интинуете автор))))
Аффтар для себя уже решил, что это является спин - оффом ереси "Из жизни Тёмных Властелинов". И так как Аффтар это решил, то и будет дальше держать марку, и сводить одного с другим.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Don't give up.
интинуете автор))))
Аффтар для себя уже решил, что это является спин - оффом ереси "Из жизни Тёмных Властелинов". И так как Аффтар это решил, то и будет дальше держать марку, и сводить одного с другим.
Le pape des fous, интересно) Любопытный поворот сюжета, надо признаться, очень ему рада)
Варнинг: ПисалОсь под Мельницу. А так как у Хелависы все песни о смерти, то вышло то, что вышло. К тому же надо свести эту ересь с той, что написана уже больше года назад.
Девочка сидела в кресле у камина, болтала ножками, пила горячий, сладкий чай и кидала на Его Тёмность задумчиво – многообещающие взгляды. От взглядов девочки Его Тёмности становилось откровенно не по себе. Так смотрят на кусок хорошо прожаренного мяса. С голодухи смотрят. Девочка чуть ли не облизывалась.
Её рассказ не произвёл на Его Тёмность должного впечатления. Идея «разбить Мир» была, конечно, заманчивой. Но было в ней что – то такое… Уж слишком всё было гладко. Просто так ничего не бывает. За всеми подобными предложениями всегда что – то, да скрывается.
- Получается, ты не согласен? – очаровательно надув губки, уточнила девочка.
- Не то, что бы не согласен, - Его Тёмность потёр подбородок, - но кое – какие моменты не помешало бы прояснить.
- Значит, ты в чём – то не согласен, - постановила она.
- Да, - согласился Его Тёмность, - я в чём – то не согласен.
Девочка хмыкнула и, сняв с шеи цепочку со светящимся фиалом, раздавила пальцами подвеску.
Ни вспышек, ни звуков, ни дыма. Ничего, что могло бы обозначить телепортацию. Лишь из тени, из неосвещённого угла, вышел зеленокожий не – человек в чёрном, кожаном плаще.
- Он не согласен, - тут же наябедничала девочка, для верности указав на Его Тёмность пальчиком.
Его Тёмность же, не успев сказать и слова, оказался прижат к стене. Левой рукой не – человек удерживал его за ворот мантии, правую прижимал к его груди.
- Не согласен?
Заорали они одновременно. Его Тёмность от выворачивающей на изнанку боли, не – человек не понятно от чего. Первые пару секунд не понятно. После, для наблюдателя в лице девочки, всё встало на свои места. Его Тёмность начал стремительно… стареть.
- А обратную реакцию можешь? – прокомментировала она.
Не – человек булькающе хохотнул сквозь непрерывный рёв (Не пытайтесь это повторить. – прим. Аффтара.) и вернув то, что взял, отпустил Его Тёмность. Тот сполз по стене на пол, судорожно хватая ртом воздух.
- Вау! – сверкая глазищами, восхитилась девочка. – Я тоже так хочу!
- Если всё пройдёт, как запланировано, то ты сможешь и не такое, маленькая Мортдоттир.
- А?...
- Пей свой чай.
- Чего ты хочешь? – спросил Его Тёмность, когда смог, наконец, встать и оторваться от стены.
- Вопрос в том, - не – человек оскалился, - не чего хочу я, а чего хочешь ты.
Его Тёмность задумался. Не на долго.
- Хочу Сердце Кондракара.
Не – человек пожал плечами.
- Всего – то? – пренебрежительно хмыкнул он.
- На сколько я понял, я стану Сердцем Меридиана. Большего мне не нужно. Пока.
Не – человек прищёлкнул языком и, засучив рукава, размял пальцы.
- Не согласившись ты сказал «да». Мне нужно было лишь это. Теперь подкорректируем кое – что. Вы же двое уйдите отсюда. Не нужно вам это видеть.
Его Тёмность кивнул и вышел из своих покоев, оставив их странному не – человеку, готовому за людей, обычных, а может и не обычных, решить все его проблемы.
- Он демиург, - словно прочтя его мысли, сказала девочка, выходя следом и аккуратно закрывая за собой двери.
- Откуда такая уверенность?
