А почто так?
Акак Гоголь (ой...помню залез на фацлообменик , а там перл лежит"Тарас Бульба. Автор Пушкин" ). Не нравится , зачем тогда место на жестком диске занимать.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)
А почто так?
Акак Гоголь (ой...помню залез на фацлообменик , а там перл лежит"Тарас Бульба. Автор Пушкин" ). Не нравится , зачем тогда место на жестком диске занимать.
Не нравится , зачем тогда место на жестком диске занимать.
Оставить для потомков. Что бы перед ними потом краснеть.
Вай, вай, представил тут, находят мои будущие потомки мою технопорнуху, и спрашивают:
- А чего это?О_о
Вай, вай, представил тут, находят мои будущие потомки мою технопорнуху, и спрашивают:
- А чего это?О_о
... Техно порнуха?... Помню читал чудесный фанфик с прейтингом Пейнт/Фотошоп.
А у вас роботы или...стиральная машинка с телевизором?
Помню читал чудесный фанфик с прейтингом Пейнт/Фотошоп.
Я такой арт видел.
А у вас роботы или
У меня роботы.^___^
... Есть логика математическая (как меня бесят люди , которые ее не понимают ! Пример. Если не идет снег , значет не идут осадки)
Смотря какие осадки. Вполне себе может пойти дождь.
... есть логика житейская (если не помыть посуду , будет вонять)
Есть ещё одноразовая посуда, которую можно, и нужно, выкинуть.
... Есть логика женская (... не достаточно данных , для образование примера)
Её нет как вид.
...есть логика тупая (я ничего не понимаю , потому-что вы плохо объясняете )
Это не логика, это нормально объяснить не могут.
... есть логика творчиская (у меня она не работает . Но работает примерно так. "Он красивы и не показывает уши... твою мать , он ЭЛЬФ!")
Странно.О_О А в паспорте написано орк. И к чему бы это?О_о:D
Это нам преподавали на уроке логики , основе програмирования очень веселый человек. Мне его ограничения вполне нравятся.
Это не логика, это нормально объяснить не могут.
... Эх... Какой же я батан , но меня бесят люди , которые болтают на парах , а потом ко мне пристают на практике. Чистый орк с фалоиметатором , а не милый Гера.
Есть ещё одноразовая посуда, которую можно, и нужно, выкинуть.
Расточительство! Особенно когда ты студент) У меня друг в общаге использует как посуду из под доширака тарелочки)
Смотря какие осадки. Вполне себе может пойти дождь.
Не. Смотря какое математическое выражение...
Эх, логика вообще такая вещь, коия имеет множество ходов - лазеек. И ежели грамотно ими пользоваться, то будет не подкопаться.
Эх, логика вообще такая вещь, коия имеет множество ходов - лазеек. И ежели грамотно ими пользоваться, то будет не подкопаться.
согласен.
Нам продлили каникулы на один день)
Нам продлили каникулы на один день)
УРА! Поздравляю
Не сыпьте соль на рану... У меня в следующую пятницу экзамен... мимими((((
Поздравляю
Спасибо)))
Всем привет!!! Я наконец-то вырвался из этого жуткого порочного круга( Подготовка-промежуточный тест-долбание головой об стену-подготовка...)!!! Уф, крик души закончен. Кто-нибудь введет меня в курс дела? Что тута было в мое отсутствие? Мну очень любопытно)))
Всем привет!!! Я наконец-то вырвался из этого жуткого порочного круга( Подготовка-промежуточный тест-долбание головой об стену-подготовка...)!!! Уф, крик души закончен. Кто-нибудь введет меня в курс дела? Что тута было в мое отсутствие? Мну очень любопытно)))
В предыдущей ролевой я не участвовала, поэтому по ней сказать ничего не могу) А так, сейчас начинаем новую, заполняем анкеты))
Ну раз заполняем, значит сейчас заполним))). И то хорошо)
Привет всем)))
Привет всем)))
)
Всем хай))
Всем хай))
)
Привет!)
приветики!))))
Фобосоманы размножаются! (отчасти...)
Короче... ГЕРА СТАЛ ПАПОЙ! (для тех кто в танке, Гера-Это Hentai, наш тех.админ , а также Джарлаксл )))))
Сегодня , примерно в 22:00 по нашему времени или в 15:00 по Московскому родился Алексей Геральдович. Событие неожиданное так для папы , так для нас и осбоенно для ребенка)
Поздравляем отца)
Ура! Ура!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[взломанный сайт]
Улюлю! Поздравляем Хентая!!1
ПОЗДРАВЛЯЮ Всего вам самого лучшего
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Отредактировано Несогласный (2011-11-12 19:18:57)
Поздравляем))))))
Калисто
Unika
Le pape des fous
Мария
Несогласный
фанатка ФОБОСА
Спасибо)
3,85 кг , 45 см , крикливый, глаза как у коровы , сразу понял зачем маме грудь)
3,85 кг , 45 см
Ого! Большой пацан!
сразу понял зачем маме грудь)
Угу... Влюбился сразу...только медчестры не разделили нашу любовь и выгнали меня... Но я его поддержал) Тяжелый.
только медчестры не разделили нашу любовь и выгнали меня...
Хм... Обычно сразу уносят. А выдают детёныша лишь через пару дней. Но это, опять таки, смотря кому. Резанным точно через пару дней, а самородящим, муээээ... Наверное раньше.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)