Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Бережи дружбу в своєму серці.

Бережи дружбу в своєму серці.

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Антуанетта
ТОже верно уверена он хорошо помучает как герцога так и лорда.И все же мне очень хочется что Фобос был с Седриком просто хочется.

0

92

Rein
Не могу этого обещать...)

0

93

Но можете попробовать)))))))))))))

0

94

Rein
А чем Людмор вам не нравиться? Он же хороший...

0

95

Антуанетта
Не то что не нравится просто лорд мне во первых более симпатичен а во вторых Людмор не вызывает у меня доверия.

0

96

Rein
Странно... Ну ничего) все точно еще не решено)

0

97

Антуанетта
Это радует... у меня самой не мало идей по этому фендому как слешные так и просто.К сожалению из за универа времени на реализацию нету(((((((

0

98

Ну пока я болею, я пишу) как выздоровлю тоже заборов все...

0

99

Rein написал(а):

и все равно я уверена что помирятся принц с лордом а может даже больше.

Я тоже была уверена, но теперь уже не очень)

Rein написал(а):

ТОже верно уверена он хорошо помучает как герцога так и лорда.И все же мне очень хочется что Фобос был с Седриком просто хочется.

О! Да)))) :yep: Лично мне их обоих жалко становиться)

Антуанетта написал(а):

А чем Людмор вам не нравиться? Он же хороший...

Очень хороший :love:

0

100

Мария написал(а):

Я тоже была уверена, но теперь уже не очень)

Почему же?)

0

101

Антуанетта написал(а):

Почему же?)

Ну... Сейчас Людмур появился) Так что не знаю...

0

102

Мария написал(а):

Да...) хорошо)

0

103

Мария написал(а):

Людмор Людмором а лорд все же не так прост

0

104

Rein
Они оба такие непростые...

0

105

Антуанетта написал(а):

Они оба такие непростые...

и что то мне подсказывает что и ужасно проблемные

0

106

Ну Седрик точно ходячая проблема)

0

107

Антуанетта написал(а):

Ну Седрик точно ходячая проблема)

Особенно если перечитать первую главу :D

0

108

Мария
Да))

0

109

Глава 4.

"Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми посое обеда."
Оскар Уайльд.

Оставшись один, я, закрыв глаза, откинулся на кровать. "Что же я творю? Какого черта вообще тут происходит? - думал я, - веду себя как шлюха, лижусь с мужчиной и получаю от этого удовольствие больше, чем он сам! Я больной!" - эти мысли заставляли идти голову кругом. Никогда я не был склонен к самобичеванию, но то что произошло сегодня было из ряда вон выходящее... "Я с мужчиной... Не дай Бог об этом кто-нибудь узнает!" - резко раскрыв глаза, я попытался приподняться  с постели, попытка оказалась удачной, видимо организм почти восстановился, поэтому я достаточно легко встал с постели и  дошел до стола. На нем стояло небольшое зеркало, которое я использовал для некоторых магических экспериментов, посмотрев в него я ужаснулся. Узнать себя я смог с трудом. Кожа приобрела какой-то зеленый оттенок, под глазами синяки,  губы потрескались и посинели, волосы, как солома, торчали в разные стороны. "Спасибо сестренка... Благодаря тебе я теперь на пугало похож!"   Вздохнув, я расплел косы и, заплетя одну  и поправив помятую мантию, вышел из своих покоев.
  Оказавшись за пределами своей комнаты,  я почувствовал себя неуютно.  Даже коридоры в этом замке были светлыми. Ничто уже здесь не напоминало мой замок... Ковры, стены, окна... Все было другим, чужим, не знакомым... Коридор, по которому я шел на всей своей протяженности освещался свечами. В окнах, находящихся на правой стороне коридора, был виден сад, на который медленно спускались сумерки. Приостановившись, я подошел к одному из окон и внимательно осмотрел сад. Другой... Он тоже был другим, они постарались, ничего теперь не напоминало обо мне, все стало другим, светлым, добрым... Стало до жути неприятно. Где тот величественный сад, который я создавал столько лет? Красоты в нем было мало, но ведь каждое растение в нем было создано мной. Каждое существо в нем было детищем моих экспериментов, а она их всех уничтожила.... 
     Пройдя еще несколько метров, я спустился по небольшой мраморной лестнице и очутился в небольшой комнате. Светло зеленые тона, были повсюду - зеленая гостиная. Точно такой же она была при моей покойной матушке. Светлый паркет, светло зеленые стены, с белой растительной росписью, большие окна до пола, и дверью, ведущий на веранду, с легкой тюлью. Небольшая люстра, под  двенадцать свечей. Все было точно так же... 
     Осмотрев гостиную бегым взглядом, я посмотрел на находившихся в ней людей. Десять солдат находились  около одного человека, стоящего ко мне спиной, но даже так я узнал его без особого труда. Седрик... Ненависть подкатила к горлу вместе с желанием придушить его. Тихо спустившись с остальных ступенек, я подошел к ним. Завидя меня, все стражники поклонились, чем привлекли внимания лорда и тот развернулся ко мне. Наши взгляды встретились. В его фиолетовых глазах плескалась все тажа ненависть и презрение, лишь в глубине, на самом дне я смог заметить нездоровый блеск в этих глазах, напоминающих омуты. Он медленно сходил с ума и уже сейчас рассудок его был поврежден. 
  Посмотрев на присутствующих стражников я кивнул им, приказывая удалиться. Те, беспрекословно повиновались и уже через минуту мы остались одни. Он молчал. Молчал и внимательно изучал меня, словно забыл, как я выгляжу.
- А все таки здорово я тебя тогда приложил... - вдруг произнес он, надменно смотря на меня, его тонкие губы изогнулись в презрительной усмешке, а в глазах бушевало пламя ярости. Я понял о чем он говорил. На моей шее остались темно-синие синяки от его пальцев, сжимающих мне горло. 
- Да, ты постарался на славу... - ответил я, говоря тихо и холодно. Злость и ненависть начали постепенно развиваться во мне, желая выплеснуться на свободу, но я держался, пока...  
- Да, я повеселился от души, - ответил он все еще улыбаясь но тут же резко изменился в лице, сбрасывая маску и показывая настоящее свое лицо, изрезанное яростью, - Ненавижу... - прохрипел он, начиная медленно подходить ко мне, как тогда, в камере... 
- Закрой рот, слизняк, мои чувства так же остались неизменны, - прорычал я, смотря на блестящие нездоровым огнем бешенства глаза лорда. Услышав мои слова, он рассмеялся. 
- Ты жалкое существо! Сейчас я закончу начатое еще в камере и тогда тебя уже точно не откачают! - ответил он, подойдя ко мне вплотную и смотря на меня, презрительно улыбаясь. 
- Не надейся, тебя пристрелят раньше... 
- Рот закрой, щенок, - рыкнул он, ударяя меня по лицу. Пощечина была звонкая. Что уж говорить, рука у лорда была тяжелая... Голова тут же закружилась и я оперся о стену, желая восстановить равновесие, - ты действительно жалок, да еще и слаб!
Злость схватила меня в свои тиски, не давая времени подумать о последствиях. В следующую секунду лорд смотрел на меня непонимающим взглядом, а из уголка его губ стекала кровь. Смотря на него, я испытывал глубокое отвращение. "И этот человек был моим приближённым?! Какой же я был слепец! Он же ненормальным был всегда, как я не мог заметить этого?!" лорд дернулся и я получил удар под ребра.
- Ты и вся твоя семья, какие же вы твари! Я ненавидел вас с самого начала, когда ты только представил меня ко двору! Вы должны были все умереть, а такая сучка как твоя мать вообще не должна была рождаться на свет, а ты, сукин сын, скоро последуешь на ней! - он вновь ударил меня, теперь уже головой о стену. На мгновение мне показалось, что земля уходит из под ног, но потом ярость от услышанных слов, заставила меня очнуться. Он говорил, а его глаза сверлили меня взглядом, любуясь, как отплевываясь от крови, я старался восстановить равновесие. Ненависть сожгла в своем огне все преграды и мысли.
- Убью мразь! - сказал я, ударяя его ребром ладони по кадыку. Послышался хрип, а лорд упал на колени, хватая ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание и унять боль, в этот раз я не дал ему этого сделать. Следующий удар в спину и он падает на пол, а затем в солнечное сплетение который я нанес ногой. Зная анатомию, я прекрасно понимал куда стоит бить, чтобы эта тварь мучилась. Змей застонал, хватаясь руками за живот. В этом облике он был уязвимей, он не привык драться на равных. Удар по почкам и он уже не сопротивляется, лишь стонет от боли. Следующий удар под ребра, в печень. Седрик резко открывает глаза и одним ударом заставляет меня потерять равновесие и едва не упасть. 
- Гнида! - рыкнул я, схватив его за волосы и приложив о мраморный пол. Послышался хриплый стон боли, удар был не сильный, лишь для того, что бы он понял, что дергаться не стоит, иначе будет хуже. После пропущенного мной удара, который пришелся в солнечное сплетение, я просто-напросто потерял голову. Ярость затмила мои глаза, окрашивая единственную цель в ярко-красный цвет. Я бил со всей силой, что имелась у меня. 
  Пришел в себя я лишь тогда, когда кто-то вновь ударил меня по лицу, резко очнувшись я посмотрел вокруг себя. Седрик лежал на полу весь в крови, не дыша и не подавая никаких признаков жизни. А я, осмотрев свои руки,  ужаснулся.  Все они были в крови, так же как и сапоги и края мантии. 
- За что ты его? - над ухом послышался голос Людмора, от неожиданности я вздрогнул, но совладав с собой, посмотрел на герцога злым взглядом.
- Он меня предал, - сухо ответил я, опускаясь на корточки перед лордом и проверяя его пульс. Тишина - я его убил. Казалось, это невозможно. Он почти не сопротивлялся... Не похоже это было на Седрика, хотя, это уже был не он. Лорд сошел с ума, а кто знает что твориться у таких людей в голове. 
- Ты его убил... - произнес герцог, обходя тело, осматривая его. 
- Да... - просто ответил я, жалости не было. Совершенно. Я смотрел на его тело, словно не узнавая его. Мне было все равно. 
- Тебя повесят, - напомнил Людмор, о законах  правосудия.
- Пускай вешают... - мне стало все равно. Апатия навалилась на меня, словно огораживая меня от мира. Казалось, что все, что сейчас здесь произошло не имело никакого отношения ко мне,  мне не было страшно. Я - убийца, и что с того? Я сам себе судья и лишь я могу решить, прав я или нет. Я посмотрел на Людмора, он внимательно осматривал тело Седрика.
- Кем он был? - спросил он, поднимая взгляд и смотря на меня.
- Познакомься, Людмор, это лорд Седрик, мой советник и главнокомандующий армией, был... - я рассмеялся. Он был жалок. "Седрик, Седрик, ты хотел убить меня, а теперь сам лежишь в луже своей крови! Какая жалость, правда? Ты говорил, что я слабак, а кем оказался ты? Не сумевший даже дать отпора!" Я все смеялся и смеялся. Едко, зло, чуть ли не хватаясь за живот. Герцог поднялся и подойдя ко мне, вновь ударил по лицу. Смех прекратился.
- В смерти нет ничего смешного, Фобос. Кем бы он ни был, он мертв и ты убил его. Никто не имеет права отнимать жизнь, кроме судьи, ты - не судья. Но, я рад, что его не будет рядом с тобой, он мог бы все испортить... - я смотрел на герцога, и взгляд вновь упал на тело лорда и тут... Меня парализовало. Понимания того, что я совершил пришло немного с запозданием. 
- Людмор... Я убил его... Как же... О, Боже... - прошептал я, но быстро совладел с собой, - Он пытался меня убить, я лишь защищался, не более... - сухо ответил я, поправляя волосы, выбившиеся из косы.
- Конечно... - серьезно ответил герцог, - да и не похож ты на жестокого убийцу, мал еще для этого. - С этими словами, Людмор хлопнул в ладоши и в комнату вошли двое слуг, пришедшим с ним. Увидев меня и лорда, они вздрогнули.
- Его нужно похоронить, - приказал он, смотря на слуг, те, кивнув, вышли, вернувшись с черным покрывалом, они накинули его на остывающего советника. Мое тело забила дрожь. "Смерть намного омерзительнее, чем ее описывают." -пронеслось у меня в голове. Нагнувшись и откинув материю с красивого лица лорда, я посмотрел на него. Его глаза были широко раскрыты, попытавшись их закрыть, я потерпел неудачу. Седрик входил в мир теней, смотря прямо в глаза дьяволу. Достав из кармана мантии платок, я завяал ему глаза и легко коснулся его лба, в поцелуе. 
- Он был мне другом. Когда-то но был, он не заслужил такого конца... Я не должен был... - произнес я, подходя к герцогу,  тот резко оборвал меня
- Сделанного не воротишь, Фобос, смирись, первые минуты ты держался крепче, - иронично заметил он, поднимаясь по лестнице. Знал бы он, что внушает мне больший страх. Я боялся, да, но не того, что убил его. А того, что мне было совершенно не жаль. Я не жалел. Совершенно. Я чувствовал себя чудовищем, но не мог заставить себя раскаяться. 
- Мне не жаль его, Людмор, - вдруг произнес я, холодно смотря на герцога. Тот вздрогну и развернулся
- Могу сказать лишь то, что ты испорченный человек, но думаю, это для тебя не новость... Фобос, я не осуждаю тебя... - ответил он, смотря мне в глаза, - всякое случается в жизни, я знаю одно, Элион бы ты так не забил и мать свою... 
 Я лишь кивнул. Хотелось спать. Мне было ужасно необходимо сейчас лечь и уснуть. Желая забыть обо всем. Мы медленно пошли обратно. Войдя к себе в комнату и скинув мантию и сняв сапоги, я посмотрел на герцога. Он стоял у стола и смотрел на меня. Подойдя к камину и разведя в нем огонь, я кинул в него мантию. Резко вспыхнув, огонь начал лизать ткань, превращая ее в пепел. Я смотрел на него и думал. "Свершив убийство, человек должен чувствовать страх, отчаяние или вину. Почему же я испытываю лишь облегчение от свершенного преступления? Значит ли это, что я чудовище и меня следует оградить от общества? Или же я просто не до конца осознал все, что произошло?"
- Не заставляй себя чувствовать то, что должен... - произнес герцог, кладя мне руку на плечо.
- Ты не понимаешь... Не должен человек так реагировать на свершенное им преступление! Не должен! 
- Ложись спать... Уже поздно... - вдруг, ласково произнес Людмор, расплетая мне мою косу и погладив меня по волосам, запустил свои руки в них, уткнувшись носом  в висок. Я, вздрогнув, замер. Он не осуждал меня. Он не отвернулся от меня, как бы это сделали остальные, узнав, что только что произошло. Мое сердце заполнила благодарность, прижавшись к нему сильнее, я тихо вздохнул. Отстранившись, Людмор так же улыбнулся, погладив меня по волосам и подойдя к двери, уже собираясь уходить тихо произнес: 
- Что бы ты не совершил, я всегда буду с тобой... Доброй ночи... - Когда дверь за ним тихо закрылась я еще посидел некоторое время перед огнем, обдумывая его слова. "Что он имел ввиду? Непонятно..." Через несколько минут на меня навалилась непонятная слабость и медленно дойдя до кровати и едва коснулись перины, я тут же провалился в спокойный сон.

0

110

КРУТО :cool: Изумительная и психологичная глава. Бедный Седрик!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(   Жду проду http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif

0

111

Мария
Оправдались ваши мысли или нет?)

0

112

Антуанетта написал(а):

Оправдались ваши мысли или нет?)

Частично) Я человек оптимистичный,привыкла верить в хорошее) И надеялась что до убийства не дойдёт. Нет, он конечно сам нарывался, но всё же жалко :'(

0

113

Мария
Оказалось, что все не настолько оптимистично)

0

114

Антуанетта написал(а):

Оказалось, что все не настолько оптимистично)

Ну да :'(

0

115

Мария
Да... :'(

0

116

Мда... очень хорошо написано, замечательная глава!)))) Правда змейса действительно жаль...............а Княже класно разбирается в анатомии=)...кстати, Фобоса ведь не повесят? не хочелось бы чтоб об этом кто-то узнал...

Мне понравилось, очень жду проду))))))

0

117

фанатка ФОБОСА написал(а):

кстати, Фобоса ведь не повесят?

если его повесят, то фанфик скорее всего закончится)

а Княже класно разбирается в анатомии=)...

Ещё бы, столько лет прожить с Седриком ^^

0

118

Мария написал(а):

Ещё бы, столько лет прожить с Седриком

Так, не поняла намек...))

кстати, Фобоса ведь не повесят?

Нет, принц будет жить)

0

119

Антуанетта написал(а):

Так, не поняла намек...))

в хорошем смысле) Сколько раз они ссорились, Фобос же знает куда бить, что б было больней)

0

120

Мария
Да, вот только в этот раз он слегка переусердствовал)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Бережи дружбу в своєму серці.