ага..можно даж армию сделать).
И освободить Фобоса! А Элион посадить в камеру вместо него)))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка
ага..можно даж армию сделать).
Если бы Фобос добрался до нашего форума, то у него случился бы сердечный приступ от того, что мы тут настрочили.
Если бы Фобос добрался до нашего форума, то у него случился бы сердечный приступ от того, что мы тут настрочили.
М-да... Наверняка ему еще никто не говорил, что он супер, няшка и т.п.))) Может быть, он бы даже и обрадовался)))
да-да
-да... Наверняка ему еще никто не говорил, что он супер, няшка и т.п.))) Может быть, он бы даже и обрадовался)))
А как бы он отреагировал на то, что мы хотим заполучить его съедобные миниатюрные копии? XD
М-да... Наверняка ему еще никто не говорил, что он супер, няшка и т.п.))) Может быть, он бы даже и обрадовался)))
ага...ой..и что бы я сделала если бы встретила его)))))
А как бы он отреагировал на то, что мы хотим заполучить его съедобные миниатюрные копии? XD
если бы у ня был мини шоколадный Фобос я б не смогла его сьесть.
А как бы он отреагировал на то, что мы хотим заполучить его съедобные миниатюрные копии?
Вот после этого у него бы точно случился сердечный приступ. Ну ладно там миниатюрные копии, но ведь они съедобные! Как же можно съесть САМОГО Фобоса?)))
если бы у ня был мини шоколадный Фобос я б не смогла его сьесть.
Я бы в сейфе спрятала))) Чтоб никто не добрался.
Как же можно съесть САМОГО Фобоса?)))
Ну, мы же не его самого едим - на такое способен только Седрик...
. Ну ладно там миниатюрные копии, но ведь они съедобные! Как же можно съесть САМОГО Фобоса?)))
он бы вспомнил Седа и упал в обморок...наверняка у бедняжки после этого моральная травма
на такое способен только Седрик...
Да уж! Он-то способен!
Ну, мы же не его самого едим
Но все же это его копии))
- на такое способен только Седрик...
гад ползучий...попадись он мне в темном закоулке...
он бы вспомнил Седа и упал в обморок...наверняка у бедняжки после этого моральная травма
Во-во, наверняка возопит: "Мало мне было Седрика!" и упадёт в обморок XD
"Мало мне было Седрика!" и упадёт в обморок XD
да не..просто упадёт)...
попадись он мне в темном закоулке...
Лучше Седрику не попадаться. Не то получит по первое число!
Лучше Седрику не попадаться. Не то получит по первое число!
не..я его сьем..вырву..а останки зарою)
не..я его сьем..вырву..а останки зарою)
Жесть! Но так ему и надо! Нечего было Фобоса жрать!
Но все же это его копии))
Тогда надо будет это компенсировать - выпустить шоколадных мини-Стражниц и прислать княже в коробке с ленточкой)
Отредактировано Нона (2010-11-21 19:55:47)
Но так ему и надо! Нечего было Фобоса жрать!
угу...княже великий няха...незя его хавать)
тогда надо будет это компенсировать - выпустить шоколадных мини-Стражниц и прислать княже в коробке с ленточкой)
прекидываю его реакцыю...
выпустить шоколадных мини-Стражниц и прислать княже в коробке с ленточкой)
Интересно, что он с ними в первую очередь сделает? Думаю, сразу есть не будет))) Руки и ноги им оторвет.......
княже великий няха...незя его хавать)
Надо было княже прежде, чем Седрик его проглотит, захватить с собой что-нибудь вроде мини-взрывчатки, чтобы устроить змеюке мега-несварение желудка .
с собой что-нибудь вроде мини-взрывчатки, чтобы устроить змеюке мега-несварение желудка .
ты что..княже тож бы взорвался!!!!!!
Надо было княже прежде, чем Седрик его проглотит, захватить с собой что-нибудь вроде мини-взрывчатки, чтобы устроить змеюке мега-несварение желудка
Ага))
У него вроде посох с собой был. Чего же он его не использовал? Не взрывчатка конечно, но несварение все же обеспечено))
прекидываю его реакцыю...
Наверное, вот такая:
"Конфетки!"
У него вроде посох с собой был. Чего же он его не использовал? Не взрывчатка конечно, но несварение все же обеспечено))
А ведь и правда - он запросто мог взорвать Седрика изнутри. Но, с другой стороны, в итоге получится зрелище явно не для детской аудитории....
Но, с другой стороны, в итоге получится зрелище явно не для детской аудитории....
Ну, можно было бы сделать это за кадром. Чтоб никто не видел))
Ну, можно было бы сделать это за кадром. Чтоб никто не видел))
Боюсь, это было бы затруднительно...
Я бы в сейфе спрятала))) Чтоб никто не добрался.
А если он там растает!
Ниче у вас переписка!
А я на балете была))
Возвращение меня великой.)
Кто помнит - тем спасибо. Мне же приятно видеть и ветеранов, и новичков.
Надеюсь, форум не умирает. Как приятно оказаться тут вновь...
Постараюсь снова влиться в жизнь анимешно-фобосную)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка