Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Добавлю.
Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь «короля пиратов», Гол Д. Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece».

Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece».

Вероятное местонахождение «One Piece» — Рафтель, последний из островов океанического течения Гранд Лайн. Единственный известный человек, доплывший до Рафтеля и вернувшийся обратно — Гол Д. Роджер.
Если хотите опишу героев.

0

632

Тут как-то зашла речь о фиках-пародиях...в общем, я решила показать очень хороший пример такой пародии:

Название: Как все, собственно и было.
Автор: Гриффит Спаситель (или LordGriffith)
Жанр: пародия
Рейтинг: неизвестен
Персонажи: Вилл,Тарани,Ирма,Хай Лин,Ян Лин,Корнелия,Калеб,Фобос,ну вроде все
Примечание: давно еще выкладывал это в charodeiki.ru, там одобрили

======================================
Ладно, мой юный друг, сейчас я тебя буду просвещать. Возьми что-нибудь перекусить и устройся поудобнее - рассказ будет долгим))

В-общем, много веков назад, на нашей планете стало слишком много зла, и отделилась от Земли другая планетка - страшный Меридиан (да, да, это не только люди и животные делают, но еще и планеты, оказывается). А на ней возникло одноименное королевство. И там должно было б быть мнооого зла, хуже чем в аду. Но старину Люцифера им оказалось не переплюнуть, и однажды на престол Меридиана взошел красивый белокурый принц с кавайной бородкой, и всех заставил дрожать по ночам, работать до кровавого пота и не есть сырных шариков)) Этому принцу было абсолютно наплевать на страдания и голодную смерть своих подданных, поэтому в каждой таверне висела его фотография с нарисованной мишенью, и ни дня не проходило без чемпионатов по "дартс" (метанию дротиков, кто не знает). К сожаленью, такие заведения долго не задерживались в тамошнем бизнесе, зато у зубастых солдат белокурого злодея было свежее мясо и халявное вино. Ах да, я ж имя забыл назвать - Прынц Фобос! (др.-греч. ????? «страх». Учите греческий!)
И однажды, слабенький рабоче-крестьянский народец устал жить под лозунгом "Спасибо товарищу Фобосу за наше счастливое детство", и началось восстание, возглавленное 15-летним мальчишкой Калебом, который насмотрелся аниме и решил тоже заделаться кем-то важным и супер-кавайным)) Считается, что толчком к этой затее послужило аниме "Берсерк" или "Devil May Cry" (есть еще эксперты, считающие, что все от Наруто, но их обычно никто не слушает).

И вот об этом прознала китайская бабушка с планеты Земля, как только замигал ее волшебный кристалл, преспокойно лежавший до этого момента в шкафчике. Первой мыслью бабушки было крикнуть "Кто-то в беде!", откусить кусок яблока, сделать сальто в воздухе и отправиться на помощь. Но, выключив "Лентяево", которое шло по телевизору и поразмыслив, она поняла, что лучше привлечь к этому делу каких-нибудь опытных супергероев. Но кого? Человек-паук отказался по необъяснимым причинам, Великолепная четверка в отпуске, с Черепашками-ниндзя у китайского ресторанчика давно вражда идет из-за отменного черепашьего супа, на хотя б одного Икс-мена уйдет целое состояние, не говоря уже про Бэтмена и Супермена))) Нее, супергерои не подходят, видать нужен кто-то, кто согласился бы даром. Ага, а вот и внучка Хай Лин в соседней комнате - чихнула и разнесла своим чихом всю комнату - воот, на кого взвалить ответственность можно. И хитрая бабулька велела Хай Лин пригласить домой всех своих подруг - Ирму, Корнелию и Тарани. И все было бы идеально, да только пришлось им взять и новенькую девчонку по имени Вилл, которая пригрозила им, что если они не возьмут ее с собой, она натравит на всех гигантскую жабу, которая любит хрустеть свежими ребрами =) Позже выяснилось, что это лишь зависимость от игры Battletoads, но это уже другая история.
Итак, все собрались за круглым столом, вышла бабушка Хай Лин и вспомнила... что скоро начнется "Кривое зеркало", поэтому надо все изложить вкратце: мол так и так, в королевстве зла восстание, введен запрет на сырные шарики, мировая катастрофа... И с помощью кристалла, он же сердце Кондракара, каждая получит свою силу и будет ею управлять - Хай Лин воздухом, Тарани огнем, Ирма водой, а Корнелия землей. Потом бабушка увидела Вилл, растерялась, но потом говорит: мол, у тебя особая сила, будешь лидером. И ушла. Так появилась команда Чародеек, от которой зависел исход долгой и кровопролитной войны =)

