Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Невероятные приключение стражниц в России.

Невероятные приключение стражниц в России.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Нона , продолжать?

Пролог.
Хай Лин посмотрела на небо. Дождь. Рядом стояла Вилл , она пыталась поговорить с Корнелией по телефону , неудачно , скажу я вам. У блондинки была истерика. Еще бы. Ее парень отказывается идти с ней на свидание. Видишь ли годовщина по свержению принца Фобоса. Не до гулянок под луной.
-Корнелия , я все понимаю , да… да… Калеб дурак… И дебил… И сволочь… И кабель… Да…- Вилл воздохнула и продолжила.- Мы вообще то собирались уе… И козел.
Стражница воздуха хихикнула . Ей нравилось стоять под зонтом и слушать , как капли дождя падают на асфальт , на листочки деревьев , на лужи…  И еще ей нравилось слушать уставшую Вилл.
-Корни , ты опаздываешь! Нет! Мы не можем отложить пое… Почему?- главная из стражниц закрыла трубку ладонью и с мольбой посмотрела на Хай Лин.
-У нас мало времени! У нас… билеты?
-Хаюшка , мы телепартируемся… А! Да! Корнелия… Давай продолжим этот разговор позже в уютном месте. Через часик в России…
К девушкам подошли Тарани и Ирма. Обе были одеты в шубы и замотаны в шарфы. А дело было летом.
-Вы что так оделись?- спросила Хай Лин.- Лето на дворе!
-Мы же в Россию едим , а там холодно!- ответила Ирма.
-Оу… Ясно… А я свитеров не взяла.- огорчилась Хай Лин.- Вот дура…
-Ну… Корнелия… Я промокну!- Вилл уже устала уговаривать свою подругу.- Знаешь что , мы поедим без тебя! Да! Еще как! И найдем себе красивых , русских парней и… Что!- Вилл посмотрела на свой телефон.- Она бросила трубку!
Пока рыжеволосая возмущалась и кричала о том , что блондинки-дуры , к девушкам подбежала растрепанная и злая Корнелия.
-Ну… Где там у вас русские парни!
Вилл перестала ругаться и открыла портал на Меридиан , в тюрьму.

А в тюрьме был праздник и ажиотаж. Все горожане из столицы Меридиана спустились в Бесконечный Город дабы посмотреть на узурпатора. Билеты продавал самолично главари мятежник , а рассказывал о подвигах тех уже далеких дней Рейтер. В честь праздника все уже были пьяны (даже Фобос , которому дали бутылку вина в честь юбилея его заточения в тюрьме)
-Пррроходите! Посмотрите на…ик!... узорпатора! За отдельную плату … Ик!.. Вы можете кинуть в него… кармень!
-Уи!!!- запищал Бланк.
-Эй!- Фобос указал пальце на Калеба , который расстроился в глазах князя и повелительно сказал.- Запрещаю!!!
Калеб махнул рукой и ужаснулся. Перед ним стояла королева Меридиана. Трезвая. И это было страшно.
-Элион! А мы тут…
-Да как вы! А если Фобос решится сбежать!- начала девушка.- Как вы могли напится!!!
-Вот-вот.- хихикнув сказал принц Меридиана.- Так их! Так!
-Вы… споили… Фобоса?
К этому каламбуру присоединились стражницы , которые вышли из портала. Хватило минуты , чтобы понять , что случилось и кто виноват.
-Фобос!- закричали стражницы и Элион. Но принц уже спал и ответил королевским храпом на все претензии девушек.
-Ладно.. Элион , открой нам портал в Россию. Ты же там была?
-Да… Это было так давно –открывая складку на Землю, сказала королева. -Вообще , удачи в поисках магов.
Девушки попрощались и ушли в разные стороны. Стражницы в холодную и суровую Россию , а Элион к стражникам, дабы сменили дозор и отвели главаря мятежников и главного «предателя», который давным-давно уснул , в их комнаты.

… И никто не заметил , как Бланк открыл клетку князя , чтобы посетители смогли его потрогать , и никто не заметил , как складка в Россию не закрылась …

0

2

Unika написал(а):

даже Фобос , которому дали бутылку вина в честь юбилея его заточения в тюрьме)

"Хороший" у Фобоса праздник...)

Unika написал(а):

… И никто не заметил , как Бланк открыл клетку князя

Замечательно! Бланк молодец! :D

Жду проду

0

3

Unika написал(а):
… И никто не заметил , как Бланк открыл клетку князя
.

Бланк совершил великое дело :D

Юника, начало интересное) Ждем продолжения)

0

4

Пиковая Дама написал(а):

Бланк совершил великое дело :D

Дальше будет веселей...

0

5

Хорошо . Жду проду...

0

6

Дальше будет веселей...
.

Ох, ждем :D
Так и представляю себе эту картину :
Пьяный Фобос бродит по улицам Мередиана, распугивая всех жителей пьяными криками, вроде "Разойдись, Властитель Вселенной идет!!"  :D

0

7

Unika написал(а):

… И никто не заметил , как Бланк открыл клетку князя , чтобы посетители смогли его потрогать , и никто не заметил , как складка в Россию не закрылась …

Интригует)

Unika написал(а):

Перед ним стояла королева Меридиана. Трезвая. И это было страшно.

О, да - трезвая Элион это ооочень страшно  :D

Unika написал(а):

Обе были одеты в шубы и замотаны в шарфы. А дело было летом.
-Вы что так оделись?- спросила Хай Лин.- Лето на дворе!

Представляю, какая у них будет реакция, когда они заявятся в такой вот экипировке, а на улице будет +25)

0

8

Пиковая Дама написал(а):

Так и представляю себе эту картину :
Пьяный Фобос бродит по улицам Мередиана, распугивая всех жителей пьяными криками, вроде "Разойдись, Властитель Вселенной идет!!"

Скорее по Красной Площади... А когда он Бориса Апреля встретит...

0

9

Unika написал(а):

А когда он Бориса Апреля встретит...

Ого - если этот момент будет у тебя в фике, он точно станет моим любимым)

0

10

Скорее по Красной Площади... А когда он Бориса Апреля встретит...
.

Ух, представляю..

0

11

Нона написал(а):

Ого - если этот момент будет у тебя в фике, он точно станет моим любимым)

А он будет... )

0

12

Unika написал(а):

А он будет... )

Вау! Теперь жду с нетерпением!)

0

13

А он будет... )
.

Будем ждать )

0

14

Unika написал(а):

А когда он Бориса Апреля встретит...

Ого))))))) клас))))))  очень хочу это прочитать)  *вот только Борис Апрель не в России а в Украине)*

Unika написал(а):

И никто не заметил , как Бланк открыл клетку князя , чтобы посетители смогли его потрогать

пустите меня туда, я тоже его потрогаю...)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-05-10 15:49:32)

0

15

фанатка ФОБОСА написал(а):

вот только Борис Апрель не в России а в Украине

Но ведь он может приехать к нам на гастроли, верно?)
Правда, он сейчас постригся....

0

16

Нона написал(а):

Но ведь он может приехать к нам на гастроли, верно?(

нет, дальше украины- никуда, у него контракт.... но для фана можно)))

0

17

но для фана можно)))

Ага)

0

18

Да... начало ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ :cool:. Сразу настроение поднимается Жду продолжения

0

19

Unika написал(а):

Калеб дурак… И дебил… И сволочь… И кабель…

точнее и не скажешь! :D

Unika написал(а):

.....тупой стериотип.....лето 2010 это доказало :suspicious: ....

Unika написал(а):

-Ну… Где там у вас русские парни!

:jumping:

Unika написал(а):

Вы можете кинуть в него… кармень!

кто кинет тому от мнея в глаз! :angry:

Unika написал(а):

Перед ним стояла королева Меридиана. Трезвая. И это было страшно.

:rofl: уааа)))

Unika написал(а):

-Вы… споили… Фобоса?

....а за это в другой глаз!...

Unika написал(а):

конец интрегует)))

в целом : мне понравилось)))) с нетерпением жду проду)))))

0

20

Unika когда вы порадуете нас вашим творчестврм снова? :question:

0

21

[^ILL^ написал(а):

]Unika когда вы порадуете нас вашим творчестврм снова?

меня тоже это интересует)

0

22

меня тоже это интересует)

всех интерисует))) ^^

0

23

Попытаюсь на выходных.

0

24

Unika написал(а):

Попытаюсь на выходных.

буду ждать))

0

25

Глава 1.
Серафим Всея Руси.
Ирма вышла из портала и оказалась в светлом , большом , красивом помещении. Оно было настолько красивое , что девушка встала как приклеенная к полу. Из-за этого в нее врезалась Вилл , а в Вилл шмякнулась  Хай Лин , а в ту уперлась Корнелия , ну а Тарани просто их всех подтолкнула ,и все девушки упали на пол , который был застелен прекрасным ковром.
-Это Россия?- удивилась Хай Лин.- Однако шикарно они живут!
Девушки выбрались из-под друг друга и начали удивленно рассматривать коридор.
-Куда нас должна была телепортировать Элион?- спросила Ирма.
-На Красную Площадь.- ответила Тарани.- Но я не уверенна , что это площадь и тем более красная…
-Надо найти выход из этого… А что это?
-Наверное Кремль.- предположила Тарани.
Все согласно кивнули , хотя никто не понял , где они и куда идти. Вывести девушек из этого «крема» решила Вилл. Она же как бы главная. Поэтому вооружившись своим природным чутьем девочка пошла по коридору. Шли они долго и не встретили не одного человека. (Что крайне удивительно). Под конец они уперлись в дверь, к которой , видимо , и вел этот самый коридор.
-Ну… Открывайте.- сказала Ирма , распахивая дверь. Перед страницами появилась красивая комната. Красные , дорогущие обои , люстра из хрусталя и красный , персидский ковер на стене , подчеркивали шикарный пол из красного дерева. В этой комнате стояли двое мужчина. Оба маленькие , оба в костюмах. Один с залысиной , второй с пышными волосами. Мужчины повернулись к девушкам и удивленно посмотрели на них.
-Убийцы , Владимир Владимирович?- спросил с пышными волосами человека с залысиной. –Звать охрану?
-Димка , мы что , сами не справимся?
Стражницы рассматривали этих людей. Оба были до боли знакомы девушкам , но вспомнить кто это , хоть убейте , не могли. Но все изменилось , когда оба этих мужчин превратились в крылатых существ , похожих на англов , в белых доспехах.
-Маги?- спросили девушки у себя же.
А Владимир уже начал атаковать стражниц огромными энергетическими шарами. А Димка помогал. Ведьмочки закричали от страха ( не каждый день ангелы нападают) и трансформировались. Увидев это светопреставления ,ангело-подобные мужчины начали атаковать яростнее и четче. Девушки были в смятении , поэтому и отражать нападения толком не смогли. В комнату вбежал молодой человек. Увидев се этого, он тоже превратился в ангела.
-Владимир Владимирович Путин! Что случилось!?- прокричал молодой человек.
-Путин!?!- выкрикнули все девушки разом.
Это же сам властелин империи зла!
-Стражницы , телепартируемся!
Блинк! И нету стражниц. Медведев и Путин осмотрели комнату , которая требовала ремонта.
-Они нас назвали магами.- сказал Дмитрий.
-Не узрели они , что мы апостолы Света , посланники Бога.- сказал Вова.- Мракобесье американское…

Фобос проснулся. Увидел портал и отсутствие решетки. Хихикнул. Встал . Вылез из «клетки» . Зашел в портал. Оказался в красивом помещении. Похихикал. Решил найти выход. Нашел. Увидел охранников. С ором «йа невидимка» , убежал. Добежал до красной площади. Упал на кирпичную кладку. Пополз в сторону мавзолея. Спрятался за склепом. Уснул.
-Что это?- удивленно спросил начальник охраны одного из охранников.
-Не знаю ,  капитан!
-Наверное новый депутат от ЛДПР… -предположил охранник.- Не трогать! А то устроит драку.

Борис Апрель , мужчина с завлекательной внешность прекрасного , эльфоподобного принца , шел впереди своего продюсера по Красной Площади.
-Послушай! Больше я тебе заплатить не могу!- ревел продюсер. – Имей совести.
-Посмотри на меня.- ответил Борис.- Где ты найдешь второго такого? Я само совершенство…
-Поверь найду , если не согласишься на ту сумму , что я тебе предложил!
-Где ты такого найдешь? –усмехнулся юноша.- За мавзолеем?
Из мавзолея вышел Фобос. Потрепанный , с похмелья , но все же прекрасный. Его глаза блестели от слез , вызванных жуткой головной болью , волосы чуть распушились , от сна под елочкой , на щеках играл милый румянец , а губы были чуть покрасневшие, от укусов принца , который так пытался себя отвлечься от боли.
Борис Апрель удивился. Рот исказился в неприятной усмешке ,  а глаза забегали по этому клону.
-Наглый плагиат!- закричал юный певец.- Ну я тебя.
-Вот!- завопил продюсер. – Я нашел само совершенство! Борис- свободен!
-Что?! -закричал певец.- Да как ты… Я твое все! Ты без меня никто! Ладно … я соглашаюсь на ту сумму…
-Да иди ты… Посмотри … Он гораздо красивее тебя… А главное он мужественнее тебя!И он явно не гей-при этой фразе Борька театрально схватился за сердце и зашептал "Наглая ложь."- Иди прочь… Молодой человек!

0

26

Депутат от ЛДПР... Оборжался)))))

0

27

Unika написал(а):

-Путин!?!- выкрикнули все девушки разом. Это же сам властелин империи зла!

o.O Неожиданно)  :rofl:

Прикольная глава)))
Жду проду)

Отредактировано Marina (2011-05-15 10:34:53)

0

28

Спасибо)

0

29

Путин и Медведев - ангелы?  o.O В этом явно чувствуется ирония)

Unika написал(а):

Из мавзолея вышел Фобос. Потрепанный , с похмелья , но все же прекрасный. Его глаза блестели от слез , вызванных жуткой головной болью , волосы чуть распушились , от сна под елочкой

Так ёлочка в мавзолее была? Или Фобос вышел из-за мавзолея?
Просто небольшое уточнение)

0

30

Нона написал(а):

В этом явно чувствуется ирония)

Точнее осторожность) (мало ли что...)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Невероятные приключение стражниц в России.