- Он назвал меня дочерью Смерти. Моё тело… Оно взорвалось. Что – то пошло не так и… Ошмётки плоти по лаборатории. А потом я очнулась. Обещай мне…
Девочка запнулась и принялась нервно перебирать подол платья.
- Что?
- Просто пообещай мне, что если я сойду с ума, ты убьёшь меня. Расчленишь, запечатаешь и спрячешь подальше ото всех.
- С радостью, - Его Тёмность скривил лицо в вымученной улыбке и одобряюще сжал плечо девочки.
За дверями княжеских покоев полыхнуло.
М.... Интереснные события
М.... Интереснные события
Блин, я сам в шоке от этих событий. Я издеваюсь над персами, персы же, в свою очередь, издеваются надо мной. Измываются, как хотят, меня, как их Аффтара, в грош не ставят.
Хелависы все песни о смерти,
Не все...Но большинство.
Не все...Но большинство.
Все, все. Куда не плюнь, везде одна смерть.О_О
Или же... А вот скажите мне хоть одну песнЮ Хелависы, которая не о смерти? В последние несколько лет, конечно, да, появились те, которые не о смерти, но ранние... Те сплошь с подобным уклоном.
Le pape des fous
...Оборотень вроде нет... Рапунцель , Приворотное зелье , балада о сыновьях... Фуга, голем(нет слов , но и фиг с ним) Лента в волосах... Не знаю годов , честно... но...
Но таааащусь я все равно от Мертвеца.
Unika
*открывает папочку "музычко"*
Оборотень
Тут либо другая раса, либо дело происходит после инициации перса, от лица коего ведётся песня. А инициация, как не крути, смерть всего человеческого в персе.
Рапунцель
Девица, ога. Сидит, что - то прядёт, размышляет о чём - то своём. Ладно. Однако же проскальзывают слова "Отдавай мне душу, мой гость, мою". К ней какой - то некромант заглянул?О_о Спёр душу, заточил в её же кольцо, и уволок?О_о
Приворотное зелье
Влюбившаяся ведьма, варящая всякую бяку. Вспоминает о том, что упала в ноги какому - то там Властелину Ненастья. Мысли постепенно скатываются к тому, что её, таки, могут сжечь. Смерть наличествует. Упоминанием, но наличествует.
балада о сыновьях
То ли этой песни у меня нет, то ли я её не слышал. По сему ничего сказать не могу.
Фуга, голем(нет слов , но и фиг с ним)
Вот именно, слов нет. Стал быть, они в разборе полётов не нужны.
Лента в волосах
Это уже позднее.
Но таааащусь я все равно от Мертвеца.
О, да! Этакие мертвяки - интернетовские тролли.
"Дикие травы" уже скачали?
Отдавай мне душу, мой гость, мою
... Тут , блин , про любоф ... Какая некромантия О_О
Влюбившаяся ведьма, варящая всякую бяку. Вспоминает о том, что упала в ноги какому - то там Властелину Ненастья. Мысли постепенно скатываются к тому, что её, таки, могут сжечь. Смерть наличествует. Упоминанием, но наличествует.
Не факт.
А инициация, как не крути, смерть всего человеческого в персе.
О_О. Ну и загнули.
... Тут , блин , про любоф ... Какая некромантия О_О
Гыгыгы. Обычная такая. С украденной душой.
Не факт.
Факт, факт. Я, прежде чем писать, песни слушал.
О_О. Ну и загнули.
Стараюсь, чо.
Факт, факт. Я, прежде чем писать, песни слушал.
Сколько слушала песню , про костер там вроде не пелось...Хотя у меня от природы проблемы со слухом...
Да че мелочится, возьмем "Ежика"! Там вообще макруха Ежик сначала лист своровал , потом гриб обезглавил , а потом... ЛИСУ ...не за что убил... КОШМАР)
Сколько слушала песню , про костер там вроде не пелось...
Есть, есть. В самом конце.
Ежик сначала лист своровал , потом гриб обезглавил , а потом... ЛИСУ ...не за что убил... КОШМАР)
Да вообще! Куда не плюнь, везде одна чернуха.
уда не плюнь, везде одна чернуха.
Ну-ну... Во всех песнях тогда можно увидеть намеки на смерть. Ибо это естественный процесс...
