Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Don't give up.

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Hentai написал(а):

Автор любит юмор)

Я тоже люблю хумор.:) И обычно пишу с циничным хумаром. Это что - то меня на ангсту потянуло. Ну да, раз напейсал как - то НЦу, то надо и ангсту. Для комплекта.

Hentai написал(а):

Зохотите , напишу в ЛС.

А давайте, я не против.:)

Hentai написал(а):

... Мдя...

*разводит лапами* Что поделаешь, вот такая я забавная зверушка, коия любит всякое там.:D

0

32

Le pape des fous написал(а):

Что поделаешь, вот такая я забавная зверушка, коия любит всякое там.

Вы не первый ) Не вы последний. С вами веселей.

Это что - то меня на ангсту потянуло. Ну да, раз напейсал как - то НЦу, то надо и ангсту. Для комплекта.

А можно с Фобосом-траканом? И что б его съел кот?

0

33

Hentai написал(а):

Вы не первый ) Не вы последний. С вами веселей.

Так я и не спорю. Не с тем, и не с другим.:)

Hentai написал(а):

А можно с Фобосом-траканом? И что б его съел кот?

Прямо таки с тараканом? Не - а, низя. Фобос Зейданович, как не крути, моя ОТПшечка. Я, конечно, над своими ОТПшечками издеваюсь, но не так.:D

0

34

Прямо таки с тараканом? Не - а, низя. Фобос Зейданович, как не крути, моя ОТПшечка. Я, конечно, над своими ОТПшечками издеваюсь, но не так.

... А он бы выжел и стал бы королем тараканов!... Эх...хоть садись и пиши сам.

0

35

Hentai написал(а):

Эх...хоть садись и пиши сам.

Так почему нет? Ежели есть желание, то и флаг вам в руки.
Тэк, прекращаем флуд. Я уже продолжение набиваю.

0

36

Я уже продолжение набиваю.

Жду. *пошел за попкорном*

Stop fllod.

