Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)

Флудилка 6 :)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

К сожалению имею мало денег и не имею трафика на интернете,поэтому до 1 августа буду заходить ненадолго и не часто( если буду, так абсолютно точно ничего не могу гарантировать)

0

122

Всем привет) Очередной набег народа на форум .

Ахах)

0

123

К сожалению имею мало денег и не имею трафика на интернете,поэтому до 1 августа буду заходить ненадолго и не часто( если буду, так абсолютно точно ничего не могу гарантировать).

Жаль, Мари(

0

124

Пиковая Дама написал(а):

Жаль, Мари(

Мне тоже( Но что делать, хотя есть шанс что если брат завтра долг отдаст, то смогу и почаще)

0

125

всё я ушла :'(

0

126

Всем привет) Ну что я могу сказать , поздравляю всех именинников )

Съездила в деревню к Геральду. Передают привеД. Дальше. Поступило предложение на конкурс на самое лучшие приветствие для сайта. Призы гарантированные... Но это сюрпрайз , какие призы) Иначе говоря вот в чем прикол:придумать лучшие приветствие для сайта , которое красуется в объявлениях. Приз: получение возможности изменять статусы у себя же , может быть какая-либо иконка в "наградах" , ну... еще придумаем что )

А еще мы ищем новый фон для форума) Приз такой же как и выше)

0

127

Всем доброе утро)

0

128

А вот и я)

0

129

А я скоро уезжаю...

0

130

Нона написал(а):

А я скоро уезжаю...

Лето)Все разъезжаются)Но уже через месяц приедут обратно)

0

131

Всем привет)) Я вернулся из солнечного Лоо. Удивляюсь, как я там не зажарился. Трое суток в душегубке, по ошибке зовущейся вагоном типа плацкарт. На вторые сутки, в районе Пугачевска, поступило предложение начать народное восстание и запихнуть госдуму в эти самые вагоны, суток эдак на пять. Депутатов спасли кондиционеры, которые все-таки починили и врубили...

0

132

Всем привет. Увы, пришлось вернуться раньше намеченного срока.
Как-то здесь пустынно.

0

133

Tegeirian написал(а):

Всем привет. Увы, пришлось вернуться раньше намеченного срока.
Как-то здесь пустынно.

Лето :D Подожди ещё месяц ^^
С возвращением :flag:

0

134

Несогласный, с возвращением :flag:

0

135

Мария написал(а):

С возвращением

спасибо, правда возвращение вынужденное, увы.

0

136

А я в санатории... Трясусь над поступлением ...

0

137

Несогласный написал(а):

Трое суток в душегубке, по ошибке зовущейся вагоном типа плацкарт. На вторые сутки, в районе Пугачевска, поступило предложение начать народное восстание и запихнуть госдуму в эти самые вагоны, суток эдак на пять. Депутатов спасли кондиционеры, которые все-таки починили и врубили...

o.O

0

138

Всем привет)) Я вернулся из солнечного Лоо.

Лоо!
Обожаю)

Удивляюсь, как я там не зажарился. Трое суток в душегубке, по ошибке зовущейся вагоном типа плацкарт. На вторые сутки, в районе Пугачевска, поступило предложение начать народное восстание и запихнуть госдуму в эти самые вагоны, суток эдак на пять. Депутатов спасли кондиционеры, которые все-таки починили и врубили....

Ого!
Не повезло.

Отредактировано Пиковая Дама (2011-07-26 21:54:22)

0

139

у меня денег совсем нет, так что до понедельника вряд ли появлюсь :'(  :'(  :'(

0

140

с возвращением

Спасибо))

0

141

Решила заглянуть на пару секунд попрощаться. Увы всего 68 копеек так что я пошла :'( Пока через три дня вернусь http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

142

Так, Мария...а случайно не ты под ником Ignissa вот на этом форуме?

http://phobosgabrielfanclub.0pk.ru/

0

143

У кого заработало-пишем сюда.

0

144

Смотря что заработало)))

0

145

Несогласный написал(а):

Смотря что заработало)))

"Не нервируй меня , Моня... Я только с санатория"
Раз зашел и отписался , значит все что надо-заработало.

0

146

А я уж боялась, что форум навсегда закроется. К счастью, всё обошлось)

0

147

А я уж боялась, что форум навсегда закроется

Не видел ни одного форума, который закрылся бы вот так - резко и без предупреждения. Админы всегда отбивали свою вотчину у глюков и багов)))

0

148

Несогласный написал(а):

Не видел ни одного форума, который закрылся бы вот так - резко и без предупреждения. Админы всегда отбивали свою вотчину у глюков и багов)))

Я тут не причем... я тоже жертва. Я как минимум еще месяц хотел отдохнуть от форума... Главный Админ... взял и проспал время оплаты домена. В него тапки и кидаем)

Нона написал(а):

А я уж боялась, что форум навсегда закроется. К счастью, всё обошлось)

Я же и тебя и Свету успокаивал. Неужели не верила?)

0

149

Нона написал(а):

Так, Мария...а случайно не ты под ником Ignissa вот на этом форуме?

Да-да-да :yep:  Просто когда тут регистрировалась в первой строке было написано ИМЯ,  было б ннаписано Ник или Логин и т.д. написала бы Ignissa ( мой вечный ник :D ) А так зачем-то написала настоящее имя, та переправлять было уже лень

0

150

Hentai, сюда я как понимаю это во флуд) У меня НАКОНЕЦ-ТО ВСЁ РАБОТАЕТ! http://s52.radikal.ru/i137/0808/b8/487cadff410d.gif   http://s52.radikal.ru/i137/0808/b8/487cadff410d.gif   http://s52.radikal.ru/i137/0808/b8/487cadff410d.gif

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)