Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=

Флудилка 5 =.=

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мария написал(а):

Ага) Хотя в могла же и научиться, нигде же её полной силы не показывали)

это тоже верно =)

0

692

Приползла  уставшая, но экзамен я всё же СДАЛА на 4   Теперь ещё математику как-то бы добить в понедельник и СВОБОДА.

Мари!!! Поздравляю от всей души и желаю хорошо сдать экзамен по математике)

Вот и я не помню... Фобос точно может перемещать предметы в пространстве, а вот сестра... Ну и ладно, перепишу кусок, невелика беда =)
.

Элион тоже телекинезом владеет. Естественно, не так превосходно, как старший брат, но) Это показано в одной из последних серий первого сезона.

0

693

Пиковая Дама написал(а):

Элион тоже телекинезом владеет. Естественно, не так превосходно, как старший брат, но) Это показано в одной из последних серий первого сезона.

СПАСИБИЩЕ!

0

694

СПАСИБИЩЕ!.

Пожалуйста)

0

695

Всем приветик)))

Вот оно, безпощадно-жаркое лето...

0

696

фанатка ФОБОСА, привет)))

0

697

Приветик всем))

0

698

Антуанетта, вечер добрый =)

0

699

Всем Доброго Времени суток.
Ох, посмотрела Чародеек на английском. О Боже, у Фобоса там такой голос!  http://i014.radikal.ru/0803/5a/6c89bb767280.gif 
Завтра уезжаю на две недели.

0

700

Всем доброго вечера)

Ох, посмотрела Чародеек на английском. О Боже, у Фобоса там такой голос! .

Я тоже, в свое время, смотрела. Ничего подобного, нормальный у принца там голос, так скажем .. На мой взгляд, русский дубляж в серии "В значит Виктория - Победа" намного хуже, чем английское озвучивание.

Отредактировано Пиковая Дама (2011-06-19 22:36:38)

0

701

Всем добрый вечер :flag:

0

702

Всем вечера! =)

0

703

фанатка ФОБОСА написал(а):

Вот оно, безпощадно-жаркое лето...

Какая радость что я живу не на Украине, не знаю как где, но у нас в городе пока ещё нормально не больше +20 http://s52.radikal.ru/i137/0808/b8/487cadff410d.gif

0

704

Какая радость что я живу не на Украине, не знаю как где, но у нас в городе пока ещё нормально не больше +20 .

А у нас +24 градуса, но погода постоянно ветреная и дождливая, что мне безумно нравится)

0

705

Пиковая Дама написал(а):

А у нас +24 градуса, но погода постоянно ветреная и дождливая, что мне безумно нравится)

Я конечно люблю иногда в жару дождь, но от такой погоды сошла бы с ума давно(

0

706

Я конечно люблю иногда в жару дождь, но от такой погоды сошла бы с ума давно(
.

Ну, дождь лучше, чем постоянная жара, мне кажется.
А я такая счастливая с айфона на форуме сижу) Родители во второй раз за лето привезли очень сладкую клубнику*_*

0

707

Пиковая Дама написал(а):

В значит Виктория - Победа

я как раз эту серию смотрела. Она как в русском озвучивании, так и в каком то там может даже не английском. но точно не в русском. Вообщем у меня сложилось впечатление о том, что у актёра который озвучивал нос заложен...

Народ! Не подскажите имя и фамилию диктора с НТВ который постоянно таким жутким голосом реплики вставляет.

0

708

Мария написал(а):

Какая радость что я живу не на Украине, не знаю как где, но у нас в городе пока ещё нормально не больше +20

Везёт... у нас минимум +30 в тени...

0

709

я как раз эту серию смотрела. Она как в русском озвучивании, так и в каком то там может даже не английском. но точно не в русском. Вообщем у меня сложилось впечатление о том, что у актёра который озвучивал нос заложен...
Народ! Не подскажите имя и фамилию диктора с НТВ который постоянно таким жутким голосом реплики вставляет..

Быть может, озвучивание на Немецком или на Французском? Просто я сейчас пересмотрела English - Version, там у принца нормальный голос, вполне)

Я, кажется, догадываюсь, о ком ты говоришь .. Этот диктор вел одно испытание в одном из прошлых сезонов "Битвы Экстрасенсов", вроде бы.

0

710

梅格, я сейчас просмотрела на Ютубе японскую версию. Там действительно голос .. Такой голос, что лучше было бы и не слушать. Действительно создается впечатление, что у человека, который озвучивал Фобоса, насморк.
Ты, случаем, не эту версию имела в виду?

0

711

Этот знаменательный день настал - я сдала дипломную работу в деканат! Теперь осталось пережить защиту и со спокойной совестью уезжать в Питер *_*

0

712

Tegeirian написал(а):

Этот знаменательный день настал - я сдала дипломную работу в деканат! Теперь осталось пережить защиту и со спокойной совестью уезжать в Питер *_*

В Питер? отдыхать?))

0

713

В Питер? отдыхать?))

ага)))
кстати, а никто не хочет забрать роли Фобоса и Седрика? У меня уже нет желания играть.

0

714

Tegeirian написал(а):

кстати, а никто не хочет забрать роли Фобоса и Седрика? У меня уже нет желания играть.

Пф... я догадывалась что и в этой роле такая же фигня случится....

0

715

я догадывалась что и в этой роле такая же фигня случится....

это случается в очень многих ролевых =)

0

716

Tegeirian написал(а):

это случается в очень многих ролевых =)

Та капец.... больше никогда в них играть не буду.

0

717

больше никогда в них играть не буду.

не зарекайся =) я тоже однажды сказала, что больше не буду в них участвовать, когда разошлась со своим постоянным партнером по РПГ

0

718

Tegeirian написал(а):

не зарекайся =) я тоже однажды сказала, что больше не буду в них участвовать, когда разошлась со своим постоянным партнером по РПГ

Я серьезно... не интересно когда все вечно рушится. Да и смысла нет... играешь, играешь... и вдруг хоп, и рола сдохла.

0

719

Пиковая Дама написал(а):

Быть может, озвучивание на Немецком или на Французском? Просто я сейчас пересмотрела English - Version, там у принца нормальный голос, вполне)

Я точно не знаю на каком. Там был отрывок где Калеб директрисе по телефону представил Филиппа.

Пиковая Дама написал(а):

梅格, я сейчас просмотрела на Ютубе японскую версию. Там действительно голос .. Такой голос, что лучше было бы и не слушать. Действительно создается впечатление, что у человека, который озвучивал Фобоса, насморк.
Ты, случаем, не эту версию имела в виду?

Наверное именно её! (:

0

720

Tegeirian, ей ьогу это уже злит неимоверно. Ох... столько стараний , столько уговоров и тут "хоп" а не хочу.

Админ злой и сейчас что-нибудь порвет. А мне даже курить нельзя.

Этож какой... умной надо быть , чтобы отказаться от главной роли без обьяснения причин за два дня до ролевой...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=