Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Don't give up.

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Rein
Да, примерно так я и понял, но нужно было уточнить. Сам иногда страдаю опечатками, чо уж.:)

Rein написал(а):

Эйлин очень нравится как персонаж)))))

У меня все мерисьюхи такие.:D Со своими тараканами и полным не желанием понравиться главному герою. Однако ж именно этим они, на сколько я понял, доставляют читателям.:)

0

92

Le pape des fous написал(а):

Со своими тараканами и полным не желанием понравиться главному герою. Однако ж именно этим они, на сколько я понял, доставляют чи

Интересно автор а покаким фендомам вы еще пишите?

0

93

Rein
Уууу... У меня, скорее, мультифандом - сборная солянка. :D
А дело обычно бывает так; меня что - то взбешивает сверх меры, я начинаю бегать по потолку и грызть клаву, а после, как слега остыну, достаю из заначки свою универсальную мерисьюху. И тогда всем становиться весело. Аццкий мультикроссовер + РПФ + моё ящитаю.

0

94

О как  с  Хелсингом не знакомы?

Отредактировано Rein (2011-11-19 19:42:25)

0

95

Rein
Это которое онимэ? Кто ж не знает "Hellsing". :D

0

96

Да а также манга и OVA кудаж без нее))))))))

0

97

Rein
Доооо, и это тоже.:D А к чему вопрос - то был?О_о

0

98

Хотелось узнать есть ли у вас что нить написанное по этому фендому))))))

0

99

Rein
Аааа... Нет, нету. Даже чего - то похожего нету. Про упырей принципиально не пишу. Да и не тянет, на самом - то деле. Мы, моя прелесть, как - то больше по кроссоверам, голм, голм.

0

100

Ещё кусок. Совсем мало - мало.

- Ромашки! – радостно взвизгнула Эйлин, и унеслась куда – то вглубь поля.
В прошлый раз, по причине наркотического отравления, девочка так и не рассмотрела всё толком. Теперь же ей представился ещё один шанс почувствовать себя нормальным ребёнком, а не кем – то там.
Около реки с одной стороны и участка смешенного леса с другой, на полосе ромашкового поля, стоял кем – то накрытый стол. Заварник, чайник с кипятком, сахарница, три кружки и прочие приблуды.
- Это место, - начал не – человек, - нейтральная полоса. По совместительству временная аномалия моего Мира. Демиургом и Тёмным Властелином коего я являюсь. О первом не знает никто и, на будущее, прошу не распространяться об этом факте. Что касается второго, то местные Владетили прекрасно знают, что если кто – то из них оборзеет на столько, что поднимет против меня знамёна, я сожру их всех. Гражданскую неразбериху я переживу, закрывшись в аномалии. Они же все вымрут. Те, кто останется, не будут даже помнить, с чего всё началось. Теперь прошу к столу.
- Ну а всё ж таки? – опять затянул Князь свою волынку.
Его Темнейшество дежурно перекосило.
Князь поспешил сменить тему. Цапнув и повертев в тонких лапках, третью, пустую кружку, он спросил:
- Разве мы ещё кого – то ждём?
Его Темнейшество закатил глаза и глубокомысленно чавкнул. Больше всего Его Темнейшеству хотелось убежать в замок, запереться в лаборатории и приступить к препарированию пятерых девиц с крыльями, четырёх их которых доставили люди из числа обслуживающего персонала замка. Однако сбегать было рано. Его начальник службы безопасности, а по совместительству результат прелюбопытнейшего эксперимента, ещё не привела второго Князя.
Его Темнейшество задумал пакость. Очередную, ога. Как он подозревал, эта пакость создаст не хилый такой коллапс у одной из Вселенных. А энергию от взрыва всегда можно будет собрать и конвертировать во что – нибудь другое. В те же ульи, к примеру. Что бы росли быстрее.
Князь безостановочно трещал и уточнял всякую фигню, видать был на взводе. Его Темнейшество односложно отвечал, лишь бы отделаться. Маленькая дермагнос, тихой спой, тырила с края поля кустик ромашек, намереваясь посадить их у себя под окнами в новом Мире.
Внезапно, всё почему – то происходит внезапно, да, открылся портал из вне. Из коего, наконец – то, вышли нач. с/б и второй Князь.

