Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Don't give up.

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Rein написал(а):

интинуете автор))))

Аффтар для себя уже решил, что это является спин - оффом ереси "Из жизни Тёмных Властелинов".:D И так как Аффтар это решил, то и будет дальше держать марку, и сводить одного с другим.

0

62

Le pape des fous, интересно) Любопытный поворот сюжета, надо признаться, очень ему рада)

0

63

Варнинг: ПисалОсь под Мельницу. А так как у Хелависы все песни о смерти, то вышло то, что вышло. К тому же надо свести эту ересь с той, что написана уже больше года назад.

Девочка сидела в кресле у камина, болтала ножками, пила горячий, сладкий чай и кидала на Его Тёмность задумчиво – многообещающие взгляды. От взглядов девочки Его Тёмности становилось откровенно не по себе. Так смотрят на кусок хорошо прожаренного мяса. С голодухи смотрят. Девочка чуть ли не облизывалась.
Её рассказ не произвёл на Его Тёмность должного впечатления. Идея «разбить Мир» была, конечно, заманчивой. Но было в ней что – то такое… Уж слишком всё было гладко. Просто так ничего не бывает. За всеми подобными предложениями всегда что – то, да скрывается.
- Получается, ты не согласен? – очаровательно надув губки, уточнила девочка.
- Не то, что бы не согласен, - Его Тёмность потёр подбородок, - но кое – какие моменты не помешало бы прояснить.
- Значит, ты в чём – то не согласен, - постановила она.
- Да, - согласился Его Тёмность, - я в чём – то не согласен.
Девочка хмыкнула и, сняв с шеи цепочку со светящимся фиалом, раздавила пальцами подвеску.
Ни вспышек, ни звуков, ни дыма. Ничего, что могло бы обозначить телепортацию. Лишь из тени, из неосвещённого угла, вышел зеленокожий не – человек в чёрном, кожаном плаще.
- Он не согласен, - тут же наябедничала девочка, для верности указав на Его Тёмность пальчиком.
Его Тёмность же, не успев сказать и слова, оказался прижат к стене. Левой рукой не – человек удерживал его за ворот мантии, правую прижимал к его груди.
- Не согласен?
Заорали они одновременно. Его Тёмность от выворачивающей на изнанку боли, не – человек не понятно от чего. Первые пару секунд не понятно. После, для наблюдателя в лице девочки, всё встало на свои места. Его Тёмность начал стремительно… стареть.
- А обратную реакцию можешь? – прокомментировала она.
Не – человек булькающе хохотнул сквозь непрерывный рёв (Не пытайтесь это повторить. – прим. Аффтара.) и вернув то, что взял, отпустил Его Тёмность. Тот сполз по стене на пол, судорожно хватая ртом воздух.
- Вау! – сверкая глазищами, восхитилась девочка. – Я тоже так хочу!
- Если всё пройдёт, как запланировано, то ты сможешь и не такое, маленькая Мортдоттир.
- А?...
- Пей свой чай.
- Чего ты хочешь? – спросил Его Тёмность, когда смог, наконец, встать и оторваться от стены.
- Вопрос в том, - не – человек оскалился, - не чего хочу я, а чего хочешь ты.
Его Тёмность задумался. Не на долго.
- Хочу Сердце Кондракара.
Не – человек пожал плечами.
- Всего – то? – пренебрежительно хмыкнул он.
- На сколько я понял, я стану Сердцем Меридиана. Большего мне не нужно. Пока.
Не – человек прищёлкнул языком и, засучив рукава, размял пальцы.
- Не согласившись ты сказал «да». Мне нужно было лишь это. Теперь подкорректируем кое – что. Вы же двое уйдите отсюда. Не нужно вам это видеть.
Его Тёмность кивнул и вышел из своих покоев, оставив их странному не – человеку, готовому за людей, обычных, а может и не обычных, решить все его проблемы.
- Он демиург, - словно прочтя его мысли, сказала девочка, выходя следом и аккуратно закрывая за собой двери.
- Откуда такая уверенность?
- Он назвал меня дочерью Смерти. Моё тело… Оно взорвалось. Что – то пошло не так и… Ошмётки плоти по лаборатории. А потом я очнулась. Обещай мне…
Девочка запнулась и принялась нервно перебирать подол платья.
- Что?
- Просто пообещай мне, что если я сойду с ума, ты убьёшь меня. Расчленишь, запечатаешь и спрячешь подальше ото всех.
- С радостью, - Его Тёмность скривил лицо в вымученной улыбке и одобряюще сжал плечо девочки.
За дверями княжеских покоев полыхнуло.

