Резанным точно через пару дней, а самородящим, муээээ... Наверное раньше.
Резаная, дали...чото вы меня напугали...
... может они еще что... вот не надо было там...надо было в платную... блииииииин... теперь все. Я боюся.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)
Резанным точно через пару дней, а самородящим, муээээ... Наверное раньше.
Резаная, дали...чото вы меня напугали...
... может они еще что... вот не надо было там...надо было в платную... блииииииин... теперь все. Я боюся.
Да ты успокойся)) Тебе, если что первому сообщат. И вообще, боятся нужно не этого. Бояться нужно врачей, ставших такими по блату. У нас в городе одна такая есть. Все бояться...
Резаная, дали...
Кто такие резанные у жены поинтересуйтесь. Ящитаю, что за время, проведённое в роддоме, она и не такого узнала. Это ж обычный, роддомовский, сленг.
Я ж говорил, у меня недавно две подруги рожали, одна из коих ведёт активный блог. Оттуда я в курсе про сленг. Кстать, та, которая ведёт, аккурат резанная.
чото вы меня напугали...
Работа у меня такая, человеков пугать.
Несогласный
не пугай малодого отца. А то побежит с топором в род дом , врачей блатных убивать.
Le pape des fous, Гера имеет ввиду , что его жене делали кесарево...
Ладно, не буду. Хотя фраза "Блатные врачи" немного двусмысленна.
Бедного Геру запугали(
Unika
Я то же самое имею ввиду. Резанные = кесаренные. Таким мамочкам детёнка выдают лишь через пару дней, когда они, мамочки, нормально ходить смогут.
Таким мамочкам детёнка выдают лишь через пару дней, когда они, мамочки, нормально ходить смогут.
Тогда не понятно , почему ей дали... Да вообще судя по рассказам Геры, роды были не очень...
Помню моя тетя рожала. Так она в коридоре родила и ее даже не перевязали отправили стоять с ребенкам в палате... СТОЯТЬ.
Тогда не понятно , почему ей дали...
Вот и мне тоже не понятно. Ладно, спишем на нашу е****ю медицину.
Так она в коридоре родила и ее даже не перевязали отправили стоять с ребенкам в палате... СТОЯТЬ.
Тут я, пожалуй, промолчу. Ибо все слова матерные.+__+
Тогда не понятно , почему ей дали... Да вообще судя по рассказам Геры, роды были не очень...
Помню моя тетя рожала. Так она в коридоре родила и ее даже не перевязали отправили стоять с ребенкам в палате... СТОЯТЬ.
Запугала Геру))) Хотя нормальных слов тоже нет.
Отредактировано Несогласный (2011-11-13 08:43:11)
Тут я, пожалуй, промолчу. Ибо все слова матерные.+__+
Еге... Вот теперь "Рожай! Прибавляй стране народу"... ага... только смотри не помри в роддоме\
Вот теперь "Рожай! Прибавляй стране народу"... ага...
Именно что, "ага". В нашей стране вообще рожать страшно.О_О А уж с реформами образования как - то начинаешь чесать репку, нужно ли вообще рожать?О_о
А уж с реформами образования как - то начинаешь чесать репку, нужно ли вообще рожать?О_о
На Алексее Геральдовиче и проверим)
Unika
Когда дети, рождённые в этом году, пойдут в школу и уж, тем более, её закончат, мне заводить своего спарка будет уже относительно поздно.
Когда дети, рождённые в этом году, пойдут в школу и уж, тем более, её закончат, мне заводить своего спарка будет уже относительно поздно.
Да... Но до садика мы подождем)
Да... Но до садика мы подождем)
А потом власть опять поменяется, и вновь станет не понятно, когда именно нужно было заводить спарка. У нас же не страна, а дурдом.
А потом власть опять поменяется, и вновь станет не понятно, когда именно нужно было заводить спарка.
Не надо еще 12 лет-Путин...потом 6-Медведев , а потом снова Путин... Вы че! Какая смена власти!
Коммунисты победят. Однозначно. Или ЛДПР-овцы. Специально всех знакомых опрашивал. Если без подтасовки, то за Единороссов голосуют 6% опрошеных. Главное, что бы все избиратели пришли на участки, а не по домам сидели.
Коммунисты победят. Однозначно. Или ЛДПР-овцы. Специально всех знакомых опрашивал. Если без подтасовки, то за Единороссов голосуют 6% опрошеных.
Важное уточнее , без подтосовки.
Не надо еще 12 лет-Путин...потом 6-Медведев , а потом снова Путин... Вы че! Какая смена власти!
А вот эта самая. Нах такое, когда власть меняется. Ежели ваш возраст действительно равен восемнадцати годам, то вы не знаете, что такое коммунизм. Я же его ещё застал. Я прекрасно помню, что при коммунизме всё было. Как бы его не хаяли, но тогда было всё.
Я, вообще - то, если чо, либо за монархию, либо за коммунизм. И за "железный занавес".
Судите сами, грубо говоря проходит четыре года и власть меняется. И становиться совершенно не известно, что придёт в головы правящей верхушке. ИМХО, уж лучше известное зло, чем такое.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего меня пугаете(((((
Коммунисты победят. Однозначно. Или ЛДПР-овцы. Специально всех знакомых опрашивал. Если без подтасовки, то за Единороссов голосуют 6% опрошеных. Главное, что бы все избиратели пришли на участки, а не по домам сидели.
Комраааад!!11
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы чего меня пугаете(((((
А ну, цыть! Отставить истерику! Открою страшную тайну, всё будет хорошо.
Le pape des fous
Ага.... Только у коммунистов нет лидера. А ЛДПР... не дай бог .
Коммунисты и Железный Занавес однозначно рулят, если у них не будет две вещи:
1)Зюганова
2)Культурной блокады.
А насчет Единороссов... Я на Урале живу. В закрытом городе. У нас знаете как выбирают? Начальнику цеха дают указание - чтобы рабочие голосовали за Единороссов. Проголосовал за Единую Россию - сфотографируй на телефон или еще куда. Приходишь, показываешь - 500 рублей тебе. Не показываешь - полгода всю самую неприятную работу выполнять тебе. А если высказываешься еще до выборов, что за Единую Россию голосовать не будешь, навешают на тебя обязанностей во время выборов, чтобы сходить проголосовать не смог. А потом полгода самой неприятной работы. Вот такие дела...
Le pape des fous
Несогласный
Как говорит мой отец . "Какие коммунисты! У них столько бабла нет ... Выиграет тот , за кого не большинство , а за кого выгодно определеной группе лиц. А им выгоден Путен..."
И не забываете , что 80% нашей страны-недалекие люди , которые считают , что Путин-вот за кем будущие страны...
Hentai не скажи. С 80% ты погорячился. За Единую Россию голосуют в основном пенсионеры. У нас во всяком случае.
Hentai не скажи. С 80% ты погорячился.
... простите за жаргон. "Быдло"? Богачи? А скольким людей-пофигу?... Вот и получается 80%.
Фейсплам.
"Быдло"? Богачи? А скольким людей-пофигу?
Последних все меньше. Вторые частью голосуют за ЛДПР. А с первым пунктом вынужден согласиться...(((
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)