О фанфике... Я иногда не понимаю , что происходит...иногда не хватает пояснений , кто говорил... а так очень хорошо)
Во всех песнях тогда можно увидеть намеки на смерть. Ибо это естественный процесс...
Сойдёмся на этом консенсусе.
Я иногда не понимаю , что происходит
А вы думаете, я понимаю?О_о Персы же надо мной издеваются, верёвки из меня вьют, делают то, что хочется им, но никак не мне.
иногда не хватает пояснений , кто говорил...
Я за собой замечаю такую вещь, как одновременное описание лишь двух, максимум трёх, персов. Больше я банально не вытяну. Мозгов не хватит. Я, как не крути, не Роберт Джордан.
И ещё, я постоянно пинаю себя за тавтологию. А синонимов мало, приходиться изворачиваться и выпиливать то, что кажется мне лишним.
Я за собой замечаю такую вещь, как одновременное описание лишь двух, максимум трёх,
В том-то и дело , что когда их три...
В том-то и дело , что когда их три...
Не факт. Всегда можно в прямую речь вставить титул или что - либо другое. И сделать особое ударение на то, что, допустим, первый перс только так называет третьего. То есть, становиться ясно, что данная реплика не имела никакого отношения ко второму персу. Или же только у первого перса есть право называть так третьего. Всё просто.
Не факт. Всегда можно в прямую речь вставить титул или что - либо другое. И сделать особое ударение на то, что, допустим, первый перс только так называет третьего. То есть, становиться ясно, что данная реплика не имела никакого отношения ко второму персу. Или же только у первого перса есть право называть так третьего. Всё просто.
Воооот! На это у вас не везде.
На это у вас не везде.
Так это и написано не моим обычным стилем. Здесь уж слишком много пафоса. Всё ж таки спин - офф.
Следующую часть меня таки уговорили сделать в моём обычном стиле, так что, ежели чо, не пугаемся. Это не Аффтар сменился, это Аффтар перепрыгнул на другой стиль.
Le pape des fous ждемс)
Его Темнейшество, не совсем легальный демиург, относящийся к кОвайной расе блондинистых и зубастых уняняк, засучив рукава миленького, чёрного плащика, набулькал из фляги в, попавшийся под лапы, бокал вина. Встав в пафосную позу Шекспировского Гамлета, Его Темнейшество поинтересовалась у бокала:
- Я дурак?
Бокал предсказуемо ничего не ответил.
- Десять тысяч лет! – продолжал свой монолог Его Темнейшество. – За это время ты мог бы многому научиться! В том числе не совать нос, куда не просят. Кого ты вообще слушаешь, Стэл?
Хотя Его Темнейшеству и претило новое имя, влепленное, как он подозревал, из – за татуировки, но, со временем, оно прижилось и успело приесться. К тому же изрядно помогал хитрый финт ушами с титулом и субординацией. По имени Его Темнейшество имели право называть лишь две наглые девицы. Да и то не всегда. Пока не всегда. Третья же, самая наглая и вредная, сама имела на него все права, включая авторские. Как Гилве Хендрейк это удалось, Его Темнейшество не знал, и узнавать не собирался.
- Зачем тебе это всё, Стэл? – продолжил разводить демагогию Его Темнейшество и, прижав когтистую лапу к глазам, изобразил всем своим видом памятник фэйспламу. – Для чего оно тебе нужно? Вот для чего, сукабля!
Его Темнейшество оторвал лапу от глаз и щёлкнул когтями. Комнату озарила яркая вспышка выпущенной энергии, способной притянуть к своему обладателю всё, что тому угодно. Что такое Сердце Кондракара Его Темнейшество не знал. Но он точно знал, что может предоставить Князю данный артефакт. Наследие Хаосской герцогини, заключающее в себе способность брать всё, что плохо лежит, не прошло даром.
Его Темнейшество только поднёс к пасти бокал, что бы отпраздновать очередной, удавшийся, эксперимент, как время сдвинулось. Его Темнейшество поперхнулся.
- Хррр…
Вино потекло из носа.
- Хррр…
- Ой! – раздался от окна звонкий, девичий голосок. – А где Князь?
Его Темнейшество лапой вытер натёкшее на морду винище и попробовал прочистить носоглотку. С первого раза не получилось.
