Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Don't give up.

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

У меня давно чесались ручонки написать что - то стоящее по данному фандому. И вот наконец - то я разродился.

Название: Don't give up.
Автор: дядька Шоквейв.
Бета: Ворд.
Рейтинг: R. За маты, намёки, анатомически подробности и прочее, в том же духе.
Размер: Как фишка ляжет.
Пейринг: А можно я промолчу?
Жанр: Потом определюсь.
Отказ: Все права принадлежат тем, кому принадлежат. Мой только чай и LSD лайт.
Аннотация: А давайте в очередной раз посмотрим на проблему Меридиана с противоположной стороны.
Комментарии: Мне курить надо меньше. И думать, ога. Является спин - оффом ереси "Из жизни Тёнмых Властелинов".
Предупреждения: АУашечка, ООС, относительно оригинальный перс, треш, угар и дым коромыслом. Фобос Зейданович – техномаг.
Статус: Закончен.

А глyмливое пророчество,
Настоящим заверяется.
Все проверено все сходится.
Даже сказочка х****я.
Сослужила службу - слушали,
И качали головами в такт.
И пускали светлый дым в потолок.
Только сказочка х****я.
И конец у ней не правильный -
Змей - Гоpыныч всех убил и съел. (С)
Янка – Выше ноги от земли.