0

37

Нуте - ссс... Надеюсь за такое меня живьём не сожрут.:D

«Когда – то давно, когда Меридиан ещё не был планетой – государством, существовало королевство Кахедрин, которым правил дермагнос# Морсон. Король – некромант захватывал соседние государства одно за другим, пока на его пути, пути Разрушения и Смерти, не встал первый Эсканор, отбросивший войска живых мертвецов назад…»
- То есть, реально живых мертвяков?
Девочка оторвалась от книги, протянула ручку к вазочке с яблоками, выбрала одно покраснее и восторженно захрумкала им. Пряный аромат надкушенного яблока заполнил комнату. Из уголка рта девочки потёк сок вперемешку со слюной. Девочка медленно облизнулась.
Его Светлость, вручную перетирающий макушки йаррвы, судорожно сглотнул и, неосторожным движением, уронил с колен пакетик, в коий складировал жмых от макушек.
Клон получился развитый не по годам. Его Светлости никогда не было известно наперёд, говорит ли девочка то, что думает.
- Прекрати, - выдохнул Его Светлость.
- Что? – округлила глаза девочка, и ещё раз облизнулась.
- Это.
- Что «это»?
И вновь захрумкала яблочком так, что сок брызнул во все стороны.
- Доедай яблоко и продолжай читать, - резко сменил тему Его Светлость. – А не то…
- Что «а не то»? – опять начала издеваться девочка.
- Никогда не узнаешь, действительно ли мертвяки были живыми, - выкрутился Его светлость.
Девочка наигранно горько вздохнула, догрызла яблоко, кажется, даже с огрызком, и вернулась к чтению.
Что было дальше, Его Светлость помнил. Такое захочешь, а не забудешь. Дальше в книге прописывалась вся борьба, включающая в себя шпионаж, информационные войны, агитацию и прочую грязь, первого из Эсканоров и дермагноса Морсона. «Борьба, как же, - хмыкнул про себя Его Светлость, - скорее уж бесполезная трата ресурсов планеты.»
В конце концов взбунтовался сам Мир, не пожелавший носить на себе оживших мёртвых. Тех, кому положено по всем законам лежать глубоко в его недрах. Тех, кто должен упокоиться, но не бродить по нему. Мир сам избрал для себя нового правителя, которым оказалась жена первого Эсканора, Лерин.
Дермагнос Морсон, прежде чем лишиться собственных сил и был изгнан на грань, успел проклясть первого Эсканора и его потомков. Ежели таковые появятся.
Именно в слове «появятся» заключалась вся суть проклятия. С течением времени мужчины из рода Эсканора, и других четырёх семей, утратили интерес к женщинам.
Девочка резко захлопнула книгу.
- Ты… Ты…
Серые глаза девочки метали молнии.
- Что «я»? – с изрядной долей ехидства поинтересовался Его Светлость.
- Ты! – яростно выплюнула девочка. – Асексуал!
- Да, - согласился Его Светлость.
- Импотент!
- В точку.
- Ты надо мной издевался!
- А ты надо мной нет?
Девочка поперхнулась, вновь открыла книгу и, обиженно сопя, погрузилась в чтение.
Меридиан, аналог человеческой Богини Астарты, не мог позволить себе иметь правителя, не способного к репродукции. Прекрасно понимая и осознавая силу Смерти, Меридиан избрал правителя – женщину. Лишив дермагноса сил, Меридиан конвертировал и изменил её собой. Изменив же, напрямую подключился к Лерин, первой Королеве, и её потомкам женского пола.
Да, в начале галготы предложили корону Эсканору, но кто из них мог оспорить решение своего Мира? Галготам, как и Эсканору, пришлось смириться.
Королевы Меридиана нашли выход из сложившийся ситуации с проклятьем. Королевы предпочли воровать себе мужей из других измерений. Позже, на Земле, таких женщин, появляющихся со свитой, прозвали Дикой Охотой.
Девочка вновь перестала читать.
- И только по этому ты не имеешь никаких прав на трон?
- Именно.
- В какой – нибудь другой Мир уйти не пробовал?
- И оставить родной Мир на растерзание толпы? Благодарю покорно.
Девочка скривилась.
- Глупая жертвенность и человечность, вот что это такое. Ты о себе подумал?
Его Светлость пожал плечами, очистил ладони от перетёртых макушек и завязал пакетик со жмыхом.
- Кто я такой, что бы думать о себе?
- То, чем ты сейчас занимаешься, разве это не аналог того, что ты думаешь о себе?
Его Светлость, только скрутивший самокрутку, дёрнулся. Тонкая сигаретка переломилась.
- Это моё здоровье. И я имею полное право гробить его так, как посчитаю нужным.
Девочка самодовольно оскалилась.
- Значит, в какой – то мере ты думаешь о себе.
# Дермагнос – термин украден у Линн Флевелинг. Означает очень сильного некроманта, коего не так – то просто убить. «Живут» такие некроманты долгое время. Убить их практически невозможно. Разве что только расчленить, части же тела раскидать по разным уголкам Мира, желательно и обязательно в герметичных контейнерах. Но ежели кто – нибудь соберёт все части, и вынет из контейнеров, то дермагнос вновь «оживёт».
Другие малопонятные слова имеют прямое отношение к специальному выпуску «Элион. Возвращение Королевы».

0

38

дермагнос#

А че не звездочка? Обычно звездочки... А то сразу и не понятно.

восторженно

... Никогда ни ел яблоко восторженно...надо попробывать.

обиженно сопя, погрузилась в чтение.

... Ээээ.... А зачем ей ?...
Фобос импотент! Вау!!!!!!.... или он тупо гей... короче ,  вау!!!!

А написано хорошо. жду проду.

0

39

Hentai написал(а):

А че не звездочка? Обычно звездочки... А то сразу и не понятно.

У меня ворд глючит из - за звёздочек. Приходиться выворачиваться как только можно.:)

Hentai написал(а):

Никогда ни ел яблоко восторженно...надо попробывать.

Чем только у меня персы восторженно не занимались.:D Так что яблочки это так, мелочь.:D

Hentai написал(а):

... Ээээ.... А зачем ей ?...

Так оригинал же только и делает, что рисует смазливых мальчиков, носящих её, оригинал, на руках. Кто - то же должен знать историю.:D

Hentai написал(а):

Фобос импотент! Вау!!!!!!.... или он тупо гей... короче ,  вау!!!!

Скорее полностью стерильное существо. Я тут форум - то почитал, да понатыкался на вопросы, почему Фобос Зейданович так и не женился. Вот и... Того, ога. Удумал.
Обосновать могу тем, что когда Элион пришла к расцвету своей силы, то Меридиан резко изменился. Какой была планета? Правильно, практически мёртвой. А стоило девоньке включить внутренние светодиоды, как планета ожила. Вот я и подумал, а почему бы не сделать планету живым существом?О_о Астартой, ога. Богиня Плодородия, как - никак.

0

40

Скорее полностью стерильное существо.

Светлой пятно этот фанфик , среди рассказов с Мери-Сью и секасом с Фобосом)... Даже в ролевой это ужасно напрягало , когда все бабы цеплялись на Фобоса... а тут)... Ня, кавай и справедливость) Аплодисменты)

0

41

Hentai написал(а):

Светлой пятно этот фанфик

Приятно, чо.:)

Hentai написал(а):

среди рассказов с Мери-Сью и секасом с Фобосом)... Даже в ролевой это ужасно напрягало , когда все бабы цеплялись на Фобоса...

Мерисьюх это - зло в грязном виде. Я хоть и сам страдаю мерисьюизмами, но отделываюсь лишь флиртом на грани фола и намёками.

Hentai написал(а):

Ня, кавай и справедливость)

Скорее уж логика.:)

0

42

Скорее уж логика.

Знаете такой анекдот про логику и импотента?) Логика у всех разная)

Мерисьюх это - зло в грязном виде.

Полностью согласен.

0

43

Hentai написал(а):

Знаете такой анекдот про логику и импотента?)

Не - а, не знаю. Но подозреваю.:D

Hentai написал(а):

Логика у всех разная)

Тогда уж разная в разном возрасте.:D

0

44

Тогда уж разная в разном возрасте.

... Есть логика математическая (как меня бесят люди , которые ее не понимают !  Пример. Если не идет снег , значет не идут осадки)
... есть логика житейская (если не помыть посуду , будет вонять)
... Есть логика женская (... не достаточно данных , для образование примера)
...есть логика тупая (я ничего не понимаю , потому-что вы плохо объясняете )
... есть логика творчиская (у меня она не работает . Но работает примерно так. "Он красивы и не показывает уши... твою мать , он ЭЛЬФ!")

Воооооооооот.

И это ужже флуд. А анекдот я вам таки расскажу в ЛС.

0

45

Hentai
Тааак, переползаем во флудилку. Ответ там.

0

46

Нет я вообще то люблю Фобоса, но данное продолжение вызывает только аплодисметы , причём  бурные))))

0

47

Мария
Так и я люблю. Но какой - то своей, извращённой, любовью.:)
Дальше будет хлеще, это гарантировать могу.:D

0

48

Дальше будет хлеще, это гарантировать могу.

Так.... :rolleyes: Жду :flag:

0

49

Le pape des fous, здорово) [взломанный сайт]
Я в восторге)

0

50

Интересно)))))))))

0

51

Мария, Калисто, Rein
Шорд, Аффтару приятно, что его не порвали на сотню маленький йожегофф.:D Видимо за мою стилистику можно даже импотенцию Фобоса Зейдановича простить.:D
Я тут опять со спойлерами. Следующий эпизод, ящитаю, надо бы посветить курению этой самой йаррвы, а потом... Потом начнётся откровенная ересь и я перепишу шапку.

