Пардон муа, но я не сдержалась, ибо заглянула на сайт экзаменов на сертификат Кэмбриджского Университета, и та - даам! Я прошла экзамен на отлично, а в середине июля выдадут сертификат!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=
Пардон муа, но я не сдержалась, ибо заглянула на сайт экзаменов на сертификат Кэмбриджского Университета, и та - даам! Я прошла экзамен на отлично, а в середине июля выдадут сертификат!!
Кэмбриджский университет?!.
Да, он самый))теперь, есть повод купить мартини экстра драй и намешать коктейль, хех.
Да, он самый))
теперь, есть повод купить мартини экстра драй и намешать коктейль, хех.
ещё какой повод
.
Мари, спасибо)
ещё какой повод .
Но, вот закон мерфи, как нельзя, кстати!..
Такая ситуация, что я сдала экзамен на "отлично", т.б. в степени "А", но есть две степени "А" - "А1" и "А2" ( после этих степеней идут степени "В1" и "В2", где баллов чуть - чуть поменьше, и степень "С", означающая "failed", то бишь - не сдан экзамен ) Мне не хватило одного бала, чтобы быть в степени "А1" х) Учитель английского будет, мейби, недоволен( А уж я - то, как недовольна( Негодую, агрессивная такая сижу перед монитором х)
Всем привет! Народ, я завтра уезжаю в солнечное Сочи и мну не будет две недели... Прошу прощения...
Всем привет! Народ, я завтра уезжаю в солнечное Сочи и мну не будет две недели... Прошу прощения...
Мда... все у нас разъежаются Вот, что значит ЛЕТО
Р.S
Приезжай, будем ждать
Всем доброго вечера)
Я вернулась довольно давно, но выхожу в интернет только сейчас, ибо ранним вечером, "отмечали сертификат", что называется, но семьей не в полном составе, ибо в выходные должны мамины родители приехать*_* Сегодня и в мыслях не было выпивать, а вот в выходные родители обещали мартини купить)
Кстати, Мари, я действительно нашла картину, на коей изображен готический замок, до боли похожий на резиденцию княже
А у нас гроза*_*
Всем доброго вечера)
Сегодня и в мыслях не было выпивать, а вот в выходные родители обещали мартини купить)
Кстати, Мари, я действительно нашла картину, на коей изображен готический замок, до боли похожий на резиденцию княже
Какие хорошие родители А насчёт картинки... ну у нас в интернете ВСЁ можно найти если захотеть)
Какие хорошие родители А насчёт картинки... ну у нас в интернете ВСЁ можно найти если захотеть)
.
Не у меня одной такие родители, бьюсь об заклад
В интернете - да, а подлинных картин в галереях мало, а в большинстве случаев - практически, нет.
Фотки с айфона имеются и их много, но сегодня не хочется лезть в айтюнс и перебрасывать на компьютер, а завтра утром выложу)
Отредактировано Пиковая Дама (2011-07-07 23:13:33)
я действительно нашла картину, на коей изображен готический замок, до боли похожий на резиденцию княже
Можешь скинуть?
Геральда не будет хрен знает сколько. Ужасные проблемы с семьей.
Помолитесь , чтобы он вышел из этой ямы...
Не у меня одной такие родители, бьюсь об заклад
Это да Но вот мои фиг бы купили) Зато у меня на этот случай есть брат
Это да Но вот мои фиг бы купили) Зато у меня на этот случай есть брат
.
Ну, мои тоже не часто покупают. Но, как говорят "есть повод - есть выпивка" х)
Можешь скинуть?
.
Не сейчас, попозже. Дел по горло(
Быть может, вечером ..
Всем доброе утро
Привет, Мари)
Всем доброе утро
и тебе привет)
*усердно молится*
Надеюсь, что в скором времени у него всё наладится.
Отче наш, иже еси на небеси...*Договорить не успел. Уехал.*
Надеюсь Бог услышит и он больше не будет себе ничего резать и перестанет находится в состоянии "я в коме" ...
Где Диана? Второй админ у нас блин ... Она будет выполнять свои обязанности или мне другого искать?!
А у нас гроза*_*
Ага у нас тоже всю ночь гроза была С такими красочными молниями, что я еле уснула
Всем приветик)
Приветик)
Что делаем?
Всем добрый вечер
Что делаем?
.
Днем поехали за город, потом в кафе)
Только что вернулась)
Что делаем?
Сижу дома, умираю от скуки)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=