Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ответ да

0

542

Rein написал(а):

да

:)

0

543

Дяяяяяяяя :shine:

+1

544

Yes.

0

545

да, мой друг, конечно))

0

546

8-)  8-)  8-)
Я тож хотела б с вами дружить))))))))))))))

0

547

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Я тож хотела б с вами дружить))))))))))))))

Я бы в реале со всеми вами дружила)))
Вы такие клевые!

0

548

Ты тож)))

+1

549

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Ты тож)))

Спс))

0

550

если бы не этот сайт мы бы с вами никогда бы не познакомились)

0

551

А за сайт отдельное спасибо Джетт (надо будет ей как-нибудь об этом сказать, когда она заглянет). :yep:

0

552

evil born out of good написал(а):

если бы не этот сайт мы бы с вами никогда бы не познакомились)

Точно!
Я на многих форумах бродила, но зарегистрироваться решила именно здесь, потому что увидела, что сообщество фанатов очень дружное. Темы каждый день пополняются новыми сообщениями

0

553

Нона написал(а):

А за сайт отдельное спасибо Джетт (надо будет ей как-нибудь об этом сказать, когда она заглянет)

да)
Она молодец!

0

554

Princess Elyon написал(а):

Я на многих форумах бродила, но зарегистрироваться решила именно здесь, потому что увидела, что сообщество фанатов очень дружное. Темы каждый день пополняются новыми сообщениями

Моим первым форумом был вот этот:
http://domnazakate.3bb.ru/

Там тоже каждый день появлялись новые сообщения, но сейчас он постепенно приходит в запустение. Хотя это можно объяснить - ему уже лет пять, не меньше, для форума он старожил) Но сайт, на который есть ссылка с форума, просто потрясающий:

http://www.domnazakate.ucoz.ru/

Я там свой фик вывешиваю, да и другие тоже, если есть желание)

0

555

Нона написал(а):

Там тоже каждый день появлялись новые сообщения, но сейчас он постепенно приходит в запустение. Хотя это можно объяснить - ему уже лет пять, не меньше, для форума он старожил

А нашему форуму сколько лет?

0

556

Нона написал(а):

http://www.domnazakate.ucoz.ru/

Я заходила на этот сайт!
Там столько картинок!)))

0

557

А ещё видеороликов и фанфикшена (даже NC-17, но я до них пока не добралась, хотя мне уже 17).

0

558

...

0

559

Цены на нефти с период 12 октября прошлого года по нынешний 22 августа.Такова роста не ожидал никто.
А еще пред последняя серия Чародеек , конец.Но самый большой шок вызвал у меня 4 по физики в прошлом году по контрольной работе...

0

560

Unika написал(а):

самый большой шок вызвал у меня 4 по физики в прошлом году по контрольной работе...

Эт привычное дело...ты отличница?

0

561

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НАШЕГО УЧИТЕЛЯ ПО ФИЗИКЕ!!!Хохлова(Или барлог) это ужас нашего класса.Она снится нам в кошмарах , от ее кабинета пахнет страхом , она внебрачная дочь бога Фобоса(Или Деймоса...)

0

562

У нас тож есть такой учитель ток по истории, и Фобика не обижай он тут не причём.

0

563

Фобос , я имею виду бог.(Я по нему тоже рассказ пишу.)Если бы у него была бы ТАКАЯ дочь...Он бы ей гордился.

0

564

Unika написал(а):

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НАШЕГО УЧИТЕЛЯ ПО ФИЗИКЕ!!!Хохлова(Или барлог) это ужас нашего класса.Она снится нам в кошмарах , от ее кабинета пахнет страхом , она внебрачная дочь бога Фобоса(Или Деймоса...)

Жесть!

0

565

Princess Elyon написал(а):

Жесть!

Не...Трехфазный генератор тока.

0

566

Нона написал(а):

А ещё видеороликов и фанфикшена (даже NC-17, но я до них пока не добралась, хотя мне уже 17)

Это еще не смотрела

0

567

Unika написал(а):

А еще пред последняя серия Чародеек , конец

ППКС

Также лично меня удивило, что вчера вечером во всём городе (!) вырубилось электричество ровно на полчаса.
А вот что больше всего...наверное, когда я во всех подробностях узнала, откуда именно берутся дети XD (до того момента особо и не интересовалась, а про капусту и аистов мне баек никогда не рассказывали).

0

568

Посмотрите какая точность)))

0

569

Прикольно - кукла-Эд)

0

570

Такой вопрос: можно ли изменить на форуме свой ник?

0