Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Звериные ассоциации по "Ведьме"

Звериные ассоциации по "Ведьме"

Сообщений 121 страница 150 из 334

121

Нона
а я про Сида из Ледниковки)))

0

122

По-моему, он всё-таки больше смахивает на суслика или суриката

0

123

На суслика!
http://s39.radikal.ru/i085/0905/f1/f324a234d36at.jpg

0

124

На мангуста!

0

125

На жабу!

Отредактировано наблюдательница (2009-05-06 22:16:40)

0

126

При чём здесь жаба? :question:

0

127

По-моему, Оракул похож чем-то на жабу.

0

128

Разве? Чем именно?

0

129

наблюдательница написал(а):

По-моему, Оракул похож чем-то на жабу.

Если только лысиной и бесформеностью тела в сидячем положении )))

0

130

Анадрида
а если её поймать, то заквакает?)))

0

131

Я-то думала, что мы про Оракула из комикса)

0

132

Нона
нууу, я уже вконец запуталась... "...жила была лягушка с гитарой на спине..."

0

133

Мура Мер написал(а):

А по мне все-таки суслик. Оракул на козла не тянет. Слишком вид у него сонный.

Может быть. Или крыса.  :D

0

134

Обколотая ледокаином  :crazyfun:

0

135

Мое зверье
http://ri.foto.radikal.ru/0708/e5/42951430b751t.jpg http://ri.foto.radikal.ru/0708/91/c673ccaa9b5dt.jpg http://ri.foto.radikal.ru/0708/4d/11b1bc1eac80t.jpg
До Калеба, должного стать собачкой и до коллектива прежних Стражниц (Неря тигрица, бабуле Яне зверра так и не подобрала, Хелен - лебедь, Кад - лофадка и Касси овечка) я так и не дошла :(

0

136

Мне понравилась картинка с Седриком и Орубе (Миранда улыбнула ^^ ) и Элион в виде маленького копытного)

0

137

Пока вы тут вели конференцию похож ли оракул на жабу или нет, у меня почему-то он начал ассоциироваться с крокодилом  :D

0

138

%-) А крокодил здесь при чём?

0

139

Владлена
Симпотичненькое "зверьё моё". А у меня почему-то ассоциаций никаких.

0

140

Ну считайте что моя больная фантазия >.<
Кстати, до появления этой темки тоже ассоциаций никаких не было ;)

0

141

Оракул черепашка))) Знает всех со времен большого Мирового Яйца, в события не вмешивается, лупает сонно глазками да при случае может по настроению из-под полы одарить Золотым Ключиком, а в ОЧЕНЬ крайнем случае способен перейти и в амплуа черепашки-ниньзя))))))))))))))))

тут про фанфикерство, но все равно параллели прослеживаются http://diary.ru/~undel21/p53826172.htm

0

142

Я прочитала. Выходит - я кролик)

0

143

Классные рисунки! Действительно очень похоже!

0

144

Вилл - белка(до "белочки" она пока не докатилась)
Ирма - русалка(не совсем зверь, но все же)
Тарани - божья коровка
Корнелия - (очень хочется написать дуб) ирбис
Хай Лин - лемур
Калеб - сурок
Ян Лин - куница
Бланк - лягушка-мутант
Элион - крыса
Фобос - волк-одиночка
Седрик - гадюка
Миранда - черная вдова
Нерисса - грач
Орубе - лиса
Оракул - баран

Нона написал(а):

Его размножили - теперь каждой фанатке достанется по одному экземпляру. Или по два -  мало ли, вдруг один потеряется)))

*мечтает о таком сувенире, желательно в придачу с тем, кто клонов быстро выращивать умеет^^...*

Нона написал(а):

К тому же, одним из лучших лекарств является (после обработки, конечно) змейный яд. Не зря же змея присуствует на древнем символе медицины.
Надо будет сводить Седрика к стоматологу - авось что-нибудь накапает)))

лучше сразу ему зубы повыбивать

Хай-лин написал(а):

У него скоро на яой и слеш аллергия будет! Вы знаете, сколько извращенства с ним и седрей напридумывали?

и не только с Седричкой((((

0

145

Риа написал(а):

Вилл - белка(до "белочки" она пока не докатилась)Ирма - русалка(не совсем зверь, но все же)Тарани - божья коровкаКорнелия - (очень хочется написать дуб) ирбисХай Лин - лемурКалеб - сурокЯн Лин - куницаБланк - лягушка-мутантЭлион - крысаФобос - волк-одиночкаСедрик - гадюкаМиранда - черная вдоваНерисса - грачОрубе - лисаОракул - баран

Согласна! Только Нерисса до трансформации иногда напоминает мне еще скорпиона или тарантула  8-)

0

146

Скорпион ближе, ИМХО.

0

147

Jett-Phobos написал(а):

Согласна! Только Нерисса до трансформации иногда напоминает мне еще скорпиона или тарантула

со скорпионом соглашусь...и еще она мне напоминает лебедя(только в омолодившемся состоянии)

0

148

Да, бывают чёрные лебеди, очень красивые. А странно, что такая красивая девушка в старости стала такой страшной! Те же Халинор и Кадма гораздо лучше выглядели.

0

149

Jett-Phobos
Хеленор умерла, до фактической старости не дожив. А вот Кадма да, оч хорошо сохранилась что по сравнению с Нерей, что по сравнению с Яной.
Но на лебедя Нерисса все равно как-о мне не оч кажется. Не думаю, что у нее натура птЫчья.

0

150

седрик - василиск    нерисса - кошка   элион- скарпион (картинку видела) фобос - волк) оракул- семга)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Звериные ассоциации по "Ведьме"