Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Unika написал(а):

.(Как только увидела Фобоса , вспомнила что в мифах что то такое пислось...А потом я прочитала 4 авторов мифов.

:)

0

392

Ну, если учитывать, что в Италии многое известно о древнегреческой мифологии, то имя и даже внешность Фобосу придумали именно такую далеко не случайно) Подумали: раз согласно мифологии Фобос - сын бога войны и богини любви и красоты, то внешность он унаследует от мамочки, а скверный характер - от папочки))))

Отредактировано Нона (2010-09-26 16:19:33)

0

393

А по мифологии родился тот еще уродец. :angry:

0

394

Ничего, художники-аниматоры исправили эту ошибку природы)

0

395

О да.... :love:

0

396

Нона написал(а):

сын бога войны и богини любви и красоты, то внешность он унаследует от мамочки, а скверный характер - от папочки

А какое изысканное сочетание получается...

0

397

Нона написал(а):

Ничего, художники-аниматоры исправили эту ошибку природы)

Они такие молодцы!
Честь им и хвала!:-)

0

398

На гурмана.

0

399

В таком случае здесь сообщество гурманов)

0

400

Извините, что так долго не выходила на форум!
Сейчас вывешу продолжение "Чужака" в "Новой реальности Ведьмы" ;-)

0

401

Jett-Phobos написал(а):

Сейчас вывешу продолжение "Чужака" в "Новой реальности Ведьмы"

Очень хорошо))))

0

402

Кстати, я на том форуме зарегестрировалась под ником HeartofParallel.

0

403

Jett-Phobos написал(а):

Извините, что так долго не выходила на форум!

Привет!:-)

0

404

Ой, девушки, если бы вы знали, что мне сегодня приснилось...*не стоило так долго сидеть за этим видеороликом - видать, побочный эффект*

В общем, мне приснилось, что я стою около какого-то частного бассейна, а в нём плавает...комиксовый Фобос! Я просто обалдела (он-то меня не видел, а я его - словно наяву). Тут он из бассейна вылез (буквально в метре от того места, где стояла я), вытерся полотенцем, начал что-то говорить и тут...я проснулась((((

Отредактировано Нона (2010-09-28 18:46:23)

0

405

Нона написал(а):

В общем, мне приснилось, что я стою около какого-то частного бассейна, а в нём плавает...комиксовый Фобос! Я просто обалдела (он-то меня не видел, а я его - словно наяву). Тут он из бассейна вылез (буквально в метре от того места, где стояла я), вытерся полотенцем, начал что-то говорить и тут...я проснулась((((

Какие интереснсные побочные эффекты! Хотелось бы и мне таких же. А я песню Что есть власть наслушалась и теперь она у меня из головы не выходит! Лучше бы я Фобоса во сне увидела!:-)

0

406

Могу дать совет: чтобы получить этот эффект, просиди весь вечер за компом, пересматривая видеоклип, а прежде чем лечь спать почитай последний выпуск комикса - там Фобоса хватает) Да, и не забудь положить журнал под подушку - чтобы наверняка)))

0

407

Нона написал(а):

почитай последний выпуск комикса

Кстати про комикс!
Ни в одном киоске рядом с моим домом и универом не было этого выпуска! Не знаю как такое возможно! Обычно всегда журнал продавался...
Я уже не надеялась его купить, и вот в одном из, наверное, ста киосков купила Последний журнал!

0

408

А я Оч хочу чтоб мне мультовский Фобос преснился)))))))))

0

409

Princess Elyon написал(а):

Ни в одном киоске рядом с моим домом и универом не было этого выпуска! Не знаю как такое возможно! Обычно всегда журнал продавался...
Я уже не надеялась его купить, и вот в одном из, наверное, ста киосков купила Последний журнал!

Ого - такое везение бывает лишь однажды - знаю по своему опыту с августовским выпуском, ситуация была аналогичная.

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

А я Оч хочу чтоб мне мультовский Фобос преснился)))))))))

Тогда смотри побольше видео с его участием и думай не переставая)

+1

410

Нона написал(а):

Тогда смотри побольше видео с его участием и думай не переставая)

Начинаю с этой самой минуты *Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос и т.д.*

0

411

Смотри, не уйди в астрал)

0

412

Нона написал(а):

Смотри, не уйди в астрал)

постараюсь *Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос и т.д.* )))))))

0

413

Нона написал(а):

Ого - такое везение бывает лишь однажды - знаю по своему опыту с августовским выпуском, ситуация была аналогичная.

Я Очень хотела купить этот выпуск:-)

0

414

постараюсь *Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос и т.д.* )))))))

:cool:

0

415

Princess Elyon написал(а):

Я Очень хотела купить этот выпуск:-)

Когда ты Очень чего-то хочешь, это непременно случается)

0

416

Фобос во сне?Неее...Мне его хватает в своей писанине и на компе.(Хотя 6 раз снился.)Продумывая его в фанфике я буквально уже непроивольно говорю его имя нивпапад!

Начинаю с этой самой минуты *Фобос Фобос Фобос Фобос Фобос и т.д.*

Не перестарайся , а то бог-фобос приснится с львиной головой и се.Или вообще спутник Марса...Мдя...Вот это сон.

0

417

ААААААААААА, преснился!!!! Мне преснился Фобос))))))))))

0

418

:huh:
И как?

0

419

Нона написал(а):

Когда ты Очень чего-то хочешь, это непременно случается)

Приятная закономерность в моей, и не только моей, жизни:-)

Отредактировано Princess Elyon (2010-09-29 14:36:28)

0

420

Рассказывай!!!!!!!!!!:-)))))))))

0