Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нона написал(а):

Прихожу к выводу, что это форум фанфикерщиц)

И не только:-)

0

332

И прочих W.I.T.C.H.-инфицированных фобосоманок (чур мне патент за название))).

Отредактировано Нона (2010-09-24 18:30:19)

0

333

Нона написал(а):

фобосоманокк (чур мне патент за название)))

:-)

0

334

Нона написал(а):

W.I.T.C.H.-инфицированных фобосоманок

Заразных :shine:

0

335

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Заразных

Хи-хи:-)

0

336

Мы заразим фобосоманией весь мир! Мы заставим жителей этой планеты покориться власти князя Фобоса! *зловещий хохот*

+1

337

Нона написал(а):

Мы заразим фобосоманией весь мир! Мы заставим жителей этой планеты покориться власти князя Фобоса! *зловещий хохот*

И после этого мы увидем благодарность князя.Он отдаст нам часть земель и себя...

0

338

Нона написал(а):

Супер!

0

339

Unika написал(а):

И после этого мы увидем благодарность князя.Он отдаст нам часть земель и себя...

Вау!

0

340

Надо бы Фобоса только предупредить...

0

341

Unika написал(а):

Ооо, он один чего стоит! я б на всё пошла..........эх, мечты)))

0

342

Unika написал(а):

Он отдаст нам часть земель и себя...

Э...часть себя - это в каком смысле? :confused:
Надеюсь, ему не придётся обрезать волосы - для истинной фобосоманки это святотатство! :angry:

0

343

Нона написал(а):

Э...часть себя - это в каком смысле?  Надеюсь, ему не придётся обрезать волосы - для истинной фобосоманки это святотатс

Думаю она имела в виду что он отдаст часть себя физически типа поцелуйчик ну или чё похлеще)))

0

344

Однако) Какие мы шустрые)))

0

345

Думаю она имела в виду что он отдаст часть себя физически типа поцелуйчик ну или чё похлеще)))

Похлеще интересно в каком смысле?

Отредактировано Rein (2010-09-25 18:51:28)

0

346

Нона написал(а):

Однако) Какие мы шустрые)))

Ну это ж я)))

0

347

Какое счастье для Фобоса, что он всего лишь нарисованный, а не реальный персонаж  :D

0

348

Нона написал(а):

Надеюсь, ему не придётся обрезать волосы - для истинной фобосоманки это святотатство!

Что верно, то верно!

0

349

Rein написал(а):

Похлеще интересно очень интересно

да-да, мне тоже интересно

0

350

Фанатка Фобоса!-авка клевая! Мне оч нрава;-)

0

351

Нона написал(а):

Какое счастье для Фобоса, что он всего лишь нарисованный, а не реальный персонаж

А может как раз в этом и есть его несчастье.

0

352

Princess Elyon написал(а):

Фанатка Фобоса!-авка клевая! Мне оч нрава;-)

Спасиб, мне уже просто надоела та уж слишком мрачная а эта подходит мне по характеру)))

0

353

Спасиб, мне уже просто надоела та уж слишком мрачная а эта подходит мне по характеру)))

Да, он действительно была мрачноватая.
Что подходит-оч хорошо:-)
Я вот сегодня тоже решила сменить, но мне больше подходила первая ава. Просто, время от времени нужно менять:-)

0

354

но мне больше подходила первая ава. Просто, время от времени нужно менять:-)

Да, прежняя была лутче, а менять зачем? некоторые годами не миняют и ничего, зато узнаваемы)))

+1

355

Сидела у друга в фотошопе и пыталась хоть немного этому научиться, вот что получилось)))

0

356

Да, прежняя была лутче, а менять зачем?

Так интереснее)))

0

357

Сидела у друга в фотошопе и пыталась хоть немного этому научиться, вот что получилось)))

Ты в фотошопе нарисовала эту картинку??

0

358

некоторые годами не миняют и ничего, зато узнаваемы)))

Ну меня, я думаю, узнают и с другой авой:-)

0

359

Ну меня, я думаю, узнают и с другой авой:-)

Угу.Прихожу в 9 часов утра за комп заспаная и вижу  :confused: ...Че это за пипл?!!!Через пять минут проходит ступор и понимаю...Может мне поменять?

Какое счастье для Фобоса, что он всего лишь нарисованный, а не реальный персонаж

Я немного акультный персанаж(Увлекаюсь экстрасенсорикой , рунами и т.д) поэтому я превержанец теории что мысль матерьальна, поэтому герои уже существуют как реальные люди, но в других обличиях. И еще теории что все что мы представляем есть всего лишь события из паралельной реальности.Поэтому Фобос вполне не нарисованный и реальный.Просто нам до него не добраться.Или то что мы воображеем превращается в фантомов и может нам помогать или вредить(Типо ангелы-хранители.)
Так что для меня Фобос реален.Хотя в живую я бы с ним не хотела знакомится.

0

360

Пусть остается тем красивым принцем , которого мы так любим.И которого , увы , нет в нашем мире.

Отредактировано Unika (2010-09-26 05:57:48)

0