Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вундерленд.

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

http://s3.uploads.ru/t/CBMUD.jpg

0

152

Как красиво!

0

153

Мира спрыгнула с балкона замка Галии. Этот баклон выходил как раз к королевскому пруду. Он был небольшой и мелкий, декоративный. По законам физики она должна была розбиться от удара о мелкое дно прудика. Но вместо этого она исчезла. В данном случаи вода исполнила роль переходного портала. Мира , как создатель Вундерленда могла перейти в другой мир в любой момент и в любом виде портала.
Только коснувшысь воды, Мира стала проваливаься в глубину воды. Вода становилась от прозрачно-голубой до изумрудно-берюзовой, зеленой, темнозеленой...Холивел прекрасно знала это озеро. С радостной улыбкой она оглядела темно-мрачную отмосферу и обитающих здешних жителей, на первый взгляд очень уродлевых русалок.
http://s3.uploads.ru/t/qsPxV.png

Русалки, еще издали заприметив Холивел, вражески настроелись . Русалки с зубами пираньи всегда ьыли такими, оно заложено в их природе, по всей вероятности. Схватив свои тризубцы или просто палки с острыми наконечниками, они хотели было прогнать незвунную гостью, ностоило мире ближе подплыть, они опустили оружье - они знали давно знали Миру в лицо и ее роль в этом мире:
-Госспожааа...-прошыпела одна из них, когда Мира стала выпливать ближе к поверхности.
Остальные сделали скупой поклон. Но это уже был весьма уважительный знак внимания.
-Приветствую, морской народ!
-С воззвращениееем...-
-Спасибо, Русалки!!!Ах)-Мира решила сделать им небольшой подарок и в тот же момент к самой ближайшей арке у которой было 3-4 подводных жителя, с верху, то есть с верхних уровней воды с о стремительной силой и возудшными шариками начал падать сундук, и которого выглядывали жемчужные буссы...
-Золото!!!
Тут же началась импровизированная толкотня и даже драка, по принципу природного отбора и "кто не успел, тот опоздал"
-Ах, чем бы дитя не тешилось,- сказала сама к себе Мира с улыбкой. Такие уж они русалочки, дикие...

0

154

Затем стримительно набирая обороты, Мира быстро выплила к поверхни, и , словно пуля из шампанского выплыла на поверхность, резко и довольно высоко взлетев. Конечно, так как тут она может делать все, она моментально высохла и не остановливаясь, полетела дальше. Ну и конечно...Следующий объект, который встретился ей на пути был Хогвортс.
http://sd.uploads.ru/t/wsxBp.jpg
Подлетев уже к самому замку, Мира взгянула вниз и увидела давних знакомых : Макконагал, Невила...Албуса-Северуса и Скорпиуса...
Албус заметив Миру, выставил палец вверх:
-Смотри, смотри, это что, еще одна дочь Воландеморта?!
-Где?!-устремил свой взгляд Скорпиус.
-Мальчики, это точно не дочь Темного Лорда...-вздохнув ответил Невил, помахав Мире.
Мира улыбнулась еще шире, махнув ребятам рукой:
-Да!Да!!!Йес!!Я-ДОМА!!!Я-домааа!!!Я в своем мире!!! В своей утопии, йаа-хууу!!!
*-А кто это, професор Невил?
-Это илюзия,- намеренно соврал Невил,- такое редкое магическое явление может создать только очень сильный маг...

