- И кто еще считает землян цивилизованной расой? - покачала головой Нерисса, услышав это. - Примитивные существа, недостойные называться цивилизацией.
*
- Папа, подожди, надо дождаться Миру, - удержала отца Кристель, - и потом, с Надей твои методы не сработают...
- А это мы еще посмотрим! - взревел лорд Маркус, но послушно сел.
Вундерленд.
Сообщений 121 страница 150 из 222
Поделиться1212015-04-28 14:10:33
Поделиться1222015-04-28 16:50:44
-Ой,да? А ну ка приведи кого-то другого в пример,оскалила зубки холивел,-все люди одинаковые. Все люди пытаються перетянуть то или иное одеяло на себя. А с хранительницей так посткпают, потоиу что никто тупо не знает, кто это или что это. Но вернемся к тебе. Так что тебя напрягает?
Поделиться1232015-04-28 16:52:06
- Ножи Картас лорда Кертье и меч Аллегард его жены, - призналась Нерисса. - Будь я в силе, я бы не боялась.
Поделиться1242015-04-29 16:33:36
-хочешь сеазать, они тебя убьют-зпдолбалась, но прододжала спрашиапть холивел
Поделиться1252015-04-29 16:53:11
- Вряд ли они здесь затем, чтобы угостить меня кофе, - фыркнула Нерисса.
Поделиться1262015-04-30 15:51:50
-ясное дело. Ну а что? Чего конкретно ты боишься?- мира остыла и спокойно посмотрела на нериссу.
Поделиться1272015-04-30 15:56:24
- Я боюсь за свою жизнь, - честно призналась Нерисса.
*
- Где же они? - покосился в сторону леса Рэдли.
Раджек и Кристель промолчали, обеспокоенные новостями от Эрика; ситуация снова менялась и выходила из-под контроля.
Поделиться1282015-05-01 11:25:34
-Позвольте приставиться : Енви. Помощник и правая рука Миры Холивел,- сказал парень и отвесил поклон,- Можете спрашивать у меня все что угодно и про что угодно, пока ее нет. Считайте, что я - это она!-усмехнулся он, окинув взглядом публику,- в данном случаи она задерживаеться...
Энви уже знал из-за чего - из-за разговора с Нериссой. (У него и у Миры была особая внутренная связь, и поэтому они всегда все о друг друге знали).
-...Если кто-нибудь из вас спешит, то покинуть это место довольно просто: просто преставте нужную вам местность и сделайте какое-нибудь при этом движение. Это может быть прыжок в высоту, стук каблуков...-
-...Открыть дверь,-добавил Изая, который все еще был тут. Эму было до жути интересно, чем все это закончиться.
*
Мира посмотрела на Нериссу
-Оо...-вздохнула она. И, пожалуй, это было неожиданно, подошла и обняла ее. Безкорыстно и безстраха, что это может быть ловушка, или еще там чего...
Не бояться у Миры было две причины: во-первых ей так хотелось сделать и она была уверенна, что делает правельно и это нужно не только ей, а во-вторых тут Миру убить не сможет никто.
Поделиться1292015-05-01 12:31:15
- Я останусь здесь, а ты отправляйся в Москву, - сказал Раджек жене, поблагодарив Энви за совет. - Нужно проверить, что там происходит. Не исключаю, что демоны или альтермира снова объявились возле Надежды.
Кристель прикрыла глаза и представила себе коридор санчасти, где находилась Надя, когда они уходили. Сосредоточилась и щелкнула каблуками ботинок. И через секунду уже стояла в казенном коридоре, приняв вид сотрудницы медсанчасти в кителе с майорскими погонами.
- А я останусь с тобой, - лорд Маркус прохаживался туда-сюда. - На всякий случай. Дочь справится сама, если что. Она у меня сильный боец, - с гордостью добавил старик. - И умна, как и все истинные Рэдли.
*
Нерисса оторопела от неожиданности и даже не прореагировала. Потом изумленно спросила:
- Ты теперь меня защищаешь? А я думала... Я была уверена...
Поделиться1302015-05-02 00:04:43
-О, да , правельно! И мы споем вам новую песню!-оживился Лен,- Рин, давай One, two, three, four!
И близнецы принялись петь новую песенку, которую скоро подхватили все остальные исполнители:
Я слишком много думала о словах,
Ну кто подумать мог, что сложно будет так
Хотя всегда и шла по этому пути,
Но как ты не крути
Я - псих-матрёшка!
Ах, голова не держится на плечах
Время-то идёт, а внутри меня бардак
Не понимаю, объясните мне одно:
Почему перевернулся мир мой к верху дном?
А-ах, сломалась я,
Все воспоминания прогоняю прочь
А-ах, узнаю что
В глубине души
Ну хорошо, тогда кружитесь и танцуйте!
Калинка-малинка, громче играй аккорд
Чувства мне свои не диктуйте,
Просто подскажите поворот!
Громко, звонко, пять два и четыре
Фрейд, Келоид, вот ключик ко всему
Пускай смеются люди во всём мире
Ведь глупость танцевать не запрещает никому!
-А, может заглянем к Уинри-тян? Она соседка Миры, а еще она механик. И собирает оболденные протезы для людей, пострадавшых из-за войны,- предложил Энви,- мы как-раз то в двух шагах у ее дома.
*
Мира отпустила из своих обьятий и так же со спокойной улыбкой продолжала смотреть на молодую девушку:
-Почему ты считаешь, что я тебя защищаю?
(вне: можно ли как-нибудь приускорить этот разговор?Пусть бы Нерисса задавал несколько вопросов наперед, если это возможно)
Отредактировано Марии (2015-05-02 00:05:57)
Поделиться1312015-05-02 18:57:22
Лорд Маркус невольно улыбнулся и кивнул:
- Что ж, вы недурно умеете помочь скоротать ожидание, и ваше мастерство радует слух и глаз.
*
- Ты убеждаешь меня, что Кертье здесь не затем, чтобы решить мой вопрос радикально, - сказала Нерисса, - но откуда ты это знаешь? Я хорошо знала отца Раджека, и сын весь в него. Они асассины и врага предпочитают уничтожить, а не вести с ним разговоры. Да и маги крови не лучше...
*
Кристель сильно встревожилась, увидев пустую Надину палату. Но встретившаяся ей сотрудница медсанчасти в чине старлея доложила:
- Да ее перевели в городскую больницу, товарищ майор. Вчера еще. Но говорят, что скоро привезут обратно, вроде она отказалась от лечения. Если врачи признают ее состояние нормальным, то завтра-послезавтра она снова будет здесь.
У Кристель отлегло от сердца. Выйдя во двор покурить, она встретила сэра Роберта.
- Остался здесь на всякий случай, - пояснил юноша. - Лорд Куолен и лорд Гаррет отправились за Надеждой. А где были вы, леди Кристель?
- Решаем еще один вопрос, - ответила молодая женщина.
Поделиться1322015-05-03 02:23:06
-Идем-идем!-усмехнулась Хатсуне и даже ухватила Редли за руку , засмеялась
-Уинриии-чаааан!!!-почти запела она.
домик Уинри был в обычном, таком себе "провинциальном" стиле, на три-четыре комнаты внутри, со вторым етажем и балкончиком и красной крышей.
-Эрлики, вы дома?...- не так громко, как Мику, но так же позвал Энви, стоя недалеко возле забора. Тут он заметил звоночек и звякнул в него.
Тут уже послышались шаги хозяйки дома - на балкон выбежала хозяйка в своем робочем обличии: в руках отвертка, сверху привычная белая кофточка и черная накидка-куртка
-Что за шум?!...Оой, кого я вижу,- Уинри сначала взмахнула руками вверх, затем положила их на талию,- Энви!Старые знакомые! Лет 100 уже тебя не видела!И вокалоиды!Привет ребята!
-Привет!-пропело 5ть мелодийных голоса.
-Здравствуй, Уинри. Рад тебя видеть,- сдержанно усмехнулся парень,-а...
-Ой, кто это с вами? Клиента ко мне привели?- усмехнулась девушка,- добрый день!Вы ко мне?
*
Мира поняла, что с Нериссой у нее разговор затянеться еще на пару слов и для удобства вырастила два грибочка в качестве стульев близких друг на против друга.
