Есть. "Фанфик" и "фикрайтер" - это из английского языка. Тут не в слэнге дело, просто корежим иностранные слова.
Мне это знать не нужно я это и не знаю.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка
Есть. "Фанфик" и "фикрайтер" - это из английского языка. Тут не в слэнге дело, просто корежим иностранные слова.
Мне это знать не нужно я это и не знаю.
Unika
Но ты пишешь фанфики?
Но ты пишешь фанфики?
Для развлечения своей души . Не более. Я пишу и мне как то не очень интересно как меня в таком случаи называть . Я себя называю вообще морателем бумаги. Да какая разница , хоть "фандурни" , все поняли что я хотела сказать .
А вот про дополнительную информацию про фанфики спасибо. Многое не знала. (По "Унесенными ветром" есть достойное продолжение?Надо поискать...)
Оу...что то мне поплохело...............
Аналогично...
Фанфик появился достаточно давно. Та же "Скарлетт" Александры Рипли - по сути своей фанфик на "Унесенных ветром" Маргарет Митчел, но стала полноценной книгой и уже растащена на цитаты. Первый всплеск массового фикрайтерства наблюдался в конце 60-х среди фанатов сериала Star Trek. Кстати, именно на тогда был написан первый слэш-фанфик
Интересная информация)
Привет всем!)
Давайте поговорим о фанфиках! Расскажите, как вы начали писать свой фанфик, что на это повлияло и т.д. Может быть, это тема на форуме уже когда-то обсуждалась, но почему бы не обсудить снова?
(А кто фанфик еще не пишет, придумайте быстрее сюжет, начинайте писать и присоединяйтесь к нам)))
Отредактировано Marina (2010-11-14 10:39:04)
Было это весной. У меня был творческий кризис , не знала что писать. И тут Witch пересмотрела , начала писать в тетрадке рассказик... Получилось неплохо . Это мой не первый фанф , но первый ТАКОЙ большой. Я начала это перепечатывать на комп. И вот решила выложить. А на самом деле это начлось 3 года назад . В моем мозгу зрело продолжение. За это время ВСЕ поменялось , но конец один.
А кто фанфик еще не пишет, придумайте быстрее сюжет, начинайте писать и присоединяйтесь к нам
Ну не знаю . Это не легко . Что бы сделать фанф идеальным нужно время и фантазия , незнающая границ... Не у всех это есть ( А у многих нет просто времени.)
Что бы сделать фанф идеальным нужно время и фантазия , незнающая границ... Не у всех это есть ( А у многих нет просто времени.)
Ясное дело. Но тот, кто действительно хочет написать фанфик, мне кажется, будет идти до конца))
Ну , кто не пишет наверное этого не хочет , поэтому и агитировать людей не стоит. Захочет -напишет.
Давайте поговорим о фанфиках! Расскажите, как вы начали писать свой фанфик, что на это повлияло и т.д.
До фанфика я пыталась писать рассказы в стиле фэнтези или фантастики, но в результате (как я сейчас понимаю) получались приключения Мери Сью. Начался творческий кризис, поиск новых идей. И тут мне в руки попала книжка с фанфиками про Таню Гроттер - так я впервые столкнулась с фанфикшеном и узнала, что это такое. Поняв, что можно воспользоваться этим приёмом и написать свою версию событий, случившихся с любимыми героями, я вспомнила про мультсериал W.I.T.C.H., от которого тогда особенно фанатела. Было это в 2007-ом. Около года я продумывала сюжет (первоначально он был довольно примитивным, да к тому же с элементами садо-мазо в отношении Стражниц), персонажей, новый мир - причём по большей части не в виде записей, а в виде рисунков, их было несколько десятков... В 2008-ом я пришла к выводу, что сюжет более-менее созрел и оформился, а с отдельными эпизодами я разберусь по ходу написания. Тогда я завела тетрадку для черновика, написала первые четыре главы и опубликовала в Интернете. Народ одобрил. Так и началось моё фикрайтерство)
Так и началось моё фикрайтерство)
Да здравствуют фикрайтеры!
Теперь будем ждать, когда остальные расскажут, как они стали фикрайтерщицами)
Теперь будем ждать, когда остальные расскажут, как они стали фикрайтерщицами)
ХДДДДДДДД
Просто хотела чтоб кто то оценил мою идею о проде мульта)
Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-14 12:43:37)
Просто не хотела чтоб кто то оценил мою идею о проде мульта)
Так хотела или не хотела?
Эх , взять бы кучу денег да и снять по каждому сценарию проду...
Так хотела или не хотела?
Хотела....всё, исправила)
Да ты что - в жизни таких денег не наскребём) Вот сделать любительский видеоролик (анимационный в стиле Ищанова Дамира или с живыми актёрами - это кому как больше нравится) - это ещё можно. Лично я прежде, чем напечатать новую главу, делаю зарисовки её эпизодов в виде комиксов, для визуального восприятия.
Отредактировано Нона (2010-11-14 12:51:57)
Лично я прежде, чем напечатать новую главу, делаю зарисовки её эпизодов в виде комиксвов, для визуального восприятия.
Огго....а я прежде чем писать прокручиваю её у себя в голове...как фильм)
Было бы здорово!
Огго....а я прежде чем писать прокручиваю её у себя в голове...как фильм)
Похожая ситуация.
а я прежде чем писать прокручиваю её у себя в голове...как фильм)
Я тоже. А потом рисую раскадровку отдельных эпизодов)
а я прежде чем писать прокручиваю её у себя в голове...как фильм)
Я тоже, я тоже!
Я тоже, я тоже!
А ты что сейчас пишешь?
А ты что сейчас пишешь?
Фанфик, где в главных ролях Фобос, Элион и Седрик))) Когда напишу, начну выкладывать на форум))
Фанфик, где в главных ролях Фобос, Элион и Седрик)))
Будет интересно почитать, что эта троица выкинет на этот раз)
Выкинет-выкинет! Они же без этого никак)))
Фобос, Элион и Седрик)))
Надеюсь что между ними ничего непреличного не произойдёт
Надеюсь что между ними ничего непреличного не произойдёт
Все будет вполне прилично, сразу говорю)))
Вот классно было бы!
я прежде чем писать прокручиваю её у себя в голове...как фильм)
Точно также делаю)
Да
Да
Янчик , когда проданчик?
Янчик , когда проданчик?
Не наю
Я даже писать не начала
Сначала нужно разобраться с сессией и курсовой
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка