Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=

Флудилка 5 =.=

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Пиковая Дама написал(а):

"Люблю" громко сказано. Просто изучение ин. яз. дается мне легко, вот и все)

мне тоже некоторые предметы легко давались, но что бы ТАК учить) Честно говорю мне лень)))

0

632

Я до тебя не доберусь)))

0

633

Антуанетта написал(а):

Я до тебя не доберусь)))

Мдя... а жаль...)

0

634

Да)

0

635

Всем приветик!)))))))))

0

636

Всем привет *приползла злая и раздраженная*

0

637

Tegeirian написал(а):

*приползла злая и раздраженная*

А что случилось?(

0

638

фанатка ФОБОСА написал(а):

А что случилось?(

из-за того, что мне пришлось переделывать введение и заключение диплома, пришлось его ВЕСЬ перепечатывать заново, а это 74 листа Х_Х

0

639

пародия на ведьму обновилась! наслаждайтесь!

0

640

Tegeirian написал(а):

из-за того, что мне пришлось переделывать введение и заключение диплома, пришлось его ВЕСЬ перепечатывать заново, а это 74 листа Х_Х

ужас....

0

641

ужас....

если и завтра придется переделывать, я куплю бутылку вермута и напьюсь

0

642

Tegeirian написал(а):

, я куплю бутылку вермута и напьюсь

не надо(

0

643

не надо(

я уже дошла до своего предела терпения =(

0

644

Всем хеллоу)

0

645

Пиковая Дама, вечер добрый =)

0

646

Только сейчас доползла до интернета, весь день с подругой и её собакой бегала http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif  Привет всем)

0

647

Мария, добрый вечер=) как пробежка?

0

648

Tegeirian написал(а):

Мария, добрый вечер=) как пробежка?

Хорошо) Вот только сил нет, я ж обычно не бегаю)

0

649

Tegeirian, Мария, добрый вечер)

0

650

Мария написал(а):

Вот только сил нет, я ж обычно не бегаю)

поаккуратнее с этим. С непривычки могут быть на самые приятные последствия.
Пиковая Дама, как ваши дела?

0

651

Пиковая Дама, как ваши дела?.

Неплохо, весьма неплохо)
Сегодня ездили в крупный торговый центр, где мне довелось примерить различную одежду, некоторые вещи купить, подобрать к ним аксессуары, а так же полакомиться восхитительными темпура - роллами из замечательного суши - бара "Akebono"  и феерическим кофейным мороженым  :) 
А как прошел Ваш день ?

0

652

Пиковая Дама написал(а):

Сегодня ездили в крупный торговый центр, где мне довелось примерить различную одежду, некоторые вещи купить, подобрать к ним аксессуары, а так же полакомиться восхитительными темпура - роллами из замечательного суши - бара "Akebono"  и феерическим кофейным мороженым

насыщенный день, однако =)

Пиковая Дама написал(а):

А как прошел Ваш день ?

диплом доводит уже до нервного срыва. Сейчас сижу дальше мангу рисую, успокаиваю нервы.

0

653

насыщенный день, однако =)
.

Еще бы! А все потому, что мне нужна была обувь на середину лета ( гладиаторские сандалии, балетки, полусапожки )

диплом доводит уже до нервного срыва. Сейчас сижу дальше мангу рисую, успокаиваю нервы

Любопытно узнать, а что за манга?

0

654

Приятных сновидений, дамы)
Я спешу покинуть интернет и забыться сном, ибо завтра, да - да, именно завтра, к нам в гости приезжают на три дня дальние родственники, и мне, как примерному, единственному ребенку в семье, нужно помочь матери приготовить различные блюда, салаты и десерт.
Максимум, появлюсь на форуме ранним утром, ибо днем поеду на рынок и в супермаркет закупать продукты для предстоящего торжества.

0

655

Пиковая Дама написал(а):

Любопытно узнать, а что за манга?

не буду расказывать, иначе брошу рисовать =)
Пиковая Дама, доброй ночи

0

656

Пиковая Дама, у тебя всегда так сладко и... заумно? Нет , я не против , но иногда ты слишком ... зазнаешься. Нет , занимать углубленна всеми предметами , да еще и изучать 5 языков-это круто... Но... В это мало верится . Как ты еще успеваешь на форуме то быть? Поделись своей гениальностью. В чем секрет?)

0

657

Unika, на самом деле, этот секрет .. "На поверхности", так сказать)
Расписание, ежедневное расписание. Все дело в нем.

0

658

Всем добрый день) К сожалению я тут долго не смогу  сегодня сидеть: во-первых, инет барахлит, а во-вторых, у  меня завтра  БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ ЭКЗАМЕН :'( Так что придётся доучивать материал

0

659

Всем привет! =)

0

660

Мария написал(а):

БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ ЭКЗАМЕН

Омг... от всего моего большого и любящего сердца я желаю тебе удачи!)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=