0

101

Автооор на самом интересном месте прервали))))))) и такую интригу замутили))))))хочу продолжение *_*

0

102

Rein написал(а):

Автооор на самом интересном месте прервали)))))))

Ну дык, я такой, да. :D Ко мне тут заглянули в гости маменька с братом. А когда в хате находиться ещё кто - то, помимо меня, то писат становиться совершенно невозможно.+__+ Отвлекають, черти потрохатые.+___+

Rein написал(а):

хочу продолжение *_*

Кусок продолжения уже набит, но пока не дописан до звёздочек. А пока не допишу, ручкой по бумажке, до звёздочек, то, пардоньте, выкладывать не буду. Вот такой вот я интересный зверёк.^__^

0

103

Новый кусок.

In this proud land we grew up strong
We were wanted all along
I was taught to fight, taught to win
I never thought I could fail.
No fight left or so it seems
I am a man whose dreams have all deserted.
I've changed my face,
I've changed my name
But no one wants you when you lose...

*На этой гордой земле мы стали сильными,
Мы хотели всего и сразу.
Я учился сражаться, учился побеждать,
Я и не допускал мысли о поражении.
Больше не будет сражений... Или только так кажется
Я - человек, мечты которого его покинули.
Я изменил своё лицо,
Я сменил имя,
Но.. Никому нет дела до тебя, если ты проиграл…* (С)
Gregorian - Don't Give Up.

