Мария, привет =)
Для меня ближе всех последний афоризм.
ближе в теории или на практике? =) а у меня с этим высказыванием стойко ассоциируется другое: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого"
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)
Мария, привет =)
Для меня ближе всех последний афоризм.
ближе в теории или на практике? =) а у меня с этим высказыванием стойко ассоциируется другое: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого"
ближе в теории или на практике? =)
И в теории и в практике)
А вот мне ближе афоризм Вольтера, который "Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным". Вот только на практике он не всегда получается. Слово "Надо" зачастую мешает.
А вот мне ближе афоризм Вольтера, который "Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным". Вот только на практике он не всегда получается. Слово "Надо" зачастую мешает.
Да уж) Хотя смотря кому что нравиться.
Всем привет.
Всем привет.
Привет
Привет, привет всем)
Приветик!)
вижу тут все здороваются , ну что ж..... Всем приветик!))))))))))
Всем вечер добрый =)
Хау-хау))
Никаких банкетов, никаких родственников и друзей, орущих "Горько!" и прочей подобной ерунды
Эх, воспоминания... Как я смеялся, когда мой дядя женился... Быть единственным вменяемым и почти трезвым человеком на свадьбе тоже иногда бывает по приколу)))
Как я смеялся, когда мой дядя женился... Быть единственным вменяемым и почти трезвым человеком на свадьбе тоже иногда бывает по приколу)))
надо было компромат на присутствующих делать =)
надо было компромат на присутствующих делать =)
Фотоаппарат отобрали((( Сказали, что фотографу он все-таки нужнее...
Фотоаппарат отобрали((( Сказали, что фотографу он все-таки нужнее...
эх, тогда надо было споить фотографа, где-то ближе к концу банкета =)
эх, тогда надо было споить фотографа, где-то ближе к концу банкета =)
Он, зараза, был трезвенником...)))
Он, зараза, был трезвенником...)))
ээх, жаль!
Всем привет =)
Ц
Добрый день
Мария, привет поближе =) как твои дела?
Мария, привет поближе =) как твои дела?
ОТЛИЧНО)))) А у тебя?
ОТЛИЧНО))))
рада это слышать!
А у тебя?
увы, плохо. Недавно вернулась из поликлиники, снова процедуры и уколы. Плюс неизвестно какой результат рентгена будет =(
Недавно вернулась из поликлиники, снова процедуры и уколы. Плюс неизвестно какой результат рентгена будет =(
Ты это... давай выздоравливай!
увы, плохо. Недавно вернулась из поликлиники, снова процедуры и уколы. Плюс неизвестно какой результат рентгена будет =(
Плохо( Выздоравливай скорей
Ты это... давай выздоравливай!
Плохо( Выздоравливай скорей
спасибо, стараюсь =) но мне сразу сказали, что лечение затянется как минимум на пару месяцев.
Отредактировано Tegeirian (2011-08-12 13:20:16)
Недавно вернулась из поликлиники, снова процедуры и уколы. Плюс неизвестно какой результат рентгена будет =(
.Омг... болеть вообще плохо и очень не приятно( ....Но, ты выздоравливай как можно скорей!)))
.Омг... болеть вообще плохо и очень не приятно( ....Но, ты выздоравливай как можно скорей!)))
угу, а меня еще усиленно уговаривают лечь в больницу. Спасибо, буду стараться =)
Всем приветики!
Tegeirian, выздоравливай)
Пиковая Дама, привет! Спасибо! Обязательно поправлюсь, куда ж я денусь-то с подводной лодки =)
Это верно)
куда ж я денусь-то с подводной лодки =)
Нуу... Вариантов много. И все какие-то мрачные, грустные... Не будем их перечислять))
Нуу... Вариантов много. И все какие-то мрачные, грустные... Не будем их перечислять))
варианты всегда есть, но мне нравится только один - вылечиться =)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)