Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка 5 =.=

Флудилка 5 =.=

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Пиковая Дама...
Да вы странный человек....

Нет ничего странного в том, чтобы нормально заниматься в течении всего года, а затем сдавать экзамены по пройденному материалу.

А самый радостный момент - когда ты сдаёшь последний экзамен)
.

Верно)

ППКС. Терпеть не могу троечников, которые весь год балдеют, а потом на экзамене пытаются совершать с твоим мозгом непристойности, чтобы заставить вытянуть.
.

Их никто не терпит, кроме таких же, как они. По - крайней мере, в моем классе я знаю, как минимум два таких человека.
При том мать одного из них в свое время подходила к моей классной руководительнице, чтобы ее сына посадили со мной за одну парту, т.к. видимо, рассчитывала на то, что раз у меня "отлично" по всем предметам, я  "вытяну" его из троечника в хорошиста или даже в отличника, при том, что ее сын вообще не желает учиться.

0

332

Пиковая Дама написал(а):

При том мать одного из них в свое время подходила к моей классной руководительнице, чтобы ее сына посадили со мной за одну парту, т.к. видимо, рассчитывала на то, что раз у меня "отлично" по всем предметам, я  "вытяну" его из троечника в хорошиста или даже в отличника, при том, что ее сын вообще не желает учиться.

А списывать вообще плохо?)

Пиковая Дама написал(а):

Нет ничего странного в том, чтобы нормально заниматься в течении всего года, а затем сдавать экзамены по пройденному материалу.

А любить всю эту нервотрепку-норма?)

0

333

А списывать вообще плохо?)
.

Я терпеть не могу списывание каждый раз, когда тот или иной предмет стоит в расписании. Другое дело, если дом. задание не выполнено по семейным обстоятельствам.

А любить всю эту нервотрепку-норма?)
.

Для меня экзамены - не нервотрепка по одной простой причине : я стараюсь выполнять задания вовремя, поэтому когда наступает период сдачи экзаменов, паники, как таковой, не возникает.

0

334

Пиковая Дама написал(а):

Я терпеть не могу списывание каждый раз, когда тот или иной предмет стоит в расписании. Другое дело, если дом. задание не выполнено по семейным обстоятельствам.

Ой , какая вы правильная) Я так списывал ... На контрольных. Граждановединие там , история , биология.... химия, русский) И сам даю списывать алгебру , физику , геометрию и информатику... И не считаю это зазорным.
Не понимаю я прикола в том , чтобы быть отличником... Вот я например 4 предмета на 5 знаю и как то больше мне для жизни и не нужно...
Или я не прав?

0

335

Ой , какая вы правильная) Я так списывал ... На контрольных. Граждановединие там , история , биология.... химия, русский) И сам даю списывать алгебру , физику , геометрию и информатику... И не считаю это зазорным.
Не понимаю я прикола в том , чтобы быть отличником... Вот я например 4 предмета на 5 знаю и как то больше мне для жизни и не нужно...
Или я не прав?
.

Все мы когда - то списывали.
А не говорю, что списывание - это ужас, просто мне не нравится, когда списывание один - два раза позже переростает в привычку. Я понимаю, можно дать списать один - два раза, но когда это становится обычным делом, вроде кружки кофе по утрам, это начинает доставать.
Дело не в правильности или жадности, вроде "Не дам списывать! Получай двойку", нет. Истина такова : если постоянно будут списывать, даже не читая содержания параграфа ( история, например ), то и результаты на
экзаменах и зачетах будут соответствующими.  На экзаменах, ведь, подсказывать никто не будет.
А насчет стремления быть отличниками, я скажу так : нет предела совершенству.

0

336

Пиковая Дама написал(а):

А насчет стремления быть отличниками, я скажу так : нет предела совершенству.

А я совершенствую только 4 навыка... Нет , 5. Мне история мало чем пригадится. Нет , ее знать надо , но запоминать все даты...

Пиковая Дама написал(а):

если постоянно будут списывать, даже не читая содержания параграфа ( история, например ), то и результаты на

А если не понимаешь? Моя подруга алгебру ну не понимает... Ну ваще! Зато она пишет стихи и прекрасно знает гуманитарные науки. И хоть зубри , хоть нет...