0

52

С этой части уже надо менять шапку.:D

Его Светлость расфокусированным взглядом смотрел на клона. Идея расслабиться и получить удовольствие уже не казалась столь заманчивой, как раньше. Копия наследной принцессы выпустила изо рта мундштук кальяна и начала пускать дым колечками.
- Есть одна легенда, - вновь затянула копия, дирижируя мундштуком, - о разбитом стекле#. Мире, который перевёрнут с ног на голову в общепринятом понимание. Хорошие становятся плохими и наоборот. Ты только представь, если бы всё было наоборот.
Его Светлость отобрал у копии мундштук и затянулся. Взгляд расфокусировался ещё сильнее. Теперь перед глазами Его Светлости было две копии.
- Добренький и наивный я и злющая и амбициозная Элион, - Его Светлость глупо захихикал. – Или ещё лучше, Меридиан, давший власть первому Эсканору. Или, - Его Светлость уже откровенно ржал, - смена пола. С паркета на ламинат!
- А что? – копия вновь отобрала мундштук. – Я бы на такое посмотрела. К тому же из тебя получиться вполне себе трахебельная девушка.
Его Светлость счастливо хрюкнул и повалился на спину, размазывая по лицу сопли с набежавшими, от непрерывного смеха, слезами.
- Высоченная, правда, - продолжала добивать копия, - и плоская, как доска. Но трахебельная. Ой!
- Что?
Его Светлость сел и тут же понял, почему «Ой!». Они переместились. Вместо звёздной ночи над Меридианом – солнце в зените. Вместо балкона, ковра и кальяна – ромашковое поле. Впрочем, нет. Кальян они перетащили.
- Мы докурились? – спросила копия.
- Если ты видишь то же, что и я, то нет.
- Ромашки?
- Они самые. И ещё…
- И ещё я, - сказал голос из неоткуда. – Позволите?
У копии мягко забрали мундштук. Вода в колбе забулькала, как будто кто – то затянулся. Судя по времени бульканья, лёгкие у этого кого – то были внушительные.
- Точно докурились, - констатировала копия. – Раз уж наши галлюцинации, причём невидимые, нашу же коноплю курят.
- Во – первых, - почему – то обиделся Его Светлость, - массовых галлюцинаций не бывает. Во – вторых, это марихуана. В третьих, это моя марихуана.
Невидимый кто – то наконец проявился. Явный не – человек. Зелёная кожа, жёлтые глаза с вертикальными зрачками, на руках внушительные когти.
- Благодарствую, - сказал не – человек, и сел на землю рядом с кальяном. Мундштук он, судя по всему, выпускать из когтистых лап не собирался. – Дошло до меня, о, великий царь, что хочешь ты разбить стекло.
Жёлтые глаза не – человека хитро сощурились. Губы растянулись в мерзкой ухмылочке, обнажив треугольные зубы.
- Соглашайся! – тут же радостно заорала копия. – Такое предложение бывает раз в жизни!
- Возможно, у меня и мелькали такие мысли, - осторожно начал Его Светлость. – Возможно я даже дам своё согласие. Но не могли бы мы, для начала, обсудить детали нашего, опять таки возможно, будущего договора?
Ухмылка не – человека стала ещё более мерзкой.
- Мне нужны люди, именно люди, для кое – каких, своих, целей. Есть ли в твоём Мире те, кого не жалко?
Его Светлость задумался. Не на долго.
- Она, на твой взгляд, кто? – спросил он, указывая на копию.
Не – человек перевёл цепкий взгляд на копию и ответил не задумываясь:
- Клон. Причём с сильным отравлением афганской коноплёй. Отходняк будет жёстким. Оригинал же обладает сильным магическим потенциалом. Я бы даже сказал, - не – человек внимательнее пригляделся к копии, - что оригинал напрямую подключён к твоей планете. У вас живая планета? И тебе не жалко отдавать мне оригинал?
- Совершенно, - кивнул Его Светлость. – Стекло же будет разбито.
- Действительно. А со своей другой стороной ты уже договорился?
- С другой стороной?
- У некоторых Миров есть другая сторона. И очень часто оказывается так, что не одна. У тебя же, слава всем человечьим Богам, лишь одна. Мороки будет меньше. Пусть клон договориться с другой твоей стороной.
- Почему она?
- Она не сможет вызвать парадокс. Разрывы в пространстве и континуумы во времени не нужны ни тебе, ни ему.
Не – человек порылся по карманам своего кожаного плаща, вытащил маленький, светящийся фиал на цепочке и отдал копии.
- Если другой он не захочет с тобой сотрудничать, раздави висюльку.
Его Светлость проснулся там же, где накануне курил в компании клона своей сестры. А именно на балконе, на коврике, около вмонтированного в пол кальяна.
«Разрывы, континуумы, - мысленно брюзжал Его Светлость, судорожно глотая заранее припасённую воду, - другие стороны! Надо бросать курить.»
- Эйлин, я очень надеюсь, что тебе не так хреново, как мне, - пробормотал Его Светлость, ставя опустевший кувшин на место. – Всё таки первый раз и растущий организм. Эйлин, ты живая вообще?!
Ответом была тишина.
Поспешный поиск в, примыкающей к балкону, комнате ничего не дал. Гомункулы так же не видели, что бы копия куда либо выходила. Магическое сканирование не дало никаких результатов. Копия пропала из этого Мира.
#Разбитое стекло. Разбитостеколье. – Термин украден у фандома ТФ. Означает то, что описано выше.

