Фейсплам.
Вы не студент... Вы не видите нашу молодежь. А они ВСЕ за единороссец... буквально...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)
Фейсплам.
Вы не студент... Вы не видите нашу молодежь. А они ВСЕ за единороссец... буквально...
Вторые частью голосуют за ЛДПР
Нет.
Фейсплам.
... А я котлету сжег , за вашим спором(
Именно. Для меня это пережитки прошлого. Для современных студентов же это настоящие и будущее.
Марш поправлять настроение от сожжённой котлеты моей ересью. Вам понравиться, точно вам говорю.
Нет.
Ну почему так категорично? Та мизерная часть, что заработала свое бабло честно, за них, кажеться, голосует))
Вы не студент... Вы не видите нашу молодежь. А они ВСЕ за единороссец
Оспоримо. Я студент, у нас 3/4 за ЛДПР. Остальные - за коммунистов.
Оспоримо. Я студент, у нас 3/4 за ЛДПР. Остальные - за коммунистов.
А у нас, за единороссец... Короче ....не понятно.
Давайте поговорим лучше о котлетах... А то как то разговор о прекрасном у нас скатился в га...политику.
Давайте поговорим лучше о котлетах... А то как то разговор о прекрасном у нас скатился в га...политику.
Согласен. Оставим наболевшую тему.
Марш поправлять настроение от сожжённой котлеты моей ересью. Вам понравиться, точно вам говорю.
Я не понял ничего , что там произошло. ( Я слишком думаю не о том.
Согласен. Оставим наболевшую тему.
... Теперь живот болит... Черт...не ешьте перегорелый фарш.
Прошу прошения, но мне приходиться вас оставить. Встретимся часа через два...
... Теперь живот болит... Черт...не ешьте перегорелый фарш.
Бедный Герочка)
Я не понял ничего , что там произошло. (
Ну что, что? Во - первых очередной п****ц в моём стиле, во - вторых я Фобоса Зейдановича скормил рейфу. Кто понял - молодец.
Бедный Герочка)
Дя...
Ну что, что? Во - первых очередной п****ц в моём стиле, во - вторых я Фобоса Зейдановича скормил рейфу. Кто понял - молодец.
О_о...
Прикольно) Простите , я все время думаю о врачах...
О_о...
Прикольно)
А то! На том, то бишь п******х, и стоим.
Простите , я все время думаю о врачах...
Хватит думать о грустном.
Хватит думать о грустном.
Легко сказать( А мне даже закурить нельзя(
А мне даже закурить нельзя(
Это ещё почему?О_о
Мда...Сижу тут и читаю весь флуд, даже не знаю что сказать
Детей у меня нет и не придвидится в ближайшие 5 лет( ну или 4)
Черт...не ешьте перегорелый фарш.
Да... это ужас, хотя мы в общаге ещё не такие приготовления ели
Простите , я все время думаю о врачах...
О них думает каждый кто к ним попадает) Проверено на себе в прошлом году
Ну и не могу не влезть в тему про студентов и политику)
Лично у нас в Кирове большинство пофигистов. Нам деканат сказал прийти проголосовать, а то Ну мы и пошли) А ещё есть понятие покупка голосов) Когда голосуешь за определённую партию, потом приходишь с паспортом и тебе выдают гонорар (точной системы не знаю, не ходила такими способвми и в первом стараюсь думать немного)
Это ещё почему?О_о
Болею. И просто я в последнее время курил как черт...по 3 пачки в день...вот и отобрали все(
Детей у меня нет и не придвидится в ближайшие 5 лет( ну или 4)
Так же думал , ей богу)
Так же думал , ей богу)
Нет я конечно не гарантирую, но мне бы для начала парня найти А я на охоту пока выходить не намерена, ну... до лета, а там посмотрим)
И просто я в последнее время курил как черт...по 3 пачки в день...вот и отобрали все(
Так нервы, нервы.
Сижу тут и читаю весь флуд, даже не знаю что сказать
Мы стараааались.
Мы стараааались.
Заметно Нам с такими стараниями скоро 7 флудильню открывать придётся
Нам с такими стараниями скоро 7 флудильню открывать придётся
На сколько я понял, тут ограничение в кроп комментов. И, я смотрю, ещё двести у нас точно есть. К тому же, ИМХО, флудильни нужны, как вид.
*ускакал пейсать продолжение своей ереси*
К тому же, ИМХО, флудильни нужны, как вид.
КОНЕЧНО НУЖНЫ Куда ж мы юез них)))
Куда ж мы юез них)))
А никуда.
ИМХО, флудильни нужны, как вид.
Само собой)
Во флудилке о флудилке?)
Ага)))
Тааак... *стучит лапой по столу* Тааааак... Кто тут прыгал с транспарантами "Аффтар, пышы исчо!"?О_о Аффтар написал, выложил, и где веское "Беееее", а? А? Аффтар такая зараза, что, пока ему веское "Беееее" не скажешь, он дальше пейсать не будет, ога.
Аффтар такая зараза, что, пока ему веское "Беееее" не скажешь, он дальше пейсать не будет, ога.
Я вечером прочту, у меня мозги просто набегрень... от ЭТОГО!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … qewC-4gY#!
Я вечером прочту, у меня мозги просто набегрень... от ЭТОГО!http://www.youtube.com/watch?feature=pl … qewC-4gY#!
Шорд, а мне ютуб рекламу показывает. А на рекламе всё виснет на фиг. Видать, не судьба мне это посмотреть.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)