Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=

Флудилка 5 =.=

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А я сегодня сдала предпоследний экзамен, на "отлично"!)
.

Поздравляю, Нона)

0

752

Нона написал(а):

Поздравляю http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif   http://s52.radikal.ru/i137/0808/b8/487cadff410d.gif

0

753

Нона написал(а):

Только не когда из-за грозы вырубает Интернет...

О да, я это ненавижу(((

Нона написал(а):

УРАААА!))))) Молодец!!)))

0

754

фанатка ФОБОСА написал(а):

О да, я это ненавижу(((

Зато какие молнии в небе были...прямо как меридианские!)
Попутно я поняла, почему в Меридиане нет электроприборов XD

0

755

Нона написал(а):

Зато какие молнии в небе были...прямо как меридианские!)

Это точно))))

Нона написал(а):

Попутно я поняла, почему в Меридиане нет электроприборов XD

Ахаха)))))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-21 10:44:05)

0

756

Попутно я поняла, почему в Меридиане нет электроприборов XD.

Да уж х)

0

757

А у нас, кстати говоря, великолепнейший ливень, как час, уже идет))

0

758

А у нас вчера был ливень, а сейчас солнышко)

0

759

Нона написал(а):

А у нас вчера был ливень, а сейчас солнышко)

У нас тоже солнышко, но 2 раза был дождь)))

0

760

Ура! У нас наконец снова прошел дождик)))) Не жарко)

0

761

У нас тоже солнышко, но 2 раза был дождь)))
.

С дождем у нас аналогичная ситуация сегодня, а вот солнца не было.

0

762

Да... одни только разговоры о дожде и солнце)))

0

763

Агаа )
А у нас, я заметила, некоторые фанфикшн - райтеры перестали писать( Что Dietrich, что Fenix Wolf. Ну, вторая мне кажется, обиделась на нашу критику, а вот Dietrich, возможно, уехал куда - то ..

0

764

Мария написал(а):

Это больше всего тревожит наше общество)))

Пиковая Дама написал(а):

А у нас, я заметила, некоторые фанфикшн - райтеры перестали писать( Что Dietrich, что Fenix Wolf. Ну, вторая мне кажется, обиделась на нашу критику

Да, уж слишком ее раскритиковали.

Пиковая Дама написал(а):

а вот Dietrich, возможно, уехал куда - то ..

Эх... а у него фик интересный такой... скорей бы он приехал)

0

765

Да, уж слишком ее раскритиковали.

Ну, так уж вышло у нас.
На мой взгляд, лучше услышать объективное мнение, чем сладкую ложь, вроде "Ой, какой фанфикшн интересный! Ничего не смей менять и исправлять! Все супер - круто!" и т.п.

Эх... а у него фик интересный такой... скорей бы он приехал)
.

Это просто догадки )
Да, фанфикшн действительно хорош :)

0

766

Мария написал(а):

а что мешает найти интересную тему для беседы и устроить дискуссию? =)

0

767

Пиковая Дама написал(а):

На мой взгляд, лучше услышать объективное мнение, чем сладкую ложь, вроде "Ой, какой фанфикшн интересный! Ничего не смей менять и исправлять! Все супер - круто!" и т.п.

Да... но, нужно было ей правду в более мягкой форме сообщить...

Tegeirian написал(а):

что мешает найти интересную тему для беседы и устроить дискуссию? =)

... *задумалась*... хм....

0

768

Пиковая Дама написал(а):

Агаа )
А у нас, я заметила, некоторые фанфикшн - райтеры перестали писать( Что Dietrich, что Fenix Wolf. Ну, вторая мне кажется, обиделась на нашу критику, а вот Dietrich, возможно, уехал куда - то ..

Ну Fenix, ТОЧНО ОБИДЕЛАСЬ. А на счёт Dietrich ничего увы не знаю :dontknow:

Tegeirian написал(а):

а что мешает найти интересную тему для беседы и устроить дискуссию? =)

Ну лично мне отсутствие фантазии на темы :D

0

769

Мария написал(а):

Ну Fenix, ТОЧНО ОБИДЕЛАСЬ.

Эх... вот так обижают людей... а фик ее между прочем не так уж и плох.

Мария написал(а):

Ну лично мне отсутствие фантазии на темы

А я вот лично пока незнаю на какую тему можно поговорить с новенькими) А вот стареньких жителей форума я хорошо знаю...

0

770

А я вот лично пока незнаю на какую тему можно поговорить с новенькими) А вот стареньких жителей форума я хорошо знаю...

Ну... все когда то такими были, можно представить себя на их месте и подумать над идеями разговора)))

0

771

Мария написал(а):

Ну лично мне отсутствие фантазии на темы

А я вот лично пока незнаю на какую тему можно поговорить с новенькими)

Ну, например... Всем вам известно, что обычно мир считают монохромным, а люди следуют по одному из двух путей - добра или зла. Однако, некоторые утверждают, что есть и третий путь. В романе "Таис Афинская" упоминается о четвертом пути. Как вы думаете, есть эти третий и четвертый жизненные пути и какому следуете вы по вашему мироощущению?

