Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Они... Не то что мои. Они ... Как бы в них . Ладно. -Принц почуял смерть- смерть. Нет не родных. Племяник мой...

0

842

*Генрих услышал слова принца и напрягся*
- Кого именно спросил он?

0

843

Принц ходил кругами.
-мой племяник убил отца другого малыша. Монстр. Он хочет убивать . Он хочет чтобы все жили в неполной семье что и он.-принц упал на пол. -больно голове.

0

844

Генрих вздохнул
- Ричард что же ты творишь...

0

845

Принц поднялся и продолжил.
-бедный ребенок. Не семьи не любви ничего. Наложниц я люблю и хочу им счастья. А не этих ... Трахнут и забудут.

0

846

Джордж оказался у Генриха за спиной и рассмеялся
- Ваше Величество...

0

847

- И тебе доброго вечера Джордж - совершенно спокойно ответил Генрих - есть разговор,садись - мужчина кивком указал на соседнее кресло...

0

848

Демон скривился
- Что-то не хочется мне говорить с Вами...

0

849

- Хватит паясничать,дело касается Анны с Елизаветой так что садись - серьезно произнес мужчина...

0

850

Джордж сел в кресло и с вызовом посмотрел на короля
- Ну, и?

0

851

*Король Англии спокойно сидел в кресле,даже в обычном костюме было видно,что он монарх*
- Им опасно здесь оставаться.Нет гарантии,что не произойдет еще что нибудь в таком роде,поэтому их лучше увезти отсюда на землю.Судя по твоему взгляду сегодняшнее представление тебя тоже не порадовало.

0

852

Я ей голову не отрубал. Иди к сыну лучше. *принц вошел в покои Анны*

0

853

- Я согласен, Анна, думаю, тоже не против, только одна проблема... Она носит его ребенка и он не отстанет от нее пока она не родит, а потом... Вряд ли она согласится оставить ему ребенка...

0

854

Принц нахмурился.
-я не отдам не Анну не ребенка.

0

855

Unika написал(а):

Я ей голову не отрубал. Иди к сыну лучше. *принц вошел в покои Анны*

- Я не с тобой разговариваю - отрезал Генрих смотря на Фобоса ледяным взглядом.Злость за его поступок и глупость были такими что принца хотелось как следует наказать...

Антуанетта написал(а):

- Я согласен, Анна, думаю, тоже не против, только одна проблема... Она носит его ребенка и он не отстанет от нее пока она не родит, а потом... Вряд ли она согласится оставить ему ребенка...

- Это действительно проблема...но решаемая Фобос может к нему приходить и быть с ним какое то время но не жить...

0

856

Джордж кинул взгляд на принца и промолчал, не желая ругаться.

0

857

Я больше опасаясь за Ричарда. Он смог такую человека и я чую его жажду смерти. Анна может быть следущая. Поэтому нет. Я могу ей здесь постоитя дом. Далеко от замка.

0

858

- Я разберусь с Ричардом,но Анну тут не оставлю и потом она можеи и н оставаться в Хезерфилде а уехать в другую страну...

0

859

Нет. Ты не имеешь право тут даже говорить! Ты плохой отец и муж отвратный. Не тебе меня судить. Я Анну не отдам и точка.

0

860

- Имею еще как имею.Семья то моя.Как и тебе не дано право судить меня. и держать ее она тебе не вещь.Решение уйти или остаться здесь примет сама Анна и точка.И только попробуй удержать ее силой.

0

861

Силой-нет. Я не ты чтобы применять к женщине силу и топор. А теперь убирайся из моего мира. Я не пущу тебя сюда , пока ты не разберешься с сыном. Он сможет убить Анну где бы она не была.

0

862

- Зато довести до самоубийства вполне можешь - не остался в долгу Генрих, поднявшись мужчина неспешной походкой пошел к выходу из комнаты. Поравнявшись с Фобосом он проговорил.
- Я с ним разберусь но и ты знай еще одна такая выходка и я тебя удавлю - мужчина покинул комнату.

0

863

Принц кивнул. Он был виноват и это понимал. Но ему было просто страшно за Анну и малыша. Он жаждал ее и ребенка. Шатаясь он ушел к себе. Он был одинок как никогда.

0

864

Джетт сама не заметила, как уснула в кресле у камина в комнате Фобоса. Она сидела у огня, читала книгу о династии Эсканоров, и глаза незаметно закрылись. Во сне она была на балу; танцевала в бежевом ажурном платье, легко и непринужденно, как будто умела это всю жизнь, и Фобос танцевал с ней, обнимая ее за талию...

Тао всю ночь веселился, вспоминая, как вечером вышел пройтись по парку и услышал, как Сыч разоряется в беседке перед дочками придворной знати, рассказывая о поездке с порохом в грозу: "Вот такие шаровые молнии! Одна летит прямо в лобовое стекло! Ах ты, думаю, ребята в лесу боеприпасов ждут, на них дикие кочевники со всех сторон напирают, а я из-за какой-то сра... дурацкой молнии их так подведу! Как крутану руль! Как эта молния шандарахнет - на дороге вот такая яма! - показывая, как он выкрутил руль, Сыч сбил с кого-то шляпку и выбил веер, а желая изобразить, как молния ударила, врезал кулаком по столу и попал по вазе с пирожными. Толстая колбаска крема из эклера вылетела прямо в физиономию "героя", и Тао не удержался от хохота.
- Рожу утри, гроза молний, - сказал он, заглянув в беседку. - И очень тут не понтуйся, это приличные девушки!

К себе в кабинет Тао вернулся, продолжая смеяться. Хорошее настроение у него продержалось до утра.

0

865

Принц проснулся и увидев Джет, вздохнул. Одевшись принц сел рядом с девушкой и коснувшись ее щеки проговорил.
-вставай.

0

866

Девушка пошевелилась и приоткрыла глаза.
- Доброе утро, - улыбнулась она Фобосу. - У камина так уютно... Не заметила, как уснула.

0

867

*принц улыбнулся девушке и нежно погладил ее по щеке, продолжая улыбаться*
понимаю...но спать в кресле-вредно.

0

868

- Конечно, - Джетт, потягиваясь, встала. - Ох, ноги затекли!

0

869

*принц вздохнул и поднялся с колен , подошел к окну и всмотрелся в замок*
не понимаешь ты намеков.

0

870

- Это верно, - Джетт подошла к нему сбоку и приобняла за плечи. - Но согласна, на кровати спать удобнее...
В окно они увидели стайку дворянских дочерей в кружевных платьях, с зонтиками, ридикюлями и белыми шпицами на розовых поводках. В центре этой стайки вышагивал Сыч и бурно жестикулировал, судя по всему - расписывая свои армейские подвиги. Девушки увлеченно слушали и восхищенно смотрели на загорелого красивого мускулистого парня.

0