Где – то на грани Света и Тьмы, на грани звёзд Великого Барьера, что отделяет Реальный Мир от других Миров.
- Скоро…
- Очень скоро…
- Да, очень – очень скоро…
- Мы вернёмся…
- Вернёмся, и наша месть будет страшна…
- Ужасна…
- Она…
- Ужасна…
- Прекрасна…
- Кровь…
- Так много крови…
- Красные капли…
- Красивые капли…
- Манят…
- Притягивают…
- Пейте наши стоны…
- Пейте наши муки…
- Пейте нашу кровь…
- Наши капли…
- Горькая мука, сладостная мука…
- Ты слышишь…
- Ты слышишь?
- О, да, ты слышишь!
- Сучка!
Стеклянная колба, наполненная какой – то мутной гадостью, смачно врезалась в стену и разлетелась сотней мелких осколков.
- Маленькая, эгоистичная, самовлюблённая, наглая…
С каждым новым эпитетом в стену впечатывались всё новые предметы, которыми была набита лаборатория.
Его Светлость, Князь Меридиана Фобос Эсканор, был откровенно не в духе. По милости его сестры, наследной принцессы Элион, эксперимент, который Князь проводил последние три месяца, практически не вылезая из лаборатории, полетел ко всем человеческим чертям.
- А я говорил! Я предупреждал!
Его Светлость со всей дури пнул ножку стола. Стол, не выдержав такой экспрессии, подпрыгнул. Ножка подломилась, то содержимое, что ещё оставалось на столешнице, весело покатилось на пол.
- Вот же свинство, - устало выдохнул Его Светлость и, подойдя к креслу, изобразил аристократический обморок, свесив тонкие лапки с подлокотников.
То, что в кресле могут оказаться осколки, Его Светлость не особо волновало. Несколькими порезами больше, несколькими меньше. Чувствовать боль и дискомфорт всё равно лучше, чем не чувствовать ничего.
Добровольное затворничество и аскетизм, иначе мизантропия, никого не доводили как до абсолютного добра, так и до абсолютного зла. Каждый имеет право направить свою энергию в какое либо русло. Его Светлость же направил в науку. А именно в генетику.
Прикрываясь тем, что разводит шептунов, Его Светлость пытался клонировать свою сестру. Зачем? Так неблагодарный народ же требует себе Королеву! И народ мало волнует то, что лично он, Фобос Эсканор, пройдясь по Миру Огнём и Мечём, пресёк в корне гражданские войны. Лично он «перекрыл кислород» тем герцогам, что первыми начали делить власть и земли. Лично он поддерживал шаткий мир на границах с теми герцогами и графами, что только подумали о делёжке. Лично он держал в железном кулаке весь Мир, не давая ему окончательно развалиться.
Его Светлость истерически хихикнул и вновь погрузился в воспоминания.
Клоны у него, прямо скажем, если получались, то бракованными. Либо не могли прожить больше суток, либо не обладали нужным магическим потенциалом, либо не могли прийти в сознание вообще. Генетического материала оставалось всё меньше и меньше и Его Светлости пришлось рискнуть начать поиски своей сестры. Народ же требует. Да и неудачных экспериментов становилось всё больше и больше. А один неудачный эксперимент это, как минимум, одна взорвавшаяся лаборатория. И синтезировать генетический материал не имело больше смысла. Копии раз от раза становились всё хуже.
Когда лорд Седрик привёл наследную принцессу, Его Светлость испытал противоречивое и двоякое чувство. Одновременно облегчение от того, что толпа наконец заткнётся. И крайнее любопытство от того, что может получится от такого количества нового, свежего, прекрасного генетического материала в лице наследной принцессы.
Да, Его Светлость в начале смотрел на свою сестру, как на неодушевлённый предмет. Потом же, после разговора, отнявшего несколько драгоценных часов, он лишь утвердился в своей мысли, относительно наследной принцессы. Элион оказалась… дурой. И к этому, явно в довесок, самовлюблённой и эгоистичной нахалкой. Наследную принцессу не интересовало ничего, кроме её персоны, смазливых мальчиков и рисования. Смазливых мальчиков, носящих её, наследную принцессу, на руках, Элион могла рисовать сутками.
План образовался сам собой. Взять новую порцию генетического материала, лучше всего кровь, воссоздать послушного клона и посадить того на трон. Впрочем, именно этот план всегда имел место быть, но после давешнего разговора с сестрой стал навязчивой идеей и манией.
Клон вышел – залюбуешься! Магически вырастив девочку до нужного возраста, Его Светлость уже мысленно потирал загребущие ручонки и вшивал в клона устройство самоликвидации для пущей надёжности, как настоящей наследной принцессе пришло в голову поговорить.
Пришлось в срочном порядке переодеваться, звать гомункулов для большего пафоса и идти открывать, что бы в очередной раз выслушивать бредни о том, что её, наследную принцессу, никто не любит. Конечно, её никто не любит. Что бы начали любить, надо сперва сделать хоть что – нибудь. А не забавляться с рисунками и пускать слюни на хорошеньких мальчиков.
Последнего Его Светлость не сказал, хотя очень хотелось.
Отделавшись от занозы в лице наследной принцессы, Его Светлость, намотав на руку полы мантии, бегом вернулся в лабораторию, что бы застать отвратительную картину. Что – то пошло не так. Клон взорвался. Звукоизоляция и магические щиты не дали распространится ударной волне. Народу не нужно было знать о том, чем занимается их фактический правитель.
Кровавый трафарет девочки отчётливо отпечатался на потолке. Ошмётки мяса и внутренностей и осколки костей усеивали пол около стола, на котором он оставил клона.
Его Светлость накрыл приступ психоза.
- Сучка! – визгливо заорал он, запуская в стену первую попавшеюся под руку колбу.
- Фобос? – позвал тихий, надломленный детский голос.
Его Светлость, перестав изображать обморок, резко вскочил из кресла и развернулся на посторонний звук, занося руку с пульсаром для возможного удара.
Элион. Ни капли мысли во взгляде. С распущенными волосами. И совершенно голая. Со свежим, сочащимся кровью шрамом под маленькой грудкой, около сердца. Именно там, куда он вшивал устройство самоликвидации.
- Элион? – на всякий случай уточнил Его Светлость.
- Элион? – переспросила девочка, и поморщилась. – Мне не нравиться. Зови меня Эйлин.

Отредактировано дядька Шоквейв (2011-11-26 15:31:06)

0

2

Le pape des fous написал(а):

свесив тонкие лапки

...
Так и представил Фобоса-таракана... ) А мне нравится! Приключение таракана-Фобоса!)Или это хомячек?... Кавайный хомячек-Фобос...

0

3

Hentai
*религиозно - истеричное завывание* О, я недостойный! О, я, своими словами, превратил Князя в таракана! Увы мне, увы! Какое же горе постигло сей форум! И только из - за меня одного и моих слов! Ведь говорил же себе, завязывай с хумаром, ты серьёзную вещь пишешь! Или пытаешься писать!
*перестаёт заламывать манипуляторы, встаёт с сочленений сервоприводов (чужих, конечно) и хитро щурит оптодатчики* А не боитесь, что и вас постигнет та же участь? Всё ж таки хватило одного слова.:D

0

4

Да...Интересное начало :D

0

5

Мария
А уж сколько хвостов я оставил, за коие можно уцепиться!:D

0

6

А уж сколько хвостов я оставил, за коие можно уцепиться!

