Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

- Я... не могу...мой король держитесь прошу вас. Скажите как можно вас спасти?

0

812

Глаза Джетт наполнились слезами. Губы задрожали. Это были первые за месяц слезы оцепеневшей королевы.

0

813

-убей меня... Так плохо... Живот крутит... Голова...ты такая красивая... Мама ... Мама, мне плохо* Фобос заплакал*

0

814

- Я не мог вас убить ваше величество - тихо заплакала девушка и упала рядом с кроватью на колени. - я ...не могу...

*Рядос Фобосом возник Сангвиний он коснулся принца и вытянул из него последствия магического удара, ненужная и и чужая магия вышла из него, но сам Ангел не коснулся принца энергетический*

0

815

Мерил успокаивающе положила руку на плечо Кари, хотя сама кусала губы до боли от тревоги за короля. Что это за напасть, что Фобос из одной беды в другую попадает?..

0

816

Фобос взял девушку за руку. Боль отпустила .
-поспи со мной... Я так устал...

0

817

*Девушка прилегла рядом с принцем и обняла его словно старшего брата*
- Спите ваше величество все будет хорошо.

0

818

Мерил прилегла за стеной. У нее ноги подкашивались от усталости, глаза закрывались, но спала она неспокойно - сказывалась постоянная тревога.

0

819

Мужчина спокойно проспал до обеда, прижимая как жену девушку. Он гладил ее , прижимал , дышал ею. Он забыл лицо жены... Он помнил только Мерил и ее... Нежную и хрупкую...

0

820

*Девушка покраснела от столь откровенного внимания и вместе с этим это внимание ей было очень приятно.

0

821

Фобос поцеловал девушку в лоб и проговорил;
-чаю мне..

0

822

Девушка поднялась и через минуту вернулась с ароматным чаем из трав и ягод.
В гостевой комнате сидел Деймос. Он хотел поговорить с принцем, но решил дать ему еще немного времени.

0

823

Фобос отпил чаю, не отрывая взгляда от девушки...Ее талия...ее личико...

0

824

*Девушка посмотрела  на королеву. Неправильно, что она , так лежит.Нужно было найти способ расколдоать ее. В комнату у к Фобосу зашел слуга и сказал, что  ним хочет поговорить Деймос.

0

825

Джетт впервые за последние недели слегка повернула голову, глядя на мужа. Ее губы пошевелились, и она прошептала:
- Фобос...
И снова впала в неподвижность.
- Кажется, она начинает приходить в себя, - потянула доктора за рукав Мерил.

0

826

Кириоки отошла от короля, тот смог самостоятельно встать и одеться. Девушка поклонилась и стала ждать распоряжений от его величества.

0

827

Мерил стояла у окна, деликатно глядя в парк, чтобы Фобос мог спокойно одеться. Часть тяжести, давившей на нее, свалилась с души. Кажется, король поправился. Девушка была рада этому. Она была очень благодарна Фобосу за помощь, когда он вывез в Меридиан ее детей, Фрэнка и Карину и был добр к ней, и всей душой хотела, чтобы он сейчас одолел свою болезнь.

0

828

-палку мне...я ходить не могу...ну могу...но с палкой...

0

829

Кириоки дала Фобосу трость и открыла перед ним дверь.

0

830

-меня кто-то ждет?*спросил Фобос* ты такая красивая...

0

831

- Вас ждет правитель Галии ваше величество -  ответила девушка.

0

832

-оу...хорошо...после составишь мне компанию в обеде?

0

833

- ак скажете ваше величество - поклонилась девушка и вернулась к Джетт.

0

834

-привет мой брат...*присел Фобос и закашлял*

0

835

- Привет. - Деймос подошел к нему и помог сесть в одно из кресел и сам сел напротив - ты ужасно выглядешь, что случилось?

0

836

-у меня жена дура...она многова не понимает...например что если я не прошу ее лезть, то не надо...

0

837

- Понятно, а я думал, что хуже последствий когда ты влез в мою голову для тебя быт не может, но ты похоже идешь на поправку понемногу. - Деймос свободно расположился в кресле - кстати как она сама? Это правда, что она почти не двигается?

0

838

-симулянтка...Чертова...она меня чуть в магилу не сгнобила...

0

839

- Фобос я все понимаю, но может не стоит настолько сурово пусть она придет в себя тогда и разберетесь. - Деймос заметил проходящую по коридору Кириоки и то как смотрел на нее принц.

0

840

-Уж извени...но мне трудно...Я ей три раза говорил...а она...мне не хочется умирать из-за глупости жены! А эти слухи про солдат...я до сих пор не уверен...что...Ведь лга ДОДУМАЛАСЬ предложить женить бедных девушек на насильниках...

0