- Щито?! – вопил один, прицельно швыряя в Его Темнейшество кружку. Благо без чая. И ложки.
- Да как ты только посмел подумать о подобном?! – раненым медведом выл второй. Кружку, впрочем, не швыряя, а пряча под шумок оную в складках мантии.
- Положь на место чужой сервиз, - Его Темнейшество флегматично пропустил мимо ушей Княжеские вопли.
- Я не буду! – выл второй, возвращая кружку обратно на стол.
- А я уж тем более не собираюсь прикасаться к этому… - первый запнулся и пустил дым из ноздрей.
- К кому это к «этому»?! – завизжал второй, упирая руки в бока и бия копытом.
Очередная теория Его Темнейшества была в очередной же раз шита белыми нитками. Чужие Миры Его Темнейшество уже перекроил в один. Но что бы этот Мир «запустить» требовалось полное и безоговорочное сотрудничество со стороны Князей. Его Темнейшеству только бы эта «сладкая парочка» прикоснулась друг к другу. Тем самым бы включилась цепная реакция, новый Мир наконец бы «проснулся», а из двух Князей получился бы один. Причём кто бы доминировал в сознании нового Князя, Его Темнейшеству было не известно, и оттого крайне любопытно.
Именно по этому Его Темнейшество отказывался что либо говорить одному из Князей. Ему нужны были оба. Его Темнейшество наивно надеялся, что, когда Князья полезут бить ему морду от такой перспективы, то один из них обязательно заденет другого, и произойдёт запланированный «Бум!».
- Неудачник! – первый чуть ли не язык показывал от того, что так метко выбрал эпитет.
- Самоубийца! – тут же выкрутился второй.
Первый плюнул, пошарил по складкам мантии, вытащил пачку сигарет, судя по названию дешёвых и отвратных, и закурил. Потянуло чем – то подозрительно сладковатым.
Второго перекосило, он тоже пошарил по складкам своей мантии, вытащил литровую флягу, открыл, сделал несколько глотков и выдохнул. Из открытой фляги тянуло чем – то резким, от второго начало разить перегаром.
«Жили у бабуси, два весёлых гуся, - мысленно затянул Его Темнейшество. – Один белый, другой чёрный, оба… Гм.»
- Ай, молодцы, - протянул он, складывая лапы на животе. – Вот смотрю я на вас, и душа радуется. Какая сплочённость! Какое взаимопонимание! Какая симпатия к самому себе!
Его Темнейшество откинулся на стуле.
- Аарнь`я, - позвал он.
Из лесополосы вышла нач. с/б, затянутая в кожу с шипами и наклёпками. Белые волосы, зелёная кожа, чуть ли не два метра роста. Её можно было бы принять за родню Его Темнейшества, если бы не выпирающая нижняя челюсть и оттопыривающие нижнюю же губу клыки.
- Убей дермагноса.
Нач. с/б коротко кивнула и пошла в совершенно другую сторону, противоположную той, куда ускакала Эйлин.
Князья на этот факт не обратили никакого внимания.
- То есть, как это «убей»?! – вновь заорал первый, взглядом нашаривая на столе третью кружку. Та стояла рядом с Его Темнейшеством, и по сему в ход пошла сахарница.
- Она меня просила её убить! – подхватил второй, трясущимися ручонками хватая заварник.
- Она – моя! – постановили оба, прейдя к такому соглашению.
- Поняли, наконец?
По перекошенным мордам Князей было прекрасно видно, что они всё – всё поняли.
Любой Мир нуждается в равновесии. Но если официальная Тёмная сторона создала кого – то ещё более Тёмного, то она, автоматом, становиться Светлой. Или Серой. Если в его/её Вселенной есть место для умеющих думать Серых.
Князья переглянулись и одинаково насупились. Как же! Кто – то оказался умнее их! Жизненный опыт, насчитывающий десять тысяч лет, они как – то учесть забыли.
Лучи восходящего солнца, поднимающегося за спиной Его Темнейшества, как будто предали размышлениям Князей особый смысл.
- Вы один и тот же человек, - продолжил разводить демагогию Его Темнейшество, - вы понимаете друг друга так, как вас не поймёт никто другой. Тактик и стратег, биоинжинер и вивисектор, самоубийца и неудачник, наркоман и алкоголик. Да пожмите уже друг другу руки, в конце концов!
- А память? – на всякий случай уточнил первый, неуверенно протягивая тонкую лапку второму.
- А личность? – поддакнул второй, с опаской смотря на протянутую руку.
- Вы уже достали! – раздался из неоткуда голос Эйлин.
Второй потерял равновесие и начал падать на первого, рефлекторно пытаясь ухватить того за мантию. Первый сделал шаг назад. Тоже чисто на рефлексах. Себя, любимого – то, жалко. Но запутался ногами в складках парадно – выгребного балахона и полетел спиной вперёд в ромашки. Сверху приземлился второй.
- Блять… - только и успели выдохнуть оба Князя, смотря друг другу в глаза одинаковыми взглядами, и поняли, что в процессе падения, успели таки сцепиться пальцами. Первый правой рукой, второй левой.
Запланированный «Бум!» сработал на все проценты.
- ну достали же, - проявившаяся Эйлин утёрла рукавом сопли. А не фиг бегать чёрте где по ночам, да ещё в тумане.
Место падения Князей накрылось сферой и взорвалось внутри оной вспышкой сверхновой.

0

104

Ффсё. Йа это закончил.

У ладьи моей на мачтах белый и багряный паруса,
А с бортов у носа смотрят зоркие зелёные глаза,
Видят рифы, смерчи, мели, видят сквозь туман
И чужую параллель, и наш меридиан,
И прямой попутный ветер в белых и багряных парусах...

Путеводным верным звездам расскажу я о своей любви!
Что меня округой света по морям окраинным вели!
Мне милее та звезда, что дома бы ждала,
Из травы соленой покрывало бы ткала. (С)
Мельница – Океан.

