Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)

Флудилка 6 :)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Rein написал(а):

Кстати у меня почкму то не получается шрифт менять и "цитировать"

Смените браузер.

0

842

Спасибо за совет)))

0

843

но это все равно не помогло(((((((((((((

0

844

Rein
А куки чистить не пробовали?

0

845

все работает))))))))))))))))))
Unika и Le pape des fous
спасибо))))))))))))))))

0

846

Rein
Да всегда пожалуйста.:)

0

847

Фух... *утирает с рожи пот* Накорябал ещё кусок с относительным разбором полётов. Щас пойду набивать и, после, выкладывать.

0

848

Ежели кому интересно, я начал складировать своё всякое так на фикбук. Сцылку щас в подпись запихаю. Шоб была.

0

849

Le pape des fous написал(а):

Я на «Книге фанфиков»

Кого там только нет )

0

850

Unika написал(а):

Кого там только нет )

Теперь и я есть, дооо.:D

0

851

Теперь и я есть, дооо.

Смотрите , там много маленьких... кхем-кхем... Вот че пристали к химику...почему если у тебя проблемы с проваписанием-то ты плохой химик! педовок.

0

852

Unika написал(а):

Смотрите , там много маленьких... кхем-кхем... Вот че пристали к химику...почему если у тебя проблемы с проваписанием-то ты плохой химик! педовок.

Какая прелесть.:D Так будет кого сожрать.:D

0

853

Какая прелесть. Так будет кого сожрать.

Угу...
Они не держали в рках же концентрированную смерть %)
А есть и нормальные люди) Их тоже много... А есть ванильки...их тоже много , и это печально)

0

854

Unika написал(а):

А есть и нормальные люди) Их тоже много... А есть ванильки...их тоже много , и это печально)

Аааа... Всякие водятся. На вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные.:)

0

855

Аааа... Всякие водятся. На вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные.

Таки да , но иногда печалит.

0

856

Unika написал(а):

Таки да , но иногда печалит.

Печали на самом деле то, что девоньки в упор не понимают того, что пишут. Причём пишут - то, наивные, на полном серьёзе.

0

857

Печали на самом деле то, что девоньки в упор не понимают того, что пишут. Причём пишут - то, наивные, на полном серьёзе.

Это пройдет со временем... У всех были такие моменты.  Ну...если это не крайней случай...

0

858

Unika написал(а):

Это пройдет со временем...

Хотелось бы верить. У кого - то же не проходит.
А я всё заливаю и заливаю фики.+___+

0

859

*утирает с рожи пот* Наконец - то всё залил.+__+

0

860

С первой бессонной ночью , посоны)

0

861

ВАУ....Какой форум  o.O  :love: Я тут жить остаюсь :yep:

0

862

Мария написал(а):

ВАУ....Какой форум

Просто Новогодбл)))
Классно очень!

0

863

Marina Castle написал(а):

Классно очень!

Ещё как классно :yep:

0

864

Итак... впервые пошел на выборы. Голосовал за КПРФ , ибо хочу , чтобы моего сына обучали как и меня , по Советским стандартам... (Ухмылочка краба , когда он заявил о намерение провести реформу образования вызвала у меня мурашки). Итак...проголосовал. Знаю , что за КПРФ большинство , хотя бы на моем курсе... и где? Едро опять одержало победу. Где , твою мать , демократическое сообщество? Идти что ли вилл брать? Ну не верю , что за них проголосовало 45-50; людей...

Пошел пересматривать свой любимый клип , своей любимой группы

Ей богу , когда так и будет? Я знаю , Света уже показывала...но сейчас для меня это стало вновь актуальным.

0

865

Итак... впервые пошел на выборы. Голосовал за КПРФ , ибо хочу , чтобы моего сына обучали как и меня , по Советским стандартам... (Ухмылочка краба , когда он заявил о намерение провести реформу образования вызвала у меня мурашки). Итак...проголосовал. Знаю , что за КПРФ большинство , хотя бы на моем курсе... и где? Едро опять одержало победу. Где , твою мать , демократическое сообщество? Идти что ли вилл брать? Ну не верю , что за них проголосовало 45-50; людей...

Тоже не верю. Хотя мать работает на избирательных участках каждый раз, как что-нибудь начинается, и говорит, что внизу все честно. Наверху, уже при общем подсчете, шельмуют сволочи. У нас вообще заявили, что СпРо в области победило по голосам... Дерьмократия, мать твою... И еще заявляют, что СпРо - оппозиционная партия...

0

866

люди просто интересно какие группы ВКОНТАКТЕ , ПО ПОВОДУ ЧАРОДЕЕК, ЩАС НЕ ПУСТУЮТ,  я б записался

0

867

Мэтт ле Бланк написал(а):

люди просто интересно какие группы ВКОНТАКТЕ , ПО ПОВОДУ ЧАРОДЕЕК, ЩАС НЕ ПУСТУЮТ,  я б записался

Вот, основная:

http://vkontakte.ru/charodeiki

0

868

Всем привет :flag:  Извиняюсь, что появляюсь редко) Учёба, учёба и ещё раз учёба. Зато успешно разделалась со всеми зачётами http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif  Теперь только экзамены остались)

0

869

Привет.У вас только экзамены? Мы уже 6 экзаменов сдали  *Адский счастлив*...Осталась только история))))

0

870

Rein написал(а):

Привет.У вас только экзамены? Мы уже 6 экзаменов сдали  *Адский счастлив*...Осталась только история))))

Счастливые)))) У вас какой курс? У нас четвёртый( по нашей специальности) тоже всё сдали, а мы пока второй - так что у нас пока экзамены после Нового года)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)