-Ну, это ты уже себе нафантазировала,- опровергла Мира,- то, что они с тобой будут делать ты не можешь знать. Ты же не можешь залезть к ним в голову и все предугадать. Даже если воспользоваться сейчас магией - в момент встречи у них может все измениться. И вот опять ты делаешь похожую ошибку - судишь о людях, отталкиваясь от банальных данных. Только в моем случаи ты оценила меня по годам, а Раджека оценила по отцу. Ты не знаешь на самом деле, какой он. Какой он асасин. Но,- Мира акуртано подняла пальчик вверх, держа на уровне груди,- мы все равно проведем небольшой разговор когда они прийдут. Уточним детали твоей судьбы. И если реально будут угражать твоей жизни, то я оставлю тебя еще тут.
Отредактировано Марии (2015-05-03 02:44:00)
Поделиться1332015-05-04 12:54:33
- Добрый день, - слегка смущенно поздоровался лорд Маркус, оглядываясь по сторонам и рассматривая местных жителей, которые выглядели такими беззаботными, жизнерадостными и полными веселой энергии, что старик им позавидовал. - Да, нас пригласили в гости...
Он посмотрел на своего зятя; Раджек был не намного старше этих ребят, но не был похож на них - как ночь на день. Высокий, худощавый, прямой, в черном костюме и водолазке. Лицо строгое, неподвижное, глаза смотрят холодно и невозмутимо. Только Кристель удается его немного расшевелить, но Рэдли думал, что лет через сто дочь станет таким же холодильником, как ее муж, если Раджек не научится хотя бы иногда улыбаться.
*
- Хорошо, - кивнула ведьма. - Думаю, узнав, что сейчас я не в лучшей форме, Раджек и Бешеный Рэдли не накинутся на меня сразу же, а хотя бы выслушают...
Поделиться1342015-05-04 15:14:14
-Добрый день,-ответила Уинри на приведствие Рэдли и дальше продолжила:
-Вы по поводу автоброни?-продолжала интересоваться Уинри с балкона.
-Нет, нет, Уинри-сан,-ответила Мейко,- это гости. Из другой страны.
-Мы проводили для них прогулку и решили зайти к тебе,- как бы оправдываясь ответил Энви.
-Ааа,- лихо подкинув гаячный ключ в руке ответила девушка,- ну тогда ждите, сейчас спушусь.
Послышлася еще один голос, мужской:
-Уинри, так это к тебе?
-У нас гости!-сообщила Уинри.
-Оу, значит Эдвард тоже дома...-в полуголосе сказал Энви и словно немного поник.
Через минутку на улицу вышла Уинри, а вместе с ней высокий мужчина-блондин. Шырокоплечий с прической "хвост" на голове.Это был муж Уинри, Эдвард Эрлик
-Ого, вот это дилигация,- усмехнулся он,- ну, проходите в дом!
Рин потянула Раджека за локоток. Ну, так как она была еще юной, худенькой почти фарфоровой 14-ти летней девушкой, особого напора Раджек не ошутил:
-Пойдемте-пойдемте, господин Раджек, Уинри -тян печет очень вкусные яблочные пироги!
*В оригенале сериала это действительно так*
*
-Вот, видишь, нечего так переживать. Ну что, пойдем?- Мира встала с грибочка и протянула Нериссе руку.
Отредактировано Марии (2015-05-04 15:17:57)
Поделиться1352015-05-05 15:41:25
Раджек с тестем проследовали за хозяевами домика.
- Благодарю за любезное приглашение, - кивнул молодой человек, настороженно оглядываясь из-под маски.
- У меня дурные предчувствия, что до Москвы, - тихо сказал ему Маркус. - Что-то там опять не то.
Поделиться1362015-05-05 18:15:00
-Вы военные?- неожиданно сразу " в лоб" задал вопрос хозяин.
*
-Вот, видишь, нечего так переживать. Ну что, пойдем?- Мира встала с грибочка и протянула Нериссе руку.
Поделиться1372015-05-06 12:43:14
- Пошли, - поднялась вслед за ней Нерисса.
*
- Лорд Маркус Литтон-Рэдли, маг крови Галии, председатель Дворянского собрания, - учтиво представился Рэдли. - А это мой зять.
