Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=

Флудилка 5 =.=

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tegeirian написал(а):

от смеха или обиды, что пародия? лично я, например, не люблю пародии на подобные произведения.

От того , что великий писатель умирает. Пародия не совсем. Взят сюжет , но подстроен под волшебный мир Пратчетта. Тем более если этот писатель пишет пародии , то произведение действительно- достойнейшее...

Tegeirian написал(а):

это который?

Понятие не имею. Тот который последний .

+1

842

Unika написал(а):

Взят сюжет , но подстроен под волшебный мир Пратчетта. Тем более если этот писатель пишет пародии , то произведение действительно- достойнейшее...

хм, интересно. С данным писателем знакома лишь понаслышке, поэтому обавлю еще и его книги в список для чтения на лето.

Unika написал(а):

Понятие не имею. Тот который последний

Может по актерам соориентируетесь?

Отредактировано Tegeirian (2011-06-27 15:34:35)

0

843

Tegeirian написал(а):

Может по актерам соориентируетесь?

Смотрела фильм и не заинтересовал. песни понравились только.

Tegeirian написал(а):

С данным писателем знакома лишь понаслышке

) Второй писатель , после Роулинг , в Англии ,его книги раскупаются с самым большим тиражом. (После Библии) , писатель , выпускающий по 2 книги в год , которые обладают высоким качеством и зашкаливающим количествам юмора?

Да... В России он никогда не будет так же знаменит , как Вербер... (

+1

844

Unika написал(а):

Смотрела фильм и не заинтересовал. песни понравились только.

понятно =)

Unika написал(а):

Да... В России он никогда не будет так же знаменит , как Вербер... (

почему же?

0

845

Tegeirian написал(а):

почему же?

Потому что ) Он затрагивает важные темы через юмор. Он затронул тему смерти (это любимый мой персонаж...после , конечно , бешеной черепашки-бога и зомбика-мага) .

А юмор , это не пафосно.http://s54.radikal.ru/i144/0808/fa/ff221e785fe2.gif Тем более главные герои не красавцы)

0

846

Tegeirian написал(а):

Кто-нибудь читал книгу Гастона Леру "Призрак Оперы"? От фильма Шумахера я в немом восторге, уже несколько суток пересматриваю, а на первоисточник самые разные отзывы, но отрицательных больше.

Не читала, но как то честно пыталась посмотреть. Не понравилось :dontknow:  Зато моя подруга его прямо боготворила http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/angel.gif

0

847

Мария написал(а):

Не читала, но как то честно пыталась посмотреть. Не понравилось

как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные =) а я все-таки села читать, любопытство сгубило Тигру =)

Отредактировано Tegeirian (2011-06-27 21:33:27)

0

848

Tegeirian написал(а):

как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные =) а я все-таки села читать, любопытство сгубило Тигру =)

посмотрим что будет когда дочитаешь) Я как то нашла продолжение любимой книги, весь день ходила в ожидании, вечером села, прочла... Захотелось пойти и УБИТЬ автора! http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif  Первая часть в миллион раз была лучше :'(

0

849

Мария написал(а):

посмотрим что будет когда дочитаешь)

думаю, к утру прочитаю =)

Мария написал(а):

Первая часть в миллион раз была лучше

а так часто бывает, что продолжение гораздо хуже начала.

0

850

Tegeirian написал(а):

а так часто бывает, что продолжение гораздо хуже начала

Да) Но обидно же( Я ж ту книгу года два искала!!!

0

851

Мария написал(а):

Да) Но обидно же( Я ж ту книгу года два искала!!!

а я обычно отзывы сначала смотрю, и только потом читаю книгу.

0

852

Tegeirian написал(а):

Ну у каждого же своё мнение и мне эта книга может НРАВИТЬСЯ :love:  не смотря на отзывы ^^

0

853

Tegeirian написал(а):

Аналогично. А потом добавляю свой отзыв)

0

854

Мария написал(а):

Ну у каждого же своё мнение и мне эта книга может НРАВИТЬСЯ   не смотря на отзывы

это само собой разумеется. Но когда отзывы сплошь отрицательные, задумываешься, прежде чем в руки брать.
Сейчас вот посмотрела мультфильм "Призрак Оперы" по книге Леру. О, мой несчастный мозг! Вернись, я все прощу!

0

855

Unika, я вообще тут ни че трогать не буду , за исключением кодов CSS систему. Пусть тут хоть атака спамеров и я один тут буду. Пальцем не пошевелю ...

ушел обиженный и рассерженный.

0

856

Смотрела новый фильм, где одну из ролей сыграл мой любимый человек. Как его там ужасно озвучили! И чем режиссеру не понравился его голос? Его героя озвучивает какой-то парень с гайморитом.

0

857

Всем добрый вечер) я к вам. Жаль не надолго :'( ибо мне сёгодня надо презентацию и книгу доделывать.

0

858

Всем привет!)

Была в селе у бабушки, с ночевкой... ужас Х.Х село эт явно не мое... магазинов нет, асфальта нет... куда не пойдешь, обязательно вступишь в г****.

0

859

фанатка ФОБОСА написал(а):

Всем привет!)
Была в селе у бабушки, с ночевкой... ужас Х.Х село эт явно не мое... магазинов нет, асфальта нет... куда не пойдешь, обязательно вступишь в г****.

Приветик! Как я тебя понимаю...хотя мне иногда хочется уехать в село или деревню)

0

860

Всем добрый вечер) я к вам. Жаль не надолго  ибо мне сёгодня надо презентацию и книгу доделывать..

Хеллоу, Мари)
А что за книжка? :question:

0

861

Всем привет =)

0

862

Доброго всем утра)

0

863

Антуанетта написал(а):

Как я тебя понимаю...хотя мне иногда хочется уехать в село или деревню)

Ну, бывает что хочется уехать в деревню, подальше от города, но меня это чувство уже давно не посещает. (и что хуже всего, там нет инета!)

0

864

Доброе утро всем! *любуется в окно на летне-осенний декаданс*

0

865

Добрый вечер.
*какой он нафиг добрый?!*

0

866

Всем привет. Мну с вами.))

0

867

Несогласный написал(а):

Мну с вами.))

Мое мну радо что ты с нами)

0

868

Мое мну радо что ты с нами)

Дас зер гут)

0

869

Пиковая Дама написал(а):

А что за книжка?

А мы на практике книгу создаём. У меня тема предпринимательство в книжном деле ^^

0

870

сдраствуйте, извените за долгосрочное отсутствие  ^^
моя тема обновлена! наслаждайтесь

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=