А ты фанфик пиши)))
Вдохновение меня не посещает... сегодня мне кое какую книгу принесут почитать, может появится.)
Мну приползло Х_Х
привет)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-4
А ты фанфик пиши)))
Вдохновение меня не посещает... сегодня мне кое какую книгу принесут почитать, может появится.)
Мну приползло Х_Х
привет)
Вдохновение - штука капризная(((
В кучу собраться, как я думаю, не получится. Часовые пояса, дипломы, экзамены... Надо оставлять посты когда получится. Люди отпишутся когда смогут. Мое мнение.))
привет)
Здравствуйте, Леди Элеонора))
Несогласный, прости, что не отписалась. Клятвенно обещаю, что завтра будут посты, как приползу с покаяния и если ничего со мной не случится.
За всех стражниц только Хай Лин оттдувается. Где остальные? Тайна покрытая мраком...(((.
У меня сейчас катастрофически мало времени. Уроки исправлять не успеваю, не то, что в ролевой играть. Я здесь лишь перед сном бываю, т.к. бессоница замучала.
Всем доброго дня.
Вдохновение - штука капризная(((
Это точно(((
В кучу собраться, как я думаю, не получится. Часовые пояса, дипломы, экзамены... Надо оставлять посты когда получится. Люди отпишутся когда смогут. Мое мнение.))
Наверное... ну я думаю что с наступлением лета все прибегут))))))))
Здравствуйте, Леди Элеонора))
)
Всем доброго дня.
Привет)))
Привет Пиковая Дама)) У меня точно такая же ситуация)) Здесь появляюсь часто лишь потому, что большую часть заданий делаю с интернетом (Энциклопедии, произведения, рецензии и т.д и т.п.). Могу себе позволить оставить вкладку открытой...
Привет)))
.
Здравствуй )
Привет Пиковая Дама)) У меня точно такая же ситуация)) Здесь появляюсь часто лишь потому, что большую часть заданий делаю с интернетом (Энциклопедии, произведения, рецензии и т.д и т.п.). Могу себе позволить оставить вкладку открытой...
.
Знакомая ситуация .. Я тоже довольно часто печатаю рефераты, доклады и сообщения, особенно часто, по географии )
Наверное... ну я думаю что с наступлением лета все прибегут))))))))
или, наоборот, убегут)))
Пиковая Дама, здравствуйте))
Бонжур.
по географии )
Я больше по литературе и химии. Химия - это лютое зло. Тем более что ее ведет зам. директора
или, наоборот, убегут)))
Куды... не пущу))))))))))))
Химия - это лютое зло.
Х.Х точней и не скажешь)
Так, все люди. До вечера. Пора пахать...
Химия - это лютое зло. Тем более что ее ведет зам. директора.
Нормальный предмет)
А у нас аналогичная ситуация)
Так, все люди. До вечера. Пора пахать...
Будем ждать)))))
Вождь пришел... Вождь устал...
Вождь пришел
ВА)))))))))) Наш вождь на форуме))))))))))))))))))
Вождь устал...
Бедняжко...(
Бедняжко...(
Да ладно) Я же могу тут писать)
Да ладно) Я же могу тут писать)
Ню, это хорошо)))))) очень хорошо)))))))))))
Ню, это хорошо)))))) очень хорошо)))))))))))
Я знаю)
Я знаю)
Молодца!)))))))))))
...скучно...)
...скучно...)
Играть не пойду( Я и так устал от игр ролевых.
Играть не пойду( Я и так устал от игр ролевых.
Я не зову... мне просто скучно...
Я не зову... мне просто скучно...
http://ficbook.net/fanfiction -почитай чон нибудь.
http://ficbook.net/fanfiction -почитай чон нибудь.
А мне лень(... =)))
А мне лень
Даже фанфики про Леголаса , Фобоса и Джека?
Даже фанфики про Леголаса , Фобоса и Джека?
про Фобоса читала... а про остальное лень.... тем более, зачем читать фики если после завтра премьера?)
фанатка ФОБОСА, лентяйка!)
фанатка ФОБОСА, лентяйка!)
Дя(((... эт плохо(
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-4