- Лорд Раджек Кертье, шеф тайной полиции Галии, - назвал себя молодой человек.
Поделиться1382015-05-06 21:49:00
-Приятно,-пожал руку Эд,- Эдвард Эрлик, государственный военный алхимик. Тут к дому подошли Нерисса с Миной.
Поделиться1392015-05-07 12:49:29
Обмениваясь приветствиями с алхимиком Эрликом, Рэдли боковым зрением увидел, как к дому подходят две женщины, и не сразу узнал Нериссу. В прошлый раз Маркус видел ее еще в облике безобразной старухи.
Раджек внешне остался спокоен, но внутренне подобрался как пружина. Хотя у колдуньи довольно мирный вид, но шеф полиции знал, как она коварна...
Поделиться1402015-05-07 16:05:26
* отмотаем немного вперёд. Мира вышла на самый край холма. К ней подошёл её помощник. - Ну,вот и все,Энви, все закончилось,- сказала девушка. В этот момент весь пейзаж словно стал понемногу поплыл. Как и сам Энви. - передаю все это тебе, вернее отдаю. - Ты покидаешь Сандерленд навсегда?-с пониманием спросил он. - да!- усмехнулась девушка, в этот момент поплыли уже все,- а чем ты займешься?- напоследок поинтересовался он.Мира подкинула монетку и выпала решка ,- поеду путешествовать!
*
-Ах..Наша Красная Королева нас покинула. Но что же, это не уж страшно. Вундерленд всегда открыт встетить новую Алису! Приходите на чайное чаепитие!
Отредактировано Марии (2015-05-08 02:09:47)
Поделиться1422015-05-08 10:10:57
А кто же станет новой Алисой?
Поделиться1432015-05-08 16:32:36
Да кто угодно. Это может быть любой человек, и пол не важен. Алиса тут как статус иметься в виду
Поделиться1442015-05-09 17:20:29
А что решим с Нериссой, Раджеком и лордом Рэдли?
Поделиться1452015-05-09 23:13:00
Отписываем дальше, как в прошлом времени. Только как-нибудь так, что бы не "розтекалось"
Поделиться1462015-05-10 16:14:34
Тогда Раджек и лорд Рэдли после разговора с Нериссой вернулись на Землю, продолжать работать, а Нерисса отправилась создавать свой мир. ОК?
Поделиться1472015-05-10 16:18:30
Ну ок)
Поделиться1482015-05-10 16:20:30
Потом придумаю, какой мир создала себе Нерисса, может с картинками, и опубликую
Поделиться1492015-05-27 01:24:43
Из воспоминаний Энви...
Прогуливаясь по дорогам деревеньки Узенбург, Энви с небольшой ностальгией посмотрел на зелыне поля...
У Энви была нестандартная, как для парня внешность. Уж очень трепетными чертами лица наградила природа. Но он умело использовал свою внешность в користних целях, так что это было для него плюсом, чем минусом.
Его жизненная история очень запутанная.
Но судьба заставила его встретиться с девушкой по имени Мира. К ней он очень привязался и много проводил времени в ее сопровождении.
Они гуляли беседуя, путешествовали по соседним городам/странам или занимались делами для саморазвития. Например, на скрипке он научился играть после их знакомства, при чем исключительно по собственному желанию и своим усилиям.
Мира была для него другом и наставницей. Во многом они находили общий разговор с полуслова.
Но иногда они удивляла его своими мыслями.
Девушка в светло-кремовом платье прогуливалась на заднем дворе дома по зеленой травке. На ней было викторианское платье кремово-коричневого цвета с оборками, бантом и чепчиком на голове. Под платьем была белая блуза с закрытим рукавом, туфли на каблуке с обсолютно круглым госком. Общий вид девушки был красив, необычен и даже можно сказать романтичен.
Энви в тот день увидел ее с противоположной части дома. Мира появлялась в Вундерленде как приведение - когда хотела и в чем хотела. Резко и без придупреждений. Увидев ее, он помахал рукой и подбежал к ней.
Однако, у него была одна осбенность, которой не было более ни у одного существа в Вундерленде. Он мог чувствовать, когда у девушки плохое настроение или если ее что-то тревожит.
-Привет,- уже с готовновстью слушать, поздоровался он.
