Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Минеры

Покои Минеры

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*Королева изогнулась , заливаясь стыдливым румянцем.  Девушка страстно ,  как только могла , поцеловала мужчину и рухнула в кровать , затуманиным взором смотря на мужчину.*

0

452

Демон развел ноги девушки устроился между них, целуя ее грудь

0

453

*Минера начала гладить спину мужчины , царапая того до крови . Дыхание ее участилось , а про меж ног было нестерпимо жарко*

0

454

Демон слегка прикусил шею девушки, тут же зализывая укус

0

455

*Минера медленно провела рукой от груди мужчину , до паха , останавливая руку в месте остановки и поглаживая все , что там есть , мило улыбаясь*

0

456

Демон тихо застонал и, отпрянув от девушки, скинул брюки и вернулся к телу девушки и медленно вошел в нее

0

457

*Девушка выгнулась навстречу мужчины и шумно выдохнула , дотронувшись до живота и удостоверевшись , что все хороша , она обняла мужчину за плечи и ногами обхватила таз Самаэля .*

0

458

Демон начал медленные толчки в ее теле

0

459

*Минера прислушалась к стуку сердца мужчины , прислонив щеку к его груди и, закосив губу тихо застонала.*

0

460

Демон, лаская девушку, слегка увеличил скорость толчков

0

461

*Минера вся сжалась из нутри и скривила рот . Закрыв глаза она сильно прижалась к мужчине и всхлипнула , от нарастающего блаженства*

0

462

Демон нашел губы девушки, сжимая ее ноги

0

463

*Минера громко застонала и из ее глаз брызнули слезы, а тело королевы стало дрожать крупной дрожью.*

0

464

Толчки Самаэля стали еще быстрее и сильнее

0

465

*Девушка громко вскрикнула и вся сжалась и изнутри и снаружи.*

0

466

Сделав пару толчков демон утробно зарычав, опустился на девушку

0

467

*Минера перевернула мужчину и , закрыв глаза , положила свою голову на грудь мужчины , а руки обхватили живот*

0

468

Демон умиротворенно улыбнулся, поглаживая девушку по волосам

0

469

*Королева взгляула на довольное лицо демона и усмехнулась*
Как кот , наворовавший сметаны....

0

470

Самаэль улыбнулся, показывая белые клыки, а зрачки в глазах стали вертикальными.
- Неужели? - рассмеялся он

0

471

Угу...
*девушка улыбнулась , смотря на такие необычные глаза*
Ты ужасно красивый.. надеюсь дете будет в тебя...

0

472

- Возможно... Тогда твой отец будет расстроен... - заметил принц, целуя девушку в висок

0

473

Возможно. Зато я буду довольна. А мнение отца дело третие... даже четвертое. Тем более науку не обмануть...
*Устало проговорила Минера*
Я боюсь оставаться одна... А я так хочу спать... А у тебя дело есть...

0

474

Демон резко нахмурился
- Да, мне нудно срочно идти... - Самаэль поднялся и обратился в демона.

0

475

*Девушка посмотрела на демона и немного испугалась за то , что она будет сейчас одна*
Ты же быстро? Или мне пажа позвать...

0

476

- Если хочешь... - ответил демон, смотря на девушку, - не могу сказать точно как скоро я вернусь.И демон исчез

Отредактировано Антуанетта (2011-09-22 14:59:14)

0

477

*Девушка кивнула и вокруг нее образовался энергетический щит... Но из-за усталости она тут же вырубилась.*

0

478

*Девушка проснулась совершенно одна. Но она не боялась , так как купол защищал ее ото всех... Поднявшись и одевшись в свободное платье , которое подчеркивало живот , девушка села за стол и начала работать*

0

479

Демон появился в комнате,  на его одежде было много крови.

0

480

*Девушка снела щит и подошла к мужчине , рассматривая его*
Чья? Кровь?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Минеры