можно, но лично мне лень цепляться за них :D

0

7

Мария
А зря. Я ж хитрый, как сто индейцев.:D Я обязательно упомяну что - нибудь, на первый взгляд, не значительное, а после окажется, что именно это что - то и рулило всем сюжетом. Думаете у меня такого не было? Было. Ой, как было - то.+___+

0

8

Я обязательно упомяну что - нибудь, на первый взгляд, не значительное, а после окажется, что именно это что - то и рулило всем сюжетом. Думаете у меня такого не было? Было. Ой, как было - то.+___+

верю)))

0

9

Мария
Ну воть, взять, для примера, воющее нечто на башне. В это нечто прилетает тапок, нечто затыкается, и ему приходит в голову, казалось бы, великолепная идея. Однако в конце оказывается, что именно этот тапок, прилетевший в воющее нечто, помог Дворкину вернутся обратно в Амбер. Фейсплам.+___+

0

10

помог Дворкину вернутся обратно в Амбер.

Так.... мы ещё и до Амбера дошли, сворачиваемся, пока у меня настольгия не пришла)))

0

11

Мария
До Амбера мы ещё не дошли. *облизывает ложку* И вряд ли дойдём, ибо я Желязны не читал, ибо личная неприязнь к Корвину. Что, однако, не мешало мне вовсю юзать перса из "Хроник".:D

0

12

И вряд ли дойдём, ибо я Желязны не читал, ибо личная неприязнь к Корвину.

И откуда ж тогда неприязнь, если не читал :question:

0

13

Мария
С феста. Тело, которое отыгрывало Корвина, после феста дало ссылку на мой блевничок с ехидненьким комментом о том, какой же я, на самом деле, плохой.

0

14

Le pape des fous... Вы меня не поняли. Мне понравилось...я Не люблю Фобоса и мечтаю чтобы о нем написаали что-нибудь эдокое ...
Не угрожайте вышестоящему лицу на форуме. Особенно такому нервному.

0

15

Hentai

Hentai написал(а):

Вы меня не поняли. Мне понравилось...

Видимо, да. Не так понял.

Hentai написал(а):

Не люблю Фобоса

Ик!О_о А позвольте нескромный вопрос. Что же вы тогда на подобном форуме делаете?О_о Мне это так, для себя, чисто поржать.

Hentai написал(а):

Не угрожайте вышестоящему лицу на форуме.

Кто угрожает? Я? Да у меня и в мыслях такого не было.:D Вот видите, попытка троллизма как не крути, а возымела успех. Я же не говорил где именно буду троллить, а лишь предлагал перейти во флудилку.

0

16

Что же вы тогда на подобном форуме делаете?

... Девушка попросила здесь сделать хоть какой-то дизайн. Не спорю , не фонтан , то это гораздо лучше чем было. А потом тут девушки. И со многими я дружу.

от видите, попытка троллизма как не крути, а возымела успех. Я же не говорил где именно буду троллить, а лишь предлагал перейти во флудилку.

Вам повезло , что я в последние время овощь . А так бы мы бы еще поборолись. А так... 0:1 в вашу пользу.

0

17

Hentai написал(а):

... Девушка попросила здесь сделать хоть какой-то дизайн. Не спорю , не фонтан , то это гораздо лучше чем было. А потом тут девушки. И со многими я дружу.

Ааа... Ну ежели так.:) Сначала дизайн, потом пара слов к обитателям, потом за что - то зацепились и пошло - поехало.:)

Hentai написал(а):

Вам повезло , что я в последние время овощь . А так бы мы бы еще поборолись. А так... 0:1 в вашу пользу.

Надо организовать турнир троллей. Факт. Что бы был. Но как - нибудь потом. Ибо я тоже пока... Не в форме.

0

18

Ааа... Ну ежели так.

Ага. Все так и было примерно.

Надо организовать турнир троллей.

Не уверен , что смогу участвовать. По семейным обстоятельствам. 
А Фанфик... хороший. Почитаю проду.

0

19

Hentai написал(а):

Не уверен , что смогу участвовать. По семейным обстоятельствам.

О, да. Дети. У меня две подруги недавно родили, так что знаю, что это такое. Одна из них ведёт активный блог. Записи не касаются какой либо тематики, но проскальзывают и "мамские".:)

Hentai написал(а):

А Фанфик... хороший. Почитаю проду.

