Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)

Флудилка 6 :)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Le pape des fous написал(а):

Резанным точно через пару дней, а самородящим, муээээ... Наверное раньше.

Резаная, дали...чото вы меня напугали...
... может они еще что... вот не надо было там...надо было в платную... блииииииин... теперь все. Я боюся.

0

722

Да ты успокойся)) Тебе, если что первому сообщат. И вообще, боятся нужно не этого. Бояться нужно врачей, ставших такими по блату. У нас в городе одна такая есть. Все бояться...

0

723

Hentai написал(а):

Резаная, дали...

Кто такие резанные у жены поинтересуйтесь.:) Ящитаю, что за время, проведённое в роддоме, она и не такого узнала.:) Это ж обычный, роддомовский, сленг.:D
Я ж говорил, у меня недавно две подруги рожали, одна из коих ведёт активный блог.:D Оттуда я в курсе про сленг. Кстать, та, которая ведёт, аккурат резанная.

Hentai написал(а):

чото вы меня напугали...

Работа у меня такая, человеков пугать.:D

0

724

Несогласный
не пугай малодого отца. А то побежит с топором в род дом , врачей блатных убивать.

0

725

Le pape des fous, Гера имеет ввиду , что его жене делали кесарево...

0

726

Ладно, не буду. Хотя фраза "Блатные врачи" немного двусмысленна. :D

0

727

Бедного Геру запугали(

0

728

Unika
Я то же самое имею ввиду. Резанные = кесаренные. Таким мамочкам детёнка выдают лишь через пару дней, когда они, мамочки, нормально ходить смогут.:)

0

729

Таким мамочкам детёнка выдают лишь через пару дней, когда они, мамочки, нормально ходить смогут.

Тогда не понятно , почему ей дали... Да вообще судя по рассказам Геры, роды были не очень...
Помню моя тетя рожала. Так она в коридоре родила и ее даже не перевязали отправили стоять с ребенкам в палате... СТОЯТЬ.

0

730

Unika написал(а):

Тогда не понятно , почему ей дали...

Вот и мне тоже не понятно. Ладно, спишем на нашу е****ю медицину.

Unika написал(а):

Так она в коридоре родила и ее даже не перевязали отправили стоять с ребенкам в палате... СТОЯТЬ.

Тут я, пожалуй, промолчу. Ибо все слова матерные.+__+

0

731

Тогда не понятно , почему ей дали... Да вообще судя по рассказам Геры, роды были не очень...
Помню моя тетя рожала. Так она в коридоре родила и ее даже не перевязали отправили стоять с ребенкам в палате... СТОЯТЬ.

Запугала Геру))) Хотя нормальных слов тоже нет.

Отредактировано Несогласный (2011-11-13 08:43:11)

0

732

Тут я, пожалуй, промолчу. Ибо все слова матерные.+__+

Еге... Вот теперь "Рожай! Прибавляй стране народу"... ага... только смотри не помри в роддоме\

0

733

Unika написал(а):

Вот теперь "Рожай! Прибавляй стране народу"... ага...

Именно что, "ага". В нашей стране вообще рожать страшно.О_О А уж с реформами образования как - то начинаешь чесать репку, нужно ли вообще рожать?О_о

0

734

А уж с реформами образования как - то начинаешь чесать репку, нужно ли вообще рожать?О_о

На Алексее Геральдовиче и проверим)

0

735

Unika
Когда дети, рождённые в этом году, пойдут в школу и уж, тем более, её закончат, мне заводить своего спарка будет уже относительно поздно.:D

0

736

Когда дети, рождённые в этом году, пойдут в школу и уж, тем более, её закончат, мне заводить своего спарка будет уже относительно поздно.

Да... Но до садика мы подождем)

0

737

Unika написал(а):

Да... Но до садика мы подождем)

А потом власть опять поменяется, и вновь станет не понятно, когда именно нужно было заводить спарка. У нас же не страна, а дурдом.

0

738

А потом власть опять поменяется, и вновь станет не понятно, когда именно нужно было заводить спарка.

Не надо еще 12 лет-Путин...потом 6-Медведев , а потом снова Путин... Вы че! Какая смена власти!

0

739

Коммунисты победят. Однозначно. Или ЛДПР-овцы. Специально всех знакомых опрашивал. Если без подтасовки, то за Единороссов голосуют 6% опрошеных. Главное, что бы все избиратели пришли на участки, а не по домам сидели.

0

740

Несогласный написал(а):

Коммунисты победят. Однозначно. Или ЛДПР-овцы. Специально всех знакомых опрашивал. Если без подтасовки, то за Единороссов голосуют 6% опрошеных.

Важное уточнее , без подтосовки.

0

741

Unika написал(а):

Не надо еще 12 лет-Путин...потом 6-Медведев , а потом снова Путин... Вы че! Какая смена власти!

А вот эта самая. Нах такое, когда власть меняется. Ежели ваш возраст действительно равен восемнадцати годам, то вы не знаете, что такое коммунизм. Я же его ещё застал. Я прекрасно помню, что при коммунизме всё было. Как бы его не хаяли, но тогда было всё.
Я, вообще - то, если чо, либо за монархию, либо за коммунизм. И за "железный занавес".
Судите сами, грубо говоря проходит четыре года и власть меняется. И становиться совершенно не известно, что придёт в головы правящей верхушке. ИМХО, уж лучше известное зло, чем такое.

0

742

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего меня пугаете(((((

0

743

Несогласный написал(а):

Коммунисты победят. Однозначно. Или ЛДПР-овцы. Специально всех знакомых опрашивал. Если без подтасовки, то за Единороссов голосуют 6% опрошеных. Главное, что бы все избиратели пришли на участки, а не по домам сидели.

Комраааад!!11

Hentai написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы чего меня пугаете(((((

А ну, цыть! Отставить истерику! Открою страшную тайну, всё будет хорошо.:)

0

744

Le pape des fous
Ага.... Только у коммунистов нет лидера.  А ЛДПР... не дай бог .

0

745

Коммунисты и Железный Занавес однозначно рулят, если у них не будет две вещи:
1)Зюганова
2)Культурной блокады.
А насчет Единороссов... Я на Урале живу. В закрытом городе. У нас знаете как выбирают? Начальнику цеха дают указание - чтобы рабочие голосовали за Единороссов. Проголосовал за Единую Россию - сфотографируй на телефон или еще куда. Приходишь, показываешь - 500 рублей тебе. Не показываешь - полгода всю самую неприятную работу выполнять тебе. А если высказываешься еще до выборов, что за Единую Россию голосовать не будешь, навешают на тебя обязанностей во время выборов, чтобы сходить проголосовать не смог. А потом полгода самой неприятной работы. Вот такие дела...

0

746

Le pape des fous
Несогласный
Как говорит мой отец . "Какие коммунисты! У них столько бабла нет ... Выиграет тот , за кого не большинство , а за кого выгодно определеной группе лиц. А им выгоден Путен..."
И не забываете , что 80% нашей страны-недалекие люди , которые считают , что Путин-вот за кем будущие страны...

0

747

Hentai не скажи. С 80% ты погорячился. За Единую Россию голосуют в основном пенсионеры. У нас во всяком случае.

0

748

Несогласный написал(а):

Hentai не скажи. С 80% ты погорячился.

... простите за жаргон. "Быдло"? Богачи? А скольким людей-пофигу?... Вот и получается 80%.

0

749

Фейсплам.

0

750

"Быдло"? Богачи? А скольким людей-пофигу?

Последних все меньше. Вторые частью голосуют за ЛДПР. А с первым пунктом вынужден согласиться...(((

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)