Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=

Флудилка 5 =.=

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Tegeirian написал(а):

но ты сама так не будешь поступать с людьми, потому что на себе испытала это унижение. А разве это не добро?

Не буду, и это будет ДОБРО по отношению к ДРУГИМ! А обо мне кто подумает?! :question:  Другим людям будет хорошо, но моя душевная боль не исчезнет, а всё потому что во-первых, там не нашлось такого же доброго человека по отношению ко мне( даже среди учителей!  :mad:  ) А во-вторых, я  была не достаточно зла, что бы идти к своим целям не смотря ни на что!

Отредактировано Мария (2011-06-22 23:57:32)

0

782

Мария написал(а):

А обо мне кто подумает?!

те, от кого ты не отвернулась в трудный час.

Мария написал(а):

ругим людям будет хорошо, но моя душевная боль не исчезнет, а всё потому что во-первых, там не нашлось такого же доброго человека по отношению ко мне( даже среди учителей!    ) А во-вторых, я  была не достаточно зла, что бы идти к своим целям не смотря ни на что!

а зачем зацикливаться на прошлом, когда можно жить настоящим и находить что-то радостное в каждом дне своей жизни? Зачем цепляться за мучительные воспоминания, когда можно заменить их на радостные и светлые?

0

783

Всем привет!)

Мария написал(а):

Но вот когда я перешла в 5 класс, одноклассники измывались надо мной ВСЕ как хотели. А я никому ничего не могла сделать( из-за собственных убеждений о добре, чести и т.д)

Хорошее отношение к другим нам частенько не помогает, в современном мире нужно и уметь оскалить зубки когда это нужно.

Tegeirian написал(а):

А обо мне кто подумает?!те, от кого ты не отвернулась в трудный час.

Большинство людей предпочитают только пользоватся чужими услугами, а свои никому не предоставлять... Я таких парней и девушек вижу каждый день у себя в классе... с подобными личностями нельзя все время по хорошему, нужно временами ставить их на место.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-23 10:03:57)

0

784

фанатка ФОБОСА написал(а):

Хорошее отношение к другим нам частенько не помогает, в современном мире нужно и уметь оскалить зубки когда это нужно.

иногда и только в такой ситуации, когда это уместно, но не постоянно, как это происходит.

Я таких парней и девушек вижу каждый день у себя в классе... с подобными личностями нельзя все время по хорошему, нужно временами ставить их на место.

игнорировать проще и эффективнее.

0

785

Tegeirian написал(а):

игнорировать проще и эффективнее.

Нет, игнор это глупо, все только усугубляется. Игнором ничего решить нельзя, и это я уже давно поняла.

Tegeirian написал(а):

иногда и только в такой ситуации, когда это уместно,

ну а я о чем говорю, когда это нужно)

0

786

Нет, игнор это глупо, все только усугубляется. Игнором ничего решить нельзя, и это я уже давно поняла.

а вот у меня как раз наоборот, именно игнор и спасал =)

0

787

.

Аналогичная ситуация)

0

788

Пиковая Дама написал(а):

Аналогичная ситуация)

вообще равнодушие страшнее зла.

0

789

Всем привет)))

Нет, игнор это глупо, все только усугубляется

Не скажи. Просто нужно знать, когда его стоит применять. Против физически-агрессивного зла оно, в основном, не помогает, а вот против остального...

0

790

Я один тут смело могу сказать-что сволочь и пользуюсь чужим доверием , но могу и обмануть?

Хе. Да я плохой)

0

791

Привет, друзья!
Фанатка Фобоса меня вчера предупредила, что сегодня продолжается ролевая, но сейчас я играть не смогу(
Я собираюсь в поездку, и потом меня не будет еще 10 дней

0

792

Tegeirian написал(а):

Несогласный написал(а):

Просто нужно знать, когда его стоит применять. Против физически-агрессивного зла оно, в основном, не помогает, а вот против остального...

Ну, у каждого из нас разные ситуации... комуто игнор и помогает, а кому то нет...

Hentai написал(а):

Хе. Да я плохой)

Не, ты хороший) http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

793

фанатка ФОБОСА , ну... Я же не все тут рассказываю.

Princess Elyon , а у меня выпускной , потом поступление... Потом деревня...

Ни че , подождем.

0

794

Ну, у каждого из нас разные ситуации... комуто игнор и помогает, а кому то нет...