Я пока в раздумьях какой таймлан вставлять. Точнее о чём конкретно писать. Задумки есть, но вот таймлан...

Отредактировано Le pape des fous (2011-11-05 17:33:26)

0

20

Любопытное начало, интересно, что получится)

0

21

Калисто
Как всегда, очередная ересь.:)

0

22

таймлан...

А можно для нубов?...

У меня две подруги недавно родили, так что знаю, что это такое.

Ну как их отцы?

0

23

Hentai написал(а):

А можно для нубов?...

Время. Я не знал какое время начать описывать. Теперь знаю. Скрестил, так сказать, прошлое и настоящие. В виде книги и размышлизмов за перетиранием йаррвы. (Кто читал ЧКАшечку знают, что есть йаррва.:D)
Так что я пишу - пишу. А конца - края, как всегда не видно.:D

Hentai написал(а):

Ну как их отцы?

Судя по всему тоже вешаются.:D

Отредактировано Le pape des fous (2011-11-06 07:36:53)

0

24

И мааааленьким спойлером: Раз вам не нравиться Фобос Зейданович, то вам понравиться продолжение. Другие же меня за такое сожрут с потрохами. Могу отпинатся лишь тем, что мои ПоЧитатели захотели извращений и криминала. ПоЧитатели возжелали ещё и коннекта, но коннект могу обещать только моральный.

... Да я ваш фанат!

Судя по всему тоже вешаются.

Вы бы мою видили жену. Тоже повесились.

0

25

Hentai написал(а):

... Да я ваш фанат!

Я честно отталкивался от допа "Возвращение Королевы". Думал над ним, крутил его так и этак, в итоге пришёл к неутешительным выводам, коие и озвучу в фике.

Hentai написал(а):

Вы бы мою видили жену. Тоже повесились.

Как сказать. Тут, главное, не зацикливаться на ребёнке, но ещё и помнить о себе, любимой.

Отредактировано Le pape des fous (2011-11-06 07:46:04)

0

26

Тут, главное, не зацикливаться на ребёнке, но ещё и помнить о себе, любимой.

...Оооо.... ОООО!!!! Не буду ныть , но тут не это... самое ужасное)

Я честно отталкивался от допа "Возвращение Королевы". Думал над ним, крутил его так и этак, в итоге пришёл к неутешительным выводам, коие и озвучу в фике.

Почитаем. Главное пишите проду... А то многие заканчивают на самом интересном месте , когда Фобоса избивают...

0

27

Hentai написал(а):

...Оооо.... ОООО!!!! Не буду ныть , но тут не это... самое ужасное)

Ээээ?О_о То есть, с точностью до наоборот?

Hentai написал(а):

А то многие заканчивают на самом интересном месте , когда Фобоса избивают...

Вау! Это был БДСМ или НОН - КОН? А как оно написано? В подробностях? И где такое дают? А оно хоть что - то дописано таки? Хочу - хочу! Ить это + моральное унижение + сомнительное согласие это ж наше всё! А то да, у некоторых авторов не выносит душа пакета, далеко им до Мильвы, ой, как далеко.

0

28

Ээээ?О_о То есть, с точностью до наоборот?

... Не буду ныть) Но нет. Там все гораздо хуже.

Вау! Это был БДСМ или НОН - КОН? А как оно написано? В подробностях? И где такое дают? А оно хоть что - то дописано таки? Хочу - хочу! Ить это + моральное унижение + сомнительное согласие это ж наше всё! А то да, у некоторых авторов не выносит душа пакета, далеко им до Мильвы, ой, как далеко.

... Ммм... Его пыталась изнасиловать уродина... Да... А еще он был пьян... Это написать в юморном плане , поэтому я не уверен)

0

29

Hentai написал(а):

.. Не буду ныть) Но нет. Там все гораздо хуже.

Не будите, так не будите. Я не настаиваю. Захотите, сами расскажите.:)

Hentai написал(а):

Его пыталась изнасиловать уродина... Да... А еще он был пьян...

*кончил*

Hentai написал(а):

Это написать в юморном плане , поэтому я не уверен)

Шорд, а вот это напрягает.

0

30

Шорд, а вот это напрягает.

Автор любит юмор)

Захотите, сами расскажите.

Зохотите , напишу в ЛС.

*кончил*

... Мдя...