- Вааа… Мням, мням. Я за него.
На подоконнике сидела хамоватого вида рыжая девица. С крыльями. В отвратном, аляпистом, костюмчике в облипочку.
- А где… - вновь затянула девица, видимо не поняв с первого раза.
- Нету, говорю, нету, - перебил Его Темнейшество, мелкими шажками подбираясь к подоконнику. – Съел я Князя. С потрохами.
- Как это «съел»? – девица явно решила покорчить из себя умную. – Вы, собственно, кто? Совесть?
- Разве что твоя, - растягивая пасть в своей, привычной, мерзкой усмешке, согласился Его Темнейшество.
И, изловчившись, цапнул девицу за крылья.
Еда не должна летать. Нельзя разговаривать с едой. Нельзя привязываться к еде. Нельзя спать с едой, иначе еда решит, что что – то для вас значит.
- Ай! Что вы делаете?! – заверещала девица, пытаясь перелезть через подоконник и выпрыгнуть из окна. – Отпустите крылья!
- Хрен тебе, - хмыкнул Его Темнейшество, продолжая в одной лапе сминать крылья, приводя их в полную негодность. – Я твоя совесть, и буду делать с тобой всё, что захочу. А захочу я, уж поверь, многого. Сейчас вот хочу тебя за крылья держать, чтоб не улетела.
Полностью изнохратив крылья, Его Темнейшество сгрёб девицу в охапку и опрокинул на пол. На заранее снятый плащ. (И когда успел?О_о. – прим. Аффтара.)
- Квинте… - начала, было, вновь умничать девица, зажигая в сложенных руках отвратный, йозовенький пульсар.
Его Темнейшество только хмыкнул и легко пнул девицу гриндером под рёбра. «Это и есть Сердце какого – то там Кондракара? – пренебрежительно подумал Его Темнейшество, глядя, как девица хрипит, пытаясь перевести дыхание. – Что если?.. Ну конечно!»
Сев на живот девицы и придавив ногами её бёдра, что бы не брыкалась, Его Темнейшество принялся деловито связывать рукава её кофточки. Пока девице опять не пришло в голову швырять пульсары.
- Так, ручонками тоже не маши. Не то не рукава тебе в узел завяжу, а грабки.
- Да как ты!.. – тут же вновь заверещала девица, выгибаясь, кажется, во все стороны одновременно.
- Не «ты», а «вы», - окрысился и полез в бутылку Его Темнейшество. – Мелкая ты ещё, чтоб старшим «тыкать». Начало нашего милого разговора мне понравилось больше.
- Отпустите меня!
«Она правда думает, что ей все что – то должны лишь потому, что она – Носитель?»
- Ога, щас, - кивнул Его Темнейшество и тоже решил поумничать. – А полноценный половой акт в средство массовой информации тебе не завернуть? Сейчас я тебя ещё запеленаю, чтоб уж наверняка.
Ударив девицу в висок, Его Темнейшество воспользовался тем, что она на несколько секунд потеряла координацию, и быстро завернул её в плащ.
- Аррргхммм…
- Ну вот, теперь и поговорить можно. Дежурные вопросы опустим, ибо бланк уже заполнен. Значит так, моль, будешь орать и тебя съем. Как Князя, ага. Поняла?
Девица молчала. Как рыба об лёд. Лишь мимикой показывая, что она о Его Темнейшестве думает.
Если вы задали еде вопрос, то ответа нужно добиться любым способом. Запомните, любым. Если вы допрашиваете вожака на виду его стада, не бойтесь применять физическую и эмпатическую силу. Ваш имидж и статус хозяина пастбища важен в глазах еды.
Влепив девице пощёчину и оставив на её щеке четыре набухающие борозды от когтей, Его Темнейшество щёлкнул зубами в сантиметре от её носа и ещё раз спросил:
- Поняла?
Девица кивнула.
- Вот и умница. Сейчас я произведу некое вмешательство в твой организм. Дёрнешься – парализует, а мне не нужны инвалиды. Для того и спеленал. Готова?
- Нет.
Судя по её пришибленному тому, девица наконец смирилась с неизбежным. «Эх, плащ жалко. Но что делать?»