0

53

Мило ^^ Надеюсь прода будет скоро)

0

54

Мария
Так как это стало официальным спин - оффом, то я уже знаю как сиё закончиться. Следовательно и пейсать будет легче. Следовательно, и быстрее.:D

0

55

Автор это шикарнооооооо)))))Поделитесь травой а?((( *_*)))))

0

56

Rein
Да пожалуйста, мне не жалко.:D LSD лайт + чай Принцесса Канди в неимоверных количествах. Вот и весь секрет.:D Почему LSD когда LD? Потому, что одна из моих знакомых как - то спросила, когда я начал разводить очередную порцию демагогии:
- Слушаю, вот что ты куришь, а?
Я честно ответил что именно. На что знакомая скептически хмыкнула и выдала:
- Не, ни фига. Ты куришь не LD, ты куришь LSD.
- Не, ну а чо? - тут же заржал я. - Взять таблетки, растолочь в порошок и скурить.:D

0

57

А в потресканном стакане – старый чай.
Не хватило для разлёту старых дел.
Фотографии, там звёздочки и сны.
Как же сделать, чтоб всем было хорошо? (С)
Янка – Нюркина песня.

Ночь, темно и почти ни фига не видно. Небо занавешено тучками, образующими воронку. Где – то, в отдаление, грохотал гром и сверкали молнии.
- Шикарно, - вынесла Эйлин свой вердикт местным достопримечательностям, прежде чем свеситься из окна.
Эйлин накрыл отходняк. Клона трясло, ломало, знобило. И теперь вот ещё вырвало. Наконец – то.
- Беееее… - скулила девочка, дрыгая ножками в оконном проёме.
Со двора донеслись, приглушённые ветром, маты тех, кому не посчастливилось пройти под окнами.
Внезапно её схватили за шиворот и втянули обратно.
- Элион, тебе жить надоело? – с какой – то непонятной надеждой, спросил довольно таки приятный мужской голос.
Эйлин икнула и, оторвав взгляд от пола, посмотрела перед собой. Косы. Две штуки. Знакомые косы. Вот только мантия совершенно не знакомая. Обычно брат её оригинала ходил в белой с голубым, если, конечно, не торчал в лаборатории. Эта мантия была чёрная с красным. Эйлин посчитала, что ничего не потеряет, если посмотрит выше.
Копия действительно ничего не потеряла. Только приобрела.
- О, детка, - невнятно выдохнула она, растягивая губы в наипаскуднейшей ухмылочке, - я хочу тебя в шапочке и сапогах. Беееее…
Эйлин вырвало второй раз. На мантию. Другой стороны брата её оригинала.
- А ещё, - более внятно продолжила Эйлин, пользуясь тем, что у Другого временный ступор, - у меня до тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Что ты знаешь о Разбитом Стекле?
У Его Тёмности, Князя Меридиана, Фобоса Эсканора, день не задался с самого утра.
Для начала кучка повстанцев устроила очередную вылазку в замок и поставила всех на уши тем, что оставила парочку зажжённых факелов на пороховом складе. Замок тряхнуло, пара опор треснула, но выдержала. То, что в замке живёт и их обожаемая принцесса, повстанцев мало беспокоило. Как Его Тёмность подозревал, сиё не беспокоило их вообще. Ну да, что мелочиться? Если расправляться с правящей семьёй, то со всеми сразу.
Потом «в гости» залетели Стражницы. По каким – то, своим, женским делам. И ладно бы одни. Так с тысячной толпой народного ополчения. Для массовки.
Неудивительно, что когда замок начало трясти без остановки, Элион впала в истерику. Расшвыряв повстанцев и замковую стражу по углам, наследная принцесса потребовала, что бы «все прекратили». Все и прекратили, а наследную принцессу, между тем, продолжала бить паническая атака.
Успокаивать наследную принцессу пришлось долго. А кому досталась роль «жилетки», догадаться не трудно. Когда наследная принцесса наконец уснула, вымотанная и магически и физически, Его Тёмность решил, что мантию проще выкинуть, чем отстирывать от слёз и соплей.