0

64

М.... Интереснные события :love:  :jumping:

0

65

Мария написал(а):

М.... Интереснные события

Блин, я сам в шоке от этих событий.:D Я издеваюсь над персами, персы же, в свою очередь, издеваются надо мной. Измываются, как хотят, меня, как их Аффтара, в грош не ставят.:D

0

66

Le pape des fous написал(а):

Хелависы все песни о смерти,

Не все...Но большинство.

0

67

Unika написал(а):

Не все...Но большинство.

Все, все. Куда не плюнь, везде одна смерть.О_О
Или же... А вот скажите мне хоть одну песнЮ Хелависы, которая не о смерти? В последние несколько лет, конечно, да, появились те, которые не о смерти, но ранние... Те сплошь с подобным уклоном.

0

68

Le pape des fous
...Оборотень вроде нет... Рапунцель , Приворотное зелье , балада о сыновьях... Фуга, голем(нет слов , но и фиг с ним) Лента в волосах... Не знаю годов , честно... но...
Но таааащусь я все равно от Мертвеца.

0

69

Unika
*открывает папочку "музычко"*

Unika написал(а):

Оборотень

Тут либо другая раса, либо дело происходит после инициации перса, от лица коего ведётся песня. А инициация, как не крути, смерть всего человеческого в персе.

Unika написал(а):

Рапунцель

Девица, ога. Сидит, что - то прядёт, размышляет о чём - то своём. Ладно. Однако же проскальзывают слова "Отдавай мне душу, мой гость, мою". К ней какой - то некромант заглянул?О_о Спёр душу, заточил в её же кольцо, и уволок?О_о

Unika написал(а):

Приворотное зелье

Влюбившаяся ведьма, варящая всякую бяку. Вспоминает о том, что упала в ноги какому - то там Властелину Ненастья. Мысли постепенно скатываются к тому, что её, таки, могут сжечь. Смерть наличествует. Упоминанием, но наличествует.

Unika написал(а):

балада о сыновьях

То ли этой песни у меня нет, то ли я её не слышал. По сему ничего сказать не могу.

Unika написал(а):

Фуга, голем(нет слов , но и фиг с ним)

Вот именно, слов нет. Стал быть, они в разборе полётов не нужны.

Unika написал(а):

Лента в волосах

Это уже позднее.:D

Unika написал(а):

Но таааащусь я все равно от Мертвеца.

О, да! Этакие мертвяки - интернетовские тролли.:D
"Дикие травы" уже скачали?

0

70

Отдавай мне душу, мой гость, мою

... Тут , блин , про любоф ... Какая некромантия О_О

Влюбившаяся ведьма, варящая всякую бяку. Вспоминает о том, что упала в ноги какому - то там Властелину Ненастья. Мысли постепенно скатываются к тому, что её, таки, могут сжечь. Смерть наличествует. Упоминанием, но наличествует.

Не факт.

А инициация, как не крути, смерть всего человеческого в персе.

О_О. Ну и загнули.

0

71

Unika написал(а):

... Тут , блин , про любоф ... Какая некромантия О_О

Гыгыгы.:D Обычная такая. С украденной душой.:D

Unika написал(а):

Не факт.

Факт, факт. Я, прежде чем писать, песни слушал.

Unika написал(а):

О_О. Ну и загнули.

Стараюсь, чо.:D

0

72

Факт, факт. Я, прежде чем писать, песни слушал.

Сколько слушала песню , про костер там вроде не пелось...Хотя у меня от природы проблемы со слухом...

Да че мелочится, возьмем "Ежика"! Там вообще макруха ^_^ Ежик сначала лист своровал , потом гриб обезглавил , а потом... ЛИСУ ...не за что убил... КОШМАР)

0

73

Unika написал(а):

Сколько слушала песню , про костер там вроде не пелось...

Есть, есть. В самом конце.

Unika написал(а):

Ежик сначала лист своровал , потом гриб обезглавил , а потом... ЛИСУ ...не за что убил... КОШМАР)

Да вообще! Куда не плюнь, везде одна чернуха.:D

0

74

уда не плюнь, везде одна чернуха.