0

633

Нона написал(а):

Тут как-то зашла речь о фиках-пародиях...в общем, я решила показать очень хороший пример такой пародии

Теперь понятно)

0

634

А вот, так сказать, экранизация одной блестящей пародии "Эмо-сенсация!". Вот только особо ярым фанаткам Фобоса её смотреть не рекомендую.... а так можно просто от души посмеяться)

0

635

Видео-улет!)))))))))))))
Очень нрава!!!!!!!!!
Ржач!
Стеб над оракулом!
Но когда Фобос порезал вены...Жалко принца

0

636

Princess Elyon написал(а):

Ржач!
Стеб над оракулом!
Но когда Фобос порезал вены...Жалко принца

Когда я первый раз смотрела - была та же реакция + Оруби, оказывается, редкостная садистка....
Где-то даже читала этот фик, но уже не помню. Но на этот счёт можно не беспокоиться - там тот же текс, те же слова, да и сюжет в видео нисколько не изменён, учтены все детали (кроме оператора-Тарани в телешоу, её просто убрали).

0

637

Помню это видео.Стебная вещь.

0

638

Только Фобоса жалко... :'(

0

639

Да и в правду жалко

0

640

Нона написал(а):

Не страшно, они в скором времени будут ликвидированы и будет создана Великая Сеть (прямо как в комиксе). Стоп...это получается, что W.I.T.C.H. - Стражницы Интернета, Оракул - сглавный Админ, а Фобос - главный хакер?

И Нерисса тоже  :yep:

0

641

Ну да, и она тоже хакерщица)

0

642

Сладкая парочка :-)

Посмотрите мои рассказы на http://proza.ru/avtor/jettphobos
Там есть и три произведения о Фобосе ;-)

0

643

А эти, я их уже читала)
У меня вообще так получилось, что твои фики были самыми первыми в моей жизни фиками по WITCH)

0

644

Смотрите...))))) Красавчег))))

0

645

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Смотрите...))))) Красавчег))))

Ух ты! Классный!))))

0

646

Ух ты! Классный!))))

Ага, хочу себе такого...)))

0

647

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Ага, хочу себе такого...)))

Я б от такого тож не отказалась)))

0

648

а такие вам нарвятся, мне лично ОЧЕНЬ, особенно первые два)))

http://i082.radikal.ru/1010/27/48b3f2797852.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1010/69/5e938089a626.jpg

http://i076.radikal.ru/1010/c4/27a383409fe6.jpg

http://i071.radikal.ru/1010/eb/f09be8f9e0cc.jpg

http://i032.radikal.ru/1010/ce/08ba407cf323.jpg

http://i015.radikal.ru/1010/82/b9075d13a200.jpg

0

649

Красотень  :love: .
:cool:

0

650

Какие шикарные мужчины! А последний...Ммммм

0

651

Мне третий снизу понравился = прямо Фобос и Фобос, как если бы он был не просто магом, а ещё и воином.

Отредактировано Нона (2010-10-25 18:52:03)

0

652

Нона написал(а):

если бы он был не просто магом, а ещё и воином

воином...ааххх...
я планирую сделать фобоса во втором фанфе воином)
будет у меня мечом махать не хуже сестренки)))

0

653

А кто его научит? Эля?)

0

654

Первая картинка шикарная

0

655

Нона написал(а):

А кто его научит? Эля?)

не!
эля тут не при чем)
фобос в юности с отцом на войну был отправлен. Там и получил навыки, а потом развивал))

0

656

фобос в юности с отцом на войну был отправлен. Там и получил навыки, а потом развивал))

Однако) Какие интересные подробности из его биографии.

0

657

Нона написал(а):

Однако) Какие интересные подробности из его биографии

Это в фанфике будет;)

0

658

Оно и понятно)

0

659

Люди!Вот он "Профессионализм!"

Скромный и тихий Пэйнт уже много лет безответно влюблён в профессиональный графический редактор Фотошоп, не решаясь даже заговорить с ним. И вряд ли что-либо поменялось бы, если бы Файерфокс случайно не узнал его тайну, познакомившись с ним...

Ржала только от этого...Представляю рассказ. :D

Потом поделюсь впечатлениями.

0

660

Unika написал(а):

Скромный и тихий Пэйнт уже много лет безответно влюблён в профессиональный графический редактор Фотошоп

:D

0