Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики Джетт-Фобос. Эмбер, Сердце Прометеи

Фанфики Джетт-Фобос. Эмбер, Сердце Прометеи

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Да уж.... тот же Эндарно, оказавшись в теле Фобоса уже через пару недель был еле живой, а Фобос до него как-то выдержал не один месяц заключения...

0

62

Наверное, дело в том, что Фобос все же раза в два моложе Эндарно и в силу возраста крепче и выносливее. А тот еще и в боях был сильно побит (судя по шрамам на лице).

0

63

Не исключено...

0

64

Странно, что Фобос, который в первом сезоне комикса был весьма нелюдимым и почтиникому не показывался на глаза, в Кондракаре вдруг стал живо интересоваться сменой декора в Цитадели и потребовал, чтобы на роль новых стражниц взяли трех красивых девушек - "вместо этих пигалиц", как сказал он.

0

65

Думаю, сменой декора он занялся,  чтобы и в Кондракаре чувствовать себя, как дома. А что касается новых Стражниц - ну, набили ему оскомину эти "пять пигалиц")

0

66

Кстати, по его указаниям на должность новых стражниц отбирали действительно очень эффектных девушек (эпизод с двумя принцессами-воительницами Джариной и Морианже).

0

67

Да-да)

0

68

Кстати, в первом сезоне Фобос был равнодушен к красавицам. Чаще всего его окружали только Шептуны.

0

69

ЗДОРОВО :cool: Мне очень понравилось , хотя Фобос какой-то слишком добрый:))))

0

70

Мария написал(а):

Фобос какой-то слишком добрый:))))

Скорей всего - разсудительный) Это больше его характеризует в фанах Джетт)

0

71

Возможно, за время заточения он по-другому пересмотрел свои прошлые поступки и произвел переоценку ценностей. И в благодарность за то, что Эмбер вернула ему свободу и корону, он решил вернуть ей любимого человека.

0

72

Эмм...странно, что я не прокомментировала...Исправляюсь)

Фанфик классный, мне было приятно читать, как и большинство других фиков Jett-Phobos))))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики Джетт-Фобос. Эмбер, Сердце Прометеи