Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Минеры

Покои Минеры

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Минера готова была сново упасть в темноту ...*
Как... не понимаю...
*девушка услышала всхлип и Минера мысленно открыла дверь.*
Я так волновалась...точнее ...ребенок...не выдержала. Решила что моя жизнь уже бессмысленна без тебя, а ребенок должен жить...

0

632

- Глупая... Ну что ты... Разве я могу тебя бросить? - демон обнял ее и прижал к себе, - Я вас люблю, милые мои

0

633

*Девушка поморщилась , ей было до сих пор больно , но обьятия любимого все заглушали*
Марат сказал , что тебя нигде нет.... Совсем... Где ты был?

0

634

*Осторожно заглянула в дверь, как будто её кто-то укусит и посмотрела на Минеру*
-Во-первых, дверь можно и руками отрыть. Ты ещё слаба, что бы использовать магию. *Перевела сердитый взгляд на Самаэля*
-А жить должны вы оба не смотря ни на что. У тебя что-нибудь болит?

0

635

- Нигде ... Это был словно сон, ничего не помню, только рана до сох пор болит... - Самаэль положил девушку на кровать, - Ты должна жить...

0

636

*Девушка посмотрела на Сари и Самаэля*
Сговорились...
*Минера тяжело вздохнула*
Тебе тоже нужно отдохнуть , раз рана болит...

0

637

- Пустяки, - демон легко улыбнулся.

0

638

Правда?.... А ты больше никуда от меня не уйдешь?
*по-детски спросила девушка*
Вообще.

0

639

- Никуда... - Самаэль легко коснулся ее губ своими

0

640

*Сари закончила осматривать Минеру и улыбнулась*

Unika написал(а):

Сговорились...

-Просто мы оба за тебя беспокоимся. Нельзя ж так пугать, я едва не умерла от переживаний!

0

641

Вам легко говорить...
*проговорила девушка*
А что с Маратом?

0

642

- А... Он в обмороке,.. - Самаэль даже не посмотрел на брата сестры

0

643

Он всегда был очень впечатлительным...
*Девушке стало гораздо лучше. Ее щеки приобрели здоровый румянец , глаза заблестели а дыхание стало ровным*

0

644

Самаэль посмотрел на девушку, улыбнувшись
- Как же я люблю тебя, Минера...

0

645

*Девушка улыбнулась*
Я тебя тоже люблю слишком сильно и жизнь мне уже без тебя не мила... И только попробуй от меня уйти дальше чем на 5 метров...

0

646

- хорошо, я буду рядом... - Самаэль поцеловал девушку в щеку

0

647

*Минера закрыла глаза и прижалась к груди мужчины*

0

648

Антуанетта написал(а):

- хорошо, я буду рядом...

-Будешь, будешь, иначе я тебя к ней приморожу, ну или опою чем-нибудь, -задумчиво откликнулась Сари - Ей сейчас необходимы только положительные эмоции. И вообще если я никому сильно не требуюсь, я пойду, где найти знаете, зовите.

0

649

Демон вздрогнул, когда девушка коснулась раны

0

650

*Девушка отодвинулась от Самаэля и нахмурилась. Переводя взгляд на Сари Минера заговорила*
Ты нам всегда нужна... Самаэль , у тебя точно "пустяк"?

0

651

Unika написал(а):

Ты нам всегда нужна...

-Спасибо, вы мне тоже *Счастливо улыбнулась*

0

652

*Минера слегка улыбнулась*
Завтра , если я смогу встать и пройтись , пойдем на реку...посмотрим , что ты умеешь...

0

653

Unika написал(а):

Завтра , если я смогу встать и пройтись , пойдем на реку...посмотрим , что ты умеешь...

*Сари скептически оглядела королеву*
-Нет, уж, давай когда поправишься. когда точно будешь хорошо себя чувствовать. Иначе я тебя с реки не донесу, а тот способ транспортировки, который буду использовать тебе явно не понравится.

0

654

Вот только не надо теперь надо мной трястись...
*ворча проговорила девушка*
Я и не в таком состоянии сражалась... ничего. Жива осталась.

0

655

Самаэль следил за разговоров девушек, стараясь не привлекать к себе внимания, прижимая руку к груди

0

656

Unika написал(а):

Вот только не надо теперь надо мной трястись...

можешь считать, что я трясусь над твоим ребёнком,- фыркнула Сари - Я сама выросла без матери и ему я такого не позволю.

Unika написал(а):

Я и не в таком состоянии сражалась... ничего. Жива осталась.

И сражаться это одно, а спокойная обстановка совсем другое. Во-первых, в битве у тебя нет особого выбора, во-вторых, состояние атаки заглушает другие чувства. И пойду я на всякий случай приготовлю тебе какую-нибудь мазь, а ещё лучше элексир.
*Перевела взгляд на Самаэля*
-Присматривай за ней пожалуйста, если что зови.
*После чего попрощалась с Минерой и вышла из комнаты*
Покои Минеры>>>Лаборатория Сари

0

657

*Девушка обеспокоенно взгялянула на Самаэля и положила свою руку к его и появилось теплый свет*
Только попробуй мне сказать , чтобы я перестала...

0

658

- Минера, пожалуйста, прекрати... - попросил демон, - это глупо...

0

659

Если мне будет плохо , я перестану... Я действительно слишком беспокоюсь о ребенке... А пока мне хорошо и мне хочется сейчас огромную порцию жаренной картошки.
*Девушка улыбнулась и продолжила колдовать*

0

660

Самаэль обреченно вздохнул
- Хорошо.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Минеры