Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)

Флудилка 6 :)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Мария написал(а):

Да-да-да   Просто когда тут регистрировалась в первой строке было написано ИМЯ,  было б ннаписано Ник или Логин и т.д. написала бы Ignissa ( мой вечный ник  ) А так зачем-то написала настоящее имя, та переправлять было уже лень

Понятно) Просто я на том же форуме обитаю под ником Jokonda.

0

152

Нона написал(а):

Понятно) Просто я на том же форуме обитаю под ником Jokonda.

Мило) кстати как ты меня вычислила? У меня ж там даже фотки нет в отличии вот от этого форума http://witchfan.3bb.ru/

0

153

Мария написал(а):

кстати как ты меня вычислила? У меня ж там даже фотки нет в отличии вот от этого форума

... У модераторов и админов есть свои приемы)

0

154

Hentai написал(а):

... У модераторов и админов есть свои приемы)

Я даже догадываюсь какие)У меня память хорошая ^^ Только там у нее на статусе не стоит модератор или админ. Поэтому меня этот вопрос и заинтересовал

0

155

Может еще по почте или... просто экстрасенсорные способности?)

0

156

Hentai написал(а):

Может еще по почте или... просто экстрасенсорные способности?)

Хорошая версия, особенно про способности :cool:

0

157

Угу)
А может это проделки Темных Сил)

0

158

Unika написал(а):

А может это проделки Темных Сил)

Всё может быть, особенно если учитывать какой у меня там аватар)

0

159

Мария написал(а):

Всё может быть, особенно если учитывать какой у меня там аватар)

... Явно не кошка)
Не хотите модератором стать? А то Федор взбунтовался и орет , что Фобос для него , слишком уродлив.

0

160

Hentai написал(а):

... Явно не кошка)

Уже видели)

Hentai написал(а):

Не хотите модератором стать? А то Федор взбунтовался и орет , что Фобос для него , слишком уродлив.

Ну... а я справлюсь? :blush:

0

161

Мария написал(а):

Ну... а я справлюсь?

Главное в этом деле позитив и уверенность. Еще чувство справедливости. По-моему вы этим владеете.)

0

162

Hentai написал(а):

Главное в этом деле позитив и уверенность. Еще чувство справедливости. По-моему вы этим владеете.)

Спасибо :blush: Хотя над уверенностью мне ещё работать и работать)А вообще я не против, только что для этого нужно?

0

163

Мария написал(а):

А вообще я не против, только что для этого нужно?

Да ничего... Ща сделаем. Есть вопросы-задавайте) Я не кусаюсь)

0

164

Hentai написал(а):

Да ничего... Ща сделаем. Есть вопросы-задавайте) Я не кусаюсь)

Это я давно поняла)

0

165

Так временно выхожу, но обязательно вернусь. Если есть советы, пожелания, предложения и т.д пишите с удовольствием почитаю;)

0

166

Мария написал(а):

Это я давно поняла)

Спасибо)
Как вы уже заметили появились новые кнопки и поля... Можете зайти на любую страницу участника , а со страницей Федора можете побаловаться. Попробуйте поменять ник , статус и аватарку. Партийное задание)

0

167

Hentai написал(а):

со страницей Федора можете побаловаться. Попробуйте поменять ник , статус и аватарку. Партийное задание)

М.... а он не обидится) Если что сам ему потом всё вернёшь

0

168

Hentai написал(а):

Как вы уже заметили появились новые кнопки и поля... Можете зайти на любую страницу участника , а со страницей Федора можете побаловаться. Попробуйте поменять ник , статус и аватарку. Партийное задание)

Ок. задание выполнено. Ну как? ^^

0

169

Всем привет =)

0

170

О! Форум наполняется народом какая радость) А то я тут уже полчаса одна сижу :'(  Скууучно, люди ау?

0

171

Tegeirian, привет) Как жизнь?

0

172

Мария написал(а):

привет) Как жизнь?

Привет поближе =) у меня все нормально, отхожу после внушительного количества уколов и лекарств и пытаюсь не растечься лужей от резких скачков погоды.
А твои дела как?

0

173

Tegeirian написал(а):

привет) Как жизнь?

Привет поближе =) у меня все нормально, отхожу после внушительного количества уколов и лекарств и пытаюсь не растечься лужей от резких скачков погоды.
А твои дела как?

Отлично как всегда)

0

174

Мария написал(а):

кстати как ты меня вычислила?

Ты и тут и там написала, что у тебя деньги кончаются. В один и тот же день. И везде указана одна и та же сумма. Такие совпадения  редко бывают случайными)

0

175

Всем привет)

0

176

Нона написал(а):

Ты и тут и там написала, что у тебя деньги кончаются. В один и тот же день. И везде указана одна и та же сумма. Такие совпадения  редко бывают случайными)

Но ведь случаются)Причём в один день я смогла туда зайти а сюда нет :'( Но теперь понятно, а то мы тут уже разные варианты пересмотрели :D

0

177

Несогласный написал(а):

Всем привет)

привет)

0

178

Ура! Сегодня - мой поезд в Питер! Послезавтра буду там.

0

179

Jett-Phobos написал(а):

Сегодня - мой поезд в Питер! Послезавтра буду там.

Приятной поездки, Джетт)

Мария написал(а):

а то мы тут уже разные варианты пересмотрели

Я посмотрела)

0

180

Мария ... Ну можно было бы и поиздиваться, но неплохо) Вот вы и модератор. Прошу быть хорошем собеседником и не "кусаться")

Нона написал(а):

Я посмотрела)

А все оказалось так просто... Мой внутренней Шерлок-разочарован.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)