А я сегодня сдала предпоследний экзамен, на "отлично"!)
.
Поздравляю, Нона)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=
.
Поздравляю, Нона)
Поздравляю
Только не когда из-за грозы вырубает Интернет...
О да, я это ненавижу(((
УРАААА!))))) Молодец!!)))
О да, я это ненавижу(((
Зато какие молнии в небе были...прямо как меридианские!)
Попутно я поняла, почему в Меридиане нет электроприборов XD
Зато какие молнии в небе были...прямо как меридианские!)
Это точно))))
Попутно я поняла, почему в Меридиане нет электроприборов XD
Ахаха)))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-21 10:44:05)
Попутно я поняла, почему в Меридиане нет электроприборов XD.
Да уж х)
А у нас, кстати говоря, великолепнейший ливень, как час, уже идет))
А у нас вчера был ливень, а сейчас солнышко)
А у нас вчера был ливень, а сейчас солнышко)
У нас тоже солнышко, но 2 раза был дождь)))
Ура! У нас наконец снова прошел дождик)))) Не жарко)
У нас тоже солнышко, но 2 раза был дождь)))
.
С дождем у нас аналогичная ситуация сегодня, а вот солнца не было.
Да... одни только разговоры о дожде и солнце)))
Агаа )
А у нас, я заметила, некоторые фанфикшн - райтеры перестали писать( Что Dietrich, что Fenix Wolf. Ну, вторая мне кажется, обиделась на нашу критику, а вот Dietrich, возможно, уехал куда - то ..
Это больше всего тревожит наше общество)))
А у нас, я заметила, некоторые фанфикшн - райтеры перестали писать( Что Dietrich, что Fenix Wolf. Ну, вторая мне кажется, обиделась на нашу критику
Да, уж слишком ее раскритиковали.
а вот Dietrich, возможно, уехал куда - то ..
Эх... а у него фик интересный такой... скорей бы он приехал)
Да, уж слишком ее раскритиковали.
Ну, так уж вышло у нас.
На мой взгляд, лучше услышать объективное мнение, чем сладкую ложь, вроде "Ой, какой фанфикшн интересный! Ничего не смей менять и исправлять! Все супер - круто!" и т.п.
Эх... а у него фик интересный такой... скорей бы он приехал)
.
Это просто догадки )
Да, фанфикшн действительно хорош
а что мешает найти интересную тему для беседы и устроить дискуссию? =)
На мой взгляд, лучше услышать объективное мнение, чем сладкую ложь, вроде "Ой, какой фанфикшн интересный! Ничего не смей менять и исправлять! Все супер - круто!" и т.п.
Да... но, нужно было ей правду в более мягкой форме сообщить...
что мешает найти интересную тему для беседы и устроить дискуссию? =)
... *задумалась*... хм....
Агаа )
А у нас, я заметила, некоторые фанфикшн - райтеры перестали писать( Что Dietrich, что Fenix Wolf. Ну, вторая мне кажется, обиделась на нашу критику, а вот Dietrich, возможно, уехал куда - то ..
Ну Fenix, ТОЧНО ОБИДЕЛАСЬ. А на счёт Dietrich ничего увы не знаю
а что мешает найти интересную тему для беседы и устроить дискуссию? =)
Ну лично мне отсутствие фантазии на темы
Ну Fenix, ТОЧНО ОБИДЕЛАСЬ.
Эх... вот так обижают людей... а фик ее между прочем не так уж и плох.
А я вот лично пока незнаю на какую тему можно поговорить с новенькими) А вот стареньких жителей форума я хорошо знаю...
А я вот лично пока незнаю на какую тему можно поговорить с новенькими) А вот стареньких жителей форума я хорошо знаю...
Ну... все когда то такими были, можно представить себя на их месте и подумать над идеями разговора)))
А я вот лично пока незнаю на какую тему можно поговорить с новенькими)
Ну, например... Всем вам известно, что обычно мир считают монохромным, а люди следуют по одному из двух путей - добра или зла. Однако, некоторые утверждают, что есть и третий путь. В романе "Таис Афинская" упоминается о четвертом пути. Как вы думаете, есть эти третий и четвертый жизненные пути и какому следуете вы по вашему мироощущению?
Отредактировано Tegeirian (2011-06-22 17:38:14)
Ну, например... Всем вам известно, что обычно мир считают монохромным, а люди следуют по одному из двух путей - добра или зла. Однако, некоторые утверждают, что есть и третий путь. В романе "Таис Афинская" упоминается о четвертом пути. Как вы думаете, есть эти третий и четвертый жизненные пути и какому следуете вы по вашему мироощущению?
Хороший вопрос Я думаю что есть) люди же не могут быть только добрыми или злыми. Хотя бывают и исключения)
люди же не могут быть только добрыми или злыми.
разумется, в нас есть и то, и другое, другой вопрос - что преобладает. Третий путь был прекрасно показан в "Мастере и Маргарите" - это выбор покоя. Однако, покой - это равнодушие. Серый путь, грань между добром и злом, но, одновременно с этим, тяготеющий в большей степени ко злу. А какой путь четвертый на ваш взгляд, если предположить, что он существует?
Мария, на твой взгляд, какому пути ты следуешь сейчас? И какой путь ты бы выбрала, если нынешний тебя не устраивает, и почему?
Отредактировано Tegeirian (2011-06-22 18:25:21)
Мария, на твой взгляд, какому пути ты следуешь сейчас? И какой путь ты бы выбрала, если нынешний тебя не устраивает, и почему?
Не смотря на свою любовь ко всем злодеям( с раннего детства) я всё же следую по пути добра как в реальной жизни так и в играх, фантазиях, снах и т.д. И меня мой путь устраивает, хотя иногда хочется стать чуть-чуть злее, а у тебя какой?)
я всё же следую по пути добра
Аналогично)
хотя иногда хочется стать чуть-чуть злее
почему же?
а у тебя какой?)
пути пересекаются, я иду и по дороге добра, и по дороге зла, и по дороге покоя. Но все эти дороги - дороги одиночества, и что самое интересное в основе всех трех дорог лежит любовь:
— Вам говорили о двух ликах Амбологеры? — спросила жрица.
— Да! — дружно ответили Таис и Эрис, вспомнив вечернюю беседу с философом храма.
— Отвратить телесную старость смертного не могут ни олимпийцы, ни сама Великая Мать. Все в мире подчиняется течению времени. Но есть выбор. Он перед вами. Сгореть дотла в последнем пламени служения Афродите. Или перенести это пламя на всеобъемлющую любовь, зовущую к небу, служа Урании, в неустанной заботе о счастье детей и взрослых. Положите перед той, которую выбрали, вещь, не обязательно дорогую по денежной стоимости, но самую драгоценную для каждой из вас.
Таис без колебаний подошла к Урании, отстегнула цепочку — поясок со звездой, дар Александра, и положила его на жертвенник.
Эрис осталась неподвижный. Жрица Амбологеры с удивлением посмотрела на нее.
— Разве нет пути посредине? — спросила Эрис.
— Есть! — улыбнулась жрица, трижды хлопнув в ладоши.
Медленно раскрылись тяжелые створки стены между картинами.
Высоко над мирной долиной с виноградниками, маслинами и полем пшеницы выступал полукруглый балкон. Мужчины и женщины трудились прохладным утром, взращивая плоды Геи-Деметры. Среди них было немало старых людей, седобородых мужчин и женщин в плотных одеждах, темных головных покрывалах.
— Мирный труд на земле в тиши и покое последних лет жизни — благородный конец земледельца, — сказала жрица.
— Тогда есть четвертый путь! — ответила Эрис.
— Зачем ты пришла к Амбологере? — жрица раскинула руки крестом, как бы преграждая Эрис обратный путь в святилище.
Черная жрица — прямая, гордая и суровая, показалась Таис как никогда значительной. Ее синие глаза взглянули на жрицу с высокой уверенностью, без вызова или насмешки, и та успокоилась.
— Зачем мне оскорбление иной веры? — спросила Эрис. — Ты указала три пути, и все три — для одиноких мужей и жен. А человек покидает общество людей только со смертью. Должен быть еще путь служения людям — не только личным совершенством, но прямым действием на их пользу!"
сколько бы ни перечитывала этот отрывок, всякий раз задумываюсь по новому.
Отредактировано Tegeirian (2011-06-22 22:49:30)
почему же?
Не всегда добро помогает
Не всегда добро помогает
оно помогает всегда, но порой совсем не так, как мы ожидаем
оно помогает всегда, но порой совсем не так, как мы ожидаем
Интересная теория Но вот когда я перешла в 5 класс, одноклассники измывались надо мной ВСЕ как хотели. А я никому ничего не могла сделать( из-за собственных убеждений о добре, чести и т.д)
Так вот добро мне так и не помогло, просто потом они просто выросли.
Но вот когда я перешла в 5 класс, одноклассники измывались надо мной ВСЕ как хотели.
но ты сама так не будешь поступать с людьми, потому что на себе испытала это унижение. А разве это не добро?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=