М - дяяя... И везёт же мне на фоннатов Зорекрика
Ещё бы! Сколько нас по миру))) Наверное больше чем всех трансформеров)))
Кстати я его почему-то действительно не читала Так что спасибо ещё раз
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)
М - дяяя... И везёт же мне на фоннатов Зорекрика
Ещё бы! Сколько нас по миру))) Наверное больше чем всех трансформеров)))
Кстати я его почему-то действительно не читала Так что спасибо ещё раз
Наверное больше чем всех трансформеров)))
Из всех Вселенных?О_о Кстать о птичках, ваш фап из какой? Мне это так, для себя, чисто поржать.
Так что спасибо ещё раз
Всегда пожалуйста. Ежели что, обращайтесь. Накидаю ссылок на всякое там.
Кстать о птичках, ваш фап из какой? Мне это так, для себя, чисто поржать
Да как сказать....Особо не вдумывалась, скорее что-то слепленное из всех
Мария
ОМГ.О_О Они же все разные.О_О Нет, я это себе представить могу, к тому же валяются у меня рейтинговые и не только рисунки с пейрингом Старскрим/Старскрим, но лепить их них всех этакий гештальт, это какбэ... Н - дяяя... *глубокомысленно задумался*
Le pape des fous , просьба админа Hentai не злить. Ибо нам он нужен и необходим.
Unika
Я? Злю?О_о Да я так, мимо пробегал. К тому же, если чо, он сам выразил желание, что бы я его потроллил. Так что, конкретно с меня взятки гладки.
Unika, я не злюсь. Просто мего мужчина с именем Лена , который фапает на Фобоса ... Меня в шок подвергает. Я просто не верю в существование такого персонажа.(если он не гей. Слава богу , я их научился терпеть) Я понял , он сравнило меня с дровами. Ох , как я взбешен... Я школота...ох... как же я на глаза ребенку своему покажусь... у него папка школота...
Очередная попытка девушки показать себя мужчиной , чтобы было побольше народу-поклонников. Уже третье явление на моей памяти...
Le pape des fous, ну не верю я вам. Вы пока видете себя либо как таинственная девушка , либо как... ну оооооочень странный парень.
его потроллил.
... Я разочарован... Вы меня не удовлетворили. Ожидал от вас большего... Ну ничего , доктора помогут.
Hentai
Я школота...ох... как же я на глаза ребенку своему покажусь... у него папка школота...
Гыгык. А возраст в профиле, видать, был указан с хитрой стратегической целью, цеплять к себе внимание мелких девушек?
Вы пока видете себя либо как таинственная девушка , либо как... ну оооооочень странный парень.
В смысле гей? Скажите, вы слышали о бигендерах? Так что, я, скорее, таинственное девушко. Ооочень таинственное.
... Я разочарован... Вы меня не удовлетворили. Ожидал от вас большего... Ну ничего , доктора помогут.
Давайте сойдёмся на том, что у нас разные понятия о троллизме.
Хорош мне уже профиль менять.
А возраст в профиле, видать, был указан с хитрой стратегической целью, цеплять к себе внимание мелких девушек?
Мне 18. Возраст-верный. Ребенок родится... ну недельку через две. Просто я не был аккуратным.
Давайте сойдёмся на том, что у нас разные понятия о троллизме.
Мейби.
В смысле гей?
В смысле тонкая натура отаку мейи бисексуал.
Хорош мне уже профиль менять.
Ну ладно... Попросите и не буду.
Hentai
Просто я не был аккуратным.
Уж сколько я себя за такое пинаю, а уж сколько других. Вот такие мелкие детали и создают взаимоисключающие параграфы, ога. Или что - то вроде того.
Мейби.
Вот и уговорились.
В смысле тонкая натура отаку мейи бисексуал.
Ненене, меня там и близко не лежало.
Мир, дружба, и жвачка... А мня больше сейчас интересует другой ссайт.
Кстати , если будет время , можете сыграть в ролевую игру , скора будет новая. Нам таких персонажей тролололо не хватате. Милости просим.
P/s Если так вы девушка, то не фапат , а шликать... Звуки разные.
Hentai
Кстати , если будет время , можете сыграть в ролевую игру , скора будет новая. Нам таких персонажей тролололо не хватате. Милости просим.
У меня нет опыта в форумных ролевых играх, так что я пока в раздумьях. Но в любом случае спасибо за приглашение.
P/s Если так вы девушка, то не фапат , а шликать... Звуки разные.
А ежели я не ощущаю себя девушкой? Точнее иногда очень даже ощущаю, но по большей части нет. Бигендер я, бигендер. Этим всё сказано.
А ежели я не ощущаю себя девушкой? Точнее иногда очень даже ощущаю, но по большей части нет. Бигендер я, бигендер. Этим всё сказано.
... Ну другим предлагайте тогда шликать на вашу няшку. А тоя иногда передргиваюсь.
Hentai
А может у меня есть большой и астральный коннектор?
Hentai
А может у меня есть большой и астральный коннектор?
... мама мия...
Простите, но у нас тут 12 часов ночи , кошак требует сна. Досвидание.
Hentai, спокойной ночи)
... мама мия...
Не, ну а чо?
Досвидание.
Приятных кошмариков.
Приятных кошмариков.
Мне приснились пельмени "кашперовский"... Спасибо.)
Пельмени? Кашпировский?О_о Хоть не манты Касперский, и то хорошо.
Хоть не манты Касперский, и то хорошо.
Вам смешно , а я теперь не понимаю , к чему сон...
А вы почему не спите?
Вам смешно , а я теперь не понимаю , к чему сон...
Как всегда, к дождю. Сны вообще отражают переживания и моральное напряжение реальной жизни. так что, ИМХО, не стоит ещё и по этому поводу заморачиватся.
А вы почему не спите?
У нас почти десять утра. А проснулся я около шести.
Сны вообще отражают переживания и моральное напряжение реальной жизни. так что, ИМХО, не стоит ещё и по этому поводу заморачиватся.
Я и говорю... То ли пельменей хочу, то ли Кашпер задолбал...
У нас почти десять утра. А проснулся я около шести.
Выходной?
То ли пельменей хочу, то ли Кашпер задолбал...
Скорее первое.
Выходной?
Он самый.
Он самый.
Хорошо провести желаю вам)
Скорее первое.
... Значет надо удовлетворить свой голод... Пойду ка сворю. Не "Кашперовский" , но "Счастливая свинья" тоже сгодится...
Хорошо провести желаю вам)
Хорошо, не хорошо, но постараюсь сегодня кинуть на форум ещё кусок фика.
но постараюсь сегодня кинуть на форум ещё кусок фика.
... Ну... Я не пишу (точнее пишу и тут же стираю с жесткого диска) , но думаю , это тоже хорошо)
(точнее пишу и тут же стираю с жесткого диска)
Ик!О_о А почто так?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)