Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Звериные ассоциации по "Ведьме"

Звериные ассоциации по "Ведьме"

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Нона написал(а):

А кто ж их не любит?

Мой дедушка...

Фобокот - круть) Только с клубничкой мы его навряд ли увидим)))

0

242

Mademoiselle Marie написал(а):

Мой дедушка...

Жаль, что он не любит такое замеательное животное.
А у моего дедушки наоборот - его кошки не любят)

Фобокот - круть) Только с клубничкой мы его навряд ли увидим)))

Если и увидим, то только в фан-арте.

0

243

И моей бабушке больше нравятся собаки

0

244

А моя мышей боится до жути.

0

245

А я некогда не понимала почему мышей боятся....... :dontknow:

0

246

Ilang-Lanshiva, потому они неожиданно откуда-то выпрыгивают. А мышей как таковых лично я не боюсь. Они симпотишные даже. Помню на даче за неделю семь мышек попалось в мышеловку. Жалко их :'( 
А дедушка у мя вообще всех животных ненавидит. Не понимаю я его( А еще он гордится, как когда во Вьетнаме был во время Вьетнамской войны, преподовал там им, он собаку съел)))

0

247

да не просто как только какя то несчастная особь выскакивает из под мусорного бака , окружающие представительницы женского пола (а иногда и мужского(разное бывает))) начнают орать так что ухи закладывает))))

0

248

А кстати, о клубнике и Фобосе - может это его любимая ягода, мы же не знаем)

0

249

А кто его знает)

0

250

В мульте почему-то не показано, что любит есть Фобос

0

251

С Седриком более-ясно - он любит мясо. В том числе и человечиной не брезгует (и как только Фобос не боялся держать рядом с собой этого канибала?).
  И лишь однажды - в девятой серии первого сезона - было показано, как Фобос пьёт вино. И всё.

0

252

Да, больше ни разу не показывали, чтобы он что-то ел

0

253

Ну и хорошо) А то, помню, бесило, что в "Моей прекрасной няне" каждую серию постоянно что-то ели)

0

254

Да, в сериалах любят показывать сцены за столом. И стражницы часто то обедают у Хаи, то едят мороженое в кафе.

0

255

Так и да той девочки можно дорасти хдхд

0

256

Нона написал(а):

И лишь однажды - в девятой серии первого сезона - было показано, как Фобос пьёт вино.

А вино ли это было? :unsure:

0

257

Ребекка написал(а):

А вино ли это было?

Судя по всему - да. Не кровь же)

0

258

Может, томатный сок (фууууууууу)

0

259

Может, томатный сок (фууууууууу)

Точно фуу! Ненавижу томатный сок. :(  А если это была чья-то кровь? :O

0

260

Было бы готично)

0

261

Было бы готично)

Кстати, почему они и правда ни разу не показали как Фобос кушает, неужели боялись травмировать детскую психику? Хотя нет, Седрик, там постоянно кого-то жрал, или принц ест ещё ужаснее? o.O

0

262

Да ну - Фобос энерговампир, а не "природный".

0

263

Наверно не показывали, чтобы все человеческие черты у главного злодея убрать.

0

264

Наверно не показывали, чтобы все человеческие черты у главного злодея убрать.

Да, как и то что у него даже нет девки..
Да ну - Фобос энерговампир, а не "природный". Угу, врядли бы он стал кушать всякую дрянь!!

Отредактировано Ребекка (2009-12-06 20:45:41)

0

265

Ребекка написал(а):

Угу, врядли бы он стал кушать всякую дрянь!!

Это Седрик лопает всякую дрянь. А Фобос не станет, 100% гарантия (помните, как брезгливо он посмотрел на еду в школьной столовой во втором сезоне мультсериала? А потом швырнул миску - и попал в Корнелию :D )

Отредактировано Нона (2009-12-06 21:27:16)

0

266

Нона написал(а):

А потом швырнул миску - и попал в Корнелию  )

Как же такое забудешь! :rofl:  А я впервый раз смотрела эту серию и действительно подумала, что Фобос лопает сверчков, пристаёт к Корни и дрожит в испуге от Нерьки со словами: "Фобос слишком красив чтобы умереть!" :jumping:

0

267

Школьные столовые - зло.
В той серии есть еще прикольный момент - там он подает Тарани какой-то реактив, и он взрывается. У Фобоса в этот момент такая улыбка на лице ехидная))) И еще, когда Таранька взрывается, показывают коридор, а там Сейлор Мун.

0

268

а там Сейлор Мун.

Ха, Mademoiselle Marie ты читаешь мысли? Я то ж самое видала! :D

0

269

показывают коридор, а там Сейлор Мун

Наверное, прогуливалась по студии и случайно забрела в павильон, где снимали W.I.T.C.H.

0

270

Нона написал(а):

Наверное, прогуливалась по студии и случайно забрела в павильон, где снимали W.I.T.C.H.

Отличая мысль, скорее всего заблудилась :)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Звериные ассоциации по "Ведьме"