Мира сделала крутое пике и затормозила возле Плакучей Ивы и влетела в одно из ее отверстий, а вылетела недалеко недалеко от своего дома. И того, за пару минут Мира оказалась на другой части Вундерленда, в близи столицы Аместриса, територии где многое зависит от алхимии и праительствуют гос. алхимики.
В близи своего дома, который стоит на окариане поселка Хезерфилд, неподалеку от Аместриса...
Где ее уже ждал с Розпростертыми обятиями и чуть ли не слезами на глазах Енви:
-МИраааа, ты вернулась!
-Аха-хх, я тоже рада тебя видеть, братишка. Мой братишка...Справился без меня?
-Ага...Я впал в сон...-Енви указал на стол...Где последний раз сидела Мэри. Он порос мхом...
-Ух ты,ничего себе, а кто тебя пробудил?-усмехнулась Мира.
-Твой старшый брат Сасори,-усмехнулся Енви.
-И он тут?-удивилась Мира.
-А то. Тут все. Все уже в курсе, что ты вернулась и все хотят радоваться,-усмехнулся Енви,-и кстати, пока тебя не было все равно ничего не произошло , все местные сами по себе справлялись. А все кто стал серой скульпртурой вновь прийшли в норму.
-Это чюдестно. Но ты , наверное, знаешь, что я хочу сказать...
-Да...Я понимаю...Ты будешь жить в обновленном мире,-кивнул он,-я видел, как создавался Смартленд.
-Ага. И пожалуй, я могу взять тебя с собой.
-Но я порождение Вундерленда...Хотя, если ты сказала, что можешь, кто я такой, что бы спорить?)
Мира усмехнулась. Все равно порой она будет убегать в Вундерленд...Но лишь на какие-то часы...А вот с Смартленде ей будет по-тяжелее...

0

155

Смартленд -это была новосформированная часть Вундерленда, розполагающася на северной части, в полную противоположность южной, где кишило всякими магическими существами. А смартленд был зеркальным отражением земной реальности.
И жить Холивел теперь будет там же, где жыла бы в реальности. Енви же теперь был внешнее одет "по-земному", с хвостиком на голове. Однако с Мирой жил по-отдельности и видились они не часто.

0

156

А можно иллюстрацию, каким ты видишь Смартленд? :-)

0

157

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif  ок

0

158

http://s3.uploads.ru/t/AsOHW.jpg
http://sd.uploads.ru/t/RTopv.jpg
http://se.uploads.ru/t/ox9bc.jpg
http://sa.uploads.ru/t/wkjZb.jpg

0

159

Классно!

0

160

29 октября Мира Холивел находилась в своем новом желище - довольно скромной квартирке( по сравнению с предыдушем викторианском особняком) в спальном районе ...Но как только день сменился ночью, и пробило ровно полночь, стралки часов показали 00:00...
Мира, будучи в полудреме,  тот час же переменилась: Она вскочила со стула, взвыла взгляд к потолку, и зрачки ее сверкнули красным:
-Заступает время ХЕЛЛОУИНА,АХХХ-хааа-ххааа-хааа!!!- засмеялась она жутким , истеричным смехом.
Хеллоуин - это самый долгожданный праздник в Вундерленде. Он являеться национальным. В эти дни Вундерленд ,основная его часть, вместе со столицей Аместрисом ,а так же  вторая часть мира - Смартленд, сливаються в одно целое, и стираеться грань условности. Все жители поют национальный гимн "Четырех Алис", а некоторые из них даже отправляються в другие миры вне Вундерленда...
В Смартленде обичние люди рискуют натолкунться на настоящую нечисть, и именно поэтому коренные вундерлендовцы так и прут в Смартленд, с целью позабавиться и розвлечься.
Что же касаеться Миры...В это время ей можно ВСЕ. Она может и творит вот уже какой год все, что ей заблагорассудиться.
-Создательница даже может отправиться на Землю и кого-нибудь убить. Или создавать какие-нибудь забастовки, катастрофы, катоклизмы забавы ради.
Впрочем, Мира это делала с большым успехом  и на територии Вундерленда.
Особенно, ей нравилось поддерживать одну, самопридуманную традицию...
Спустя 20 минут, пока Холивел наводила марофет, к ней на балкон, по старой привычке влез Енви. Даже не смотря на то, что в Смартленде он не жил с Мирой в одном доме, как было ранее, а  отдельно, и в другом раене, восточном.
Он просто заранее все спланировал.
-Ну что, пробудилась адская сила?- послышался его голос.
Мира усмехнулась. Она была рада ему. Сегодня всем розрешалось "встряхнуть стариной" и заняться прежними нечистыми делишками...И ее братец не составил исключения - все те же черные одежды, вызывающие кураж и розпущенные черные волосы-дреды...
-Хах, конечно. Я этого ждала целый год,-хахатнула она , и парочка с легкостью спрыгнула с 7-его этажа и так же легко ступила на землю.
-И мы снова будем это делать?-усмехнулся Енви.
-Да. Мы будем поддерживать мою традицию "Убей Грелля!"-засмеялась Мира, ухватила громадную косу и побежала в направлении поместья Фонтенхаймов,-Грееель, мой мальчик, я уже идууууу"...
-Хахаа,- засмеялся Енви. Он помогал ловить.
(Греель - это персонаж из аниме-истории "Темный дворецкий". Он - жнец, собиратель душ и как бы сам по себе не может умереть, так что Холивел составляет сущие удовольствие его "убивать". А не любит она его потому, что он сам себе решил стать представителем натрадиционной ориентации...
ВЕСЕЛОГО ХЕЛЛОУИНА!!!
-Нееет!Опять?!!!
-Смерть тебе, чмо красноволосое!)))
http://sa.uploads.ru/t/YIlDH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/CBz2E.png
http://sf.uploads.ru/t/QsxBd.jpg

