Болеем за Светлану)
Болею)
А как у неё с русским языком?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=
Болеем за Светлану)
Болею)
а у меня завтра экзамен
удачи тебе!)))))))))
удачи тебе!)))))))))
Спасибо, приползу вечером уставшая
А с русским я более или менее уверена. Проверяла раз 5 , медленно по слогам , как Гера учил) Надеюсь на тройку накропала...
Солидарен).
Многие любят физику) Я, лично, считаю, что физика легче геометрии) Не знаю как для остальных, но для меня, физика была легче геометрии и по сей день остается таким предметом.
Нда... а у меня завтра экзамен
.
По физике, не?
Я, лично, считаю, что физика легче геометрии)
Полностью согласен)
... Неее.... Вы учебник Пинского не читали) Физика гораздо труднее. В 10-11 классе ,изучение Физики , в физико-математической школе просто не выносимо!(
Легче всего химия)
... Неее.... Вы учебник Пинского не читали) Физика гораздо труднее. В 10-11 классе ,изучение Физики , в физико-математической школе просто не выносимо!(
Легче всего химия)
.
У каждого свое мнение, относительно физики.
Химия - легкий предмет)
Химия - легкий предмет)
Нет легких предметов. Есть не глубокий подход.
Химия - легкий предмет)
Согласна.
А для меня самый лёгкий - литература)
Согласна.
Дя?)
Cr2O3+...+Na2Co3=NaNo2+Na2Cro4+...
Уравнять методом электронного баланса и добавить недостающие элементы) Не я , не Света не решили... Даже вместе... Кто там , что химия легкий предмет?) А то решить не можем)
Всё зависит от уровня - к примеру, на школьном уровне я химию знаю относительно хорошо)
А для меня самый лёгкий - литература)
литература - очень сложный предмет, если начинать копаться =)
литература - очень сложный предмет, если начинать копаться =)
Вот я в этом самом "копании" за старшие классы поднаторела.
Всем привет А вот и я!!! Я СДАЛА ЭКЗАМЕН ПО ИЗЛ(история зарубежной литературы) на 5
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН ПО ИЗЛ(история зарубежной литературы) на 5
Браво!)
Браво!)
Спасибо
Осталось ещё два экзамена как то пережить
Вот я в этом самом "копании" за старшие классы поднаторела.
а я продолжаю копаться до сих пор и буду дальше копать))
Всем привет А вот и я!!! Я СДАЛА ЭКЗАМЕН ПО ИЗЛ(история зарубежной литературы) на 5 .
Мариша! Поздравляю)))
Осталось ещё два экзамена как то пережить
Дайте мне роль и я её сыграю, а хорошо или плохо это уже совершенно другой вопрос..
А по каким предметам экзамены?)
Мариша! Поздравляю)))
Спасибо)
А по каким предметам экзамены?)
Математика которой я боюсь до жути И ИКД( история книжного дела)
Математика которой я боюсь до жути И ИКД( история книжного дела)
.
Математика - серьезный предмет, да.
А у вас устные экзамены или в виде тестов?)
А у вас устные экзамены или в виде тестов?)
В виде тестов) Хотя изл был единственным экзаменом по билетам)
А математику я с 4 класса не перевариваю
В виде тестов) Хотя изл был единственным экзаменом по билетам)
.
Экзамены в виде тестов, безусловно, легче, чем устные) Тем более, если материал учил, знаешь, а в тестах, нередко бывают наводящие вопросы) Мне такие попадались несколько раз.
А математику я с 4 класса не перевариваю
.
А что ж так?
Математика с 4 по 6 классы вроде бы довольно проста, хотя в конце 6 класса начинают изучать теорию вероятности, теорию относительности, пропорциональность величин и т.д., но, вот, лично, у меня, особых затруднений это не вызывало и не вызывает и по сей день, да.
Всё зависит от уровня - к примеру, на школьном уровне я химию знаю относительно хорошо)
Это школьный уровень. Пример , который по сути решается за 5 минут , если два вас химия-легкий предмет)
Нет легких предметов. Просто если все изучать для расширение кругозора , понимая , что от этого не зависит ваше будущие , то все легко)
А мне не кажется литература-легких предметом... Читать и писать , это одно... А вот все эти тонкости ... Ужасть)
Пиковая Дама, может хватит блистать умом? Ей богу ваша "отличность" и стремление показать , как все вам легко-раздражает.Мы же тут не устраиваем соревнование "у кого длине... у кого больше начитанность и т.д." ... Складывается ощущение , что вы хвастаетесь. )
Считайте это завистью)
А что ж так?
Математика с 4 по 6 классы вроде бы довольно проста, хотя в конце 6 класса начинают изучать теорию вероятности, теорию относительности, пропорциональность величин и т.д., но, вот, лично, у меня, особых затруднений это не вызывало и не вызывает и по сей день, да.
Ага) Я нормально училась до 7класса, но математика это не моё ) А если не вызывает то это здорово) У меня брат двоюродный в этом году школу заканчивает сейчас ЕГЭ сдаёт, так он на физмат поступать намерен, обожает математику а я больше литературу)))
Отредактировано Мария (2011-06-05 09:24:29)
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН ПО ИЗЛ(история зарубежной литературы) на 5
Молодца!))))))
А я два экзамена здала, осталось еще три...
Unika, класная ава) Шляпа кота мне кое что напомнила...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-05 11:45:45)
Молодца!))))))
А я два экзамена здала, осталось еще три...
Спасибо) Ты тоже молодец А мне ещё 2 осталось(
А мне ещё 5.....
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=