0

337

А я совершенствую только 4 навыка... Нет , 5. Мне история мало чем пригадится. Нет , ее знать надо , но запоминать все даты...
.

Если вчитываться в текст параграфов, понимая суть, даты вполне возможно запомнить.

А если не понимаешь? Моя подруга алгебру ну не понимает... Ну ваще! Зато она пишет стихи и прекрасно знает гуманитарные науки. И хоть зубри , хоть нет...
.

Если по предмету что - то непонятно, всегда можно подойти к учителю и спросить про то, чего не знаешь.

0

338

Пиковая Дама написал(а):

Если по предмету что - то непонятно, всегда можно подойти к учителю и спросить про то, чего не знаешь.

а если нет?) Таких много... Просто вы с таким не сталкивали. )

Пиковая Дама написал(а):

Если вчитываться в текст параграфов, понимая суть, даты вполне возможно запомнить.

А они мне нужны?)

0

339

Hentai написал(а):

Моя подруга алгебру ну не понимает... Ну ваще! Зато она пишет стихи и прекрасно знает гуманитарные науки. И хоть зубри , хоть нет...

У меня была похожая ситуация - мне помогли репетиторы.

0

340

а если нет?) Таких много... Просто вы с таким не сталкивали. )
.

Еще как сталкивалась. Были проблемы с некоторыми предметами.

мне помогли репетиторы..

Аналогично.

0

341

Хе. Мне одному легче знать все на 4-4(-) и 6 предметов на 5?)

0

342

Hentai написал(а):

Мне одному легче знать все на 4-4(-) и 6 предметов на 5?)

Хех - у меня было три предмета, которые я знала на 4, остальные - на 5)

0

343

Нона написал(а):

Хех - у меня было три предмета, которые я знала на 4, остальные - на 5)

Зато те , что знаю я , я знаю великолепно.) Мне достаточно. Есть сомнения , что умен?)

0

344

*с интересом наблюдает за дискуссией*

0

345

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ)))))))

наконец то я сдесь)) :flag:

0

346

Hentai написал(а):

Зато те , что знаю я , я знаю великолепно.) Мне достаточно.

А это главное.

0

347

Всем привет)))

0

348

:flag:

0

349

Так, ребят, пожелайте мне удачи!
У меня сегодня в два часа экзамен по физике.

0

350

Пиковая Дама написал(а):

Так, ребят, пожелайте мне удачи!

Удачи!)))))

А я только что пришла с экзамена по биологии.

[^ILL^ написал(а):

]ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ)))))))
            наконец то я сдесь))

Уииииииииииииииии))))))))))))))) Ты де была?)) ...я соскучилась)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-03 11:56:21)

0

351

Удачи!)))))
.

Спасибо.
На что сдала?
Я сейчас уже ухожу, поэтому дискуссию продолжу, лишь к половине четвертого.

0

352

фанатка ФОБОСА написал(а):

Надеюсь, ты её сдала на "отлично")

0

353

Здравствуйте.
Сегодня была химия) Болеем за Светлану)
А в понедельник нас ждет алгебра. Усиленно готовимся)

0

354

Пиковая Дама написал(а):

На что сдала?

пока не знаю....

Нона написал(а):

Надеюсь, ты её сдала на "отлично")

я тоже на это надеюсь)

Hentai написал(а):

А в понедельник нас ждет алгебра. Усиленно готовимся)

удачи вам))))))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-03 15:35:26)

0

355

Я вернулась. Результаты объявят на следующей неделе)

А в понедельник нас ждет алгебра. Усиленно готовимся).

Удачи)

0

356

Пиковая Дама написал(а):

Результаты объявят на следующей неделе)

Надеемся на 5)

0

357

Я тоже на это надеюсь, т.к. обожаю физику )

0

358

А вот и я))) :flag:

0

359

Пиковая Дама написал(а):

обожаю физику

Солидарен)

0

360

Нда... а у меня завтра экзамен :'(

0