Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)

Флудилка 6 :)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

фанатка ФОБОСА написал(а):

да... нет худа без добра)))

ага, а теперь сижу и думаю, а может сесть дальше писать продолжение или пойти на поводу у лени.

0

272

Всем привет) Я к вам. Посижу пообщаюсь может отойду от переживаний и от грустных и злых мыслей)

0

273

Доброго вечера всем)

0

274

Пиковая Дама, вечер добрый =)

0

275

Добрый)

0

276

Пиковая Дама, как дела?

Хм, заметила, что беседы форумчан свелись к "Привет. Как дела. Нормально." =(

0

277

Tegeirian написал(а):

Хм, заметила, что беседы форумчан свелись к "Привет. Как дела. Нормально." =(

да( Новых интересных тем для обсуждения нет(

0

278

Мария написал(а):

да( Новых интересных тем для обсуждения нет(

да я без проблем могу подкинуть темы для обсуждения. Другое дело, что обсуждать некому.

0

279

Tegeirian написал(а):

да я без проблем могу подкинуть темы для обсуждения. Другое дело, что обсуждать некому.

Например мы с тобой)Два человека это уже здорово) А там и остальные подтянуться, флуд то всё равно читают)

0

280

Мария написал(а):

Например мы с тобой)Два человека это уже здорово)

согласна, просто когда я общаюсь с одним человеком, то предпочитаю приват, типа ЛС или аськи.

Ну, могу предложить для обсуждения такую тему, как свобода.
"Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным" (Вольтер). "Свобода - это выбор. Сделав выбор мы перестаём быть свободными" (А. Садыков). "Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят" (Г. Сенкевич). Какой из афоризмов вам ближе, с каким вы согласны и почему? Что означает "свобода" для вас?

0

281

А теперь у нас тут аж четверо)

0

282

Tegeirian, хорошая тема :cool: Я тебе подробно распишу своё мнение, но завтра, сегодня устала до ужаса и пошла спать    http://s58.radikal.ru/i160/0808/90/55af0f524612.gif   http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

283

Хау))) Я, к сожалению, ненадолго((( Время позднее...

0

284

Мария написал(а):

Tegeirian, хорошая тема

спасибо, я старалась =)

Мария написал(а):

Я тебе подробно распишу своё мнение, но завтра, сегодня устала до ужаса и пошла спать

договорились, буду ждать =) доброй ночи и сладких снов!
Несогласный, привет! Давно тебя не видела!

0

285

Знаете, как сказал Карл Теодор:

"Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы."  так что на эту тему можно спорить бесконечно))

0

286

Антуанетта написал(а):

"Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы."  так что на эту тему можно спорить бесконечно))

ну так почему бы не подискутировать? Я, например, считаю, что свободы как таковой нет.

0

287

Tegeirian
Я тоже так считаю. Есть огромная ложь. Человек свободен лишь в выборе мифа, который ему больше нравится. А так, ничто человек не волен выбирать сам.

0

288

Антуанетта написал(а):

А так, ничто человек не волен выбирать сам.

не совсем согласна с этим. Мы делаем выбор вследствие определенных обстоятельств или предрасположенности, так что, мне кажется, будет уместнее сказать, что человек относительно свободен, но о свободе в полном смысле этого слова речи быть не может.

0

289

Я считаю что все за человека решено Свыше, но это уже пошли религиозные мотивы, а их тут обсуждать нелепо. Человек волен свершенствоваться, становится лучше, крепче духовно, но все это он делает с чьей-либо помощью. К тому же у каждого человека в конце пути есть своя Аннушка с разлитым маслом и трамвай в конечном итоге забирающей его в иной мир. Так что человек неволен даде точно сказать чем окончитсяь его день, все это решить не в его власти, он раб по натуре. Раб суждений, раб чужого мнения, раб общества, раб каких-то правил.

0

290

Свобода - это скользкая тема. Для меня свобода - это просто неограничение другим человеком моего выбора. Понимание того, что завтра я могу внезапно сесть на мотоцикл и устроить себе турне по Европе. А вот отсутствие водительских прав и денег на такое путешествие - это другой вопрос. Кто мешает заработать и то, и другое? Или выбрать профессию которая удовлетворит твою потребность в путешествии?.

0

291

Согласен с Несогласным . Абсолютно. Даже вякнуть нечего.

0

292

Антуанетта написал(а):

Я считаю что все за человека решено Свыше, но это уже пошли религиозные мотивы, а их тут обсуждать нелепо. Человек волен свершенствоваться, становится лучше, крепче духовно, но все это он делает с чьей-либо помощью. К тому же у каждого человека в конце пути есть своя Аннушка с разлитым маслом и трамвай в конечном итоге забирающей его в иной мир. Так что человек неволен даде точно сказать чем окончитсяь его день, все это решить не в его власти, он раб по натуре. Раб суждений, раб чужого мнения, раб общества, раб каких-то правил.

Есть иллюзия свободы) Это уже хорошо)
Кстати, всем привет!) :jumping:

0

293

Калисто
Иллюзия? Да, она определенно есть) привет, привет)

0

294

У всех разные понятия о "Свободе"...
Привет ;--)

0

295

Калисто написал(а):

Кстати, всем привет!)

Приветик =)  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

296

:)  Что новенького?)))

0

297

Калисто написал(а):

Что новенького?)))

Дизайн?

0

298

Всем привет. В очередной раз убедилась, что идеальная свадьба в моем представлении - это расписаться со своим благоверным в загсе и в этот же день уехать в Европу отмечаь медовый месяц. Никаких банкетов, никаких родственников и друзей, орущих "Горько!" и прочей подобной ерунды.

0

299

Hentai написал(а):

Дизайн?

Ну, помимо))))  (Дизайн классный :cool: )

0

300

А вот и я) так переходим к вчерашнему вопросу о свободе). Для меня ближе всех последний афоризм.

Tegeirian написал(а):

"Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят" (Г. Сенкевич).

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » Флудилка 6 :)