Ну-ну... Во всех песнях тогда можно увидеть намеки на смерть. Ибо это естественный процесс...

О фанфике... Я иногда не понимаю , что происходит...иногда не хватает пояснений , кто говорил... а так очень хорошо)

0

75

Unika написал(а):

Во всех песнях тогда можно увидеть намеки на смерть. Ибо это естественный процесс...

Сойдёмся на этом консенсусе.:)

Unika написал(а):

Я иногда не понимаю , что происходит

А вы думаете, я понимаю?О_о Персы же надо мной издеваются, верёвки из меня вьют, делают то, что хочется им, но никак не мне.:D

Unika написал(а):

иногда не хватает пояснений , кто говорил...

Я за собой замечаю такую вещь, как одновременное описание лишь двух, максимум трёх, персов. Больше я банально не вытяну. Мозгов не хватит. Я, как не крути, не Роберт Джордан.:)
И ещё, я постоянно пинаю себя за тавтологию. А синонимов мало, приходиться изворачиваться и выпиливать то, что кажется мне лишним.

0

76

Я за собой замечаю такую вещь, как одновременное описание лишь двух, максимум трёх,

В том-то и дело , что когда их три...

0

77

Unika написал(а):

В том-то и дело , что когда их три...

Не факт. Всегда можно в прямую речь вставить титул или что - либо другое. И сделать особое ударение на то, что, допустим, первый перс только так называет третьего. То есть, становиться ясно, что данная реплика не имела никакого отношения ко второму персу. Или же только у первого перса есть право называть так третьего. Всё просто.

0

78

Не факт. Всегда можно в прямую речь вставить титул или что - либо другое. И сделать особое ударение на то, что, допустим, первый перс только так называет третьего. То есть, становиться ясно, что данная реплика не имела никакого отношения ко второму персу. Или же только у первого перса есть право называть так третьего. Всё просто.

Воооот! На это у вас не везде.

0

79

Unika написал(а):

На это у вас не везде.

Так это и написано не моим обычным стилем.:) Здесь уж слишком много пафоса. Всё ж таки спин - офф.
Следующую часть меня таки уговорили сделать в моём обычном стиле, так что, ежели чо, не пугаемся. Это не Аффтар сменился, это Аффтар перепрыгнул на другой стиль.:D

0

80

Le pape des fous ждемс)