Да, да, да :yep: Лично мне никогда не помогал :'(

0

795

Мария написал(а):

Лично мне никогда не помогал

Вот! значит не одна я такая... =)

0

796

Вот! значит не одна я такая... =)

хм, видимо действует какой-то вселенский закон, который определяет, кому повезет с игнором, а кому даже не стоит и пытаться.

0

797

Tegeirian написал(а):

хм, видимо действует какой-то вселенский закон, который определяет, кому повезет с игнором, а кому даже не стоит и пытаться.

Хорошая версия ^^

0

798

Мария написал(а):

Хорошая версия

ну, есть же закон глобального свинства и закон всемирного западла. Так почему бы не быть закону игнора? =)

0

799

Tegeirian написал(а):

ну, есть же закон глобального свинства и закон всемирного западла. Так почему бы не быть закону игнора? =)

Абсолютно согласна :yep:

0

800

Как плавно у нас одно вытекает из другого в ходе размышлений =) В начале я цитировала из книги, что в основе жизненных путей лежит Эрос. Любовь - это основа всего, это тот стержень, который является центром философии Всеединства. А любовь - это, прежде всего, женское начало. В центре мироздания находится женщина. Вы согласны с этим утверждением?

0

801

Tegeirian написал(а):

В центре мироздания находится женщина. Вы согласны с этим утверждением?

Что в основе жизни лжит Любовь - согласна. А насчёт женщины в центре мироздания - нет.
Ты ведь это из "Таис Афинской" почерпнула, верно?) Я тоже эту книгу читала, но не со всем в ней согласна.

0

802

Нона написал(а):

А насчёт женщины в центре мироздания - нет.Ты ведь это из "Таис Афинской" почерпнула, верно?)

нет, не из "Таис Афинской", а из творчества М. Пришвина и его жизненной философии.

Отредактировано Tegeirian (2011-06-23 22:09:06)

0

803

Tegeirian написал(а):

из творчества М. Пришвина и его жизненной философии.

Просто это очень похоже на концепцию "Таис Афинской", вот я и предположила)

0

804

Мария написал(а):

А обо мне кто подумает?!

Знаешь, у меня была похожая ситуация и в моём случае поддержкой была семья. И потом, со временем понимаешь, что именно потому что ты не последовала примеру тех, кто издевался над тобой, ты в конечном итоге оказалась лучше их)
  И ещё: можно дать достойный отпор и не уподобляясь тем, кто над тобой издевается. Для этого нужно лишь развить в себе силу воли. Не будь тряпкой - и тогда никакие издёвки не будут тебе страшны) Насмешников лучше всего воспринимать как....скажем, свору лающих собак) Полают - да отстанут. И не принимай всё это так близко к сердцу, это крайне скверно сказывается на нервах.

0

805

Нона написал(а):

Просто это очень похоже на концепцию "Таис Афинской", вот я и предположила)

нет, в "Таис" совсем другая концепция =)

0

806

Tegeirian написал(а):

в "Таис" совсем другая концепция =)

Так я ж их и не приравнивала) Просто там есть похожие мотивы, когда Таис посвящают в религии матриархата.

0

807

Нона написал(а):

Так я ж их и не приравнивала)

не приравнивала, но сказала, что "очень похоже" =)

Нона написал(а):

Просто там есмь похожие мотивы, когда Таис посвящают в религии матриархата.

да, похожие. Но, е сли уж речь зашла о матриархате, то изначально это был культ Великой Матери, то есть главенствующую роль занимала женщина. Да и впоследствии, когда лидирующее место заняли мужчины, все равно этот культ сохранился и продолжает играть одну из важнейших ролей.

0

808

Tegeirian написал(а):

изначально это был культ Великой Матери, то есть главенствующую роль занимала женщина.

И это было напрямую связано с продолжением рода)

0

809

Нона написал(а):

И это было напрямую связано с продолжением рода)

не только =) Женщина соотносилась с землей и почиталась как святыня, дарительница жизни. Но не знаю, сравнивали ли когда-либо женщину с водой. Хотя с другой стороны, все Великие Богини-Матери были напрямую связаны прежде всего с водной стихией.

Отредактировано Tegeirian (2011-06-23 23:13:01)

0

810

Итого: земля, вода, жизнь)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=