Отредактировано Марии (2016-10-31 17:08:09)

0

161

Ух ты :-) А своих старых друзей с Галии она не пригласит повеселиться на Хэллоуин? :-)

0

162

А они хотят?)Они точно готовы выдержать такой кураж емоцыонально и психологически?)

Отредактировано Марии (2016-10-31 17:09:26)

0

163

Да, а то что-то они заскучали :-)
Кстати, лорд Рэдли ведь темный маг, а значит, хэллоуинские забавы придутся ему по вкусу. Да и остальные тоже любители экстремальных развлечений.

0

164

Ладно, заходите. Только "правильно" - по приглашениям, по картам.
И учтите, если что-то не нравиться, не обижаться и не рыдать. Как говориться "если ты сюда попал - заходи не бойся, выходи - не плач":))

0

165

-М, нет?Никого нет?Жаль. В Хеллоуинскую ночь вероятность проникнуть больше, чем в другие дни,- слегка опечаленно сказала Рин.
-Ага. Но и попасть обратно домой - вероятность уменьшаеться,аххаха,-добавил Лен.
Рин и Лен, выступая в качестве своеобразных стражей, закрыли врата Вундерленда.
Ибо Хеллуин длиться всего 2 дня и 1 ночь.
Ждем Вас всех в следующем году)

0

166

- Да, невесело было в этом году, - согласился лорд Рэдли. - Молодежь так поглощена работой, что забывает о развлечениях, достойных истинного мага и дарящих бодрость и удовольствие! О, времена! Эра зануд. Вот мы в свое время, помнится, давали жару...

0

167

Выкарабкалась как-то Мира на высокую высотку Смартленда и устремила взгляд вперед. А ей оттуда видно и Вундерленд-Чудес.
"Какой же мой мир все-таки сюр-реализм",- подставив руку под щеку, подумала Мира.
"Это еще Галийцы про мой кораблик не знают"...))
http://s7.uploads.ru/t/6Qpu1.jpg

0

168

А кого бы Мира хотела видеть в Смартленде? :)

0

169

а никого конкретно)
впрочем, без особого приглашения всем кроме кристель попасть будет сложно, ведь у Крис есть карта-приглашение. Но ее Мира просила не принебрегать ее приглашением и спользовать с умом
То есть по делу, а не так, прогуляться.