0

81

Его Темнейшество, не совсем легальный демиург, относящийся к кОвайной расе блондинистых и зубастых уняняк, засучив рукава миленького, чёрного плащика, набулькал из фляги в, попавшийся под лапы, бокал вина. Встав в пафосную позу Шекспировского Гамлета, Его Темнейшество поинтересовалась у бокала:
- Я дурак?
Бокал предсказуемо ничего не ответил.
- Десять тысяч лет! – продолжал свой монолог Его Темнейшество. – За это время ты мог бы многому научиться! В том числе не совать нос, куда не просят. Кого ты вообще слушаешь, Стэл?
Хотя Его Темнейшеству и претило новое имя, влепленное, как он подозревал, из – за татуировки, но, со временем, оно прижилось и успело приесться. К тому же изрядно помогал хитрый финт ушами с титулом и субординацией. По имени Его Темнейшество имели право называть лишь две наглые девицы. Да и то не всегда. Пока не всегда. Третья же, самая наглая и вредная, сама имела на него все права, включая авторские. Как Гилве Хендрейк это удалось, Его Темнейшество не знал, и узнавать не собирался.
- Зачем тебе это всё, Стэл? – продолжил разводить демагогию Его Темнейшество и, прижав когтистую лапу к глазам, изобразил всем своим видом памятник фэйспламу. – Для чего оно тебе нужно? Вот для чего, сукабля!
Его Темнейшество оторвал лапу от глаз и щёлкнул когтями. Комнату озарила яркая вспышка выпущенной энергии, способной притянуть к своему обладателю всё, что тому угодно. Что такое Сердце Кондракара Его Темнейшество не знал. Но он точно знал, что может предоставить Князю данный артефакт. Наследие Хаосской герцогини, заключающее в себе способность брать всё, что плохо лежит, не прошло даром.
Его Темнейшество только поднёс к пасти бокал, что бы отпраздновать очередной, удавшийся, эксперимент, как время сдвинулось. Его Темнейшество поперхнулся.
- Хррр…
Вино потекло из носа.
- Хррр…
- Ой! – раздался от окна звонкий, девичий голосок. – А где Князь?
Его Темнейшество лапой вытер натёкшее на морду винище и попробовал прочистить носоглотку. С первого раза не получилось.
- Вааа… Мням, мням. Я за него.
На подоконнике сидела хамоватого вида рыжая девица. С крыльями. В отвратном, аляпистом, костюмчике в облипочку.
- А где… - вновь затянула девица, видимо не поняв с первого раза.
- Нету, говорю, нету, - перебил Его Темнейшество, мелкими шажками подбираясь к подоконнику. – Съел я Князя. С потрохами.
- Как это «съел»? – девица явно решила покорчить из себя умную. – Вы, собственно, кто? Совесть?
- Разве что твоя, - растягивая пасть в своей, привычной, мерзкой усмешке, согласился Его Темнейшество.
И, изловчившись, цапнул девицу за крылья.
Еда не должна летать. Нельзя разговаривать с едой. Нельзя привязываться к еде. Нельзя спать с едой, иначе еда решит, что что – то для вас значит.
- Ай! Что вы делаете?! – заверещала девица, пытаясь перелезть через подоконник и выпрыгнуть из окна. – Отпустите крылья!
- Хрен тебе, - хмыкнул Его Темнейшество, продолжая в одной лапе сминать крылья, приводя их в полную негодность. – Я твоя совесть, и буду делать с тобой всё, что захочу. А захочу я, уж поверь, многого. Сейчас вот хочу тебя за крылья держать, чтоб не улетела.
Полностью изнохратив крылья, Его Темнейшество сгрёб девицу в охапку и опрокинул на пол. На заранее снятый плащ. (И когда успел?О_о. – прим. Аффтара.)
- Квинте… - начала, было, вновь умничать девица, зажигая в сложенных руках отвратный, йозовенький пульсар.
Его Темнейшество только хмыкнул и легко пнул девицу гриндером под рёбра. «Это и есть Сердце какого – то там Кондракара? – пренебрежительно подумал Его Темнейшество, глядя, как девица хрипит, пытаясь перевести дыхание. – Что если?.. Ну конечно!»
Сев на живот девицы и придавив ногами её бёдра, что бы не брыкалась, Его Темнейшество принялся деловито связывать рукава её кофточки. Пока девице опять не пришло в голову швырять пульсары.
- Так, ручонками тоже не маши. Не то не рукава тебе в узел завяжу, а грабки.
- Да как ты!.. – тут же вновь заверещала девица, выгибаясь, кажется, во все стороны одновременно.
- Не «ты», а «вы», - окрысился и полез в бутылку Его Темнейшество. – Мелкая ты ещё, чтоб старшим «тыкать». Начало нашего милого разговора мне понравилось больше.
- Отпустите меня!
«Она правда думает, что ей все что – то должны лишь потому, что она – Носитель?»
- Ога, щас, - кивнул Его Темнейшество и тоже решил поумничать. – А полноценный половой акт в средство массовой информации тебе не завернуть? Сейчас я тебя ещё запеленаю, чтоб уж наверняка.
Ударив девицу в висок, Его Темнейшество воспользовался тем, что она на несколько секунд потеряла координацию, и быстро завернул её в плащ.
- Аррргхммм…
- Ну вот, теперь и поговорить можно. Дежурные вопросы опустим, ибо бланк уже заполнен. Значит так, моль, будешь орать и тебя съем. Как Князя, ага. Поняла?
Девица молчала. Как рыба об лёд. Лишь мимикой показывая, что она о Его Темнейшестве думает.
Если вы задали еде вопрос, то ответа нужно добиться любым способом. Запомните, любым. Если вы допрашиваете вожака на виду его стада, не бойтесь применять физическую и эмпатическую силу. Ваш имидж и статус хозяина пастбища важен в глазах еды.
Влепив девице пощёчину и оставив на её щеке четыре набухающие борозды от когтей, Его Темнейшество щёлкнул зубами в сантиметре от её носа и ещё раз спросил:
- Поняла?
Девица кивнула.
- Вот и умница. Сейчас я произведу некое вмешательство в твой организм. Дёрнешься – парализует, а мне не нужны инвалиды. Для того и спеленал. Готова?
- Нет.
Судя по её пришибленному тому, девица наконец смирилась с неизбежным. «Эх, плащ жалко. Но что делать?»
- Значит, готова, - решил Его Темнейшество, аккуратно запуская загребущую лапу под левую ключицу девицы. – Приступим.
И сжал пальцы на артефакте. Резко дёрнул.
- АААААААААААААА!!!!!!!111111111
Истошный визг резанул слух и ударил по воспалённым нервам. Его Темнейшество сжимал в лапе с мясом выдранный йозовенький светящийся шарик в замысловатой оправе.
- Ну всё, можешь не орать, - слегка издеваясь, милостиво разрешил Его Темнейшество. – Плечо заживёт, рука не отвалиться. Пальцами пошевелить можешь?
- Да, - с нескрываемым удивлением ответила девица.
- Вот и чудненько, - Его Темнейшество чуть ли не мырчал от резко зашкалившего ЧСВ. – И во избежание глупых вопросов, мне твоя подкожная висюлька не нужна совершенно.
- А кому?.. – вытаращилась девица.
- Князю.
- Так вы же его съели!
- Съел, да. Но только для того, что бы склонить его к сотрудничеству.
Девица, наконец, потеряла сознание.
Время вновь пришло в своё обычное русло вместе с повторной вспышкой энергии.