- Значит, готова, - решил Его Темнейшество, аккуратно запуская загребущую лапу под левую ключицу девицы. – Приступим.
И сжал пальцы на артефакте. Резко дёрнул.
- АААААААААААААА!!!!!!!111111111
Истошный визг резанул слух и ударил по воспалённым нервам. Его Темнейшество сжимал в лапе с мясом выдранный йозовенький светящийся шарик в замысловатой оправе.
- Ну всё, можешь не орать, - слегка издеваясь, милостиво разрешил Его Темнейшество. – Плечо заживёт, рука не отвалиться. Пальцами пошевелить можешь?
- Да, - с нескрываемым удивлением ответила девица.
- Вот и чудненько, - Его Темнейшество чуть ли не мырчал от резко зашкалившего ЧСВ. – И во избежание глупых вопросов, мне твоя подкожная висюлька не нужна совершенно.
- А кому?.. – вытаращилась девица.
- Князю.
- Так вы же его съели!
- Съел, да. Но только для того, что бы склонить его к сотрудничеству.
Девица, наконец, потеряла сознание.
Время вновь пришло в своё обычное русло вместе с повторной вспышкой энергии.
О как интересно)))))))Хотя стражницу немного жалко.Интересно кто этот ваш ящер - человек хотелось бы узнать. НО еще больше я хочу увидеть встречу двух князей )))))
Очень интригующая концовка Проду
Rein
)Хотя стражницу немного жалко.
А мне - то как было жалко. Писал, думал ё****ь, так и не смог обратно на свой стиль перескочить. *смайл рукалицо*
Интересно кто этот ваш ящер - человек хотелось бы узнать.
Это просто. Идём на первую страницу, читаем чей это спин - офф, забиваем название в гугль или тындекс, идём по ссылочкам и просвещаемся. И, да, Его Темнейшество Стэл не ящер. Совсем не ящер. Вообще. От слова "никак".
НО еще больше я хочу увидеть встречу двух князей )))))
Гыгыгы. Я тоже.
Мария
Очень интригующая концовка
Это ещё не конец. Это ещё только начало.
Очень возможно, что я и дальше буду развивать данную тему. Но не факт.
Кусок разбора полётов.
One day, one night, one moment -
My dreams could be tomorrow.
One step, one fall, one falter,
East or West, over earth or by ocean,
One way to be my journey -
This way could be my book of days...
*Один день, одна ночь, один миг -
Мои мечты могли бы стать завтрашним днём.
Один шаг, одно падение, одно колебание -
На Восток или Запад, по земле или океану,
У моего путешествия должен быть один путь,
Этот путь мог бы быть моей Книгой Дней...* (С)
Enya – Book of Days.
Вы когда – нибудь были на ромашковом поле? Около реки с одной стороны и смешанным лесом с другой? Лунной и звёздной ночью? Часа, этак, в три – четыре? Когда туман с реки только – только начинает стелиться по ромашкам, а на небе всё ещё горят мириады звёзд – вспышек – льдинок? Были? Тогда вы точно знаете то чувство свободы и вседозволенности, которое, кажется, течёт по венам. А с первыми лучами восходящего солнца вы уснёте с улыбкой счастливого идиота и светлыми мыслями о грядущем дне. Потому, что вы точно знаете, что всё будет хорошо.
Но мало кто знает, что именно в такие моменты, на грани уже уходящей ночи и ещё не наступившего дня, можно увидеть то, что сокрыто от глаз простых обывателей. Увидеть лишь краем глаза и понять то, что видишь. У каждого это своё. Но тех, кто видит, и, тем более, тех, кто понимает, но не может молчать об этом, обычно называют сумасшедшими.
Всё дело же в ромашковом поле. Оно пронзает все Миры, Вселенные, пространства и времена. То, что происходило когда – то или когда – нибудь произойдёт, ромашковое поле может показать. Нужно лишь захотеть это увидеть. Но на поле должны расти исключительно ромашки.
Вот такая заковыка. А что делать?^___^
- Ещё чаю? – спросил не – человек, поднося руку к заварнику.
- Да, спасибо, - поблагодарил Его Тёмность, и поинтересовался. – Как ты её уговорил отдать висюльку?
