Всем привет! Всех поздравляю со всем прошедшим! Извиняюсь что так резко пропал без предупреждения. Экзамены... Свободное время равно нулю... Мозг взрывается... Тотальный недосып убивает...
Привеееет)))))) Главное что ты к нам вернулся
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)
Всем привет! Всех поздравляю со всем прошедшим! Извиняюсь что так резко пропал без предупреждения. Экзамены... Свободное время равно нулю... Мозг взрывается... Тотальный недосып убивает...
Привеееет)))))) Главное что ты к нам вернулся
Я тоже рад что не помер за партой)) Теперь буду чаще.
Здрасте))) Рады вас видеть))))Как я вас понимаю однако мои муки скоро начнутся впереди рубежный контроль.
Теперь буду чаще.
Приятная новость
Как я вас понимаю однако мои муки скоро начнутся впереди рубежный контроль.
И не только у Вас. У меня вон курсовую скоро сдавать, а я её до сих пор пишу А потом опять экзамены подкрадутся незаметно
Эх... а у химиков модули по физике...сегодня чуть не подохла героически готовлясь к ним(
Эх... а у химиков модули по физике...сегодня чуть не подохла героически готовлясь к ним(
поздравляю с тем что выжила
поздравляю с тем что выжила
Пока не надо...вот сдам этот чертов модуль , вот тогда и поздравте)
Пока не надо...вот сдам этот чертов модуль , вот тогда и поздравте)
договорились. Обязательно поздравим
Дамы и господа! Мальчики и девочки!! Леди и джентльмены!!!!!!!!!!! Возрадуйтесь, ибо я сделал ЭТО!!!!!!!!! Я ЗДЕСЬ И Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Десятая глава "Времени перемен"!
Глава, над которой я работал более полугода!!!!!!!!!!!
Это триумфальное возвращение!!!!!!!
До конца саги осталось всего чуть-чуть - последняя глава уже готова почти на половину.
Читать здесь: ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Дамы и господа! Мальчики и девочки!! Леди и джентльмены!!!!!!!!!!! Возрадуйтесь, ибо я сделал ЭТО!!!!!!!!! Я ЗДЕСЬ И Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю *Всё ушла читать*
Люди. Я в маиле нечаянно поставила "Мне нравится". Причем фотка мне очень не нравится. Как убрать эту метку? Я не хочу позориться!
Помогите, плиз!
Всем гутен таг)) Я по всем вам очень и очень соскучилась))
Всем гутен таг)) Я по всем вам очень и очень соскучилась))
Привет) Давно тут тебя не было...)
Таки - да) Дела, учёба, и, в общем, про форум как-то позабыла, хех)
Таки - да) Дела, учёба, и, в общем, про форум как-то позабыла, хех)
бывает...
АХАХА!!! Мы сделали это!!!! Теперь это наш форум , Нерниссоманы...не так ли , ребята!?
Вау! Что я пропустила?
И какой я Сергей Есенин? По-моему, люди, нас взломали!
Кто-нибудь скажет, что тут случилось?
Алло!!!
Что с форумом?
нас взломали писатели-фаната Нериссы!
И как это исправить?
Модератор, администратор, может, они что-нибудь предпримут
Хотя модератор только Гоголь
Почему?Только он? Гера тех админ наш на помощь!
Гера, на помощь!!!
А кто у нас еще модератор?
Unika,Мария,Нона и Джетт...вообщем будем думать как выкоробкаться из всего этого безобразия.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)