А кто ж их не любит?
Мой дедушка...
Фобокот - круть) Только с клубничкой мы его навряд ли увидим)))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Звериные ассоциации по "Ведьме"
А кто ж их не любит?
Мой дедушка...
Мой дедушка...
Жаль, что он не любит такое замеательное животное.
А у моего дедушки наоборот - его кошки не любят)
Если и увидим, то только в фан-арте.
И моей бабушке больше нравятся собаки
А моя мышей боится до жути.
А я некогда не понимала почему мышей боятся.......
Ilang-Lanshiva, потому они неожиданно откуда-то выпрыгивают. А мышей как таковых лично я не боюсь. Они симпотишные даже. Помню на даче за неделю семь мышек попалось в мышеловку. Жалко их
А дедушка у мя вообще всех животных ненавидит. Не понимаю я его( А еще он гордится, как когда во Вьетнаме был во время Вьетнамской войны, преподовал там им, он собаку съел)))
да не просто как только какя то несчастная особь выскакивает из под мусорного бака , окружающие представительницы женского пола (а иногда и мужского(разное бывает))) начнают орать так что ухи закладывает))))
А кстати, о клубнике и Фобосе - может это его любимая ягода, мы же не знаем)
А кто его знает)
В мульте почему-то не показано, что любит есть Фобос
С Седриком более-ясно - он любит мясо. В том числе и человечиной не брезгует (и как только Фобос не боялся держать рядом с собой этого канибала?).
И лишь однажды - в девятой серии первого сезона - было показано, как Фобос пьёт вино. И всё.
Да, больше ни разу не показывали, чтобы он что-то ел
Ну и хорошо) А то, помню, бесило, что в "Моей прекрасной няне" каждую серию постоянно что-то ели)
Да, в сериалах любят показывать сцены за столом. И стражницы часто то обедают у Хаи, то едят мороженое в кафе.
Так и да той девочки можно дорасти хдхд
И лишь однажды - в девятой серии первого сезона - было показано, как Фобос пьёт вино.
А вино ли это было?
А вино ли это было?
Судя по всему - да. Не кровь же)
Может, томатный сок (фууууууууу)
Может, томатный сок (фууууууууу)
Точно фуу! Ненавижу томатный сок. А если это была чья-то кровь?
Было бы готично)
Было бы готично)
Кстати, почему они и правда ни разу не показали как Фобос кушает, неужели боялись травмировать детскую психику? Хотя нет, Седрик, там постоянно кого-то жрал, или принц ест ещё ужаснее?
Да ну - Фобос энерговампир, а не "природный".
Наверно не показывали, чтобы все человеческие черты у главного злодея убрать.
Наверно не показывали, чтобы все человеческие черты у главного злодея убрать.
Да, как и то что у него даже нет девки..
Да ну - Фобос энерговампир, а не "природный". Угу, врядли бы он стал кушать всякую дрянь!!
Отредактировано Ребекка (2009-12-06 20:45:41)
Угу, врядли бы он стал кушать всякую дрянь!!
Это Седрик лопает всякую дрянь. А Фобос не станет, 100% гарантия (помните, как брезгливо он посмотрел на еду в школьной столовой во втором сезоне мультсериала? А потом швырнул миску - и попал в Корнелию )
Отредактировано Нона (2009-12-06 21:27:16)
А потом швырнул миску - и попал в Корнелию )
Как же такое забудешь! А я впервый раз смотрела эту серию и действительно подумала, что Фобос лопает сверчков, пристаёт к Корни и дрожит в испуге от Нерьки со словами: "Фобос слишком красив чтобы умереть!"
Школьные столовые - зло.
В той серии есть еще прикольный момент - там он подает Тарани какой-то реактив, и он взрывается. У Фобоса в этот момент такая улыбка на лице ехидная))) И еще, когда Таранька взрывается, показывают коридор, а там Сейлор Мун.
а там Сейлор Мун.
Ха, Mademoiselle Marie ты читаешь мысли? Я то ж самое видала!
показывают коридор, а там Сейлор Мун
Наверное, прогуливалась по студии и случайно забрела в павильон, где снимали W.I.T.C.H.
Наверное, прогуливалась по студии и случайно забрела в павильон, где снимали W.I.T.C.H.
Отличая мысль, скорее всего заблудилась
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Звериные ассоциации по "Ведьме"