Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Звериные ассоциации по "Ведьме"

Звериные ассоциации по "Ведьме"

Сообщений 271 страница 300 из 334

271

И попала в кадр)

0

272

Нона написал(а):

И попала в кадр)

Зараза!

0

273

А по моему, она наслушалась, что якобы стражниц с ее команды содрали и пришла содрать штраф за плагиат)

0

274

Mademoiselle Marie написал(а):

и пришла содрать штраф за плагиат)

Ага, а увидев что там творится побежала за подмогой.

0

275

Ага, и потом была великая битва чародеек с сейлорами... А потом они помирились и вместе пошли громить Винкс.

0

276

Услышала взрыв и подумала: "А вдруг и меня так - чисто случайно...хотя кто их знает? Я ж для них наипервейший конкурент."))

0

277

громить Винкс.

Винкс фуууууу! беее!  :x  Мне надо отойти!!!

0

278

... А потом они помирились и вместе пошли громить Винкс.

В таком случае я к ним присоединяюсь. Долой Винкс! :flag:

0

279

Нона написал(а):

Долой Винкс!

Смерть Винкс!

0

280

У меня подруга Винксов смотрела. Больше сезона не выдержала. Ее боевой дух сломило отсутствие здравого смысла, который компенсировал розовый цвет везде, где только можно и поцелуи-объятия каждую секунду.

0

281

У твоей подруги хоть духа хватило сезон посмотреть, а у меня даже на серию не хватило, наверное нравится каким-нибудь дошколятам? :dontknow:

0

282

Я кусок одной серии посмотрела. Какой-то гибрид Ведьмы и ГП  :D Это такой бред, что даже смешно.

0

283

Это такой бред, что даже смешно.

Я заметила, что сейчас изображают героями каких то малышей лет 12-13

0

284

Как заявлено, свинксам 17. Но этого не заметно.

0

285

Как заявлено, свинксам 17

Оказывается как всё запущено!

0

286

Не для картинок, но по-моему, такой ещё не было.

0

287

*задумчиво*  Всё-таки в комиксе между Фобосом и Элион есть какое-то внешнее сходство. Видно, что они - брат и сестра.

0

288

Нона написал(а):

*задумчиво*  Всё-таки в комиксе между Фобосом и Элион есть какое-то внешнее сходство. Видно, что они - брат и сестра.

Вот-вот. Если б Эля была постарше, я сказала бы, что они близнецы. 8-)

0

289

А потом они помирились и вместе пошли громить Винкс.

Универсальный хэппи-энд: они попереубивали друг друга.

0

290

Ребекка написал(а):

Вот-вот. Если б Эля была постарше, я сказала бы, что они близнецы.

Вот-вот. А всё из-за одинаковой расцветки. У меня, например, есть сводная сестра. Так получилось, что ни папа, ни мама у нас с ней не общие, но так забавно вышло: волосы и глаза у нас практически одинакового цвета, из-за этого незнакомые люди иногда спрашивают, не близнецы ли мы. :D

0

291

Tani3L написал(а):

Вот-вот. А всё из-за одинаковой расцветки. У меня, например, есть сводная сестра. Так получилось, что ни папа, ни мама у нас с ней не общие, но так забавно вышло: волосы и глаза у нас практически одинакового цвета, из-за этого незнакомые люди иногда спрашивают, не близнецы ли мы.

Забавно получилось!  :rofl:

0

292

Tani3L написал(а):

Универсальный хэппи-энд: они попереубивали друг друга.

Это уже какой-то извращённый хэппи-энд, для садистов. :insane:

Tani3L написал(а):

Вот-вот. А всё из-за одинаковой расцветки. У меня, например, есть сводная сестра. Так получилось, что ни папа, ни мама у нас с ней не общие, но так забавно вышло: волосы и глаза у нас практически одинакового цвета, из-за этого незнакомые люди иногда спрашивают, не близнецы ли мы.

Повезло)) Это всё генетика, порой она творит чудеса.

0

293

Нона написал(а):

Это уже какой-то извращённый хэппи-энд, для садистов.

Не,не,не, всё правильно: Стражницы и Винкс истребили Вселенское Зло друг друга, а Фобос "заседает" в Кондракаре, посещая время от времени свою резиденцию на Меридиане/Земле/Замбале/Марсе/Юпитере....

0

294

Любопытно :-)

0

295

Jett-Phobos написал(а):

Не,не,не, всё правильно: Стражницы и Винкс истребили Вселенское Зло друг друга, а Фобос "заседает" в Кондракаре, посещая время от времени свою резиденцию на Меридиане/Земле/Замбале/Марсе/Юпитере....

Это  интересненько ...

0

296

А  вот  мои  асоциацити :
Вил  -  каракатица
Ирма -  рыба  жаренная
Тарани -  краб  на  гриле
Корни -  даже  не  знаю !
Хай  Лин  -  насекомое  какое - то !
Фобос - пантера (мужского  рода ! )
Селдрик  -  червяк зелёный
Эля - воробей
Нера -чёрная  кошка

0

297

Алёнушка написал(а):

пантера (мужского  рода ! )

Пантера мужского пола - это леопард)

0

298

Нона Да необязательно. Леопард называется пантерой, когда он меланит (целиком черный). Даже роковая леди советской мультипликации - прекрасная Багира - до перевода оригинальной книги на русский была самцом :(

0

299

Алёнушка написал(а):

А  вот  мои  асоциацити :
Вил  -  каракатица
Ирма -  рыба  жаренная
Тарани -  краб  на  гриле
Корни -  даже  не  знаю !
Хай  Лин  -  насекомое  какое - то !
Фобос - пантера (мужского  рода ! )
Селдрик  -  червяк зелёный
Эля - воробей
Нера -чёрная  кошка

Тоже интересно :-)

0

300

А  как  вы  думаете  ,  кто  у  нас  будет   Корни  ?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Звериные ассоциации по "Ведьме"