Потом Его Тёмность поправлял своё, пошатнувшееся в очередной раз, психическое здоровье в компании кружки – сиротки и медицинского спирта, неимоверные запасы коего сделал ещё до того, как Меридиан стал карманной Вселенной и начал вариться в собственном соку.
И вот теперь, вытащив Элион из окна, Его Тёмность ещё раз поздравил себя с тем, что не стал снимать изгвазданную мантию до конца трудовыебудней. Его Тёмность накрыла ностальгия по оставленной не далее, как четверть часа назад, кружке – сиротке и спирте.
Эллин сказала что – то невнятное, вытерла рукавом рот и продолжила более вразумительно:
- У меня до тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Что ты знаешь о разбитом стекле?
Его Тёмность щёлкнул пальцами, расщипляя с мантии содержимое желудка наследной принцессы.
- О разбитом стекле я не знаю ничего, - ответил он. – Но я точно знаю, что ты сейчас должна спать. У тебя…
- У меня, - перебила Элион, - наркотическое похмелье. И я никому ничего не должна. По крайней мере по эту сторону.
Его Тёмность задохнулся от того, что его перебили. Подобного он не прощал никому, а уж родной сестре в первую очередь.
Родная же сестра, обхватив себя руками, продолжала смотреть на Его Тёмность наглыми серыми глазищами.
Серыми?!
Раньше Его Тёмность не замечал, что бы фиалковые глаза сестры меняли цвет. Это значит… Значит…
Опустившись на одно колено и схватив девочку за плечи, Его Тёмность добавил в свой тон шипящих ноток:
- Где она?
Лицо девочки скривилось в очередной паскудной ухмылочке:
- Там, куда позвали её её же обязанности. Спит.
Полученные факты сложились сами собой. Другая сторона, разбитое стекло (Разбитостеколье?) и серые глаза девочки (с Другой стороны?). Соображал Его Тёмность быстро и на скорость своего мышления никогда не жаловался. Жаловались другие. Если оставалось кому.
Решив подтвердить, или опровергнуть, свою теорию, Его Тёмность начал озвучивать свои мысли:
- Ты с другой стороны. Причём ты – не Элион. Я не думаю, что наши стороны сильно различаются. Гомункул?
- Беееее…
Девочку вновь вырвало. Если бы Его Тёмность не успел дёрнуться и совершенно не эстетично приземлиться на задницу, пострадала бы не только мантия.
- Ах да, отравление, - Его Тёмность изящно поднялся и сделал вид, что только что вспомнил об этом досадном факте. – Я не знаю, как снимать наркотическое, но думаю, что от алкогольного оно не сильно отличается. Пошли.
- Куда? – сквозь клацающие зубы, спросила девочка.
- Отпаивать тебя чаем, конечно. Там и расскажешь, что ты за забавная зверюшка, явно созданная другим мной.

0

58

Автор это интересно симбиоз комикса и мульта хотя я и ожидала что второго(мультовского) Фобоса вы сделаете кавайным мальчиком (ему бы это больше пошло) но даже такой принц интересен.Очень хочется узнать что будет если 2 Фобоса встретятся.Жду продолжения Автор)))))

0

59

Rein

Rein написал(а):

я и ожидала что второго(мультовского) Фобоса вы сделаете кавайным мальчиком (ему бы это больше пошло)

У каждого своя ИМХ`а, чо уж. Моя же как - то не вписывается в то, что бы сделать из фанонного Фобоса Зейдановича кавайную няшечку. Кавайная няшечка, она какбэ править не может. На то она и няшечка. Что бы лишь мордой сверкать.

Rein написал(а):

Очень хочется узнать что будет если 2 Фобоса встретятся

Так я к этому и веду. *аццкий гогот*

0

60

интинуете автор))))

0