Жду здесь ваши рассказы и фото из поездок по интересным уголкам планеты, впечатления от знакомства с новыми городами и их достопримечательностями или просто уголками, которые нашли отклик в вашей душе!
Наши путешествия
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312025-06-29 14:12:27
Отпуск пролетел молниеносно. Но он был наполнен впечатлениями - два моих любимейших города, много экскурсий, поездок, интересных встреч с хорошими людьми, и несмотря на то, что погода не всегда радовала, все равно я считаю, что поездка удалась! В Воркуте часто шли дожди, но душевное тепло этого города сильнее непогоды. Питер сегодня тоже дождливый, но все равно прекрасный! Только что ела пышки, кулинарный символ Питера, а в Воркуте полакомилась вкуснейшим карпаччо из оленины с морошкой и авторским сыром. Была в Воркутинском музее, в галерее на выставке картин юных воркутинцев и в театре на спектакле "Это все она". Ездила на Заполярный, Воргашор и Северный на Воркутинском кольце - поселки, каждый по-своему интересный. На Воргашоре - чудесный музей, и я благодарна экскурсоводу Алле Ивановне за интересный рассказ! На Северном шел дождь, но я успела рассмотреть, какая красивая природа и архитектура поселка, и благодарна девушкам из кофейни за вкусный кофе. На Заполярном все грустно, магазины закрыты, автобус ходит раз в три часа, но при этом - опрятные дворы, блестящие окна и ухоженный парк с детской площадкой. Спасибо водителю "Автолиги" Руслану за увлекательную поездку по заброшенным поселкам Кольца! В Питере станцию "Парк Победы" все-таки закрыли, вчера последний раз на нее приехала перед сносом павильона, печалька... До свидания, Питер и Воркута! До следующего отпуска!
Поделиться322025-07-01 18:41:49
И этим все сказано... Картинка из Дзена наилучшим образом иллюстрирует мой сегодняшний день.