- Я и не уговаривал, - хмыкнул, оскалившись, не – человек. – Я просто забрал, и тебе отдал добровольно. Странный у вас Мир, артефакт просто так не отнимешь.
- Вот для этого ты мне и понадобился, - разулыбался Его Тёмность, демонстрируя не менее острые клыки. – Не твоя Реальность, не твои правила. Лазейка.
- Она самая, - согласился не – человек, наливая чаю и себе. – Как я понял, ваша магия меня не видит, я для неё пропущенное звено. Чем грех не воспользоваться.
- Особенно демиургу, - подковырнул Его Тёмность.
- В точку, - заржал не – человек. – К тому же два Тёмных Властелина всегда могут договориться.
Когда за дверями полыхнула двойная, с интервалом в долю секунды, вспышка, Его Тёмность был готов поклясться на чём угодно, что время сдвинулось. Аккурат на эту долю секунды. И что – то резко пошло не так. А ещё через секунду началась самая веселуха. Мир начал… рваться. По другому не скажешь. Лоскуты привычной Реальности стали перемешиваться и утопать в сером… ничто. Как будто кто – то, кто стоит гораздо выше, разорвал неугодную ему картину Мира и утопил её в растворителе.
Что делать дальше, первой сообразила Эйлин. Интуитивно поняв, что приключившееся дело рук, пришедшего в гости, демиурга и что, на данный момент, самое безопасное место рядом с ним, девочка, со всей дури, пнула Его Тёмность по голени. Тем самым выводя его из ступора, и заорала:
- В комнату! Живо!
Обычно Его Тёмность никому не позволял на себя орать. Обычно. Но то, что происходило сейчас, бело не – обычным. От обычного оставались лишь двери в покои и метров десять коридора.
- Ты что сделал?! – не хуже Эйлин, чуть ли не на ультразвуке, визжал Его Тёмность, вслед за девочкой влетая в комнату на первой космической и, ногой, закрывая за собой створку двери.
Посреди комнаты, перед открытым порталом, стоял, весьма довольный собой, не – человек. Уже без плаща и с окровавленными руками, одна из которых крепко сжимала Сердце Кондракара. Четвёрка людей в одинаковой одежде, явно какой – то униформе, заносила в портал Хранительницу Сердца, завёрнутую в плащ. Жива ли Стражница, или находится в глубоком обмороке, теперь уже было не сказать. Портал закрылся.
- Забрал то, что мне положено, - ответил не – человек.
- Мой Мир… - начал, было, Его Тёмность.
- Не здесь, - прервал не – человек.
- Что с моим Миром?! –Его Тёмность вновь взвился и перешёл на ультразвук. – Ты мне понадобился лишь для того, что бы предоставить мне Сердце!
- Да забирай ты свою побрякушку, - поморщился не – человек, кидая Его Тёмности Сердце Кондракара.
- Но всё же, - подала голос Эйлин, - что случилось с его Миром?
Не – человек опять поморщился.
- Ничего, - сказал он. – С его Миром пока не случилось ничего. И то лишь потому, что он не здесь. Прошу.
Не – человек мазнул когтем по воздуху, открывая проход – портал сквозь Серое Ничто, и сделал приглашающий жест.
Интригующе...как я понимаю теперь нас ждет двух Фобосов))))))))))))Автор мне Эйлин такой перс)))))))
как я понимаю теперь нас ждет двух Фобосов))))))))))))
Ну да, как - то так. Надо же из двух Зейданычей сделать одного.
Автор мне Эйлин такой перс)))))))
Эм?О_о Вы так иногда так странно пишите, что ничего понять нельзя, как не старайся.+___+
Эм?О_о Вы так иногда так странно пишите, что ничего понять нельзя, как не старайся.+___+
Каюююююююююсь я иногда пишу очень быстро и допускаю страшные опечатки.Я хотела написать что мне ваша Эйлин очень нравится как персонаж)))))
Отредактировано Rein (2011-11-19 19:10:56)
Интересный отрывок Ещё более интересны дальнейшие события))))
К слову автор вы упоминали что вы слешер со стажем и у меня есть вопрос читали ли вы эту мангу ?(вопрос слешера к слешеру ХD) Кликай
Отредактировано Rein (2011-11-19 19:17:41)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Don't give up.