0

170

ОК, значит, придумаю какое-нибудь дело для Кристель в выходные :-)

0

171

Ну , интересно. Кристель будут свергать?)

0

172

А зачем ее свергать? Только короновалась :-)

0

173

Это была ирония)ну так и спрашиваю,какими судьбами?)любопытно

0

174

Кристель воспользовалась пропуском на Вундерленд потому, что ей нужно было посоветоваться с Мирой...

0

175

Зимой у Миры было не меньше,чем осенью. Рождество! А все потому что в Вундерленде к детям приходил не Санта-Клаус, а Мира Холивел. Или же зимная фея.  Вот так,на большых красивых санях,украшеных рождествеником и ветками сосны Мира и ее помощник Енви въезжали в центр города,а за санями фуры машин с подарками. Суть Рождества по -вундерлендовски-празнование нового года и семейное объединение. Ранее Мира закатывала вечеринку в своем доме,куда были приглашены любимые друзья,хорошые знакомые, в лице главного фюрера столицы Аместрис(это типа президент) Роя Мустанга,а так же других сливок общества. В конце-концов собирались все 7гумункулов под крышей. Был и Сасори ,как другие бывшие члены Акацуки...Ну и большенство тех, кого Мира называет "братик" и "сестричка"))

0

176

В этот раз в связи с переездом , Мира организовала празнование в одном из красивых домов Аместрисе

0

177

А тем временем возле Кристель появились Близнецы Рин и Лен. Оба в шубках из красного -Добро пожаловать, мис!-в один голос сказали они,- мы -вашы проведники в этом мире!-я -Рин,-представилась девочка,-а я-Лен,-сказал мальчик-Вам несказанно повезло! Сегодня мы празнуем Рождество, и вы приглашены на вечернку к самой госпоже Мире Холивел!

0

178

- Здравствуйте, - Кристель была очень рада увидеть ребят в Вундерленде; теперь она знала, что и в этом мире у нее есть знакомые. И она совсем забыла за работой, что наступает Рождество... "Да, зарапортовалась!". - Поздравляю вас с праздником!
Следуя за ними, Кристель с интересом осматривалась. Убранство тут было пышнее, чем в Галии. В ее королевстве предпочитали строгий минимализм. А Вундерленд выглядел, как ожившая сказка...

0

179

На самом деле Аместис был городом, отдаленно похожим по своему типу на Будапешт. Или Львов.
Но к Рождеству, конечно все сияло и мигало в красивых убранствах и огнях.
Близнецы привели Кристель к крсивому дому. Он немного походил на "пряничный".
Вечерело, и гости уже собирались по приглашенному адресу.
Когда Близнецы открыли маленькую калитку и помогли взобраться по ступенькам, встретить гостью вышла сама хозяйка .
Мира,по привычке своеобразного своего стиля, предпочла вновь длинное. Длинное крассное коктельное платье.
Да, это было пожалуй вспервые, когда КРистель могла видеть ее "елегантной".
-Оу,-сложив руки на груди воскликнула она,- какие гости! Не ожидала , не ожидала. Это сюрприз!
Однако же в доме уже присудтсовали другие. Ласт и ее муж Хавок, рыжеволосый парень , военный с зубочисткой в зубах, живые исполнители, а так же главная музикальная естрада, вокалоиды (карсноволосая Мейко, берюзовая Мику, синеволосый Кайто+ Близнецы), Едвард Ерлик с супругой Уинри ( когда-то ему довелось познакомится с Кристель)и прочьие военные. Однако же здесь было принято на торжественный вечер одевать смокинг или костюм. И ниединого парадного мундира.

0

180

http://ever-pretty.ru/images/stories/virtuemart/product/HE08780NB-L4.jpg
- Здравствуйте, Мира, - поздоровалась Кристель, украдкой покосившись на свое синее платье. Уместно ли оно здесь, для праздничного приема? - Извините, я не знала, что у вас праздник, иначе позаботилась бы о подарках...

0