Очень понравилась глава - момент с "депутатом от ЛДПР" просто убил XD
Невероятные приключение стражниц в России.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322011-05-15 15:58:58
Точнее осторожность) (мало ли что...)
ИМХО, на ангелов МедвеПут точно не потянут)
Поделиться332011-05-15 16:18:58
Ох, мне очень понравилось)))))) Особенно момент с Борей)))) *Борю жаль* Но фоби круче))))))))
Поделиться342011-05-15 16:35:08
Обхохоталась с момента про Путина и Медведева
Поделиться352011-06-27 14:24:18
Глава 2
Монголы.
Стражницы телепортировались на Красную площадь. Как им это удалось? Трудно сказать. Скорее всего просто везение. А может бог помог… Убрав свои крылья и провокационные наряды , стражницы начали обговаривать недавно- случившееся.
-Ну вы видели! У них император – ангел!!!- кричала Ирма на всю площадь.- Нет , вы прикиньте!!!
-Ирма , не могла бы ты потише выражать свои эмоции… Поверь , они всех нас шокировали…- толкнув в бок стражницу воды заявила Тарани.- Но были ли они ангелы?
-Были бы ангелами , не напали бы на нас… Мы же добрые!- ответила Вилл.
-А что есть добро?
-Хая , ты что? Мы- добро! И это не обсуждается!
-Ну ладно… Просто нет ничего светлого и темного , есть только серость…
-На тебя там люстра не упала?- хихикнув поинтересовалась Корни.
-Так , отставить философию. Нам нужно найти магов в этой чертовой стране.
-В ангельской стране… Так правильней…
Главная стражница кивнула и повела свой отряд подальше от кремля.
Нока была девушка скромная. Узкие глаза (кровь монголов) , черные и жесткие волосы , смуглый цвет лица , неидеальная фигура и низкий рост не давали возможности выпендриваться и как то выделяться из этой серости людей. Но девушка все равно была на виду , не смотря на свою скромность. Она носила бежевый свитер , на размер больше чем надо (а может и на три) , старые , потрепанные шорты , огромные очки и зеленые кеды. Ее волосы были убраны в короткий хвост , а губы были накрашены красной помадой.
Все говорили , что она «не такая»… И это была правда. Нока пыталась выделится из толпы лишь только для того , чтобы ее заметили ТЕ люди , которые обязательно придут за ней и они вместе отправятся в страну волшебства и меча… Так она верила…
Девушка как всегда шла по улице и разглядывала витрины. Красивые платья и очень экстравагантное белье. Мечта для любой девушки. Но не для нашей героини. Она мечтала о мече с топазами и брильянтами , стрингах с красными рубинами и лифчике с алмазами…
Навстречу ей шли двое мужчин. Один был толстый , с лысиной и с «холинскими» пышными усами. Одет он был презентабельно в пиджак и в красную , с узорами рубашку. Второй мужчина был чистым Аполлоном с длинными волосами цвета снега , яркими , блестящими глазами и точеным профилем. Его стройное тело скрывалось за какой-то рясой. Нока подумала , что тот монах.
Прошли они нашу девшку быстро бы , если бы тот прекрасный Аполлон не остановился перед девушкой и не всмотрелся в ее глаза.
-Оооо… -застонала под взором такого взгляда девушка.
-В тебе есть магия…
-Оооо.- застонала еще громче Нока уже от бархатного и властного голоса юноши.
-Ты колдунья?
-Оооо!- уже прокричала девушка неизвестно от чего.
-Ты… Ты в адеквате?
-О!!!!!!! ДА!!!!!- завопила Нока и набросила на Фобоса(как вы уже поняли)
-Мать моя Гитлер! Ты че тут вытворяешь с моей новоиспеченной звездой!- завизжал продюсер .- Брысь отседова!
-Насилуууууюююют!!!!!!- выкрикивал принц ,ели как уварачиваясь от поцелуев девушки.
-Мой- чмок- принц- Меридиана!- чмок- вы- чмок- пришли- чмок- за мной!- чмок , чмок , чмок.- Уря!
Стражницы выбрались с красной площади и сейчас шли по улицам Москвы удивляесь погоде нашей столицы.
- Стринги Фобоса! Как тут жарко…- стонала Ирма.- Ужас…
-Ага… Это Россия или Кипр?- пожаловалась Корнелия. –Я не взяла с собой крем для загара…
-Плюс сорок… Что-то тут не так.- стягивая шарфик , проговорила Тарани.
-Так , нам надо спрятаться от зноя.- скомандовала Вилл.- А магазин!
-Ура!- найдя в себе силы выкрикнула Ирма.- За сувенирами…
Кто такие монголы? Почему они выигрывали так стремительно? Возможно ли то , что это были не земляне…
Поделиться362011-06-27 21:19:50
Ой... медленно сползаю под стол и продолжаю задыхаться от смеха Браво! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ)))
Поделиться372011-06-28 00:22:43
У них император – ангел!!!
Император? Оо
Мы- добро! И это не обсуждается!
Да, именно такая логика у Стражниц в мульте касательно своей принадлежности к "светлой стороне")
Она мечтала о мече с топазами и брильянтами , стрингах с красными рубинами и лифчике с алмазами…
*представила всё это в совокупности*
-Оооо… -застонала под взором такого взгляда девушка.
-В тебе есть магия…
-Оооо.- застонала еще громче Нока уже от бархатного и властного голоса юноши.
-Ты колдунья?
-Оооо!- уже прокричала девушка неизвестно от чего.
-Ты… Ты в адеквате?
-О!!!!!!! ДА!!!!!- завопила Нока и набросила на Фобоса(как вы уже поняли)
Эта девица меня поражает с каждой секундой всё больше) А этот эпизод с её участием вообще шедеврален!
Стринги Фобоса!
Ох уж эта Ирма...
Кто такие монголы? Почему они выигрывали так стремительно? Возможно ли то , что это были не земляне…
Да земляне, земляне) Однако твою версию всё равно почитаю.
Поделиться382011-06-28 05:11:15
Стринги Фобоса!
...
Продолжай)