Ага) Хотя в могла же и научиться, нигде же её полной силы не показывали)
это тоже верно =)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=
Ага) Хотя в могла же и научиться, нигде же её полной силы не показывали)
это тоже верно =)
Приползла уставшая, но экзамен я всё же СДАЛА на 4 Теперь ещё математику как-то бы добить в понедельник и СВОБОДА.
Мари!!! Поздравляю от всей души и желаю хорошо сдать экзамен по математике)
Вот и я не помню... Фобос точно может перемещать предметы в пространстве, а вот сестра... Ну и ладно, перепишу кусок, невелика беда =)
.
Элион тоже телекинезом владеет. Естественно, не так превосходно, как старший брат, но) Это показано в одной из последних серий первого сезона.
Элион тоже телекинезом владеет. Естественно, не так превосходно, как старший брат, но) Это показано в одной из последних серий первого сезона.
СПАСИБИЩЕ!
СПАСИБИЩЕ!.
Пожалуйста)
Всем приветик)))
Вот оно, безпощадно-жаркое лето...
фанатка ФОБОСА, привет)))
Приветик всем))
Антуанетта, вечер добрый =)
Всем Доброго Времени суток.Ох, посмотрела Чародеек на английском. О Боже, у Фобоса там такой голос!
Завтра уезжаю на две недели.
Всем доброго вечера)
Ох, посмотрела Чародеек на английском. О Боже, у Фобоса там такой голос! .
Я тоже, в свое время, смотрела. Ничего подобного, нормальный у принца там голос, так скажем .. На мой взгляд, русский дубляж в серии "В значит Виктория - Победа" намного хуже, чем английское озвучивание.
Отредактировано Пиковая Дама (2011-06-19 22:36:38)
Всем добрый вечер
Всем вечера! =)
Вот оно, безпощадно-жаркое лето...
Какая радость что я живу не на Украине, не знаю как где, но у нас в городе пока ещё нормально не больше +20
Какая радость что я живу не на Украине, не знаю как где, но у нас в городе пока ещё нормально не больше +20 .
А у нас +24 градуса, но погода постоянно ветреная и дождливая, что мне безумно нравится)
А у нас +24 градуса, но погода постоянно ветреная и дождливая, что мне безумно нравится)
Я конечно люблю иногда в жару дождь, но от такой погоды сошла бы с ума давно(
Я конечно люблю иногда в жару дождь, но от такой погоды сошла бы с ума давно(
.
Ну, дождь лучше, чем постоянная жара, мне кажется.
А я такая счастливая с айфона на форуме сижу) Родители во второй раз за лето привезли очень сладкую клубнику*_*
В значит Виктория - Победа
я как раз эту серию смотрела. Она как в русском озвучивании, так и в каком то там может даже не английском. но точно не в русском. Вообщем у меня сложилось впечатление о том, что у актёра который озвучивал нос заложен...
Народ! Не подскажите имя и фамилию диктора с НТВ который постоянно таким жутким голосом реплики вставляет.
Какая радость что я живу не на Украине, не знаю как где, но у нас в городе пока ещё нормально не больше +20
Везёт... у нас минимум +30 в тени...
я как раз эту серию смотрела. Она как в русском озвучивании, так и в каком то там может даже не английском. но точно не в русском. Вообщем у меня сложилось впечатление о том, что у актёра который озвучивал нос заложен...
Народ! Не подскажите имя и фамилию диктора с НТВ который постоянно таким жутким голосом реплики вставляет..
Быть может, озвучивание на Немецком или на Французском? Просто я сейчас пересмотрела English - Version, там у принца нормальный голос, вполне)
Я, кажется, догадываюсь, о ком ты говоришь .. Этот диктор вел одно испытание в одном из прошлых сезонов "Битвы Экстрасенсов", вроде бы.
梅格, я сейчас просмотрела на Ютубе японскую версию. Там действительно голос .. Такой голос, что лучше было бы и не слушать. Действительно создается впечатление, что у человека, который озвучивал Фобоса, насморк.
Ты, случаем, не эту версию имела в виду?
Этот знаменательный день настал - я сдала дипломную работу в деканат! Теперь осталось пережить защиту и со спокойной совестью уезжать в Питер *_*
Этот знаменательный день настал - я сдала дипломную работу в деканат! Теперь осталось пережить защиту и со спокойной совестью уезжать в Питер *_*
В Питер? отдыхать?))
В Питер? отдыхать?))
ага)))
кстати, а никто не хочет забрать роли Фобоса и Седрика? У меня уже нет желания играть.
кстати, а никто не хочет забрать роли Фобоса и Седрика? У меня уже нет желания играть.
Пф... я догадывалась что и в этой роле такая же фигня случится....
я догадывалась что и в этой роле такая же фигня случится....
это случается в очень многих ролевых =)
это случается в очень многих ролевых =)
Та капец.... больше никогда в них играть не буду.
больше никогда в них играть не буду.
не зарекайся =) я тоже однажды сказала, что больше не буду в них участвовать, когда разошлась со своим постоянным партнером по РПГ
не зарекайся =) я тоже однажды сказала, что больше не буду в них участвовать, когда разошлась со своим постоянным партнером по РПГ
Я серьезно... не интересно когда все вечно рушится. Да и смысла нет... играешь, играешь... и вдруг хоп, и рола сдохла.
Быть может, озвучивание на Немецком или на Французском? Просто я сейчас пересмотрела English - Version, там у принца нормальный голос, вполне)
Я точно не знаю на каком. Там был отрывок где Калеб директрисе по телефону представил Филиппа.
梅格, я сейчас просмотрела на Ютубе японскую версию. Там действительно голос .. Такой голос, что лучше было бы и не слушать. Действительно создается впечатление, что у человека, который озвучивал Фобоса, насморк.
Ты, случаем, не эту версию имела в виду?
Наверное именно её! (:
Tegeirian, ей ьогу это уже злит неимоверно. Ох... столько стараний , столько уговоров и тут "хоп" а не хочу.
Админ злой и сейчас что-нибудь порвет. А мне даже курить нельзя.
Этож какой... умной надо быть , чтобы отказаться от главной роли без обьяснения причин за два дня до ролевой...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=