Когда Мир перестал играть красками ядерного взрыва, Эйлин и Его Темнейшество рискнули подойти к месту запланированного «Бума!».
- У меня бред? - недоверчиво спросила Эйлин, тыкая в бездыханную Княжескую тушку подобранной в лесу палочкой.
- С чаво это вдруг? – чавкнул Его Темнейшество, гриндером переворачивая Князя с бока на спину.
- А почему он такой… - Эйлин запнулась, подыскивая эпитет. – Такой…
- Многоцветный?
- Нууу… Да.
- Так получилось. Я не знал, что получится в итоге.
В итоге же получилось нечто. Канонно – фанонное. Как будто кто – то провёл черту вдоль и «сшил» двух Князей в одного, по пути перекроив ещё и мантию.
- Это что? – Эйлин подняла палочкой подол Княжеского балахона. – Сутана?
- Наверное, - на всякий случай согласился Его Темнейшество. Что такое «сутана» он не знал.
- Ооооо, - Эйлин закатила глаза и почмокала губами, всем своим видом показывая, что не только предполагаемый инцест является её фетишем.
Её зёнки зажглись чисто потребительским огнём.
- А ведь он теперь не стерильный, - выдала Эйлин, чуть ли не пританцовывая. – Не стерильный! Ведь правда? Правда же?!
Об этом Его Темнейшество как – то не подумал.
- Ну смотри, - продолжала сверкать сумасшедшими глазёнками Эйлин, - почти сразу мужские особи из рода Эсканора были стерильны. А так как у правителя связь с планетой, то у нас и правили исключительно женщины. Ты же всё перевернул! И тем самым…
- И тем самым, - подхватил Его Темнейшество, - твой оригинал стал стерильным. Ты же, изначально, дермагнос, создание Смерти. Теперь ты – изначальное создание Жизни.
- Круто! – взвыла Эйлин, и хлопнула в ладоши, создавая вокруг себя пульсар.
Когда и это сияние померкло, перед Его Темнейшеством предстала девица в лохмотьях лопнувшего платья.
- Какая же это гадость, - Эйлин харкнула кровью, и, кажеться, какой – то частью внутренностей, - быстрое взросление.
И потянулась, разминая затёкшие мышцы. Остатки платья упали в ромашки.
- Очаровательно, - прокомментировали, откуда – то снизу.
Его Темнейшество и Эйлин синхронно посмотрели на Князя. Тот, с наглым выражением на, не менее наглой морде, полулежал, опираясь на локти и раскуривал очередной косяк, запивая его спиртом из фляги.
- Фобос, я тебе уже сочувствую, - постановила Эйлин, упирая руки в бока и выпячивая сиськи.
- Это почему ещё? – поинтересовался Князь, завидущими, зелёными зёнками рассматривая фигуру повзрослевшего клона, и чуть ли не облизываясь.
- Именно по этому, - пропела Эйлин, - о, мой будущий партнёр для репродукции нашего рода. Мой оригинал, после вмешательства из вне, стал стерилен, инфантилен и фригиден. Нас же осталось всего двое, что бы и дальше позволять себе разбавлять кровь.
- Идите уже отсюда, юмористы, - Его Темнейшество решил задушить в зародыше намечающийся семейный скандальчик. – Вот вам телепорт в ваш Мир. И ещё, Зейданыч, если тебе потребуется политическое убежище от такой жены, то милости прошу. Ты мне понравился. Ты забавный.
Где – то, в другой Вселенной, на гранях разбитого стекла, занималась новая заря Эры Фобоса.

0

105

Как интересноа втор вы решили инцест устроить признавайтесь)))))))))))Сшитый Фобос это нечто я хочу увидеть это,правда принца жалко как он бедный в одном теле жить будет если их двое)))))))Хочу продолжение))))

0

106

Rein
Да легко! Ссылко на остальное у меня в подписи. Ересь под общим названием "Из жизни Тёмных Властелинов", восьмая часть.

0

107

Очень интересно)))) Особенно концовка :love:

0

108

Мария
Вот что - что, а концовки я пейсать умею.:D

0

109

*Задумчиво осматривается* а когда будет продолжение?

0