Прихожу к выводу, что это форум фанфикерщиц)
И не только:-)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка
Прихожу к выводу, что это форум фанфикерщиц)
И не только:-)
И прочих W.I.T.C.H.-инфицированных фобосоманок (чур мне патент за название))).
Отредактировано Нона (2010-09-24 18:30:19)
фобосоманокк (чур мне патент за название)))
W.I.T.C.H.-инфицированных фобосоманок
Заразных
Заразных
Хи-хи:-)
Мы заразим фобосоманией весь мир! Мы заставим жителей этой планеты покориться власти князя Фобоса! *зловещий хохот*
Мы заразим фобосоманией весь мир! Мы заставим жителей этой планеты покориться власти князя Фобоса! *зловещий хохот*
И после этого мы увидем благодарность князя.Он отдаст нам часть земель и себя...
Супер!
И после этого мы увидем благодарность князя.Он отдаст нам часть земель и себя...
Вау!
Надо бы Фобоса только предупредить...
Ооо, он один чего стоит! я б на всё пошла..........эх, мечты)))
Он отдаст нам часть земель и себя...
Э...часть себя - это в каком смысле?
Надеюсь, ему не придётся обрезать волосы - для истинной фобосоманки это святотатство!
Э...часть себя - это в каком смысле? Надеюсь, ему не придётся обрезать волосы - для истинной фобосоманки это святотатс
Думаю она имела в виду что он отдаст часть себя физически типа поцелуйчик ну или чё похлеще)))
Однако) Какие мы шустрые)))
Думаю она имела в виду что он отдаст часть себя физически типа поцелуйчик ну или чё похлеще)))
Похлеще интересно в каком смысле?
Отредактировано Rein (2010-09-25 18:51:28)
Однако) Какие мы шустрые)))
Ну это ж я)))
Какое счастье для Фобоса, что он всего лишь нарисованный, а не реальный персонаж
Надеюсь, ему не придётся обрезать волосы - для истинной фобосоманки это святотатство!
Что верно, то верно!
Похлеще интересно очень интересно
да-да, мне тоже интересно
Фанатка Фобоса!-авка клевая! Мне оч нрава;-)
Какое счастье для Фобоса, что он всего лишь нарисованный, а не реальный персонаж
А может как раз в этом и есть его несчастье.
Фанатка Фобоса!-авка клевая! Мне оч нрава;-)
Спасиб, мне уже просто надоела та уж слишком мрачная а эта подходит мне по характеру)))
Спасиб, мне уже просто надоела та уж слишком мрачная а эта подходит мне по характеру)))
Да, он действительно была мрачноватая.
Что подходит-оч хорошо:-)
Я вот сегодня тоже решила сменить, но мне больше подходила первая ава. Просто, время от времени нужно менять:-)
но мне больше подходила первая ава. Просто, время от времени нужно менять:-)
Да, прежняя была лутче, а менять зачем? некоторые годами не миняют и ничего, зато узнаваемы)))
Сидела у друга в фотошопе и пыталась хоть немного этому научиться, вот что получилось)))
Да, прежняя была лутче, а менять зачем?
Так интереснее)))
Сидела у друга в фотошопе и пыталась хоть немного этому научиться, вот что получилось)))
Ты в фотошопе нарисовала эту картинку??
некоторые годами не миняют и ничего, зато узнаваемы)))
Ну меня, я думаю, узнают и с другой авой:-)
Ну меня, я думаю, узнают и с другой авой:-)
Угу.Прихожу в 9 часов утра за комп заспаная и вижу ...Че это за пипл?!!!Через пять минут проходит ступор и понимаю...Может мне поменять?
Я немного акультный персанаж(Увлекаюсь экстрасенсорикой , рунами и т.д) поэтому я превержанец теории что мысль матерьальна, поэтому герои уже существуют как реальные люди, но в других обличиях. И еще теории что все что мы представляем есть всего лишь события из паралельной реальности.Поэтому Фобос вполне не нарисованный и реальный.Просто нам до него не добраться.Или то что мы воображеем превращается в фантомов и может нам помогать или вредить(Типо ангелы-хранители.)
Так что для меня Фобос реален.Хотя в живую я бы с ним не хотела знакомится.
Пусть остается тем красивым принцем , которого мы так любим.И которого , увы , нет в нашем мире.
Отредактировано Unika (2010-09-26 05:57:48)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка