Постараюсь снова влиться в жизнь анимешно-фобосную)
привет))))))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка
Постараюсь снова влиться в жизнь анимешно-фобосную)
привет))))))
Наверное, вот такая:
"Конфетки!"
)))))))))))а ха ха
фанатка ФОБОСА
Привет-привет. Охо, нас становится больше.) Неет, этот форум никогда не умрет, я знала.
Привет-привет. Охо, нас становится больше.) Неет, этот форум никогда не умрет, я знала.
Мда..Фобос популярен)))))))
фанатка ФОБОСА
Надеюсь, он не станет розовой попсой.
Немного даже грустно.
Я помню время, когда приходилось часами, вечерами рыскать в интернете, надеясь выудить хоть что-то.
Хоть корявый яойный фанарт. Хоть безграмотный, нелогичный фик. Хорошего было так мало.
А сейчас проклинаешь себя за потраченные зря сутки. Почему нельзя, как в рассказе отечественного фантаста, продать ненужное время?... А потом купить нужное, тогда, когда его начнет не хватать... Обидно и горько, что я сейчас не могу, как в старые добрые времена, читать и критиковать все подряд.
Обидно и горько, что я сейчас не могу, как в старые добрые времена, читать и критиковать все подряд.
времени нет? жаль...
я тож фан пишу..от лица Фобоса...мой первый фан фик)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-21 20:22:10)
Хай-лин
Ты вернулась! Глазам своим не верю!
Обидно и горько, что я сейчас не могу, как в старые добрые времена, читать и критиковать все подряд.
Да, обидно. Боюсь, скоро у меня возникнет такая же ситуация. Но пока есть время, я допишу свой фик)
А что твой? Накрылся медным тазом?
Нона
Ты вернулась! Глазам своим не верю!
Я сама себе то же самое сказала. Вдруг ностальгия шибанула - и я тут как тут.)
Да, обидно. Боюсь, скоро у меня возникнет такая же ситуация.
Ага. Учеба, ГИА, мать её за ляжку.
А что твой? Накрылся медным тазом?
Наверняка. От меня еще наверно ждут сёнен-ай по Блич, Гримм/Улько. Вот только когда мне все это писать?
Я, пожалуй, переквалифицируюсь на виньетки и мини.
фанатка ФОБОСА
Первый блин всегда должен быть комом. Мой первый блин умер вместе с винтом.
Я сама себе то же самое сказала. Вдруг ностальгия шибанула - и я тут как тут.)
Вовремя она тебя шибанула) Может, и сюда заглянешь?
фанатка ФОБОСА
Первый блин всегда должен быть комом.
не бывать этому.
Первый блин всегда должен быть комом
Но в отличие от блина фик всегда можно переделать, отредактировать)
Нона
Дом на закате ОЛОЛО *упала со стула, встала и опять упала* яойный извращенец Мелло-кун, мы не знакомы, но я тебя помню
фанатка ФОБОСА
Что о пустом - посмотрим.)
Дом на закате ОЛОЛО *упала со стула, встала и опять упала* яойный извращенец Мелло-кун, мы не знакомы, но я тебя помню
Мелло пропало, остались только трое...но нас может стать четверо)
Вы про старичков?
Вы про старичков?
видимо да
Привет, Хай Лин!))
Princess Elyon
*виктори*
но нас может стать четверо)
Ты про дом на закате? Хм...что, неужели все настолько запущено, что всего четверо?
что, неужели все настолько запущено, что всего четверо?
Увы. Контакт забрал всех и лишь немногие смогли вернуться....
Социальные сети порабощают и отупляют людей.
Меня пока не поработили) Во всяком случае, я ещё не потеряла связь с реальным миром.
Привет Хай Лин)))
Нона
Я не в том смысле. Я недавно тоже заметила на себе влияние. Просто начинаешь чуть более безграмотно писать, ибо тут все пишут, не считаясь с орфографией и пунктуацией, и все такое... Это входит в привычку, а привычки, как известно, опасны.
Rein Панки хой?)
Я не в том смысле. Я недавно тоже заметила на себе влияние. Просто начинаешь чуть более безграмотно писать, ибо тут все пишут, не считаясь с орфографией и пунктуацией, и все такое... Это входит в привычку, а привычки, как известно, опасны.
Да, это реальная опасность для уровня грамотности.
а почему бы нам не сделать ролевую по ведьме? прикольно будет).конеш самый умный из нас будет принцем)точно не я
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-22 21:00:05)
Есть идеи?
Есть идеи?
начало можно придумать...сюжет примерный...а дальше от фонаря писать будем)
Ты сейчас про что?
почему бы нам не сделать ролевую по ведьме
про это
Я не против, но прежде надо сообщить Джетт, чтобы она создала новый раздел на форуме.
Я не против, но прежде надо сообщить Джетт, чтобы она создала новый раздел на форуме.
где то месяц ждать надо.....может пока роли распределим?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка