Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Нона написал(а):

Ага - и сваливают свою животную сущность на гуманность и цивилизованность.

которой с каждым днем становится все меньше и меньше, хотя и говорят, чьто надо поднимать нравственностьи т.п. Таким цинизмом отдает...

0

782

Tegeirian написал(а):

Таким цинизмом отдает...

Во-во. Лицемерие и цинизм - одного поля ягоды. И того, и другого в политике в избытке. Вообще грязная это штука - политика.

0

783

Лицемерие и цинизм

Эти отвратительные качества отсутствовали лишь у маленькой части тех политиков, которых сейчас называют кровавыми диктаторами. Да и то частично...

0

784

Нона написал(а):

Лицемерие и цинизм - одного поля ягоды. И того, и другого в политике в избытке. Вообще грязная это штука - политика.

а если будешь вести себя в ней честно и порядочно, тебя быстро устранят или подставят. Чужая честь бесчестному особенно неприяна.

0

785

Tegeirian написал(а):

а если будешь вести себя в ней честно и порядочно, тебя быстро устранят или подставят. Чужая честь бесчестному особенно неприяна.

Во-во. Правда в среде политики не в чести.

0

786

а если будешь вести себя в ней честно и порядочно, тебя быстро устранят или подставят

Потому и говорю о лидерах тоталитарных режимов. Там хоть где-то лицемерие отсутствует. А вот цинизм неубиваем...

0

787

Несогласный написал(а):

А вот цинизм неубиваем...

Наверное потому, что циники часто любят говорить, что они всего лишь говорят правду в лицо.

Отредактировано Нона (2011-05-20 18:50:47)

0

788

Нона написал(а):

Во-во. Правда в среде политики не в чести.

и, глядя на наше правительство, невольно жалеешь матушку-Русь. Воистину она "блудница со святою душой".

0

789

Наверное потому, что циники чатсо любят говорить, что они всего лишь говорят правду в лицо

Наверно... Кто знает точно? Дальше уже пойдет философия...

0

790

и, глядя на наше правительство, невольно жалеешь матушку-Русь. Воистину она "блудница со святою душой".

Да не в правительстве дело. Бюрократы и взяточники - это конечно плохо, но не смертельно. Идеи у нации нет! Идея америкосов и иже с ними  - открыть свое дело, заработать бабла и оставить потомкам кругленький счет в банке. А у нас менталитет другой...

0

791

Несогласный написал(а):

Да не в правительстве дело. Бюрократы и взяточники - это конечно плохо, но не смертельно. Идеи у нации нет!

Вот с этим я согласна. Была идея - было сильное, уважаемое государство, пусть его и боялись. Но американская идеология нам точно не по нутру придётся - как ты верно заметил, менталитет другой.

0

792

Несогласный написал(а):

А у нас менталитет другой...

у нас менталитет восточный, а законы западные. Для нас на первом месте духовное начало, а у запада - телесное, так что нам с ним не по пути.

Несогласный написал(а):

Идеи у нации нет!

есть: идея поиска.

0

793

Tegeirian написал(а):

Мы всю жизнь что-то  ищем, да никак не найдём....

0

794

Нона написал(а):

Мы всю жизнь что-то  ищем, да никак не найдём....

однажды найдем, всему своё время.

0

795

Tegeirian написал(а):

однажды найдем, всему своё время.

Прямо как с птицей счастья)

0

796

Нона написал(а):

Прямо как с птицей счастья)

верно *улыбается* однажды мы ее поймаем))

0

797

Tegeirian написал(а):

верно *улыбается* однажды мы ее поймаем))

Кто знает, кто знает...

А вот эта песня ассоциируется у меня с развалом Советского Союза - как если бы он был человеком и прощался со всеми теми странами, что были в его составе:

Lumen - Синяя птица.

Синяя птица, птица счастья,
Тебя знаю недолго, но давай прощаться.
Время пришло, пусть ты нехочешь улетать,
Я уйду сам и мне дано так мало знать.
Рада ты мне или не рада,
Но я ухожу, и просто так надо...

Я рукой на стене пишу иероглифы,
Я не знаю, зачем мне эти знаки.
Вы сейчас так словоохотливы,
Но все вы брешете, как собаки.
Я не буду больше вам верить,
Я закрою все окна, я закрою все двери.
Люди вы или стадо,
Но я ухожу, и просто так надо...

Я закрываю глаза, но я не тужу!
Я хлопаю дверью, просто я ухожу!
Назовёшь меня другом или, может быть, гадом!
Но я ухожу, и просто так надо!

Отредактировано Нона (2011-05-20 19:22:30)

0

798

Нынешние русские - авантюристы по жизни)))

0

799

Несогласный написал(а):

Главное - авантюризм направить в нужное русло)

А кто не авантюрист - тот потребитель.....

0

800

Несогласный написал(а):

нынешние? русские всегда были авантюристами.

Нона написал(а):

А вот эта песня ассоциируется у меня с развалом Советского Союза - как если бы он был человеком и прощался со всеми теми странами, что были в его составе

хм, необычная ассоциация.

0

801

Tegeirian написал(а):

русские всегда были авантюристами.

Видимо, натура у нас такая)

0

802

русские всегда были авантюристами

Не соглашусь))) Крепостные крестьяне как-то не стремились открывать все новое и неизведанное... А те немногие, кто стремился, уступали западным по целеустремленности...

0

803

Несогласный написал(а):

Крепостные крестьяне как-то не стремились открывать все новое и неизведанное...

а авантюризм проявляется не только в открытии нового и неизведанного))

Нона написал(а):

Видимо, натура у нас такая)

и очень хорошая натура)))

0

804

а авантюризм проявляется не только в открытии нового и неизведанного))

А у них и стиль жизни был патриархальный. Традиционный.

0

805

Несогласный написал(а):

А у них и стиль жизни был патриархальный. Традиционный.

стиль жизни и сейчас такой же. Русский народ свой авантюризм показал в народном творчестве - это и есть отражение души народа; несмотря на то, что мы крепко держимся за традиции, авантюрная жилка в нас сильна. Взять ту же известную пословицу "Голь на выдумку хитра".

0

806

Tegeirian написал(а):

Русский народ свой авантюризм показал в народном творчестве - это и есть отражение души народа; несмотря на то, что мы крепко держимся за традиции, авантюрная жилка в нас сильна. Взять ту же известную пословицу "Голь на выдумку хитра".

ППКС

0

807

Короче говоря сочетаем несочетаемое)))

0

808

Несогласный написал(а):

И как раз в этом и провляется наш менталитет, который иностранцы называют "загадочная русская душа"))))

0

809

Несогласный написал(а):

можно и так сказать. Но в этом и заключается наша сила, а ещё как говорится, полагаемся на "авось, небось да как ни будь". А ведь мы и правда живы как нация, благодаря этим трем "столпам"))

0

810

Tegeirian написал(а):

А ведь мы и правда живы как нация, благодаря этим трем "столпам"))

Во-во)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-4