0

82

О как интересно)))))))Хотя стражницу немного жалко.Интересно кто этот ваш ящер - человек хотелось бы узнать. НО еще больше я хочу увидеть встречу двух князей )))))

0

83

Очень интригующая концовка :rolleyes: Проду :yep:

0

84

Rein

Rein написал(а):

)Хотя стражницу немного жалко.

А мне - то как было жалко. Писал, думал ё****ь, так и не смог обратно на свой стиль перескочить. *смайл рукалицо*

Rein написал(а):

Интересно кто этот ваш ящер - человек хотелось бы узнать.

Это просто. :) Идём на первую страницу, читаем чей это спин - офф, забиваем название в гугль или тындекс, идём по ссылочкам и просвещаемся. :D И, да, Его Темнейшество Стэл не ящер. :D Совсем не ящер. :D Вообще. От слова "никак". :D

Rein написал(а):

НО еще больше я хочу увидеть встречу двух князей )))))

Гыгыгы. :D Я тоже. :D
Мария

Мария написал(а):

Очень интригующая концовка

Это ещё не конец.:) Это ещё только начало.:)
Очень возможно, что я и дальше буду развивать данную тему. Но не факт.

0

85

Кусок разбора полётов.

One day, one night, one moment -
My dreams could be tomorrow.
One step, one fall, one falter,
East or West, over earth or by ocean,
One way to be my journey -
This way could be my book of days...

*Один день, одна ночь, один миг -
Мои мечты могли бы стать завтрашним днём.
Один шаг, одно падение, одно колебание -
На Восток или Запад, по земле или океану,
У моего путешествия должен быть один путь,
Этот путь мог бы быть моей Книгой Дней...* (С)
Enya – Book of Days.

