Думаю она имела в виду что он отдаст часть себя физически типа поцелуйчик ну или чё похлеще)))
Я имела в виду , что он нас приблизит ко двору и мы сможем его лицезреть хоть каждый день.Не больше не меньше...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка
Думаю она имела в виду что он отдаст часть себя физически типа поцелуйчик ну или чё похлеще)))
Я имела в виду , что он нас приблизит ко двору и мы сможем его лицезреть хоть каждый день.Не больше не меньше...
он нас приблизит ко двору и мы сможем его лицезреть хоть каждый день.Не больше не меньше...
Если ты верный фанат, то это уже за счастье!
Ах, как было бы здорово!
Я конеш не против такого красавца парня поиметь, но Фобос ...Пусть останеца моим принцем воображаемым и недоступным.
Отредактировано Unika (2010-09-26 08:28:07)
W.I.T.C.H.-инфицированных фобосоманок (чур мне патент за название))).
Ни фига Меня отец года три назад так называл. В смысле, W.I.T.C.H.-инфецированной, о фобосомании он, к счастью, не знает
Меня отец года три назад так называл
Однако...он меня опередил))))
Я имела в виду , что он нас приблизит ко двору и мы сможем его лицезреть хоть каждый день.Не больше не меньше..
Во блин, а я уже розмечталась...
Ты в фотошопе нарисовала эту картинку??
Да, у друга сидела, он меня учил а то у меня своего фотошопа пока нет)
Напоминает чем то Алукарда из Хеллсинга когда он первый уровень печати снял
Да, у друга сидела, он меня учил а то у меня своего фотошопа пока нет)
Супер!
Я хорошо обрабатываю фотоизображения, но рисовать в шопе я не умею...
Это сложно?
Я тож хочу научиться!
Супер!Я хорошо обрабатываю фотоизображения, но рисовать в шопе я не умею...Это сложно?Я тож хочу научиться!
В этой картинке я только добавила чёрного цвета и нарисовала волосы, дружок сказал что для первого раза неплохо)))
дружок сказал что для первого раза неплохо)))
Правильно сказал!
Молодец!
Правильно сказал!Молодец
Спасиб, буду учиться дальше))))))))))
Попробую нарыть в нете какие-нить курсы по рисовании в шопе.
Хочу научиться красиво рисовать мышкой. Потому что планшета у меня, к сожалению, нет.
А на планшетном компе рисовать...Ох...Просто сказка!
смотрите как прикольно))))))))
Ого...
если присмотреться то видно что экибану напялили на Фобоса)))
Тяжко наверное.
Тяжко наверное.
наверное......зато красиво)))))))))
Красота требует жертв.
Красота требует жертв.
принц тут прям на Бога похож))))))))))
По своему имени он и есть бог. Древнегреческий.
По своему имени он и есть бог. Древнегреческий.
Да-да))) Син Бога войны и Богини красоти кажеться)))
Ареса и Афродиты.У него еще два брата было и сестра.Братья:Амур(Божок любви.) , Деймос(бог ужаса.) .Сестра.Гармония(Увлечения не известны.)
Ареса и Афродиты.У него еще два брата было и сестра.Братья:Амур(Божок любви.) , Деймос(бог ужаса.) .Сестра.Гармония(Увлечения не известны.)
Вот это я понимаю семейка)))
Причем Арес не муж Афродиты , любовник.От мужа она родила гермофрадита.
Из Википедии:
Фобос (др.-греч. Φόβος, «страх») — божество, олицетворявшее в греческой мифологии страх; сын бога войны Ареса и Афродиты, брат Деймоса и Гармонии. Сопровождал своего отца в битвах. Возничий Эриды.
Изображен с головою льва на щите Агамемнона на ларце Кипсела
Эм, я это уже сказала.
Пока искала, Юника уже все написала:-)
Пока искала, Юника уже все написала:-)
Шустрая какая)))
Правельно , я ж этим увлекаюсь.(Как только увидела Фобоса , вспомнила что в мифах что то такое пислось...А потом я прочитала 4 авторов мифов.)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка