Екатериной меня можно называть.
Очень приятно Екатерина-чан)
Как ваше настроение?
Чесно говоря, без понятия.
Вот и я тоже. Мне подруга сделала новую аву...попробую поставить...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-4
Екатериной меня можно называть.
Как ваше настроение?
Чесно говоря, без понятия.
Ура! Получилось!
Как ваше настроение?.
Не жалуемся) Даже учитывая то, что конец учебного года на носу и нужно не медля исправлять оценки по математике и географии, чтобы в году вышли пятерки по всем предметам.
.
Девушка, жутко похожая на Садако из японского "Звонка" - тот аватар, о котором Вы сейчас говорили ?
Пиковая Дама, Хаку, доброго времени суток
Tegeirian Приветствую *японский поклон*
Скажите, пожалуйста, как к вам можно обращатся?
Девушка, жутко похожая на Садако из японского "Звонка"
Сходство есть, но это персонаж Хаку из аниме "Наруто"
Скажите, пожалуйста, как к вам можно обращатся?
можно на "ты")
Девушка, жутко похожая на Садако из японского "Звонка"
Садако - милашка. А в книге она вообще прекрасна
можно на "ты")
)
Но я по правде имела ввиду ваше имя)
Пиковая Дама, Хаку, доброго времени суток
.
Здравствуй )
Садако - милашка. А в книге она вообще прекрасна.
Да, Садако - воплощение женственности и красоты в сочетании с чем - то, напоминающем что - то невероятное, необъяснимое, но факт, как дважды два - четыре.
Простите, мне нужно было дать волю неожиданно нахлынувшему вдохновению.
Но я по правде имела ввиду ваше имя)
Тэгейриан.
Простите, мне нужно было дать волю неожиданно нахлынувшему вдохновению.
как я Вас понимаю)) так хочется снова сесть рисовать......
Тэгейриан.
Хорошо Тегейриан-чан, приятно познакомится)
так хочется снова сесть рисовать......
Мне, признаться тоже)
Хорошо Тегейриан-чан, приятно познакомится)
Взаимно рада знакомству))
Мне, признаться тоже)
а что мешает?
как я Вас понимаю)) так хочется снова сесть рисовать......
.
А мне хочется напечатать пару стихов собственного сочинения и наконец закончить написание моего фанфикшна (
А мне хочется напечатать пару стихов собственного сочинения и наконец закончить написание моего фанфикшна (
у меня тоже писанины много, поскорее бы выпуститься и заняться всерьёз творчеством, чтобы никто не мешал и не отвлекал =_= Сегодня сидела со сказкой, аж сама от себя в восторге, что получилось в новом куске.
а что мешает?
Наверное то, что я сейчас не у себя дома...так бывает, когда есть вдохновение, ничего не оказывается под рукой)
Прошу простить мою грубость, Тэгейриан-чан, вам тоже мешают какие то объстоятельсва?
Прошу простить мою грубость, Тэгейриан-чан, вам тоже мешают какие то объстоятельсва?
диплом и ГИА по русскому. Но если диплом - это ерунда, то вот государственая атестация это серьёзно =_= и как назло Муза проявляет особую активность, когда на творчество отвлекаться нельзя))
диплом и ГИА по русскому. Но если диплом - это ерунда, то вот государственая атестация это серьёзно =_= и как назло Муза проявляет особую активность, когда на творчество отвлекаться нельзя))
Закон подлости...
у меня тоже писанины много, поскорее бы выпуститься и заняться всерьёз творчеством, чтобы никто не мешал и не отвлекал =_= Сегодня сидела со сказкой, аж сама от себя в восторге, что получилось в новом куске.
.
А можно почитать это кусочек сказки, в лс ?
А я сегодня вдохновилась творением Булгакова, что сегодня показывали по ТВ ) ..
Да и под руку попался "Морфий" его же авторства ))
Закон подлости...
угу, чтоб его...
А можно почитать это кусочек сказки, в лс ?
отправила))
А я сегодня вдохновилась творением Булгакова, что сегодня показывали по ТВ ) ..
а что за творение?
а что за творение?
.
"Собачье Сердце" )
Меня всегда радовало творчество Булгакова, но это произведение запомнилось значительно более, чем остальные )
Сейчас прочитаю лс)
Меня всегда радовало творчество Булгакова, но это произведение запомнилось значительно более, чем остальные )
для меня его "Мастер и Маргарита" - это шедевр, который изменил мою жизнь. Для меня эта книга всегда была, есть и будет на первом месте. Никак не доходят руки до его "Роковых яиц"
Сейчас прочитаю лс)
оке)
Всем привет:) Я конечно обещала тут не появляться в выходные, но у меня дома интернет заработал!!!!!
Мария, добрый вечер))) а что было с интернетом?
для меня его "Мастер и Маргарита" - это шедевр, который изменил мою жизнь. Для меня эта книга всегда была, есть и будет на первом месте. Никак не доходят руки до его "Роковых яиц"
.
О, я помню "Мастера и Маргариту" ) По - истине великолепное произведение с большой буквы )
Не могу удержаться от того, чтобы выставить любимое изречение из книги :
– Слушай беззвучие, –
говорила Маргарита мастеру, и
песок шуршал под ее босыми
ногами, – слушай и наслаждайся
тем, чего тебе не давали в жизни,
– тишиной. Смотри, вон впереди
твой вечный дом, который тебе
дали в награду. Я уже вижу
венецианское окно и вьющийся
виноград, он подымается к самой
крыше. Вот твой дом, вот твой
вечный дом. Я знаю, что вечером к
тебе придут те, кого ты любишь,
кем ты интересуешься и кто тебя
не встревожит. Они будут тебе
играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате,
когда горят свечи. Ты будешь
засыпать, надевши свой
засаленный и вечный колпак, ты
будешь засыпать с улыбкой на
губах. Сон укрепит тебя, ты
станешь рассуждать мудро. А
прогнать меня ты уже не сумеешь.
Беречь твой сон буду я.
любимое изречение из книги
там вся книга - сплошь цитаты и афоризмы. А какие там персонажи... Образ Воланда - единственный уникальный образ Сатаны в мировой литературе, который наказывает грешников, за то, что они не живут по заповедям Бога. А Бегемот, а Мастер, а Коровьев-Фагот... *______*
Мария, добрый вечер))) а что было с интернетом?
Денег не было
Денег не было
как это знакомо =_=
там вся книга - сплошь цитаты и афоризмы. А какие там персонажи... Образ Воланда - единственный уникальный образ Сатаны в мировой литературе, который наказывает грешников, за то, что они не живут по заповедям Бога. А Бегемот, а Мастер, а Коровьев-Фагот... *______*
.
А Понтий Пилат, а Азазелло ) В этом произведении каждый персонаж описан с чрезвычайной тонкостью, четко подмечены его минусы и плюсы, внешность) Уж что - что, а подмечать тонкости Булгаков умел, как никто другой)
В этом произведении каждый персонаж описан с чрезвычайной тонкостью, четко подмечены его минусы и плюсы, внешность) Уж что - что, а подмечать тонкости Булгаков умел, как никто другой)
это верно. И яркие емкие характеры, выписанные с ювелирной точностью.
Приветсвую всех)
Тэгейриан-чан, доброе утро)
Хаку-сан, доброе утро *присела в реверансе* как ваше настроение?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-4