-Ах...-вздохнула девушка,- как же жаль, что люди так заморачиваються, что им одевать, что носить и как они выглядят. Особенно бабам.
-В смысле?
-Да вот...К сожалению, выглядеть вот так я могу только здесь!- вздохнула она.
-Да не уж то ль?- не поверил он.
-Хорошо. Да. Ты прав, можно и в реальности. Но ты ведь сам прекрасно знаешь, что все равно, найдутся гребанные критики, которым "такое не понятно" или психологи, у которых "это комплекс неполноценности"...блин, комплекс неполноценности. А еще 100 лет назад, да даже 90 или 80 назад это было нормально. Вот так выглядеть было нормально. Конечно, сейчас уже 21-ый век на дворе...Многие девушки жившие тогда просто мечтали выглядеть так, как можно выглядеть сейчас: в шортах летом или просто в штанах девушке. Но от этого тоже устаешь...Бывает, что хочется нестадартного. И почему нет?Главное, не делать никому при этом херни...
-Не делать херни?Например?
-Например, впаривать всем, что так одеваться сейчас - норм. Или рассказивать всем почему и что на тебе одето. Совсем не всем интересно, что и почему в таком стиле ты одет. Но эсть такое дело, как пмт.
-Но ведь действительно, если отвергает большенство...Тем более, если такой стиль разделяет только молодежь...
-Господи, я знаю женщин, которым по и за 30 лет было.
- А кто такие ПМТ?
-Н-да... Психо-мозго-трахи. Это такой вид людей, которые просто **ают тебе мозги, задавая тупые вопрсы не по сути или просто задают вопросы ради того, что бы их задавать. Напрмиер, милая бабушка может спросить, что это на тебе такое, а услышав ответ все равно сказать"я такое не понимаю" Нахер спрашивать? Оно тебе надо?Как бы хотелось, что бы в этом плане всем просто стало пофиг. Люди слишком много думают.
-Слишком много думают? Разве это плохо?
-Да.
-Ну почему же...Быть на шаг вперед - вроде бы хорошо звучит...
-Быть на шаг вперед и быть силно умным - ой, какие разные, на самом деле вещи,- вздохнула Мира,- те, кто на шаг вперед, они ж не умничают. Начитаються какой-то хрени, а потом умничают. Вообще, перестали бы люди книги читать. Книги - это зло.
-Зло?- засмеялся Энви.
-Да, зло,- умехнулась Мира,- все равно в научных книгах почти 50% не нужной инфы, и 20% не правдивой. В художественных - 90% сказачной брехни. Сказки так вообще мозг убивают.
-А что ты скажешь о школе?
-Школа - это дибилятник. Почему -то , так, на минуточку, по-идее, оттуда должны выходить умные, нормальные люди. В реальности...Где? Где такие, блин, не понятно. И даже больше того, почему-то оттуда еще и курящие алкоголики выходят.
-Но...
-Да мне начхать, почему.
-Ммм...
-Меня не колышет, по какой причине. Просто факт.
Затем Мира сделала пару шагов вперед и решила присесть у дерева, приглашая парня жестами сделать тоже самое.
Энви присел, и Мира продолжила разговор:
-А вообще, все люди - сволочи...И егоисты.
-Не слишком ли мрачновато для тебя сейчас так думать?- спросил парень, намекая на тогда еще очень юный возраст девушки.
-Нет. Я ж не поменяю мир и Вселенную,- усмехнулась она,- ее лишь можно и нужно принимать такой, какая она есть. И чем раньше, тем, на самом деле, лучше. Только без истерик. Ооой...Как дыбилов много вокруг. Ты себе не представляешь.
-На Земле?
-Да...Тут их не так много, потому что я тут сама решаю, скольким им быть...Поэтому, их по пальцам сосчитать можно...А там...-Мира закатила глаза вверх и помахала головой.
-И что...Ты теперь...Ненавидишь людей?- с небольшой паникой спросил Энви.
Но Мира спокойно улыбнулась. Она всегда была спокойна.
-Нет. Почему же? Совсем нет. Я люблю людей. Ведь я тоже человек. И я уже их всех не поменяю.
Поделиться1502015-05-27 11:12:55
Очень понравилось!