.(Как только увидела Фобоса , вспомнила что в мифах что то такое пислось...А потом я прочитала 4 авторов мифов.

| Территория креатива aka Принц Фобос | 
| Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |   | Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | 
| Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
| Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)   | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка
.(Как только увидела Фобоса , вспомнила что в мифах что то такое пислось...А потом я прочитала 4 авторов мифов.

Ну, если учитывать, что в Италии многое известно о древнегреческой мифологии, то имя и даже внешность Фобосу придумали именно такую далеко не случайно) Подумали: раз согласно мифологии Фобос - сын бога войны и богини любви и красоты, то внешность он унаследует от мамочки, а скверный характер - от папочки))))
Отредактировано Нона (2010-09-26 16:19:33)
А по мифологии родился тот еще уродец. 
Ничего, художники-аниматоры исправили эту ошибку природы)
О да.... 
сын бога войны и богини любви и красоты, то внешность он унаследует от мамочки, а скверный характер - от папочки
А какое изысканное сочетание получается...
Ничего, художники-аниматоры исправили эту ошибку природы)
Они такие молодцы!
Честь им и хвала!
На гурмана.
В таком случае здесь сообщество гурманов)
Извините, что так долго не выходила на форум! 
Сейчас вывешу продолжение "Чужака" в "Новой реальности Ведьмы" 
Сейчас вывешу продолжение "Чужака" в "Новой реальности Ведьмы"
Очень хорошо))))
Кстати, я на том форуме зарегестрировалась под ником HeartofParallel.
Извините, что так долго не выходила на форум!
Привет!
Ой, девушки, если бы вы знали, что мне сегодня приснилось...*не стоило так долго сидеть за этим видеороликом - видать, побочный эффект*
В общем, мне приснилось, что я стою около какого-то частного бассейна, а в нём плавает...комиксовый Фобос! Я просто обалдела (он-то меня не видел, а я его - словно наяву). Тут он из бассейна вылез (буквально в метре от того места, где стояла я), вытерся полотенцем, начал что-то говорить и тут...я проснулась((((
Отредактировано Нона (2010-09-28 18:46:23)
В общем, мне приснилось, что я стою около какого-то частного бассейна, а в нём плавает...комиксовый Фобос! Я просто обалдела (он-то меня не видел, а я его - словно наяву). Тут он из бассейна вылез (буквально в метре от того места, где стояла я), вытерся полотенцем, начал что-то говорить и тут...я проснулась((((
Какие интереснсные побочные эффекты! Хотелось бы и мне таких же. А я песню Что есть власть наслушалась и теперь она у меня из головы не выходит! Лучше бы я Фобоса во сне увидела!
Могу дать совет: чтобы получить этот эффект, просиди весь вечер за компом, пересматривая видеоклип, а прежде чем лечь спать почитай последний выпуск комикса - там Фобоса хватает) Да, и не забудь положить журнал под подушку - чтобы наверняка)))
почитай последний выпуск комикса
Кстати про комикс!
Ни в одном киоске рядом с моим домом и универом не было этого выпуска! Не знаю как такое возможно! Обычно всегда журнал продавался...
Я уже не надеялась его купить, и вот в одном из, наверное, ста киосков купила Последний журнал!
А я Оч хочу чтоб мне мультовский Фобос преснился)))))))))
Ни в одном киоске рядом с моим домом и универом не было этого выпуска! Не знаю как такое возможно! Обычно всегда журнал продавался...
Я уже не надеялась его купить, и вот в одном из, наверное, ста киосков купила Последний журнал!
Ого - такое везение бывает лишь однажды - знаю по своему опыту с августовским выпуском, ситуация была аналогичная.
А я Оч хочу чтоб мне мультовский Фобос преснился)))))))))
Тогда смотри побольше видео с его участием и думай не переставая)
Тогда смотри побольше видео с его участием и думай не переставая)
Начинаю с этой самой минуты *Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос и т.д.*
Смотри, не уйди в астрал)
Смотри, не уйди в астрал)
постараюсь *Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос и т.д.* )))))))
Ого - такое везение бывает лишь однажды - знаю по своему опыту с августовским выпуском, ситуация была аналогичная.
Я Очень хотела купить этот выпуск:-)
постараюсь *Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос и т.д.* )))))))

Я Очень хотела купить этот выпуск:-)
Когда ты Очень чего-то хочешь, это непременно случается)
Фобос во сне?Неее...Мне его хватает в своей писанине и на компе.(Хотя 6 раз снился.)Продумывая его в фанфике я буквально уже непроивольно говорю его имя нивпапад!
Начинаю с этой самой минуты *Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос и т.д.*
Не перестарайся , а то бог-фобос приснится с львиной головой и се.Или вообще спутник Марса...Мдя...Вот это сон.
ААААААААААА, преснился!!!! Мне преснился Фобос))))))))))

И как?
Когда ты Очень чего-то хочешь, это непременно случается)
Приятная закономерность в моей, и не только моей, жизни:-)
Отредактировано Princess Elyon (2010-09-29 14:36:28)
Рассказывай!!!!!!!!!! ))))))))
))))))))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка