Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Unika написал(а):

выход Фобоса.

пишу пост

0

332

Tegeirian написал(а):

пишу пост

Только не 4 часа) А то мы так все разрушим)

0

333

Unika написал(а):

Только не 4 часа) А то мы так все разрушим)

я не могу быстро писать посты, мне подумать надо над реакцией и ответом О_о

0

334

Tegeirian написал(а):

я не могу быстро писать посты, мне подумать надо над реакцией и ответом

А... Только не 4 часа) А то Минера плюнет и уйдет)

0

335

Unika написал(а):

А... Только не 4 часа) А то Минера плюнет и уйдет)

О_О"

0

336

Tegeirian написал(а):

О_О"

Ну представь. Перед ним , фактически , убийца его родителей , да и самого его пыталась убить...

0

337

Unika написал(а):

Ну представь. Перед ним , фактически , убийца его родителей , да и самого его пыталась убить...

а он откуда это знает/помнит? в 6 лет воспоминания сохраняются не очень четко. Плюс я не могу писать много постов в день, у меня диплом и ГОСы. Максимум два в день писать смогу, но не больше. Слишком быстрый темп игры меня немного напрягает((

0

338

Tegeirian, тут закончить надо эту сцену. Дальше устаканится. Каждый начнет играть со своими делами. У вас просто очень большие посты. Хорошие . но большие. Пожалуйста , закончите эту сцену и мы продолжим и без вас.
Помнит. Умный же мальчик.

0

339

Unika написал(а):

У вас просто очень большие посты.

годы на ролевых, где писали не менее 10-15 строк дают о себе знать))

Unika написал(а):

Пожалуйста , закончите эту сцену и мы продолжим и без вас.

хорошо, постараюсь побыстрее отписаться.

Unika написал(а):

Помнит. Умный же мальчик.

но разве Фобос в 6 лет потерял родителей? Он же был достаточно взрослым (если вспомнить второй сезон, когда Элион показывают её родителей)

0

340

Tegeirian написал(а):

но разве Фобос в 6 лет потерял родителей? Он же был достаточно взрослым (если вспомнить второй сезон, когда Элион показывают её родителей)

Это загадка. Никто не знает его истинный возраст. А тут все больше за 5-6-7 лет.

0

341

Unika написал(а):

Это загадка. Никто не знает его истинный возраст. А тут все больше за 5-6-7 лет.

оке, я учту это)) а то я с этим моментом в посте застопорилась.

0

342

Мне срочно нужно уйти, отпишусь, когда вернусь. Простите за задержку.

0

343

Ох... Ждем.

0

344

вернулась.

0

345

Надо ненадолго отлучиться. Прошу прошения.

0

346

Куда же мы так несемся в игре? о_О" Я не успеваю писать посты.

0

347

Tegeirian написал(а):

Куда же мы так несемся в игре?

Отыгрываем сценарий. Дело в том ,что многие неканоны хотят играть , но пока мы не отыграем-появляться им бессмысленно. А дальше будем играть так , как сможешь. Тем более официально сцена закончена.

Неканоны-вперед!)

0

348

Unika написал(а):

Дело в том ,что многие неканоны хотят играть , но пока мы не отыграем-появляться им бессмысленно.

почему бессмысленно? О_О ГМ придумывает мини-квесты, которые относятся к сюжету, и пусть себе играют, пока не столкнуться с основными персонажами. Торопиться нет смысла. Если играть, то играть качественно, чтобы интерес к игре не угасал. Проблема в том, что все неканоны к миру "Ведьмы" никакого отношения не имеют, и чтобы их логично ввести, нужно подогнать их под рамки заданного мира.

0

349

Вы меня не поняли... Дело в том что до этой сцены не было войны=>не было конфликта=>нечего делать.
Не было не добра , не зла. Куда податься? Понятие не имею. Вы просто не знаете хорошо этих людей. Большинство очень быстрее и ждать не любят. Сколько было недовольства из-за медлительности одних. Ведь никто не хочет стоять на месте , пока другой напишет пост . И то не факт , что сегодня и то не факт , что быстро , а часовые пояса разные.