Отредактировано Tegeirian (2011-06-22 17:38:14)

0

772

Tegeirian написал(а):

Ну, например... Всем вам известно, что обычно мир считают монохромным, а люди следуют по одному из двух путей - добра или зла. Однако, некоторые утверждают, что есть и третий путь. В романе "Таис Афинская" упоминается о четвертом пути. Как вы думаете, есть эти третий и четвертый жизненные пути и какому следуете вы по вашему мироощущению?

Хороший вопрос http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif   Я думаю что есть) люди же не могут быть только добрыми или злыми. Хотя бывают и исключения)

0

773

Мария написал(а):

люди же не могут быть только добрыми или злыми.

разумется, в нас есть и то, и другое, другой вопрос - что преобладает. Третий путь был прекрасно показан в "Мастере и Маргарите" - это выбор покоя. Однако, покой - это равнодушие. Серый путь, грань между добром и злом, но, одновременно с этим, тяготеющий в большей степени ко злу. А какой путь четвертый на ваш взгляд, если предположить, что он существует?
Мария, на твой взгляд, какому пути ты следуешь сейчас? И какой путь ты бы выбрала, если нынешний тебя не устраивает, и почему?

Отредактировано Tegeirian (2011-06-22 18:25:21)

0

774

Tegeirian написал(а):

Мария, на твой взгляд, какому пути ты следуешь сейчас? И какой путь ты бы выбрала, если нынешний тебя не устраивает, и почему?

Не смотря на свою любовь ко всем злодеям( с раннего детства) я всё же следую по пути добра как в реальной жизни так и в играх, фантазиях, снах и т.д. ^^  И меня мой путь устраивает, хотя иногда хочется стать чуть-чуть злее, а у тебя какой?)

0

775

Мария написал(а):

я всё же следую по пути добра

Аналогично)

0

776

Мария написал(а):

хотя иногда хочется стать чуть-чуть злее

почему же?

Мария написал(а):

а у тебя какой?)

пути пересекаются, я иду и по дороге добра, и по дороге зла, и по дороге покоя. Но все эти дороги - дороги одиночества, и что самое интересное в основе всех трех дорог лежит любовь:
— Вам говорили о двух ликах Амбологеры? — спросила жрица.
— Да! — дружно ответили Таис и Эрис, вспомнив вечернюю беседу с философом храма.
— Отвратить телесную старость смертного не могут ни олимпийцы, ни сама Великая Мать. Все в мире подчиняется течению времени. Но есть выбор. Он перед вами. Сгореть дотла в последнем пламени служения Афродите. Или перенести это пламя на всеобъемлющую любовь, зовущую к небу, служа Урании, в неустанной заботе о счастье детей и взрослых. Положите перед той, которую выбрали, вещь, не обязательно дорогую по денежной стоимости, но самую драгоценную для каждой из вас.
Таис без колебаний подошла к Урании, отстегнула цепочку — поясок со звездой, дар Александра, и положила его на жертвенник.
Эрис осталась неподвижный. Жрица Амбологеры с удивлением посмотрела на нее.
— Разве нет пути посредине? — спросила Эрис.
— Есть! — улыбнулась жрица, трижды хлопнув в ладоши.
Медленно раскрылись тяжелые створки стены между картинами.
Высоко над мирной долиной с виноградниками, маслинами и полем пшеницы выступал полукруглый балкон. Мужчины и женщины трудились прохладным утром, взращивая плоды Геи-Деметры. Среди них было немало старых людей, седобородых мужчин и женщин в плотных одеждах, темных головных покрывалах.
— Мирный труд на земле в тиши и покое последних лет жизни — благородный конец земледельца, — сказала жрица.
— Тогда есть четвертый путь! — ответила Эрис.
— Зачем ты пришла к Амбологере? — жрица раскинула руки крестом, как бы преграждая Эрис обратный путь в святилище.
Черная жрица — прямая, гордая и суровая, показалась Таис как никогда значительной. Ее синие глаза взглянули на жрицу с высокой уверенностью, без вызова или насмешки, и та успокоилась.
— Зачем мне оскорбление иной веры? — спросила Эрис. — Ты указала три пути, и все три — для одиноких мужей и жен. А человек покидает общество людей только со смертью. Должен быть еще путь служения людям — не только личным совершенством, но прямым действием на их пользу!"

сколько бы ни перечитывала этот отрывок, всякий раз задумываюсь по новому.

Отредактировано Tegeirian (2011-06-22 22:49:30)

0

777

Tegeirian написал(а):

почему же?

Не всегда добро помогает :'(

0

778

Мария написал(а):

Не всегда добро помогает

оно помогает всегда, но порой совсем не так, как мы ожидаем

0

779

Tegeirian написал(а):

оно помогает всегда, но порой совсем не так, как мы ожидаем

Интересная теория http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif   Но вот когда я перешла в 5 класс, одноклассники измывались надо мной ВСЕ как хотели. А я никому ничего не могла сделать( из-за собственных убеждений о добре, чести и т.д) :'(  Так вот добро мне так и не помогло, просто потом они просто выросли.

0

780

Мария написал(а):

Но вот когда я перешла в 5 класс, одноклассники измывались надо мной ВСЕ как хотели.

но ты сама так не будешь поступать с людьми, потому что на себе испытала это унижение. А разве это не добро?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=