Я же не писала про то, что поверхность гладкая, отблески могут появиться из-за резных стекол, поверхностей неправильной формы, разве нет?
Quand le Bien est impuissant - il est mal.
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322011-07-05 10:39:44
Я же не писала про то, что поверхность гладкая, отблески могут появиться из-за резных стекол, поверхностей неправильной формы, разве нет?
НЕТ!
Такое могут давать только стеклянная призма... Да стекла так не делают , если одно из не стоит под углом. Так может сделать только призма , брильянты , или граненный стакан.
Или это стекло в мелкою полоску...
Это физика.
Все остальное тупо каверкает мое ИМХО о написании книг.
Ну и про желтолицых... Но это просто...
Поделиться332011-07-05 10:41:06
*о* Продаааа...
Класно! Мне все понравилось))) и пофиг что там говорит этот злостный критик
И вот, скоро, ей предстояло встретится с человеком, который мог бы составить настоящую конкуренцию, князь Фобос... Он бы смог стать ей либо лучшим другом, либо злейшим врагом, что ж, скоро начнется интересный поединок двух монарших особ, коронованных за умение лгать, предавать и лицемерить, кто же победит в этой кровавой схватке? Ответ на этот вопрос будет долгим... Аннет это чувствовала...
Ооо... интересно, хочется поскорее узнать кто же окажется победителем)))
Жду продолжения)))))))
Поделиться342011-07-05 10:43:27
фанатка ФОБОСА
Рада, что тебе понравилось)) буду писать дальше)
Поделиться352011-07-05 10:43:50
и пофиг что там говорит этот злостный критик
Критик официально заявляет , что будет только врать.
Все пркрастно , все хорошо ))) Вообще все круто! Идиально! И сюжет такой... мужской! Просто ня.
Поделиться362011-07-05 10:45:52
И сюжет такой... мужской! Просто ня.
Блин, Гера, это пишется в основном для женской аудитории. И нам это нравится!)
Поделиться372011-07-05 10:46:02
НЕТ!
Такое могут давать только стеклянная призма... Да стекла так не делают , если одно из не стоит под углом. Так может сделать только призма , брильянты , или граненный стакан.
Или это стекло в мелкою полоску...
Это физика.
Все остальное тупо каверкает мое ИМХО о написании книг.
Ну и про желтолицых... Но это просто...
Могу Вас обрадовать, Желтолицые там будут, потому что именно про китайцев я писала и изменять это я уж точно не буду. А в остальном, хорошо, Геральд, я исправлю, как вы скажете, ибо в физике я полный ноль...
Поделиться382011-07-31 14:48:09
И сюжет такой... мужской!
Гера, а Вы единственный мужчина на этом форуме?
Знаете, если думать что всем женщинам нравится романтика, секс и красивые описания тонны деталей
то можете считать меня мужиком... Меня это уже всё так достало на этом форуме, серьёзно,
ели сдерживаюсь чтобы самой не раскритиковать каждый фик в пух и прах... (хах, только не говорите
что нибудь типа ''не нравится не ходи сюда!'' ) Пишут тут многие хорошо, но то ЧТО они пишут...
Tут ведь только девки от 15 и старше?
Антуанетта, не знаю почему, но я сразу начинаю думать о Twilight когда читаю Ваш фик... ._.
Поделиться392011-07-31 15:25:22
Vardanian , не грозитесь. Пока я ваше творение не видел. А значит и непонятно , почему вы такая избирательная. Ссылку?
Я тут не единственный мужчина .
Пишут люди о том , что их волнуют. Волнует : "томные взгляды и страстные поцелуи" ... Ну... девушки, это ведь так мило. Я бы удивился , если бы девушка не намекнула на романтику в своем эпосе. Хотя и такое бывает... просто здесь слишком много... соплей. Разбавить хоть шуткой что ли... или битвой...
Поделиться402011-07-31 15:41:56
Vardanian , не грозитесь. Пока я ваше творение не видел. А значит и непонятно , почему вы такая избирательная. Ссылку?
Hentai А где я грожусь то? Я не пишу. Если на этом форуме можно присутствовать только если пишешь фанфики, то наверное мне лучше уйти от сюда.
Я уже говорила что зарегистрировалась тут только чтобы поставить одну девицу на место, которая начала наезжать на Админа, т.е на Вас, Геральд.
Пишут люди о том , что их волнуют.
Знаю. 60% ФФиков на этом форуме про сопли. Разнообразия?
Поделиться412011-07-31 15:48:26
Vardanian , не-не-не... Просто вы очень сильно ругаете и говорить , что пишут все ...мемеме... оооочень плохо. Помягче... Все же первые труды. Еще охоту писать отобьете у наших девчат) Критикуйте , но , прошу , не так язвительно... Ми-ми-ми-ми-ми....
60% ФФиков на этом форуме про сопли. Разнообразия?
Ну чтож поделать. Сам мучаюсь. )
Поделиться422011-07-31 16:03:58
Vardanian , не-не-не... Просто вы очень сильно ругаете и говорить , что пишут все ...мемеме... оооочень плохо. Помягче...
Согласна, я может ругаю сильно, но 1. по другому не умею но постараюсь научится 2. через хорошую критику до них лучше дойдёт ИМХО, не?
Еще охоту писать отобьете у наших девчат)
Хаха, охоту я у них не отобью, но сама отсюда полечу это точно х))
Если я пишу ''вот это плохо а всё остальное хорошо и правильно'', то внимание обратят только на ''плохо'' и начнут ворчать что я не правильно говорю и я сволочь а автор бедный несчастный..(
Но ладно, впредь буду указывать на всё то что мне понравилась) Сама целее останусь..)
Поделиться432011-07-31 16:08:47
Если я пишу ''вот это плохо а всё остальное хорошо и правильно'', то внимание обратят только на ''плохо'' и начнут ворчать что я не правильно говорю и я сволочь а автор бедный несчастный..(
А вы жирным пишите где хорошо) Как меня учила моя учительница писать сочинение для экзамена:
" Я согласен с автором. Это прекрасно , это безупречно... ,но тут он замудрил и интриги не ма"...
Я вам помог?)
2. через хорошую критику до них лучше дойдёт ИМХО, не?
Дойдет то дойдет... да вас все зверем будут считать . Вам нужен этот геморой?
но сама отсюда полечу это точно х))
Оу... Я буду по вам скучать , честно.(
Поделиться442011-07-31 16:28:38
А вы жирным пишите где хорошо) Как меня учила моя учительница писать сочинение для экзамена:
" Я согласен с автором. Это прекрасно , это безупречно... ,но тут он замудрил и интриги не ма"...
Я вам помог?)
Помогли, спасибо. Учту))
вас все зверем будут считать . Вам нужен этот геморой?
Мне кажется уже считают...))
Оу... Я буду по вам скучать , честно.(
Хаха, я по Вам тоже! Вы тут пока единственный кому я похоже симпатична, и наоборот) Ведь женщины злопамятны,навряд ли те кого я критикую/-вала даже после года комплиментов станут думать обо мне лучше)) Но не скажу что меня это убьёт, мне в принципе пофиг если пару русских девочек считают меня тварью, яж им помочь пытаюсь... Но я обещаю что буду добрей. Честно)
Поделиться452011-07-31 16:35:54
Хаха, я по Вам тоже! Вы тут пока единственный кому я похоже симпатична, и наоборот)
Ну-ну... Вы просто начали не стой "ноги". Если бы народ был бы тут злопамятный , фиг бы я админом был тут) И... Пока вас никто не выгоняет.
И да , вы мне симпатичны.)