Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tani3L написал(а):

Есть. "Фанфик" и "фикрайтер" - это из английского языка. Тут не в слэнге дело, просто корежим иностранные слова.

Мне это знать не нужно я это и не знаю.
:dontknow:

0

752

Unika

Но ты пишешь фанфики?

0

753

Tani3L написал(а):

Но ты пишешь фанфики?

Для развлечения своей души . Не более. Я пишу и мне как то не очень интересно как меня в таком случаи называть . Я себя называю вообще морателем бумаги.  :dontknow:  Да какая разница , хоть "фандурни" , все поняли что я хотела сказать .
А вот про дополнительную информацию про фанфики спасибо. Многое не знала. (По "Унесенными ветром" есть достойное продолжение?Надо поискать...)

0

754

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Оу...что то мне поплохело...............

Аналогично...

Tani3L написал(а):

Фанфик появился достаточно давно. Та же "Скарлетт" Александры Рипли - по сути своей фанфик на "Унесенных ветром" Маргарет  Митчел, но стала полноценной книгой и уже растащена на цитаты. Первый всплеск массового фикрайтерства наблюдался в конце 60-х среди фанатов сериала Star Trek. Кстати, именно на тогда был написан первый слэш-фанфик

Интересная информация)

0

755

Привет всем!)
Давайте поговорим о фанфиках! Расскажите, как вы начали писать свой фанфик, что на это повлияло и т.д. Может быть, это тема на форуме уже когда-то обсуждалась, но почему бы не обсудить снова? :)
(А кто фанфик еще не пишет, придумайте быстрее сюжет, начинайте писать и присоединяйтесь к нам)))

Отредактировано Marina (2010-11-14 10:39:04)

0

756

Было это весной. У меня был творческий кризис , не знала что писать. И тут Witch пересмотрела , начала писать в тетрадке рассказик... Получилось неплохо . Это мой не первый фанф , но первый ТАКОЙ большой. Я начала это перепечатывать на комп. И вот решила выложить. А на самом деле это начлось 3 года назад . В моем мозгу зрело продолжение. За это время ВСЕ поменялось , но конец один.

Marina написал(а):

А кто фанфик еще не пишет, придумайте быстрее сюжет, начинайте писать и присоединяйтесь к нам

Ну не знаю . Это не легко . Что бы сделать фанф идеальным нужно время и фантазия , незнающая границ... Не у всех это есть ( А у многих нет просто времени.)

0

757

Unika написал(а):

Что бы сделать фанф идеальным нужно время и фантазия , незнающая границ... Не у всех это есть ( А у многих нет просто времени.)

Ясное дело. Но тот, кто действительно хочет написать фанфик, мне кажется, будет идти до конца))

0

758

Ну , кто не пишет наверное этого не хочет , поэтому и агитировать людей не стоит. Захочет -напишет.

0

759

Marina написал(а):

Давайте поговорим о фанфиках! Расскажите, как вы начали писать свой фанфик, что на это повлияло и т.д.

До фанфика я пыталась писать рассказы в стиле фэнтези или фантастики, но в результате (как я сейчас понимаю) получались приключения Мери Сью. Начался творческий кризис, поиск новых идей. И тут мне в руки попала книжка с фанфиками про Таню Гроттер - так я впервые столкнулась с фанфикшеном и узнала, что это такое. Поняв, что можно воспользоваться этим приёмом и написать свою версию событий, случившихся с любимыми героями, я вспомнила про мультсериал W.I.T.C.H., от которого тогда особенно фанатела. Было это в 2007-ом. Около года я продумывала сюжет (первоначально он был довольно примитивным, да к тому же с элементами садо-мазо в отношении Стражниц), персонажей, новый мир - причём по большей части не в виде записей, а в виде рисунков, их было несколько десятков... В 2008-ом я пришла к выводу, что сюжет более-менее созрел и оформился, а с отдельными эпизодами я разберусь по  ходу написания. Тогда я завела тетрадку для черновика, написала первые четыре главы и опубликовала в Интернете. Народ одобрил. Так и началось моё фикрайтерство)

0

760

Нона написал(а):

Так и началось моё фикрайтерство)

Да здравствуют фикрайтеры! :jumping:

0

761

:flag:

Теперь будем ждать, когда остальные расскажут, как они стали фикрайтерщицами)

0

762

Нона написал(а):

Теперь будем ждать, когда остальные расскажут, как они стали фикрайтерщицами)

ХДДДДДДДД :rolleyes:
Просто хотела чтоб кто то оценил мою идею о проде мульта)

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-14 12:43:37)

0

763

Просто не хотела чтоб кто то оценил мою идею о проде мульта)

Так хотела или не хотела? :glasses:

0

764

Эх , взять бы кучу денег да и снять по каждому сценарию проду... :love:

0

765

Нона написал(а):

Так хотела или не хотела?

Хотела....всё, исправила)

0

766

Unika написал(а):

Эх , взять бы кучу денег да и снять по каждому сценарию проду...

Да ты что - в жизни таких денег не наскребём) Вот сделать любительский видеоролик (анимационный в стиле Ищанова Дамира или с живыми актёрами - это кому как больше нравится) - это ещё можно. Лично я прежде, чем напечатать новую главу, делаю зарисовки её эпизодов в виде комиксов, для визуального восприятия.

Отредактировано Нона (2010-11-14 12:51:57)

0

767

Нона написал(а):

Лично я прежде, чем напечатать новую главу, делаю зарисовки её эпизодов в виде комиксвов, для визуального восприятия.

Огго....а я прежде чем писать прокручиваю её у себя в голове...как фильм)

0

768

Unika написал(а):

Было бы здорово!  ;)

0

769

Огго....а я прежде чем писать прокручиваю её у себя в голове...как фильм)

Похожая ситуация.

0

770

а я прежде чем писать прокручиваю её у себя в голове...как фильм)

Я тоже. А потом рисую раскадровку отдельных эпизодов)

0

771

Нона написал(а):

а я прежде чем писать прокручиваю её у себя в голове...как фильм)

Я тоже, я тоже! :jumping:

0

772

Marina написал(а):

Я тоже, я тоже!

А ты что сейчас пишешь?

0

773

Нона написал(а):

А ты что сейчас пишешь?

Фанфик, где в главных ролях Фобос, Элион и Седрик))) Когда напишу, начну выкладывать на форум))

0

774

Marina написал(а):

Фанфик, где в главных ролях Фобос, Элион и Седрик)))

Будет интересно почитать, что эта троица выкинет на этот раз)

0

775

Нона написал(а):

Выкинет-выкинет! Они же без этого никак)))

0

776

Marina написал(а):

Фобос, Элион и Седрик)))

Надеюсь что между ними ничего непреличного не произойдёт :blush:

0

777

Надеюсь что между ними ничего непреличного не произойдёт

Все будет вполне прилично, сразу говорю)))

0

778

Unika написал(а):

Вот классно было бы!

я прежде чем писать прокручиваю её у себя в голове...как фильм)

Точно также делаю)

Нона написал(а):

Да :D

0

779

Princess Elyon написал(а):

Да

Янчик , когда проданчик?

0

780

Unika написал(а):

Янчик , когда проданчик?

Не наю
Я даже писать не начала