"Люблю" громко сказано. Просто изучение ин. яз. дается мне легко, вот и все)
мне тоже некоторые предметы легко давались, но что бы ТАК учить) Честно говорю мне лень)))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=
"Люблю" громко сказано. Просто изучение ин. яз. дается мне легко, вот и все)
мне тоже некоторые предметы легко давались, но что бы ТАК учить) Честно говорю мне лень)))
Я до тебя не доберусь)))
Я до тебя не доберусь)))
Мдя... а жаль...)
Всем приветик!)))))))))
Всем привет *приползла злая и раздраженная*
*приползла злая и раздраженная*
А что случилось?(
А что случилось?(
из-за того, что мне пришлось переделывать введение и заключение диплома, пришлось его ВЕСЬ перепечатывать заново, а это 74 листа Х_Х
пародия на ведьму обновилась! наслаждайтесь!
из-за того, что мне пришлось переделывать введение и заключение диплома, пришлось его ВЕСЬ перепечатывать заново, а это 74 листа Х_Х
ужас....
ужас....
если и завтра придется переделывать, я куплю бутылку вермута и напьюсь
, я куплю бутылку вермута и напьюсь
не надо(
не надо(
я уже дошла до своего предела терпения =(
Всем хеллоу)
Пиковая Дама, вечер добрый =)
Только сейчас доползла до интернета, весь день с подругой и её собакой бегала Привет всем)
Мария, добрый вечер=) как пробежка?
Мария, добрый вечер=) как пробежка?
Хорошо) Вот только сил нет, я ж обычно не бегаю)
Tegeirian, Мария, добрый вечер)
Вот только сил нет, я ж обычно не бегаю)
поаккуратнее с этим. С непривычки могут быть на самые приятные последствия.
Пиковая Дама, как ваши дела?
Пиковая Дама, как ваши дела?.
Неплохо, весьма неплохо)
Сегодня ездили в крупный торговый центр, где мне довелось примерить различную одежду, некоторые вещи купить, подобрать к ним аксессуары, а так же полакомиться восхитительными темпура - роллами из замечательного суши - бара "Akebono" и феерическим кофейным мороженым
А как прошел Ваш день ?
Сегодня ездили в крупный торговый центр, где мне довелось примерить различную одежду, некоторые вещи купить, подобрать к ним аксессуары, а так же полакомиться восхитительными темпура - роллами из замечательного суши - бара "Akebono" и феерическим кофейным мороженым
насыщенный день, однако =)
А как прошел Ваш день ?
диплом доводит уже до нервного срыва. Сейчас сижу дальше мангу рисую, успокаиваю нервы.
насыщенный день, однако =)
.
Еще бы! А все потому, что мне нужна была обувь на середину лета ( гладиаторские сандалии, балетки, полусапожки )
диплом доводит уже до нервного срыва. Сейчас сижу дальше мангу рисую, успокаиваю нервы
Любопытно узнать, а что за манга?
Приятных сновидений, дамы)
Я спешу покинуть интернет и забыться сном, ибо завтра, да - да, именно завтра, к нам в гости приезжают на три дня дальние родственники, и мне, как примерному, единственному ребенку в семье, нужно помочь матери приготовить различные блюда, салаты и десерт.
Максимум, появлюсь на форуме ранним утром, ибо днем поеду на рынок и в супермаркет закупать продукты для предстоящего торжества.
Любопытно узнать, а что за манга?
не буду расказывать, иначе брошу рисовать =)
Пиковая Дама, доброй ночи
Пиковая Дама, у тебя всегда так сладко и... заумно? Нет , я не против , но иногда ты слишком ... зазнаешься. Нет , занимать углубленна всеми предметами , да еще и изучать 5 языков-это круто... Но... В это мало верится . Как ты еще успеваешь на форуме то быть? Поделись своей гениальностью. В чем секрет?)
Unika, на самом деле, этот секрет .. "На поверхности", так сказать)
Расписание, ежедневное расписание. Все дело в нем.
Всем добрый день) К сожалению я тут долго не смогу сегодня сидеть: во-первых, инет барахлит, а во-вторых, у меня завтра БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ ЭКЗАМЕН Так что придётся доучивать материал
Всем привет! =)
БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ ЭКЗАМЕН
Омг... от всего моего большого и любящего сердца я желаю тебе удачи!)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=