выход Фобоса.
пишу пост
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-4
выход Фобоса.
пишу пост
пишу пост
Только не 4 часа) А то мы так все разрушим)
Только не 4 часа) А то мы так все разрушим)
я не могу быстро писать посты, мне подумать надо над реакцией и ответом О_о
я не могу быстро писать посты, мне подумать надо над реакцией и ответом
А... Только не 4 часа) А то Минера плюнет и уйдет)
А... Только не 4 часа) А то Минера плюнет и уйдет)
О_О"
О_О"
Ну представь. Перед ним , фактически , убийца его родителей , да и самого его пыталась убить...
Ну представь. Перед ним , фактически , убийца его родителей , да и самого его пыталась убить...
а он откуда это знает/помнит? в 6 лет воспоминания сохраняются не очень четко. Плюс я не могу писать много постов в день, у меня диплом и ГОСы. Максимум два в день писать смогу, но не больше. Слишком быстрый темп игры меня немного напрягает((
Tegeirian, тут закончить надо эту сцену. Дальше устаканится. Каждый начнет играть со своими делами. У вас просто очень большие посты. Хорошие . но большие. Пожалуйста , закончите эту сцену и мы продолжим и без вас.
Помнит. Умный же мальчик.
У вас просто очень большие посты.
годы на ролевых, где писали не менее 10-15 строк дают о себе знать))
Пожалуйста , закончите эту сцену и мы продолжим и без вас.
хорошо, постараюсь побыстрее отписаться.
Помнит. Умный же мальчик.
но разве Фобос в 6 лет потерял родителей? Он же был достаточно взрослым (если вспомнить второй сезон, когда Элион показывают её родителей)
но разве Фобос в 6 лет потерял родителей? Он же был достаточно взрослым (если вспомнить второй сезон, когда Элион показывают её родителей)
Это загадка. Никто не знает его истинный возраст. А тут все больше за 5-6-7 лет.
Это загадка. Никто не знает его истинный возраст. А тут все больше за 5-6-7 лет.
оке, я учту это)) а то я с этим моментом в посте застопорилась.
Мне срочно нужно уйти, отпишусь, когда вернусь. Простите за задержку.
Ох... Ждем.
вернулась.
Надо ненадолго отлучиться. Прошу прошения.
Куда же мы так несемся в игре? о_О" Я не успеваю писать посты.
Куда же мы так несемся в игре?
Отыгрываем сценарий. Дело в том ,что многие неканоны хотят играть , но пока мы не отыграем-появляться им бессмысленно. А дальше будем играть так , как сможешь. Тем более официально сцена закончена.
Неканоны-вперед!)
Дело в том ,что многие неканоны хотят играть , но пока мы не отыграем-появляться им бессмысленно.
почему бессмысленно? О_О ГМ придумывает мини-квесты, которые относятся к сюжету, и пусть себе играют, пока не столкнуться с основными персонажами. Торопиться нет смысла. Если играть, то играть качественно, чтобы интерес к игре не угасал. Проблема в том, что все неканоны к миру "Ведьмы" никакого отношения не имеют, и чтобы их логично ввести, нужно подогнать их под рамки заданного мира.
Вы меня не поняли... Дело в том что до этой сцены не было войны=>не было конфликта=>нечего делать.
Не было не добра , не зла. Куда податься? Понятие не имею. Вы просто не знаете хорошо этих людей. Большинство очень быстрее и ждать не любят. Сколько было недовольства из-за медлительности одних. Ведь никто не хочет стоять на месте , пока другой напишет пост . И то не факт , что сегодня и то не факт , что быстро , а часовые пояса разные.
Я вернулся.
Я вернулся.
) Уходим из Меридиана.
Дело в том что до этой сцены не было войны=>не было конфликта=>нечего делать.
ммм.. тогда почему бы не отыграть прошлое, которое объяснило бы причины конфликта и войны? Ведь у каждого неканона своя судьба, своя история. А если они связаны с Минерой, то можно придумать шикарнейшие квесты, про то, как они оказались бок о бок с ней, как они жили до встречи с ней. Ведь разные расы. Так что все будут в игре.
Ведь никто не хочет стоять на месте , пока другой напишет пост.
можно вести несколько игровых линий. Можно придумать флешбеки, которые не будут связаны с основным сюжетом, как мы делали, когда игроки временно уходили по своим причинам.
Главное продумать все от и до, тогда все окажутся при деле, и никто не будет зависеть от другого так, что совсем в тягость)))
Вы просто не знаете хорошо этих людей.
это верно, что не знаю. Но надеюсь, со временем мы узнаем друг друга лучше.
Юника-сан, Вы не обижатетесь, что я так со своими замечаниями и идеями влезаю? Просто привыкла вести ролевые и как модер, и как ГМ, поэтому и пытаюсь придать игре хорошую планку и сделать её интересной, но всё-таки я здесь чужой человек.
пытаюсь придать игре хорошую планку и сделать её интересной
ЧСВ?) Простите , просто эта фраза чуть-чуть настораживает...
Понимаете , все это будет , но после того , как наконец-то Фобос ответит на последний пост. Дальше все будут играть то , что они захотят и сами уже будут создавать себе сюжеты. Уже проверенная схема , которая очень успешно прошла. Главное дать основу ,каркас на растится сам. Мы маленькие , глупые дети. Максимум первокурсники , мы не доросли до вашего уровня усложненности игры. Так нам , дететкам , будет легче. ) Каждый играет так ,как может. Все , что вы предлагаете хорошо , но многим будет не интересно идти так по ролевой.
ЧСВ?) Простите , просто эта фраза чуть-чуть настораживает...
нет, ни в коем случае.
Понимаете , все это будет , но после того , как наконец-то Фобос ответит на последний пост.
окей, сейчас отпишусь.
Мы маленькие , глупые дети. Максимум первокурсники , мы не доросли до вашего уровня усложненности игры. Так нам , дететкам , будет легче. )
у меня и в мыслях не было Вас обидеть. Простите, я не думала, что мои слова вызовут такую реакцию.
Простите, я не думала, что мои слова вызовут такую реакцию.
Хе-хе-хе. Вы что , думали , что меня обидели? Это , скорее , сарказм.) Я улыбаюся... как пингвин)
Понимаете эта схема , этому коллективу привычна. Новые реформа СРАЗУ вызовут тонну кирпичей)Надо постепенно... Понимаете меня?
Ощущаю себя на светском рауте. Все на "Вы' да на "Вы". Может, поменьше оффициальности? А то как-то неуютно...
А то как-то неуютно...
Заразилась от Геры... Мы все ТЫ)
Новые реформа СРАЗУ вызовут тонну кирпичей)Надо постепенно... Понимаете меня?
понимаю))
Все на "Вы' да на "Вы". Может, поменьше официальности?
я не могу с ходу общаться с незнакомыми людьми на "ты")))
Всем привет!)))))))))))))))
Ооо... ролевая пошла) эт хорошо)
я не могу с ходу общаться с незнакомыми людьми на "ты")))
Тогда давайте привыкать?)))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Архив » Флудилка-4