0

350

Я вернулся.

0

351

Несогласный написал(а):

Я вернулся.

) Уходим из Меридиана.

0

352

Unika написал(а):

Дело в том что до этой сцены не было войны=>не было конфликта=>нечего делать.

ммм.. тогда почему бы не отыграть прошлое, которое объяснило бы причины конфликта и войны? Ведь у каждого неканона своя судьба, своя история. А если они связаны с Минерой, то можно придумать шикарнейшие квесты, про то, как они оказались бок о бок с ней, как они жили до встречи с ней. Ведь разные расы. Так что все будут в игре.

Unika написал(а):

Ведь никто не хочет стоять на месте , пока другой напишет пост.

можно вести несколько игровых линий. Можно придумать флешбеки, которые не будут связаны с основным сюжетом, как мы делали, когда игроки временно уходили по своим причинам.
Главное продумать все от и до, тогда все окажутся при деле, и никто не будет зависеть от другого так, что совсем в тягость)))

Unika написал(а):

Вы просто не знаете хорошо этих людей.

это верно, что не знаю. Но надеюсь, со временем мы узнаем друг друга лучше.

Юника-сан, Вы не обижатетесь, что я так со своими замечаниями и идеями влезаю? Просто привыкла вести ролевые и как модер, и как ГМ, поэтому и пытаюсь придать игре хорошую планку и сделать её интересной, но всё-таки я здесь чужой человек.

0

353

Tegeirian написал(а):

пытаюсь придать игре хорошую планку и сделать её интересной

ЧСВ?) Простите , просто эта фраза чуть-чуть настораживает...
Понимаете , все это будет , но после того , как наконец-то Фобос ответит на последний пост. Дальше все будут играть то , что они захотят и сами уже будут создавать себе сюжеты. Уже проверенная схема , которая очень успешно прошла. Главное дать основу ,каркас на растится сам. Мы маленькие , глупые дети. Максимум первокурсники , мы не доросли до вашего уровня усложненности игры. Так нам , дететкам , будет легче. ) Каждый играет так ,как может. Все , что вы предлагаете хорошо , но многим будет не интересно идти так по ролевой.

0

354

Unika написал(а):

ЧСВ?) Простите , просто эта фраза чуть-чуть настораживает...

нет, ни в коем случае.

Unika написал(а):

Понимаете , все это будет , но после того , как наконец-то Фобос ответит на последний пост.

окей, сейчас отпишусь.

Unika написал(а):

Мы маленькие , глупые дети. Максимум первокурсники , мы не доросли до вашего уровня усложненности игры. Так нам , дететкам , будет легче. )

у меня и в мыслях не было Вас обидеть. Простите, я не думала, что мои слова вызовут такую реакцию.

0

355

Tegeirian написал(а):

Простите, я не думала, что мои слова вызовут такую реакцию.

Хе-хе-хе. Вы что , думали , что меня обидели? Это , скорее , сарказм.) Я улыбаюся... как пингвин)
Понимаете эта схема , этому коллективу привычна. Новые реформа СРАЗУ вызовут тонну кирпичей)Надо постепенно... Понимаете меня? http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

356

Ощущаю себя на светском рауте. Все на "Вы' да на "Вы". Может, поменьше оффициальности? А то как-то неуютно...

0

357

Несогласный написал(а):

А то как-то неуютно...

Заразилась от Геры... Мы все ТЫ)

0

358

Unika написал(а):

Новые реформа СРАЗУ вызовут тонну кирпичей)Надо постепенно... Понимаете меня?

понимаю))

Несогласный написал(а):

Все на "Вы' да на "Вы". Может, поменьше официальности?

я не могу с ходу общаться с незнакомыми людьми на "ты")))

0

359

Всем привет!))))))))))))))) 

Ооо... ролевая пошла) эт хорошо)

0

360

я не могу с ходу общаться с незнакомыми людьми на "ты")))

Тогда давайте привыкать?)))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-4