Вы когда – нибудь были на ромашковом поле? Около реки с одной стороны и смешанным лесом с другой? Лунной и звёздной ночью? Часа, этак, в три – четыре? Когда туман с реки только – только начинает стелиться по ромашкам, а на небе всё ещё горят мириады звёзд – вспышек – льдинок? Были? Тогда вы точно знаете то чувство свободы и вседозволенности, которое, кажется, течёт по венам. А с первыми лучами восходящего солнца вы уснёте с улыбкой счастливого идиота и светлыми мыслями о грядущем дне. Потому, что вы точно знаете, что всё будет хорошо.
Но мало кто знает, что именно в такие моменты, на грани уже уходящей ночи и ещё не наступившего дня, можно увидеть то, что сокрыто от глаз простых обывателей. Увидеть лишь краем глаза и понять то, что видишь. У каждого это своё. Но тех, кто видит, и, тем более, тех, кто понимает, но не может молчать об этом, обычно называют сумасшедшими.
Всё дело же в ромашковом поле. Оно пронзает все Миры, Вселенные, пространства и времена. То, что происходило когда – то или когда – нибудь произойдёт, ромашковое поле может показать. Нужно лишь захотеть это увидеть. Но на поле должны расти исключительно ромашки.
Вот такая заковыка. А что делать?^___^
- Ещё чаю? – спросил не – человек, поднося руку к заварнику.
- Да, спасибо, - поблагодарил Его Тёмность, и поинтересовался. – Как ты её уговорил отдать висюльку?
- Я и не уговаривал, - хмыкнул, оскалившись, не – человек. – Я просто забрал, и тебе отдал добровольно. Странный у вас Мир, артефакт просто так не отнимешь.
- Вот для этого ты мне и понадобился, - разулыбался Его Тёмность, демонстрируя не менее острые клыки. – Не твоя Реальность, не твои правила. Лазейка.
- Она самая, - согласился не – человек, наливая чаю и себе. – Как я понял, ваша магия меня не видит, я для неё пропущенное звено. Чем грех не воспользоваться.
- Особенно демиургу, - подковырнул Его Тёмность.
- В точку, - заржал не – человек. – К тому же два Тёмных Властелина всегда могут договориться.
Когда за дверями полыхнула двойная, с интервалом в долю секунды, вспышка, Его Тёмность был готов поклясться на чём угодно, что время сдвинулось. Аккурат на эту долю секунды. И что – то резко пошло не так. А ещё через секунду началась самая веселуха. Мир начал… рваться. По другому не скажешь. Лоскуты привычной Реальности стали перемешиваться и утопать в сером… ничто. Как будто кто – то, кто стоит гораздо выше, разорвал неугодную ему картину Мира и утопил её в растворителе.
Что делать дальше, первой сообразила Эйлин. Интуитивно поняв, что приключившееся дело рук, пришедшего в гости, демиурга и что, на данный момент, самое безопасное место рядом с ним, девочка, со всей дури, пнула Его Тёмность по голени. Тем самым выводя его из ступора, и заорала:
- В комнату! Живо!
Обычно Его Тёмность никому не позволял на себя орать. Обычно. Но то, что происходило сейчас, бело не – обычным. От обычного оставались лишь двери в покои и метров десять коридора.
- Ты что сделал?! – не хуже Эйлин, чуть ли не на ультразвуке, визжал Его Тёмность, вслед за девочкой влетая в комнату на первой космической и, ногой, закрывая за собой створку двери.
Посреди комнаты, перед открытым порталом, стоял, весьма довольный собой, не – человек. Уже без плаща и с окровавленными руками, одна из которых крепко сжимала Сердце Кондракара. Четвёрка людей в одинаковой одежде, явно какой – то униформе, заносила в портал Хранительницу Сердца, завёрнутую в плащ. Жива ли Стражница, или находится в глубоком обмороке, теперь уже было не сказать. Портал закрылся.
- Забрал то, что мне положено, - ответил не – человек.
- Мой Мир… - начал, было, Его Тёмность.
- Не здесь, - прервал не – человек.
- Что с моим Миром?! –Его Тёмность вновь взвился и перешёл на ультразвук. – Ты мне понадобился лишь для того, что бы предоставить мне Сердце!
- Да забирай ты свою побрякушку, - поморщился не – человек, кидая Его Тёмности Сердце Кондракара.
- Но всё же, - подала голос Эйлин, - что случилось с его Миром?
Не – человек опять поморщился.
- Ничего, - сказал он. – С его Миром пока не случилось ничего. И то лишь потому, что он не здесь. Прошу.
Не – человек мазнул когтем по воздуху, открывая проход – портал сквозь Серое Ничто, и сделал приглашающий жест.

0

86

Интригующе...как я понимаю теперь нас ждет двух Фобосов))))))))))))Автор мне Эйлин такой перс)))))))

0

87

Rein написал(а):

как я понимаю теперь нас ждет двух Фобосов))))))))))))

Ну да, как - то так.:) Надо же из двух Зейданычей сделать одного. :D

Rein написал(а):

Автор мне Эйлин такой перс)))))))

Эм?О_о Вы так иногда так странно пишите, что ничего понять нельзя, как не старайся.+___+

0

88

Эм?О_о Вы так иногда так странно пишите, что ничего понять нельзя, как не старайся.+___+

Каюююююююююсь я иногда пишу очень быстро и допускаю страшные опечатки.Я хотела написать что мне ваша Эйлин очень нравится как персонаж)))))

Отредактировано Rein (2011-11-19 19:10:56)

0

89

Интересный отрывок :love:  Ещё более интересны дальнейшие события))))

0

90

К слову автор вы упоминали что вы слешер со стажем и у меня есть вопрос читали ли вы эту мангу ?(вопрос слешера к слешеру ХD) Кликай

Отредактировано Rein (2011-11-19 19:17:41)

0