Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики Джетт-Фобос. Эмбер, Сердце Прометеи

Фанфики Джетт-Фобос. Эмбер, Сердце Прометеи

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Каждый имеет право на счастье.

0

32

Да, поэтому в большинстве моих рассказов и фанфиков счастливый финал. Когда мне нравится мой герой, я просто не могу закончить его историю печально.

0

33

А я могу... Но только если мне очень нравится персонаж, я всё же оставляю его в живых.

0

34

Когда я придумывала фанфик по "Грозовым камням", я изменила финал первого сезона, где мой любимый герой Тао погибает, а Джетт, в честь которой я взяла ник, сбрасывают с подножки движущегося грузовика...

0

35

И что  станет с Джетт? Впрочем, я догадываюсь....

0

36

В фильме не показали, выжила она, или нет. У меня Джетт при падении сильно расшиблась, но ее исцелила кузина Фобоса Синдия, могущественная ведьма, обладающая как темной, так и светлой силами. А Фобос спас Тао.

0

37

Jett-Phobos написал(а):

могущественная ведьма, обладающая как темной, так и светлой силами

Почти как Моргана....

0

38

Да, какое-то сходство есть. Я в "Чужаке" сделала Синдию племянницей Нериссы. А Нерю в свою очередь - дальней родственницей Эсканоров. По моей версии, если у королевы Меридиана первым рождался мальчик, она отправляла его на Землю на усыновление, чтобы он не мог претендовать на трон. Нерисса - дочь одного из сосланных принцев, унаследовала Темный дар Эсканоров. Ее младший брат родился обычным человеком, а вот уже его дочь Синдия получила тетушкин дар в полном объеме... ;-)

0

39

Интересно было бы увидеть всё это на генеалогическом древе)

0

40

Нона написал(а):

Почти как Моргана....

Фея  Моргана ?

0

41

Я имела в виду Моргану из средневековых легенд. По преданию, она была старшей сестрой короля Артура и представала в легендах то как злая, то как добрая колдунья. Очень неоднозначный персонаж.

Отредактировано Нона (2010-05-09 21:54:47)

0

42

ВОТ  ЭТО—ТО Я И  ИМЕЮ  В ВИДУ ,.

0

43

Просто когда ты сказала "фея", я вспомнила винксовскую Моргану.... :blush:

0

44

Нона написал(а):

Интересно было бы увидеть всё это на генеалогическом древе)

Если бы я умела перекачивать рисунки в компьютер, то нарисовала бы древо Эсканоров в ХХ веке с ветвью на Земле (сосланный принц, его дети Нерисса и Алан и дочь Алана Синдия) и вывесила бы тут :-) Но увы, не умею. Попытаюсь нарисовать на бумаге, а потом попрошу кого-нибудь из более умелых друзей перебросить на компьютер.

0

45

Отсканировать что ли?

0

46

Ну да, только у меня дома нет Интернета и сканера, придется идти в тот же Интернет-центр, откуда я присылаю свои фанфики.
У меня в июле отпуск, постараюсь на досуге изобразить генеалогическое древо Эсканоров с земной ветвью. Правда, только ХХ век, потому что если рисовать полное древо Эсканоров за все века, отпуска не хватит. :-)

0

47

Jett-Phobos написал(а):

У меня в июле отпуск, постараюсь на досуге изобразить генеалогическое древо Эсканоров с земной ветвью. Правда, только ХХ век, потому что если рисовать полное древо Эсканоров за все века, отпуска не хватит.

За все века? Это же просто нереально! o.O

0

48

Конечно. Поэтому я прорисую древо начиная с того принца, которого сослали на Землю, где он стал отцом Нериссы. Вот только надо подумать, в каком примерно году Нерька родилась.

0

49

Если предположить, что действие комикса начинает разворачиваться в 2004, то Нерисса родилась где-то в районе 1940-х годов.

0

50

Я тоже так думаю. Может быть, между 40-м и 46-м годом. 40-й скорее всего.

0

51

В таком случае, ей около 65 лет. Но на вид ей намноого больше.

0

52

Может, это из-за того, что она много лет провела в темнице? Скорее всего, Нерисса просто выглядит старше своих лет потому, что тюрьма никого не красит. Ведь Халинор и Кадма - ее ровесницы, а выглядят вполне моложавыми и цветущими.

0

53

Скорее всего так и есть. В тюрьме ведь ни причесаться, ни маску для лица сделать нельзя)

0

54

И может быть, магические тюрьмы оказывают негативное действие на узников. Колдовство, может быть.

0

55

Любая тюрьма оказывает негативное влияние, тем более - магическая.

0

56

В серии "Конец неизвестности" Нерисса говорит Ян Лин и Халинор: "Вы не знаете, что я пережила!". Может, магические тюрьмы могут как-то пытать заключенных, причиняя им мучения.

0

57

Да запросто...

0

58

Как, например, камера Фобоса в комиксе... Удивляюсь, как он там не сошел с ума!

0

59

Насколько я поняла, камера Фобоса - каменный мешок, в котором нет совсем ничего. Как же там жить можно?

0

60

Да еще она менялась каждую секунду. Ужас! У Фобоса, наверное, очень крепкая психика, если он сохранил рассудок и даже смог перехитрить Эндарно и поменяться с ним телами, да еще и добиться победы на выборах нового Оракула.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики Джетт-Фобос. Эмбер, Сердце Прометеи